Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение AIR » 26 дек 2016, 22:17

Таня, какая же красота! Праздник, праздник на носу! Очень нравится, как всё славно украшено, сколько маленьких вещичек, фигурок, гирлянд, игрушек, снежинок, которые создают новогоднюю атмосферу.. Елочек столько! Ты же мне принесешь и остальные в темку? Пожааалуйста?
Вот эти елочки тоже такие милые: http://s018.radikal.ru/i504/1612/d7/1db7fc626268.jpg Здорово всё украшено!
И жители твои такие классные! Кажется, детки дыхание затаили -- ждут подарком! Никто с фонариком караулить Деда Мороза не собирается? )
Взрослые тоже настроены лирически.. Вот в этой фотографии столько нежности: http://i062.radikal.ru/1612/04/ac8edbfe2ec8.jpg Так трогательно!
Отдельный милый штрих, это то, что Герман снял обувь, чтобы веночек повесить! Так по-домашнему, по-настоящему.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 дек 2016, 22:23

Tatyana132,
Как же я соскучилась по твоим старым жителям!!! Стелла, Герман, Варюша и все - все - все! Эти фото можно бескончно рассматривать. Везде Новый год. Семейный, домашний. Такой, каким он и должен быть!
Очень порадовала капустная грядка. С пополнением еще раз! Какие все таки малыши то шикарные. Готова тискать их часами и похрюкивать от счастья. И тут ты права как никогда. От таких шкод елку надо к потолку подвешивать. Да еще и поглядывать почаще. Мне кажется, они и до потолка доберутся при большом желании
Тронул снег за окошком и проконопаченная рама. Настоящее все, как в жизни
Детский столик.... столько мелочей и тоже все как в жизни. Ножницы, карандаши, игрушки... Все вывалено на стол и хоть заубирайся, через пять минут будет все то же самое :lol:
Я получила огромное удовольствие от просмотра, спасибо!

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 26 дек 2016, 22:32

Какие здоровские новогодние интерьеры! Малюсенький Дед Мороз очень понравился)))
Груня наверное самая красивая девочка-с такой-то короной! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 22:59

Uspeh,
Uspeh писал(а):Источник цитаты как-будто заходишь в разные квартиры и смотришь, как люди Новый год отмечают, как свои квартиры украшают
Вот здорово, что ты это увидела! Они такие разные: у одних в комнате все вверх дном и елка на потолке)) другие готовятся тихо, уютно, своей семьей) у третьих традиционные гости, шумно, и наплевать, что елка пластилиновая) четвертые старательно вырезают снежинки и рисуют новогодние картинки... Это не я им жизнь придумываю, это они сами :D

Nezabydca, елочки не стеклянные. Оргстекло, что ли? Я их на блошке как-то купила и не показывала еще. Не знаю, винтаж ли, но похоже :) А шарики - это мы с младшей их украсили)

Natka71, в большом доме хоть и перенаселение, но живут дружно :D А впрочем, перенаселение у меня ВЕЗДЕ :mrgreen: Я два дня потихоньку в доме возилась, заодно и пыль перед Новым годом погоняла :D Оставайся!))

AIR, неожиданно оказалось, что у меня накопилось некоторое количество кукольных новогодностей, и их даже по чуть-чуть хватит на целый дом :D Не зря я в отдельную коробочку со всех подарочков новогоднюю атрибутику складывала) Так здорово было достать эту коробочку, добавить штуки этого года, и два дня переставлять их по комнатам! :D
Елочки с удовольстием принесу. Я сейчас не стала, потому что они простенькие совсем, подумала, что вряд ли они так уж украсят твою тему... :roll: Но раз ты приглашаешь :D
Ура, ты заметила обувь!)) Я Германа на диван поставила и некоторое время не могла понять, что мне глаз режет)) Потом осенило - обувь! Какая женщина разрешит в туфлях, пусть и домашних, по диванам прыгать? :lol:

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты От таких шкод елку надо к потолку подвешивать. Да еще и поглядывать почаще. Мне кажется, они и до потолка доберутся при большом желании

