Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Таня, какая же красота! Праздник, праздник на носу! Очень нравится, как всё славно украшено, сколько маленьких вещичек, фигурок, гирлянд, игрушек, снежинок, которые создают новогоднюю атмосферу.. Елочек столько! Ты же мне принесешь и остальные в темку? Пожааалуйста?
Вот эти елочки тоже такие милые: http://s018.radikal.ru/i504/1612/d7/1db7fc626268.jpg Здорово всё украшено!
И жители твои такие классные! Кажется, детки дыхание затаили -- ждут подарком! Никто с фонариком караулить Деда Мороза не собирается? )
Взрослые тоже настроены лирически.. Вот в этой фотографии столько нежности: http://i062.radikal.ru/1612/04/ac8edbfe2ec8.jpg Так трогательно!
Отдельный милый штрих, это то, что Герман снял обувь, чтобы веночек повесить! Так по-домашнему, по-настоящему.
Вот эти елочки тоже такие милые: http://s018.radikal.ru/i504/1612/d7/1db7fc626268.jpg Здорово всё украшено!
И жители твои такие классные! Кажется, детки дыхание затаили -- ждут подарком! Никто с фонариком караулить Деда Мороза не собирается? )
Взрослые тоже настроены лирически.. Вот в этой фотографии столько нежности: http://i062.radikal.ru/1612/04/ac8edbfe2ec8.jpg Так трогательно!
Отдельный милый штрих, это то, что Герман снял обувь, чтобы веночек повесить! Так по-домашнему, по-настоящему.
Tatyana132,
Как же я соскучилась по твоим старым жителям!!! Стелла, Герман, Варюша и все - все - все! Эти фото можно бескончно рассматривать. Везде Новый год. Семейный, домашний. Такой, каким он и должен быть!
Очень порадовала капустная грядка. С пополнением еще раз! Какие все таки малыши то шикарные. Готова тискать их часами и похрюкивать от счастья. И тут ты права как никогда. От таких шкод елку надо к потолку подвешивать. Да еще и поглядывать почаще. Мне кажется, они и до потолка доберутся при большом желании
Тронул снег за окошком и проконопаченная рама. Настоящее все, как в жизни
Детский столик.... столько мелочей и тоже все как в жизни. Ножницы, карандаши, игрушки... Все вывалено на стол и хоть заубирайся, через пять минут будет все то же самое
Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!
Как же я соскучилась по твоим старым жителям!!! Стелла, Герман, Варюша и все - все - все! Эти фото можно бескончно рассматривать. Везде Новый год. Семейный, домашний. Такой, каким он и должен быть!
Очень порадовала капустная грядка. С пополнением еще раз! Какие все таки малыши то шикарные. Готова тискать их часами и похрюкивать от счастья. И тут ты права как никогда. От таких шкод елку надо к потолку подвешивать. Да еще и поглядывать почаще. Мне кажется, они и до потолка доберутся при большом желании
Тронул снег за окошком и проконопаченная рама. Настоящее все, как в жизни
Детский столик.... столько мелочей и тоже все как в жизни. Ножницы, карандаши, игрушки... Все вывалено на стол и хоть заубирайся, через пять минут будет все то же самое

Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!
- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие здоровские новогодние интерьеры! Малюсенький Дед Мороз очень понравился)))
Груня наверное самая красивая девочка-с такой-то короной!
Груня наверное самая красивая девочка-с такой-то короной!

