Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2016, 13:24

Kuklomanija, праздник длиною в... :D Всеми подарками можно играть целый год без перерыва, а там снова Новый год :lol:
Лягушки шустрые) Василиса Егоровна что-то была притихла, как однажды Стёпушка из лесу ее принес, так и жила себе без приключений, одно-два любовных - не в счет))) а это она выжидала, оказывается :D
Ну а Марфа - звезда :D Очень она мне нравится, все время с ней вожусь.
Подружкам повезло, и мебель, и место, и мелочи разной по коробкам можно собрать. Осталось мне волшебный пинок дать)
Мне новая девочка тоже нравится, хотя она и не очень новая уже :D На фото почему-то нос желтит только, в реале мне не заметно... :roll: И шарниры очень приличные, не болтаются.

AIR, ой, лучше не надо детям в пример))) Я-то точно знаю, сколько я в этом году ленилась, не успевала, делала шалтай-болтай...))) Зато я очень старалась :D
Мебель очень классная! Такую в коробки прятать жаль, будет малявкам комнатка :D
Спасибо!

LeTo 23, Лер, вы со Светой меня успокоили :D Я-то уж думала, что сдает дедушка, старенький уже, а раз нет - то и все хорошо :D :D
Лягушенки в короне - царицы, не меньше :icon_e_biggrin:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 23 дек 2016, 18:27

Tatyana132, Таня, с подарочками! :clap: Очень замечательные и нужные вещи тебе Снегурочки прислали!
А на счет того, что Дед Мороз тебе подарочки на 10 лет вперёд выдал даже не переживай! Вот увидишь- в следующем году подарочков будет еще больше, чем в этом :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 23 дек 2016, 19:29

Tatyana132,
Вот как ты умеешь подарки распаковывать. Зачиталась же, засмотрелась. Рот от уха до уха! :D
Я думаю, Дед Мороз не склерозник. Дед Мороз просто дарит подарки хорошим людям, тем кого любят и кто сам любить умеет. Ты представь, сколько людей на ДП тебя любят? :D

jeta7
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение jeta7 » 23 дек 2016, 19:56

Изба-то как теперь украшена к Новому году! А елка то какая прекрасная!!... Марфе Васильевне очень идет корона:)))
Мебель шикарнейшая!!
Где-то сидит Дед Мороз и думает "ну Таня, годовой план "хорошести" за всех мне выполнила!" :) Вот как ему тебя не одарить :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 23 дек 2016, 21:21

Tatyana132, о, хорошо как елка в лукоморье смотрится. Даже олененку шарик перепал :)

Ткань да, как же давно это было ... Ты, кстати, первый человек, которому мы сделали мебель, о как :)

Кстати да, обижаешь. Там обе кроватки с ящичками :)

А корона и правда, лягушкам так к лицу. И не подумала бы. Может их кто поцелует и они девушками станут (или принцами -есть у братьев Гримм такая сказка).

Платье да, девушке к лицу.

С наступающими :) Играйтесь на здоровье :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2016, 17:08

Aquamarin, ой, Марин, и замечательные, и нужные!
Дед Мороз меня так задарил, что сама поверила, что весь год была примерной :lol: По крайней мере, я пыталась))
Спасибо!
Irina78, Ир, это не я умею, это они сами как-то так распаковываются :D Наверное, потому что собирались от души, вот от души и играется.
Вот удивительно, сколько вокруг щедрых на тепло, отзывчивых, увлеченных людей... Мне все как-то не верилось, неужели это все мне? За какие такие заслуги... :roll: Потом поняла: это просто люди вокруг хорошие, умеют радоваться жизни, хобби, и делиться этой радостью. Спасибо вам всем!
jeta7, избу украсила, так кукольный дом бунт поднял :shock: Караул, на всех елок не хватило!))) Сейчас пойду что-нибудь выдумывать) Вот на полках отлично - места там нет, т.е. совсем нет, значит и елку ставить не куда :D Поставлю Малютку на комоде и будет одна на всех, и нечего буржуйствовать - по елке в комнату!
"Годовой план "хорошести" " - изумительно звучит))) Эх, видеть бы этот план, а то можно увлечься и перевыполнить) вдруг)
Freja-v, Маш, шариков еще целая коробка, я только одну развесила :D А еще те, что ты в прошлом году присылала, уже в большом доме своей очереди ждут!)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ты, кстати, первый человек, которому мы сделали мебель, о как
С вашей мебели началась Степкина новая игрушечная жизнь :D Вы ведь тогда для него делали :) И телега (помнишь?) жива-здорова, скрипит себе потихоньку) крутая телега, до сих пор ее очень люблю!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Кстати да, обижаешь. Там обе кроватки с ящичками