Это точно :lol: :lol: Я так люблю эту комнату! У них тесно, шумно и очень весело) Когда не заглянешь - настроение сразу поднимается)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Тронул снег за окошком и проконопаченная рама. Настоящее все, как в жизни

До того, как я стала дом к НГ украшать, там в ящике цветы до сих пор росли)) Глянула - батюшки!)) Это какие же цветы выживут?)) Срочно достала синтепон)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Все вывалено на стол и хоть заубирайся, через пять минут будет все то же самое

Ой, как ты права :lol: Какой я порядок в комнате навела, после того, как елку украсила сегодня! В человеческой, не кукольной) И что?! Там теперь карандаши, фломастеры и бумага - везде!))
Спасибо, Ир!

jeta7, малюсенький Дед Мороз - это который на прищепке? Или у Варьки в руках? Если Варюшкин, то он от Малютки, странным образом сохранившийся из моего детства. Я Малютку в своем детстве не помню вообще, но мама, когда я купила ее в прошлом году, утверждала, что именно такая у нас и была :shock: Куда подевалась - вот вопрос)
Груня обзавидовалась короне капусточки Тоси из дружественной темы и тут же вытряхнула из меня похожую))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 23:24

У нас же еще кондитерская открылась! Бобриная)))
Маленькое семейное дело) хозяйка сама печет, сама за прилавком стоит) ну и хозяин, конечно, помогает :D
Изображение
Сладостей у меня не осталось вообще))) все благополучно разъехались)) пришлось на первых порах у младшей одалживаться, чтобы витринку заполнить. Будет повод сесть за пластику на новогодних каникулах :D
Вешалка для посетителей)
Изображение
Бобриха старательно украшала крохотный зал к Новому году.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Кондитерскую полюбили разные сказочные и околосказочные персонажи) и вообще в нем собирается причудливая публика)
Заячья чета и Гарри Поттер за соседним столиком... сюр...)))
ИзображениеИзображение
Изображение
- Малфой, ты, как всегда, вовремя...
Изображение
- Цыпа, дорогая, я тебя просил поторопиться! А теперь все столики заняты!
Изображение
С наступающим!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 дек 2016, 00:33

Tatyana132, сколько фотографий!
Кукольный дом готов к праздникам...Елки такие красивые...Бу определилась (хотя я считала, что это мальчик... :roll: :) ) Компания Капусток впечатляет...
Кондитерская замечательная!...каждому нашлось место и угощение... :clap:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2016, 00:56

Tatyana132, Ой, домик ... Как интересно все рассматривать. Я же видела, как это все собиралось и строилось ... Ностальгия прям ... :oops:

И жители какие все разные. И елки разные. И какие классные и теплые фотографии :)

Оо, кондитерская ... Самое время кондитерскую открывать. На такие праздники хочется сладкого. И кофе. Можно и чай, но чтоб пахло кофе, ванилью и шоколадом. И мандаринами. И Хвоей.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 13:00

Kuklomanija, фото есть еще кучка :shock: Я не успеваю выкладывать))
Я поначалу тоже считала, что Бу - это мальчик :) И никак не могла найти общий язык... :roll: А девочкой она мне так понравилась! Трогательная :D
В кондитерской места немного, а хотелось бы... Я год ее собиралась сделать, пока не додумалась приткнуть на первом этаже кукольного дома. Больше все равно негде...)

Freja-v, да уж :D Это ведь ты мне про регистрацию на ДП рассказала :D
Как ты вкусно про зАпахи рассказала :D Можно пить чай, но я так люблю, как пахнет кофе :D Вот в точку)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 дек 2016, 13:20

Замечательный новогодний репортаж, прямо как в гостях побывала :clap: :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 дек 2016, 21:24

Tatyana132,
У бобра добра полно (с) :lol:
Таня , прекрасная кондитерская! Все так вкусно и так уютно. Особенно позабавили Цыпы. А еще мне очень нравится, что во всех твоих домиках и комнатках так много мелочевки. И на стенах и на столах. Все как в жизни!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 27 дек 2016, 21:49