-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Nezabydca, елочки не стеклянные. Оргстекло, что ли? Я их на блошке как-то купила и не показывала еще. Не знаю, винтаж ли, но похоже
А шарики - это мы с младшей их украсили)
Natka71, в большом доме хоть и перенаселение, но живут дружно
А впрочем, перенаселение у меня ВЕЗДЕ
Я два дня потихоньку в доме возилась, заодно и пыль перед Новым годом погоняла
Оставайся!))
AIR, неожиданно оказалось, что у меня накопилось некоторое количество кукольных новогодностей, и их даже по чуть-чуть хватит на целый дом
Не зря я в отдельную коробочку со всех подарочков новогоднюю атрибутику складывала) Так здорово было достать эту коробочку, добавить штуки этого года, и два дня переставлять их по комнатам!
Елочки с удовольстием принесу. Я сейчас не стала, потому что они простенькие совсем, подумала, что вряд ли они так уж украсят твою тему...
Но раз ты приглашаешь
Ура, ты заметила обувь!)) Я Германа на диван поставила и некоторое время не могла понять, что мне глаз режет)) Потом осенило - обувь! Какая женщина разрешит в туфлях, пусть и домашних, по диванам прыгать?
Irina78,
Это точно
Я так люблю эту комнату! У них тесно, шумно и очень весело) Когда не заглянешь - настроение сразу поднимается)
До того, как я стала дом к НГ украшать, там в ящике цветы до сих пор росли)) Глянула - батюшки!)) Это какие же цветы выживут?)) Срочно достала синтепон)
Ой, как ты права
Какой я порядок в комнате навела, после того, как елку украсила сегодня! В человеческой, не кукольной) И что?! Там теперь карандаши, фломастеры и бумага - везде!))
Спасибо, Ир!
jeta7, малюсенький Дед Мороз - это который на прищепке? Или у Варьки в руках? Если Варюшкин, то он от Малютки, странным образом сохранившийся из моего детства. Я Малютку в своем детстве не помню вообще, но мама, когда я купила ее в прошлом году, утверждала, что именно такая у нас и была
Куда подевалась - вот вопрос)
Груня обзавидовалась короне капусточки Тоси из дружественной темы и тут же вытряхнула из меня похожую))
Вот здорово, что ты это увидела! Они такие разные: у одних в комнате все вверх дном и елка на потолке)) другие готовятся тихо, уютно, своей семьей) у третьих традиционные гости, шумно, и наплевать, что елка пластилиновая) четвертые старательно вырезают снежинки и рисуют новогодние картинки... Это не я им жизнь придумываю, это они самиUspeh писал(а):Источник цитаты как-будто заходишь в разные квартиры и смотришь, как люди Новый год отмечают, как свои квартиры украшают

Nezabydca, елочки не стеклянные. Оргстекло, что ли? Я их на блошке как-то купила и не показывала еще. Не знаю, винтаж ли, но похоже

Natka71, в большом доме хоть и перенаселение, но живут дружно

AIR, неожиданно оказалось, что у меня накопилось некоторое количество кукольных новогодностей, и их даже по чуть-чуть хватит на целый дом

Елочки с удовольстием принесу. Я сейчас не стала, потому что они простенькие совсем, подумала, что вряд ли они так уж украсят твою тему...

Ура, ты заметила обувь!)) Я Германа на диван поставила и некоторое время не могла понять, что мне глаз режет)) Потом осенило - обувь! Какая женщина разрешит в туфлях, пусть и домашних, по диванам прыгать?

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты От таких шкод елку надо к потолку подвешивать. Да еще и поглядывать почаще. Мне кажется, они и до потолка доберутся при большом желании
Это точно

Irina78 писал(а):Источник цитаты Тронул снег за окошком и проконопаченная рама. Настоящее все, как в жизни
До того, как я стала дом к НГ украшать, там в ящике цветы до сих пор росли)) Глянула - батюшки!)) Это какие же цветы выживут?)) Срочно достала синтепон)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Все вывалено на стол и хоть заубирайся, через пять минут будет все то же самое
Ой, как ты права

Спасибо, Ир!
jeta7, малюсенький Дед Мороз - это который на прищепке? Или у Варьки в руках? Если Варюшкин, то он от Малютки, странным образом сохранившийся из моего детства. Я Малютку в своем детстве не помню вообще, но мама, когда я купила ее в прошлом году, утверждала, что именно такая у нас и была

Груня обзавидовалась короне капусточки Тоси из дружественной темы и тут же вытряхнула из меня похожую))
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас же еще кондитерская открылась! Бобриная)))
Маленькое семейное дело) хозяйка сама печет, сама за прилавком стоит) ну и хозяин, конечно, помогает

Сладостей у меня не осталось вообще))) все благополучно разъехались)) пришлось на первых порах у младшей одалживаться, чтобы витринку заполнить. Будет повод сесть за пластику на новогодних каникулах
Вешалка для посетителей)

Бобриха старательно украшала крохотный зал к Новому году.

Кондитерскую полюбили разные сказочные и околосказочные персонажи) и вообще в нем собирается причудливая публика)
Заячья чета и Гарри Поттер за соседним столиком... сюр...)))

- Малфой, ты, как всегда, вовремя...

- Цыпа, дорогая, я тебя просил поторопиться! А теперь все столики заняты!

С наступающим!
Маленькое семейное дело) хозяйка сама печет, сама за прилавком стоит) ну и хозяин, конечно, помогает

Сладостей у меня не осталось вообще))) все благополучно разъехались)) пришлось на первых порах у младшей одалживаться, чтобы витринку заполнить. Будет повод сесть за пластику на новогодних каникулах

Вешалка для посетителей)

Бобриха старательно украшала крохотный зал к Новому году.

Кондитерскую полюбили разные сказочные и околосказочные персонажи) и вообще в нем собирается причудливая публика)
Заячья чета и Гарри Поттер за соседним столиком... сюр...)))