:shock: Вот я лопух)) У кроватки с зеленым матрасиком ящичек сам выехал, а вторую я и не проверила) Круто :D
Маша, спасибо огромное!!!!

И в продолжение посылки. Новогодний бал в теме у Юли Kuklomanija уже начался, фото я там выложила, можно и здесь платьем похвастать :D
Вот как вовремя! Я-то ничего сшить на бал не успела. Маша, спасибо! Сонечка счастлива, ей мало что идет, но в этом платье она мне так нравится! И "боа" в запасах нашли)
Изображение
ИзображениеИзображение
И это платье - тоже от Маши :D Помнишь? Ты его года два назад присылала :D Все живо, все любим и носим, и чулочки, и перчатки, и платье :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Рубашка на Джейке от Юли Kuklomanija. Вот так, с миру по нитке - и на бал :D
Изображение

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 24 дек 2016, 17:15

Посмотрела уже фото в теме у Юли, но еще раз скажу -- красивая компания тебя представлять на бал отправилась )) Девушкам каждой ты отлично наряды подобрала и Джейк рядом с ними не спасовал, тоже отлично выглядит! Красота получилась!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2016, 17:21

AIR, девочки так счастливы! Благодаря придуманному Юлей балу, я за долгое время впервые решила с ними поиграть, а благодаря Юле и Маше, ребятам не пришлось идти на бал, обмотавшись мишурой :lol:
Спасибо, Свет!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 дек 2016, 18:31

Tatyana132, красавцы!
платья очень красивые и идут девочкам...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 24 дек 2016, 18:36

Tatyana132,
Как я люблю твоих Соню и Даню! Для меня они особенные. Благодаря им у меня поселились и мои куколки Лив. Платья красивейшие и так девчатам идут! Джейк - мачо!
Так вот насмотрюсь и к своим сразу тянет. Сто лет ливочек в руки не брала

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2016, 21:13

Kuklomanija, спасибо :) Я весь вечер вокруг них прыгала)) Света-то нет, а если лампой дневного света подсвечивать, сразу огоньки на елке перестают быть размытыми и волшебными. Пришлось лезть в настройки фотоаппарата :shock: Методом научного тыка :oops:
Irina78, я очень рада, что благодаря Соне, Дане и Джейку у тебя живут ЛИВ :D Потому что я очень люблю твоих ливочек, ты очень здорово с ними играешь, фото всегда теплые и... о важном...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 24 дек 2016, 21:55

Tatyana132, о, как девчушкам в платьях то хорошо. И боа нашлось прям в тон ... Красота :)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 24 дек 2016, 22:24

Tatyana132, напишу здесь.Платье черное с красным-сексапильное! Розовое платье-романтичное! Джейк в замешательстве,кого же ему выбрать. :)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 24 дек 2016, 22:34

Tatyana132, как у тебя все красиво и волшебно!!! Девочки прекрасные и платья у них чудесные! Такая новогодняя и праздничная обстановка, ёлка на заднем фоне просто фантастическая!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 дек 2016, 01:00

Freja-v, ой, платья, как по заказу! У моих барышень с вечерними платьями негусто, их два, и оба ты шила :D Есть еще свадебное, оно не в счет))) А боа мне когда-то Ася Asja присылала в подарок, я о нем очень вовремя вспомнила :) Для Дани даже черные классические лодочки нашлись, одна из Штеффи в них продавалась, а туфельки с ножки только так слетают, зато ЛИВ в пору. На фото их не видно, но я-то знаю, что они есть :D

Nezabydca, Джейк влюблен давно и надежно :D В блондинку Софи) И выбирать я ему не дам, потому что я тиран и ретроград, и у кукол моих авторитарное правление :lol: Один раз выбрал - и никаких мне треугольников!)