Lanalis, очень рада, что тебе понравилось у нас в гостях :D

Irina78, в кондитерскую нужны приличные скатерти) Потому что в приличных заведениях скатерти льняные, а не бумажные :D Я поначалу хотела их сшить из ткани с новогодним принтом, потом передумала. Кондитерская тем хороша, что к праздникам ее можно украшать тематически: сердечками на День Валентина (вообще-то, я не очень понимаю этот праздник, но украсить же интересно :) ), подснежниками на 8 Марта, ракетами - на День космонавтики :lol: И что, каждый раз шить? :shock: Нееет, я не согласная))) Найду что-нибудь нейтральное, тогда сошью.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 27 дек 2016, 22:32

Tatyana132, делай белые - не прогадаешь :mrgreen: Под все подойдут.

Мне на скатерти очень нравится материал .... По моему у Степы матрасик на кровати я таким обшивала. Белая ткань и грубоватое переплетение нитей. Нашла такую ткань на стойке с тканями для полотенец. У меня на фотках на круглом столе поверх красной в клеточку такая лежит.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 дек 2016, 00:41

Freja-v, да, белые - универсально :D Или светло-бежевые, под цвет обоев) Осталось ткань подобрать.

Спешу выложить до НГ все, что накопилось) Так что фото очень много :shock:

Пляшите, вам письмо! :D
Изображение
Пришло нам в Лукоморье новогоднее поздравление от Даши rizhee solnishko :D Ура-ура-ура!!! Лукоморцы за письмо и спели, и сплясали, не сомневайся!))) И не зря! Потому что таааам...
Целая куча полезных вещичек!!!
Изображение
Магнит отправился на холодильник на место постоянной дислокации) Как я свой холодильник за "географию" люблю!)))
А нужности делили по-честному) Пихто забрал все себе :mrgreen:
Но его быстренько раскулачили, оставили только инструменты. Кто за порядком следит? Пихто! Значит, если что прохудилось, чинить тоже ему)
Изображение
И лобзик, и молоток, и топорик,и плоскогубцы, и ножницы!
Марфа Васильна забрала себе ключ. Вот зачем он ей, спрашивается?)
Изображение
- Марфа, отдай ключ!
- Ничего я не отдам! Я его на шею на цепочку повешу! А потом, может, дверь какую найду... *мечтательно* Красивый какой, как у Буратино!)
Изображение
Ёжке достались часы. Будет Пихто по этим часам контролировать, чтобы уж точно на свадьбу не опоздал :D
Изображение
А Врунгель сменил несерьезный розовый бинокль на солидный металлический)
Изображение
И еще вот такая красивая открытка нам приехала с теплыми пожеланиями!
Изображение
Даша, спасибо тебе огромное!!! Это было так неожиданно и очень приятно :D

А еще, а еще мне подарили Лэммили! И я сегодня целый день не выпускаю ее из рук :) Ох, какие классные у нее пропорции! Только даже мужские брюки не налезли :lol: Одно-единственное платье подошло по размеру, зато, мне кажется, ей идет :D А одежка - дело наживное. Будем шить!))
Фото - просто чтобы похвастать, сил же нет терпеть)) Вот сошью ей что-нибудь по сезону и устрою на улице настоящую фотосессию.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Классная, правда? Тяжеееелая :D
С Лэммили приехал вот кто :D
Изображение
Больше всех пеппиков я мечтала именно о Зеброчке! Видела ее только на картинке, а в продаже - ни разу. И тут - такой сюрприз :D :D
Вот какой у нас хвостик))) И в классики мы прыгать умеем))
Изображение
Пока остальные пеппики убраны в коробочку, потому что на их законном месте сейчас стоит рождественский вертеп, Зеброчка нашла себе друзей-овечек :)
Изображение
Ой, как я счастлив!)))