- Малфой, ты, как всегда, вовремя...

- Цыпа, дорогая, я тебя просил поторопиться! А теперь все столики заняты!

С наступающим!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, сколько фотографий!
Кукольный дом готов к праздникам...Елки такие красивые...Бу определилась (хотя я считала, что это мальчик...
) Компания Капусток впечатляет...
Кондитерская замечательная!...каждому нашлось место и угощение...
Кукольный дом готов к праздникам...Елки такие красивые...Бу определилась (хотя я считала, что это мальчик...

Кондитерская замечательная!...каждому нашлось место и угощение...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ой, домик ... Как интересно все рассматривать. Я же видела, как это все собиралось и строилось ... Ностальгия прям ...
И жители какие все разные. И елки разные. И какие классные и теплые фотографии
Оо, кондитерская ... Самое время кондитерскую открывать. На такие праздники хочется сладкого. И кофе. Можно и чай, но чтоб пахло кофе, ванилью и шоколадом. И мандаринами. И Хвоей.

И жители какие все разные. И елки разные. И какие классные и теплые фотографии

Оо, кондитерская ... Самое время кондитерскую открывать. На такие праздники хочется сладкого. И кофе. Можно и чай, но чтоб пахло кофе, ванилью и шоколадом. И мандаринами. И Хвоей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, фото есть еще кучка
Я не успеваю выкладывать))
Я поначалу тоже считала, что Бу - это мальчик
И никак не могла найти общий язык...
А девочкой она мне так понравилась! Трогательная
В кондитерской места немного, а хотелось бы... Я год ее собиралась сделать, пока не додумалась приткнуть на первом этаже кукольного дома. Больше все равно негде...)
Freja-v, да уж
Это ведь ты мне про регистрацию на ДП рассказала
Как ты вкусно про зАпахи рассказала
Можно пить чай, но я так люблю, как пахнет кофе
Вот в точку)

Я поначалу тоже считала, что Бу - это мальчик

В кондитерской места немного, а хотелось бы... Я год ее собиралась сделать, пока не додумалась приткнуть на первом этаже кукольного дома. Больше все равно негде...)
Freja-v, да уж

Как ты вкусно про зАпахи рассказала

- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный новогодний репортаж, прямо как в гостях побывала

Tatyana132,
У бобра добра полно (с)
Таня , прекрасная кондитерская! Все так вкусно и так уютно. Особенно позабавили Цыпы. А еще мне очень нравится, что во всех твоих домиках и комнатках так много мелочевки. И на стенах и на столах. Все как в жизни!
У бобра добра полно (с)

Таня , прекрасная кондитерская! Все так вкусно и так уютно. Особенно позабавили Цыпы. А еще мне очень нравится, что во всех твоих домиках и комнатках так много мелочевки. И на стенах и на столах. Все как в жизни!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lanalis, очень рада, что тебе понравилось у нас в гостях
Irina78, в кондитерскую нужны приличные скатерти) Потому что в приличных заведениях скатерти льняные, а не бумажные
Я поначалу хотела их сшить из ткани с новогодним принтом, потом передумала. Кондитерская тем хороша, что к праздникам ее можно украшать тематически: сердечками на День Валентина (вообще-то, я не очень понимаю этот праздник, но украсить же интересно
), подснежниками на 8 Марта, ракетами - на День космонавтики
И что, каждый раз шить?
Нееет, я не согласная))) Найду что-нибудь нейтральное, тогда сошью.

Irina78, в кондитерскую нужны приличные скатерти) Потому что в приличных заведениях скатерти льняные, а не бумажные

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, делай белые - не прогадаешь
Под все подойдут.
Мне на скатерти очень нравится материал .... По моему у Степы матрасик на кровати я таким обшивала. Белая ткань и грубоватое переплетение нитей. Нашла такую ткань на стойке с тканями для полотенец. У меня на фотках на круглом столе поверх красной в клеточку такая лежит.

Мне на скатерти очень нравится материал .... По моему у Степы матрасик на кровати я таким обшивала. Белая ткань и грубоватое переплетение нитей. Нашла такую ткань на стойке с тканями для полотенец. У меня на фотках на круглом столе поверх красной в клеточку такая лежит.
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, да, белые - универсально
Или светло-бежевые, под цвет обоев) Осталось ткань подобрать.
Спешу выложить до НГ все, что накопилось) Так что фото очень много
Пляшите, вам письмо!
Пришло нам в Лукоморье новогоднее поздравление от Даши rizhee solnishko
Ура-ура-ура!!! Лукоморцы за письмо и спели, и сплясали, не сомневайся!))) И не зря! Потому что таааам...
Целая куча полезных вещичек!!!