Uspeh, спасибо! Как я вокруг этой елки прыгала)) Муж только глазами за мной - туда-сюда, туда-сюда :lol: Да, говорит, кукольное хобби - это спорт)) попробуй только присесть столько раз))
А елка - это же я мечту свою осуществила! Винтажную советскую елочку купила :) Живую мы еще не ставили, некому пока за ней ехать, лечимся) А эту уже нарядили. И гирлянда Космос мне сама в руки упала :D Практически) я же даже не знала, какую гирлянду покупаю :lol: Есть фото без игрушек, наряженную не сняла еще.
ИзображениеИзображение

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 25 дек 2016, 01:19

Tatyana132, какие же Софи с Даней красивые! Нежность и страсть! Джейк классный парень! Мои ливки тяжело вздохнули, так как я не завела им такого прекрасного кавалера. :)
Моя ёлочка из детства! Сколько помню ставили такую, лишь изредка живую наряжали. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 25 дек 2016, 03:32

Tatyana132, елочка хорошая, родная, но гирлянда -- это вообще восторг! Чудесная находка!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 25 дек 2016, 12:54

Tatyana132, девушки в нарядных платьях, парни в лучших своих рубашках- здОрово! Красивые ребята! И поздравляю гирлянду "Космос" со свечением :clap: Красивая!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 25 дек 2016, 15:37

Девочки красавицы, наряды просто бесподобны! Я прям скучаю по фоточкам Лив, а тут такое счастье)) спасибо! Ёлочка действительно как родная, сокровища *_*

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 26 дек 2016, 00:26

Tatyana132, гирлянда - супер!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 00:51

Vsenika, Джейка младшая как-то в магазине ухватила и не выпускала из рук, как будто боялась, что отберут :D Я тогда ее еще пыталась на ЛИВ-девушку уговорить, она ни в какую)) Как я могла Джейка сразу не оценить? :lol: Зато сейчас люблю :D У Вас очень красивые ЛИВ! Я на балу их видела :D Нежные, ухоженные. И фото замечательные!
У меня всегда была живая елка, сколько себя помню. Понятия не имею, почему мне ужасно захотелось винтажную искусственную))
Скрытый контент: показать
Может на "ты", если это удобно? Я - Татьяна. И в тему к Вашим (твоим?) куклам с удовольстием бы сходила, можно ссылку?

AIR, гирлянда - нежданная-негаданная радость :D Спасибо, Светочка!

Aquamarin, свечение гирлянды - как по заказу :D Я уже и не удивляюсь, что лампочки нашлись нужные, как по взмаху волшебной палочки)) Говорят, под Новый год.... :D :D

LeTo 23, спасибо, Лера! Я сама по ЛИВочкам соскучилась, а здесь такой замечательный повод поиграть случился :)

Kuklomanija, спасибо :D

Девочки, у меня ЁЛКА! Живая и настоящая, и паааахнеееет....) Мы ее еще не наряжали, но уже поставили. И сидим с дочкой под ней, за лапы трогаем и принюхиваемся) Я из-под елки пишу :lol: И кукольный дом украшен! И фото ворох, только не донесла. С наступающим!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 дек 2016, 08:57

Tatyana132, живая елка - это так здорово! А я о такой все мечтаю! Надеюсь, что и намечтаю когда-нибудь :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 дек 2016, 11:37

Tatyana132,
Вот она, елочка из детства! Самая настоящая, самая волшебная и прекрасная!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 дек 2016, 11:40

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И фото ворох, только не донесла.

Таня, народ в лице меня, требует зрелищ!!! :clap:

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 26 дек 2016, 13:14

Tatyana132, спасибо за комплименты моим ливочкам! Я этих кукол обожаю! :)
Скрытый контент: показать
Конечно на "ты"! Я - Лариса. Мои куклы пока без собственной темы, но я активно двигаюсь в этом направлении :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 21:02

Natka71, обязательно намечтаешь :D Я свою сегодня украшала, напрыгалась)) как будто вагоны разгружала)) Фотоаппарат, по традиции, разрядился на предпоследнем кадре, так что фото ёлки, большой, живой и настоящей, еще донесу :D