И ЁЛКА же! Вот она, наша елка. Пахнет, сверкает огнями и безмерно радует!
Изображение
Под катом стопицот фото елочных игрушек))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И чтобы совсем уж все выложить...)))
Комната, которую вытребовали Миша и Скарлетт.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 дек 2016, 01:29

Tatyana132, подарочки, подарочки, подарочки... :roll:
как же здорово!
Лэммили чудесная...пока не появились толстушки, я о ней мечтала (точнее о пухлой кукле, а вариантов особо и не было...)
Елка фантастическая...рассматривать и рассматривать... :crazy: :clap:
Комнатка сказочная...повезло девчушкам... :wink:

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 дек 2016, 09:32

Tatyana132, Танечка, какие подарки! И-ии-ии!!! Подивилась миниатюрности инструментов у Пихто)) Пусть теперь в доме все в порядке держит :D Ключ у Марфы Васильны от чьего-нибудь сердца, наверное :wink: Может, в следующем году приглянется кому, он ее поцелует, и превратится тогда она в прынцессу :mrgreen:
Лэммили - ах, какая! Обалдеть...! Наряжай ее, выводи на улицу!
Елка твоя... я поражена! Сколько замечательных игрушек на ней, каждую можно разглядывать и разглядывать, как будто возвращаясь в детство!
Комнатка у малышек очень симпатичная получилась!

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 28 дек 2016, 09:36

И опять лукоморцы подарки делят :D Как здорово! Елка такая любовательная! :clap:

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 28 дек 2016, 09:42

Tatyana132, Ура! Ёлка в доме :clap:
Какая интересная кукла Лэммили, я про нее читала. а в домашней обстановке вижу впервые.
Замечательная комната для Миши и Скарлетт получилась - уютная.
С подарочками поздравляю - умеют девчата дарить нужности приятнейшие!
Я это...с конца читаю, а то пропустила много интересного:oops:

Как по-новогоднему у тебя уже во всех комнатах! Капустки в таком количестве - просто море позитива улыбашечного :)
Ливочки такие красивые и одна очень яркая, вторая нежная - красиво!
О! Гусениц! Какой здоровский! Я обожаю эту тему. А он такой - настоящий!
За Ёжку рада - наконец-то Пихто решился :clap:

А еще рада, что теперь у тебя есть и Кирово-Чепецкая красавица и петиточка! Хороша компания!

Всеми посылочками - любуюсь и радуюсь! Как же хорошо, как же душевно.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 дек 2016, 11:02

Tatyana132, Подарочки!!! Только сейчас у Бабки Ежки разглядела унтики-сапожки.Какие же они теплые и классные!!!
NTasha писал(а):Источник цитаты Какая интересная кукла Лэммили, я про нее читала. а в домашней обстановке вижу впервые.

Вот и я так же.Ну,теперь есть пухляшки.

Зеброчка очаровательная! Сколько всего там звериков? У меня только двое живут. :)
Какие шикарные игрушки!!!Я в детстве любила их долго-долго разглядывать.Висят они на елки,я за них диалог придумывала и они у меня общались друг с другом!Так интересно было.
Комнатка супер!!!Девчушкам повезло! :wink:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 дек 2016, 11:06

Tatyana132 Танюша, сколько ёлочек в вашем доме, я со счету сбилась, да какие все красивенные, нарядно наряженные! Хочется снова и снова перелистать и просмотреть, столько красоты на фото, вот третий раз просмотрела и всё новые мелочи высматриваю))
Я теперь знаю, ко выпекал такую вкусную и красивую выпечку, передаём Бобрихе сердечную благодарность за вкусняшки! Ёлочные игрушки у тебя просто настоящая сказка!
Лэммили, тоже много слышала о ней, но домашние фото вижу впервые. Очень хорошенькая. Поздравляю с новенькой и с Зеброчкой! Зебрушка - красотуля.
Девчушки весело живут, очень уютная комнатка!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 28 дек 2016, 11:17