Магнит отправился на холодильник на место постоянной дислокации) Как я свой холодильник за "географию" люблю!)))
А нужности делили по-честному) Пихто забрал все себе
Но его быстренько раскулачили, оставили только инструменты. Кто за порядком следит? Пихто! Значит, если что прохудилось, чинить тоже ему)

И лобзик, и молоток, и топорик,и плоскогубцы, и ножницы!
Марфа Васильна забрала себе ключ. Вот зачем он ей, спрашивается?)

- Марфа, отдай ключ!
- Ничего я не отдам! Я его на шею на цепочку повешу! А потом, может, дверь какую найду... *мечтательно* Красивый какой, как у Буратино!)

Ёжке достались часы. Будет Пихто по этим часам контролировать, чтобы уж точно на свадьбу не опоздал

А Врунгель сменил несерьезный розовый бинокль на солидный металлический)

И еще вот такая красивая открытка нам приехала с теплыми пожеланиями!

Даша, спасибо тебе огромное!!! Это было так неожиданно и очень приятно
А еще, а еще мне подарили Лэммили! И я сегодня целый день не выпускаю ее из рук
Ох, какие классные у нее пропорции! Только даже мужские брюки не налезли
Одно-единственное платье подошло по размеру, зато, мне кажется, ей идет
А одежка - дело наживное. Будем шить!))
Фото - просто чтобы похвастать, сил же нет терпеть)) Вот сошью ей что-нибудь по сезону и устрою на улице настоящую фотосессию.

Классная, правда? Тяжеееелая
С Лэммили приехал вот кто

Больше всех пеппиков я мечтала именно о Зеброчке! Видела ее только на картинке, а в продаже - ни разу. И тут - такой сюрприз
Вот какой у нас хвостик))) И в классики мы прыгать умеем))

Пока остальные пеппики убраны в коробочку, потому что на их законном месте сейчас стоит рождественский вертеп, Зеброчка нашла себе друзей-овечек

Ой, как я счастлив!)))
И ЁЛКА же! Вот она, наша елка. Пахнет, сверкает огнями и безмерно радует!

Под катом стопицот фото елочных игрушек))
И чтобы совсем уж все выложить...)))
Комната, которую вытребовали Миша и Скарлетт.

Спешу выложить до НГ все, что накопилось) Так что фото очень много

Пляшите, вам письмо!

Пришло нам в Лукоморье новогоднее поздравление от Даши rizhee solnishko

Целая куча полезных вещичек!!!

Магнит отправился на холодильник на место постоянной дислокации) Как я свой холодильник за "географию" люблю!)))
А нужности делили по-честному) Пихто забрал все себе

Но его быстренько раскулачили, оставили только инструменты. Кто за порядком следит? Пихто! Значит, если что прохудилось, чинить тоже ему)

И лобзик, и молоток, и топорик,и плоскогубцы, и ножницы!
Марфа Васильна забрала себе ключ. Вот зачем он ей, спрашивается?)

- Марфа, отдай ключ!
- Ничего я не отдам! Я его на шею на цепочку повешу! А потом, может, дверь какую найду... *мечтательно* Красивый какой, как у Буратино!)

Ёжке достались часы. Будет Пихто по этим часам контролировать, чтобы уж точно на свадьбу не опоздал

А Врунгель сменил несерьезный розовый бинокль на солидный металлический)

И еще вот такая красивая открытка нам приехала с теплыми пожеланиями!

Даша, спасибо тебе огромное!!! Это было так неожиданно и очень приятно

А еще, а еще мне подарили Лэммили! И я сегодня целый день не выпускаю ее из рук

Фото - просто чтобы похвастать, сил же нет терпеть)) Вот сошью ей что-нибудь по сезону и устрою на улице настоящую фотосессию.

Классная, правда? Тяжеееелая

С Лэммили приехал вот кто

Больше всех пеппиков я мечтала именно о Зеброчке! Видела ее только на картинке, а в продаже - ни разу. И тут - такой сюрприз

Вот какой у нас хвостик))) И в классики мы прыгать умеем))

Пока остальные пеппики убраны в коробочку, потому что на их законном месте сейчас стоит рождественский вертеп, Зеброчка нашла себе друзей-овечек

Ой, как я счастлив!)))
И ЁЛКА же! Вот она, наша елка. Пахнет, сверкает огнями и безмерно радует!

Под катом стопицот фото елочных игрушек))
Скрытый контент: показать
И чтобы совсем уж все выложить...)))
Комната, которую вытребовали Миша и Скарлетт.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, подарочки, подарочки, подарочки...
как же здорово!
Лэммили чудесная...пока не появились толстушки, я о ней мечтала (точнее о пухлой кукле, а вариантов особо и не было...)
Елка фантастическая...рассматривать и рассматривать...
Комнатка сказочная...повезло девчушкам...