Irina78, знаешь, самое волшебное, что удалось сохранить из детства - это восторг рядом с наряженной ёлочкой :) Вот витрины как-то радовать перестали... вчера катались по делам по городу - и как-то... не слишком празднично, что ли... Или я старею и брюзжу :lol: Или витрины стали слишком скучными и одинаковыми... А ёлка - ёлка радует! Прислушаюсь к себе: все в порядке, та же тихая радость и ожидание чуда :)

Aquamarin, для народа, особенно в лице тебя, зрелища сейчас будут :D :D

Vsenika, Лариса, когда тему откроешь, не забудь позвать! Новый год, кстати, отличный старт и повод для новой темы :wink: :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2016, 21:49

Большом кукольном доме все готовы к встрече Нового года :D
Самая большая ёлка, по традиции, в комнате Стеллы, Германа и Варюшки. У них елку удобно ставить: глобус из комнаты выставила, елку - поставила :D
Герман повесил рождественский веночек, который нам в прошлом году Юля Kuklomanija подарила)
ИзображениеИзображение
Варюшка в центре елочки повесила ангелочка от Марианны Uspeh)
Изображение
Изображение
- Мам, расскажи про Деда Мороза...
- Дед Мороз живет на далеком-далеком севере... Детки пишут ему письма с просьбами о подарках, выставляют их за окошко, а ветер со снежинками подхватывают их и приносят прямо в Ледяной дворец дедушки...
Изображение
- Ага!)
Изображение
Изображение

Для крошечной Полиночки Марта с Кондратом нарядили крошечную елочку и повесили на окошко снеговика...
ИзображениеИзображение
Полиночка пока не умеет писать, но Дедушка Мороз обязательно принесет подарки и ей тоже :)
Изображение
Изображение
Изображение

В одной из детских я поставила самую мою любимую елочку. На ней игрушки со всего форума :D
Изображение
Юля, малявочка машет тебе ручкой, и просит передать, что все у нее (наконец-то!) хорошо :D Долго мы с ней никак не могли подружиться, пока я не примерила это платье) И стала она девочкой Бу :shock: Марин, плагиат, ага)) Но это не я, это Бу))) Тем более, твоя Бу уже назвалась Лидочкой, а имя стало как переходящий вымпел для маленьких бук :roll: :D
Изображение
На столике - разные новогодности... Я сейчас туда еще матрешку-Деда Мороза нашла в елочных игрушках, и шишку, покрашенную золотой краской...
Изображение

Во второй детской такое перенаселение, что елку только на полку ставить)
Изображение
Ни одного фото с жильцами не получилось. Фото из этого сета и так очень так себе, темно. Но эти были - ужас-ужас. Так что только украшения)
Изображение
Изображение
А за окошком - снег...)
Изображение

Капустам елку пришлось привешивать к потолку :lol: Потому что их теперь вон сколько в одной маленькой комнатке!)
Изображение
У кого были карнавальные костюмы, тот в них и переоделся) у кого не было - все равно хороши)
Только Грунечке на скорую руку навертела корону)
Изображение
Самые маленькие тоже активно готовятся к Новому году :D
Изображение
У Люси и Кевина гости, мишура и пластилиновая елочка) И такое фото, что спасти его я не умею, но в сепии как-то поприличней все же :mrgreen:
Изображение
Винтажечкам на кухне младшая гирлянды сделала и развесила.
Изображение
А остальное я уже не снимала...)
А, есть же еще кафе! Пойду фото на хостинг залью, там же Новый год во всю празднуют!) Так что продолжение следует...

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 26 дек 2016, 21:56

Tatyana132, интересно как на елочки смотреть, как здорово ты показала, как-будто заходишь в разные квартиры и смотришь, как люди Новый год отмечают, как свои квартиры украшают.
У Груни корона классная, кажется больше самой Груни :D .
Уже три раза посмотрела твои комнатки, потом еще приду, так уютно у тебя.

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 26 дек 2016, 21:57

Как оживленно везде...Все готовятся к Новому году! У всех разные елочки! Мне очень понравились три стеклянных елочки!!!Какие они классные! :)

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 26 дек 2016, 22:16

Tatyana132, мне очень у вас понравилось! Так уютно и весело, столько елочек, везде украшения , и чувствуется наступление Нового года :D Не хочется уходить из твоей уютной темки :D Все куклы - как одна большая дружная семья :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»