Tatyana132, Таня, вот я редиска :roll: затребовала зрелищ, а отписаться всё некогда...
"Ёлочка в каждую кукольную семью!"- как здОрово! И правда, словно в окна подглядела за новогодними приготовлениями соседей! Уютно так :roll:
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И стала она девочкой Бу
И ничего не плагиат))) Я авторских прав на это имя не регистрировала :lol: Здесь по форуму этих Бу вагон и маленькая тележка наберётся)) Куклы часто имя сами себе выбирают, у меня вон тоже капустёнок-лил-волк тоже Вовкой назвался, как и у тебя, а я ему какие имена только не предлагала- но нет, упёрся: Вовка и точка!
Грунечка в этом году улыбается как-то шире и веселее - видимо этот год стал для неё удачным- обновками обзавелась, на флешмоб сходила, а еще и в марте флешмоб ожидается)) Вот вроде немножко внимания ей уделили, а до чего довольная стоит, прям светится))
В Бобриную кондитерскую я бы и сама заглянуть не отказалась...как дивно там должно быть пахнет- ванилью, корицей и свежим кофе... :roll: И хозяйка такая приветливая! Хо-ро-шооооо....
Письмо с такими замечательными нужностями :clap: Пихто такой ваааажный теперь- в два, нет в три раза хозяйственней стал- вона сколь струментов полезных у него теперь)) Мастер на все руки!
Марфа Васильна тоже, смотрю, хозяйством обрастает)) Ключ уже прибарахлила, скоро избушку потребует, чтоб былО что ключом запирать :D
Леммили милая, красивые пропорции, более живые, человеческие.
Зебра Зои совсем, как из мультика выпрыгнула))
Ёлочка у вас просто сказочная, на неё можно глядеть часами-сколько игрушек! Как красиво! Пока каждую игрушку рассмотришь...и телевизор не нужен!
Комнатка у Миши и Скарлетт уютная вышла. Лёля с Олей подбоченились- ждут меня разборки :lol:

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 28 дек 2016, 11:33

Пихто теперь мастер на все руки!:)
Врунгелю очень идет новый бинокль-прям образ завершился)))
Танюша, елка это... ЁЛКА!!! С ума сойти какая красотища!! Пойду-ка свою наряжать... А сколько Дед Морозов и Снегурок под ней стоит!..

Мише и Скарлетт очень повезло-такую комнатку себе стребовали))) Обои в комнате-просто мечта!

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 28 дек 2016, 15:42

Таня! Я рада, что лукоморцам пригодились мои мини-подарочки! Я знала, что ты их сама по уму распределишь кому что нужнее и поэтому не стала подписывать. :) Только догадывалась, что бинокль - Врунгелю, помнила, что у него несолидный был. :D
Очень красивые обои в комнатке девочек.
А ёлка...ну просто не слов, как она хороша! Чувствую атмосферу и аромат... Никогда не ставила настоящую ёлку, но теперь, посмотрев на твои фото, решила: как только сын подрастет и можно будет без страха вешать стеклянные игрушки (в этом-то году решила ограничиться небьющимися - ему интересно же будет всё потрогать), то я поставлю именно живую настоящую ёлочку от пола до потолка и украшу её стекляшечками винтажными и новенькими. Спасибо за настроение!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 дек 2016, 19:07

Я тебе наверно уже тыщу раз говорила о том, что я обожаю наблюдать за твоей игрой: она такая душевная и заразительная! Ты из всего можешь сделать мини-сценку, от которой сразу потеплеет по всему организму, и лицо само растянется в улыбке :clap:
Очень обрадовалась новостям от Стеллы и Марты. Я их так люблю, ТАК люблю! :oops: Также зависла над потрясающим кадром Марты и Кондрата. В нем столько теплого обнимательного настроения!
Лэммили. Что-то я снова стала посматривать на сие творение, но у нас с ней очень сложные отношения. Правда, отношения эти пока на уровне рассматривания фотографий: она мне и нравится, и нет, одновременно. Сегодня я ее хочу, а завтра "Бог мой, о чем я только думала вчера!" :crazy:
Обзавидовалась тому, насколько ответственно вы подошли к украшению комнат к Новому году. Это ж надо, столько мелочевки, столько елочек, игрушек! У вас СТОЛЬКО праздника! Можно я буду у вас жить? :oops:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 дек 2016, 19:17