как же здорово!
Лэммили чудесная...пока не появились толстушки, я о ней мечтала (точнее о пухлой кукле, а вариантов особо и не было...)
Елка фантастическая...рассматривать и рассматривать...

Комнатка сказочная...повезло девчушкам...

Tatyana132, Танечка, какие подарки! И-ии-ии!!! Подивилась миниатюрности инструментов у Пихто)) Пусть теперь в доме все в порядке держит
Ключ у Марфы Васильны от чьего-нибудь сердца, наверное
Может, в следующем году приглянется кому, он ее поцелует, и превратится тогда она в прынцессу
Лэммили - ах, какая! Обалдеть...! Наряжай ее, выводи на улицу!
Елка твоя... я поражена! Сколько замечательных игрушек на ней, каждую можно разглядывать и разглядывать, как будто возвращаясь в детство!
Комнатка у малышек очень симпатичная получилась!

Лэммили - ах, какая! Обалдеть...! Наряжай ее, выводи на улицу!
Елка твоя... я поражена! Сколько замечательных игрушек на ней, каждую можно разглядывать и разглядывать, как будто возвращаясь в детство!
Комнатка у малышек очень симпатичная получилась!
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
И опять лукоморцы подарки делят
Как здорово! Елка такая любовательная! 

- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Ура! Ёлка в доме
Какая интересная кукла Лэммили, я про нее читала. а в домашней обстановке вижу впервые.
Замечательная комната для Миши и Скарлетт получилась - уютная.
С подарочками поздравляю - умеют девчата дарить нужности приятнейшие!
Я это...с конца читаю, а то пропустила много интересного:oops:
Как по-новогоднему у тебя уже во всех комнатах! Капустки в таком количестве - просто море позитива улыбашечного
Ливочки такие красивые и одна очень яркая, вторая нежная - красиво!
О! Гусениц! Какой здоровский! Я обожаю эту тему. А он такой - настоящий!
За Ёжку рада - наконец-то Пихто решился
А еще рада, что теперь у тебя есть и Кирово-Чепецкая красавица и петиточка! Хороша компания!
Всеми посылочками - любуюсь и радуюсь! Как же хорошо, как же душевно.

Какая интересная кукла Лэммили, я про нее читала. а в домашней обстановке вижу впервые.
Замечательная комната для Миши и Скарлетт получилась - уютная.
С подарочками поздравляю - умеют девчата дарить нужности приятнейшие!
Я это...с конца читаю, а то пропустила много интересного:oops:
Как по-новогоднему у тебя уже во всех комнатах! Капустки в таком количестве - просто море позитива улыбашечного

Ливочки такие красивые и одна очень яркая, вторая нежная - красиво!
О! Гусениц! Какой здоровский! Я обожаю эту тему. А он такой - настоящий!
За Ёжку рада - наконец-то Пихто решился

А еще рада, что теперь у тебя есть и Кирово-Чепецкая красавица и петиточка! Хороша компания!
Всеми посылочками - любуюсь и радуюсь! Как же хорошо, как же душевно.
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Подарочки!!! Только сейчас у Бабки Ежки разглядела унтики-сапожки.Какие же они теплые и классные!!!
Вот и я так же.Ну,теперь есть пухляшки.
Зеброчка очаровательная! Сколько всего там звериков? У меня только двое живут.
Какие шикарные игрушки!!!Я в детстве любила их долго-долго разглядывать.Висят они на елки,я за них диалог придумывала и они у меня общались друг с другом!Так интересно было.
Комнатка супер!!!Девчушкам повезло!
NTasha писал(а):Источник цитаты Какая интересная кукла Лэммили, я про нее читала. а в домашней обстановке вижу впервые.
Вот и я так же.Ну,теперь есть пухляшки.
Зеброчка очаровательная! Сколько всего там звериков? У меня только двое живут.

Какие шикарные игрушки!!!Я в детстве любила их долго-долго разглядывать.Висят они на елки,я за них диалог придумывала и они у меня общались друг с другом!Так интересно было.
Комнатка супер!!!Девчушкам повезло!

Tatyana132 Танюша, сколько ёлочек в вашем доме, я со счету сбилась, да какие все красивенные, нарядно наряженные! Хочется снова и снова перелистать и просмотреть, столько красоты на фото, вот третий раз просмотрела и всё новые мелочи высматриваю))
Я теперь знаю, ко выпекал такую вкусную и красивую выпечку, передаём Бобрихе сердечную благодарность за вкусняшки! Ёлочные игрушки у тебя просто настоящая сказка!
Лэммили, тоже много слышала о ней, но домашние фото вижу впервые. Очень хорошенькая. Поздравляю с новенькой и с Зеброчкой! Зебрушка - красотуля.
Девчушки весело живут, очень уютная комнатка!
Я теперь знаю, ко выпекал такую вкусную и красивую выпечку, передаём Бобрихе сердечную благодарность за вкусняшки! Ёлочные игрушки у тебя просто настоящая сказка!
Лэммили, тоже много слышала о ней, но домашние фото вижу впервые. Очень хорошенькая. Поздравляю с новенькой и с Зеброчкой! Зебрушка - красотуля.
Девчушки весело живут, очень уютная комнатка!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Таня, вот я редиска
затребовала зрелищ, а отписаться всё некогда...
"Ёлочка в каждую кукольную семью!"- как здОрово! И правда, словно в окна подглядела за новогодними приготовлениями соседей! Уютно так
Здесь по форуму этих Бу вагон и маленькая тележка наберётся)) Куклы часто имя сами себе выбирают, у меня вон тоже капустёнок-лил-волк тоже Вовкой назвался, как и у тебя, а я ему какие имена только не предлагала- но нет, упёрся: Вовка и точка!
Грунечка в этом году улыбается как-то шире и веселее - видимо этот год стал для неё удачным- обновками обзавелась, на флешмоб сходила, а еще и в марте флешмоб ожидается)) Вот вроде немножко внимания ей уделили, а до чего довольная стоит, прям светится))
В Бобриную кондитерскую я бы и сама заглянуть не отказалась...как дивно там должно быть пахнет- ванилью, корицей и свежим кофе...
И хозяйка такая приветливая! Хо-ро-шооооо....
Письмо с такими замечательными нужностями
Пихто такой ваааажный теперь- в два, нет в три раза хозяйственней стал- вона сколь струментов полезных у него теперь)) Мастер на все руки!
Марфа Васильна тоже, смотрю, хозяйством обрастает)) Ключ уже прибарахлила, скоро избушку потребует, чтоб былО что ключом запирать
Леммили милая, красивые пропорции, более живые, человеческие.
Зебра Зои совсем, как из мультика выпрыгнула))
Ёлочка у вас просто сказочная, на неё можно глядеть часами-сколько игрушек! Как красиво! Пока каждую игрушку рассмотришь...и телевизор не нужен!
Комнатка у Миши и Скарлетт уютная вышла. Лёля с Олей подбоченились- ждут меня разборки

"Ёлочка в каждую кукольную семью!"- как здОрово! И правда, словно в окна подглядела за новогодними приготовлениями соседей! Уютно так

И ничего не плагиат))) Я авторских прав на это имя не регистрировалаTatyana132 писал(а):Источник цитаты И стала она девочкой Бу

Грунечка в этом году улыбается как-то шире и веселее - видимо этот год стал для неё удачным- обновками обзавелась, на флешмоб сходила, а еще и в марте флешмоб ожидается)) Вот вроде немножко внимания ей уделили, а до чего довольная стоит, прям светится))
В Бобриную кондитерскую я бы и сама заглянуть не отказалась...как дивно там должно быть пахнет- ванилью, корицей и свежим кофе...

Письмо с такими замечательными нужностями

Марфа Васильна тоже, смотрю, хозяйством обрастает)) Ключ уже прибарахлила, скоро избушку потребует, чтоб былО что ключом запирать

Леммили милая, красивые пропорции, более живые, человеческие.
Зебра Зои совсем, как из мультика выпрыгнула))
Ёлочка у вас просто сказочная, на неё можно глядеть часами-сколько игрушек! Как красиво! Пока каждую игрушку рассмотришь...и телевизор не нужен!
Комнатка у Миши и Скарлетт уютная вышла. Лёля с Олей подбоченились- ждут меня разборки

- jeta7
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пихто теперь мастер на все руки!:)
Врунгелю очень идет новый бинокль-прям образ завершился)))
Танюша, елка это... ЁЛКА!!! С ума сойти какая красотища!! Пойду-ка свою наряжать... А сколько Дед Морозов и Снегурок под ней стоит!..
Мише и Скарлетт очень повезло-такую комнатку себе стребовали))) Обои в комнате-просто мечта!
Врунгелю очень идет новый бинокль-прям образ завершился)))
Танюша, елка это... ЁЛКА!!! С ума сойти какая красотища!! Пойду-ка свою наряжать... А сколько Дед Морозов и Снегурок под ней стоит!..
Мише и Скарлетт очень повезло-такую комнатку себе стребовали))) Обои в комнате-просто мечта!
- rizhee solnishko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! Я рада, что лукоморцам пригодились мои мини-подарочки! Я знала, что ты их сама по уму распределишь кому что нужнее и поэтому не стала подписывать.
Только догадывалась, что бинокль - Врунгелю, помнила, что у него несолидный был.
Очень красивые обои в комнатке девочек.
А ёлка...ну просто не слов, как она хороша! Чувствую атмосферу и аромат... Никогда не ставила настоящую ёлку, но теперь, посмотрев на твои фото, решила: как только сын подрастет и можно будет без страха вешать стеклянные игрушки (в этом-то году решила ограничиться небьющимися - ему интересно же будет всё потрогать), то я поставлю именно живую настоящую ёлочку от пола до потолка и украшу её стекляшечками винтажными и новенькими. Спасибо за настроение!