Tatyana132,
У меня фото не все грузятся. Но то, что вижу вызывает восторг неописуемый!
Угги у Ежки узрела... Сижу, рыдаю от восхищения. Это ж надо такое придумать то!
Лэммили - это кто? Толстушка барбеечка? интересное личико)). Поздравляю!
О! Наконец то тебя зебруня нашла. Я все выглядываю для тебя и нет нигде. Дефицитный пеппик какой то оказался
Елочка - потрясающей красоты! Вот как в детстве. Яркая, игрушек много!
Как я рада за СКарлет твою! Наконец то девочка нашла себя и добрые руки, которые о ней заботятся. Комнатка прелестная и подружка нашлась. Вот оно - кукольное счастье)))

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 28 дек 2016, 19:18

Tatyana132,
Ура, ты заметила обувь!)) Я Германа на диван поставила и некоторое время не могла понять, что мне глаз режет)) Потом осенило - обувь! Какая женщина разрешит в туфлях, пусть и домашних, по диванам прыгать? :lol:

Внимательный взгляд сторогой мамы выхватил, наверное ))

Ой, какая кондитерская у вас открылась! Видно, что милое, уютное, праздничное местечко, я и сама бы в таком с удовольствием вечер провела.
Письмо, настоящее письмо! Это стало такой диковинкой теперь, с развитием интернета и сотовых, что уже сам факт получения письма -- маленький праздник )) А когда еще в него и столько полезностей вложено, так вдвойне! Вон и Пихто с подарками, и Марфа Васильна, и Врунгелю серьезный бинокль достался, и Ежке допсредство для контроля )) Отличное письмо, за такое точно стоило плясать!
Лэммили очень хорошая, на твоих фотографиях и в этом платье -- особенно! Очень милая, "теплая" девушка. И Зоя веселая, и даже сама себя развлечь может -- с "классиками" приехал ребенок ))
Комнатка для девчушек отличная получилась, обои, кроватки, фигурки все очень понравились, и даже своя елочка есть! Прелесть.
Но ёлка, Таня, самое главное -- какая же елка красивая! Совершенно волшебная, дала место для стольких красивых игрушек.. У меня слов не хватает восторг выразить, какая же сказка, а не елка.. Наверное, сидишь под ней каждый вечер, когда все уже спать легли, признавайся?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 дек 2016, 00:30

Tatyana132, с удовольствием зашла в твою кондитерскую и посидела поела пироженки, как у тебя там уютно!!! Таня, а что это за коллаж в спичечном коробке, я прямо в шоке :shock: от таких размеров?
Лэммили очень понравилась, красивое лицо у нее, а она что толстушка?
Сколько полезных мелочей теперь у Пихто есть и все при себе носит, мастеровой мужичок!!!
Ёлка у тебя красавица, а сколько игрушек!!!!! Люблю твою ёлку разглядывать, новые игрушки появились, да какие красивые!! Очень понравились малыши со большим снежком и гном с правильными часами :lol:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 29 дек 2016, 01:19

О, еще подарочки :) Ну, с подарочками тебя :) Очень нужные в хозяйстве вещи.

Лэмили, ух ты. А можно фото еще? С разных ракурсов? А руки-ноги у нее как гнуться? Очень нагло будет попросить фото ню или хоть в купальнике? :oops:
Личико у нее очень милое

Irina78, Лэмили - это не барби. Это в противовес барби сделали куколку с человеческими пропорциями. Тут про нее статья была

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 29 дек 2016, 05:55

Tatyana132, ещё раз пришла полюбоваться ёлочными игрушками - красота-то какая! и поняла, что надо срочно купить на нашу ёлочку ещё парочку какой-нибудь новогодней красты

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 дек 2016, 18:23

Freja-v,
То есть это и есть та самая "толстушка", про котрую я сейчас думаю? просто именно с этим личиком не видела куколку

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 дек 2016, 18:59

Татьяна!
С наступающим новым годом!

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»