Очень красивые обои в комнатке девочек.
А ёлка...ну просто не слов, как она хороша! Чувствую атмосферу и аромат... Никогда не ставила настоящую ёлку, но теперь, посмотрев на твои фото, решила: как только сын подрастет и можно будет без страха вешать стеклянные игрушки (в этом-то году решила ограничиться небьющимися - ему интересно же будет всё потрогать), то я поставлю именно живую настоящую ёлочку от пола до потолка и украшу её стекляшечками винтажными и новенькими. Спасибо за настроение!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тебе наверно уже тыщу раз говорила о том, что я обожаю наблюдать за твоей игрой: она такая душевная и заразительная! Ты из всего можешь сделать мини-сценку, от которой сразу потеплеет по всему организму, и лицо само растянется в улыбке
Очень обрадовалась новостям от Стеллы и Марты. Я их так люблю, ТАК люблю!
Также зависла над потрясающим кадром Марты и Кондрата. В нем столько теплого обнимательного настроения!
Лэммили. Что-то я снова стала посматривать на сие творение, но у нас с ней очень сложные отношения. Правда, отношения эти пока на уровне рассматривания фотографий: она мне и нравится, и нет, одновременно. Сегодня я ее хочу, а завтра "Бог мой, о чем я только думала вчера!"
Обзавидовалась тому, насколько ответственно вы подошли к украшению комнат к Новому году. Это ж надо, столько мелочевки, столько елочек, игрушек! У вас СТОЛЬКО праздника! Можно я буду у вас жить?

Очень обрадовалась новостям от Стеллы и Марты. Я их так люблю, ТАК люблю!

Лэммили. Что-то я снова стала посматривать на сие творение, но у нас с ней очень сложные отношения. Правда, отношения эти пока на уровне рассматривания фотографий: она мне и нравится, и нет, одновременно. Сегодня я ее хочу, а завтра "Бог мой, о чем я только думала вчера!"

Обзавидовалась тому, насколько ответственно вы подошли к украшению комнат к Новому году. Это ж надо, столько мелочевки, столько елочек, игрушек! У вас СТОЛЬКО праздника! Можно я буду у вас жить?

Tatyana132,
У меня фото не все грузятся. Но то, что вижу вызывает восторг неописуемый!
Угги у Ежки узрела... Сижу, рыдаю от восхищения. Это ж надо такое придумать то!
Лэммили - это кто? Толстушка барбеечка? интересное личико)). Поздравляю!
О! Наконец то тебя зебруня нашла. Я все выглядываю для тебя и нет нигде. Дефицитный пеппик какой то оказался
Елочка - потрясающей красоты! Вот как в детстве. Яркая, игрушек много!
Как я рада за СКарлет твою! Наконец то девочка нашла себя и добрые руки, которые о ней заботятся. Комнатка прелестная и подружка нашлась. Вот оно - кукольное счастье)))
У меня фото не все грузятся. Но то, что вижу вызывает восторг неописуемый!
Угги у Ежки узрела... Сижу, рыдаю от восхищения. Это ж надо такое придумать то!
Лэммили - это кто? Толстушка барбеечка? интересное личико)). Поздравляю!
О! Наконец то тебя зебруня нашла. Я все выглядываю для тебя и нет нигде. Дефицитный пеппик какой то оказался
Елочка - потрясающей красоты! Вот как в детстве. Яркая, игрушек много!
Как я рада за СКарлет твою! Наконец то девочка нашла себя и добрые руки, которые о ней заботятся. Комнатка прелестная и подружка нашлась. Вот оно - кукольное счастье)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132,
Внимательный взгляд сторогой мамы выхватил, наверное ))
Ой, какая кондитерская у вас открылась! Видно, что милое, уютное, праздничное местечко, я и сама бы в таком с удовольствием вечер провела.
Письмо, настоящее письмо! Это стало такой диковинкой теперь, с развитием интернета и сотовых, что уже сам факт получения письма -- маленький праздник )) А когда еще в него и столько полезностей вложено, так вдвойне! Вон и Пихто с подарками, и Марфа Васильна, и Врунгелю серьезный бинокль достался, и Ежке допсредство для контроля )) Отличное письмо, за такое точно стоило плясать!
Лэммили очень хорошая, на твоих фотографиях и в этом платье -- особенно! Очень милая, "теплая" девушка. И Зоя веселая, и даже сама себя развлечь может -- с "классиками" приехал ребенок ))
Комнатка для девчушек отличная получилась, обои, кроватки, фигурки все очень понравились, и даже своя елочка есть! Прелесть.
Но ёлка, Таня, самое главное -- какая же елка красивая! Совершенно волшебная, дала место для стольких красивых игрушек.. У меня слов не хватает восторг выразить, какая же сказка, а не елка.. Наверное, сидишь под ней каждый вечер, когда все уже спать легли, признавайся?
Ура, ты заметила обувь!)) Я Германа на диван поставила и некоторое время не могла понять, что мне глаз режет)) Потом осенило - обувь! Какая женщина разрешит в туфлях, пусть и домашних, по диванам прыгать?![]()
Внимательный взгляд сторогой мамы выхватил, наверное ))
Ой, какая кондитерская у вас открылась! Видно, что милое, уютное, праздничное местечко, я и сама бы в таком с удовольствием вечер провела.
Письмо, настоящее письмо! Это стало такой диковинкой теперь, с развитием интернета и сотовых, что уже сам факт получения письма -- маленький праздник )) А когда еще в него и столько полезностей вложено, так вдвойне! Вон и Пихто с подарками, и Марфа Васильна, и Врунгелю серьезный бинокль достался, и Ежке допсредство для контроля )) Отличное письмо, за такое точно стоило плясать!
Лэммили очень хорошая, на твоих фотографиях и в этом платье -- особенно! Очень милая, "теплая" девушка. И Зоя веселая, и даже сама себя развлечь может -- с "классиками" приехал ребенок ))
Комнатка для девчушек отличная получилась, обои, кроватки, фигурки все очень понравились, и даже своя елочка есть! Прелесть.
Но ёлка, Таня, самое главное -- какая же елка красивая! Совершенно волшебная, дала место для стольких красивых игрушек.. У меня слов не хватает восторг выразить, какая же сказка, а не елка.. Наверное, сидишь под ней каждый вечер, когда все уже спать легли, признавайся?
Tatyana132, с удовольствием зашла в твою кондитерскую и посидела поела пироженки, как у тебя там уютно!!! Таня, а что это за коллаж в спичечном коробке, я прямо в шоке
от таких размеров?
Лэммили очень понравилась, красивое лицо у нее, а она что толстушка?
Сколько полезных мелочей теперь у Пихто есть и все при себе носит, мастеровой мужичок!!!
Ёлка у тебя красавица, а сколько игрушек!!!!! Люблю твою ёлку разглядывать, новые игрушки появились, да какие красивые!! Очень понравились малыши со большим снежком и гном с правильными часами

Лэммили очень понравилась, красивое лицо у нее, а она что толстушка?
Сколько полезных мелочей теперь у Пихто есть и все при себе носит, мастеровой мужичок!!!
Ёлка у тебя красавица, а сколько игрушек!!!!! Люблю твою ёлку разглядывать, новые игрушки появились, да какие красивые!! Очень понравились малыши со большим снежком и гном с правильными часами

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, еще подарочки
Ну, с подарочками тебя
Очень нужные в хозяйстве вещи.
Лэмили, ух ты. А можно фото еще? С разных ракурсов? А руки-ноги у нее как гнуться? Очень нагло будет попросить фото ню или хоть в купальнике?
Личико у нее очень милое
Irina78, Лэмили - это не барби. Это в противовес барби сделали куколку с человеческими пропорциями. Тут про нее статья была

Лэмили, ух ты. А можно фото еще? С разных ракурсов? А руки-ноги у нее как гнуться? Очень нагло будет попросить фото ню или хоть в купальнике?

Личико у нее очень милое
Irina78, Лэмили - это не барби. Это в противовес барби сделали куколку с человеческими пропорциями. Тут про нее статья была
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ещё раз пришла полюбоваться ёлочными игрушками - красота-то какая! и поняла, что надо срочно купить на нашу ёлочку ещё парочку какой-нибудь новогодней красты
Freja-v,
То есть это и есть та самая "толстушка", про котрую я сейчас думаю? просто именно с этим личиком не видела куколку
То есть это и есть та самая "толстушка", про котрую я сейчас думаю? просто именно с этим личиком не видела куколку
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»