До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж.

Модератор: admin
Nattor писал(а):Источник цитаты Замечательное подведение итогов! Все героини и герои достойные. А какие богатые полочки!!!! Кошка не интересуется или ей туда доступа нет?
Faierie писал(а):Источник цитаты Макковки необыкновенно хороши!
Faierie писал(а):Источник цитаты С выбором пары года согласна! Вот не люблю я Сумерки, но персонажи, которых представляет этот мужчина у тебя, и у Маши мне очень нравятся!
Faierie писал(а):Источник цитаты Надо Галаксией залипла очередной раз. Божественная!
Фань сама нежность и изящество. Воплощение Востока!
Faierie писал(а):Источник цитаты Полочки потрясные. Моя мечта- большой шкаф, чтоб расставить всех без тесноты, красиво .
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Шерон и Интегра-старшая великолепно выглядят на його телах! Челси тоже классная, но эти двое - словно так и задумывались изначально!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тесса такая сексапильная в этом наряде (иначе и не скажешь!). А еще очень хочется поставить к ней в пару мужественного Серого Волка
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поддерживаю от всей души выбор Файлинь куклой года, нравится она мне безмерно...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Номинации - это прям парад красоты и повышенная концентрация всего интересного
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты От куклополок глаза разбежались и никак в кучу не собираются)) Нравятся мне общие фото всей коллекции, почему не знаю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да))) Интегра для нас с Марисой пример для подражания)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты куклополочки - класс! в 2015 они как-то поплотнее сидели))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отчаянно слежу за парадом! Как же я люблю твои итоги!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно "гадать" по заголовку сообщения - угадала или нет? Пока "угадала" только Молд года.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И пересадка определенно пошла на пользу Рани как в техническом плане, так и в "карьерном" - сразу в нескольких номинациях!))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наряд от коллеги - маленькое чудо и волшебство!! Браво!!!
QueenAfina писал(а):Источник цитаты шкафчик рассмотреть - очень интересно. Очень-очень. Они у тебя все разные, но рука хозяйки чувствуется.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты За Эверетта в номинации кукла года среди джентльменов и за Ребекку и Фрею среди дам.
QueenAfina писал(а):Источник цитаты До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж.
Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво и аккуратно а Ллариель какая в нем нежная!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мммм, какой костюм великолепный!!! Пожалуй из всех последних и он будет моим самым любимым и любовательным
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из сегодняшних номинаций больше всех нравится Мисс Естественность я даже задумалась "кто бы из моих мог претендовать на это звание?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Вандер Вумен кукла кравивая, но меня чем то неуловимым отталкивает
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ллариель прекрасна в этом платье!
Очень красивый, элегантный наряд. Эти тона ей очень к лицу.
Ребекка на модельном теле лично у меня вызывает восхищение! Я не удивлена, что на фликре она лидирует
MarKifay писал(а):Источник цитаты Челси хоть и идёт подвижность, но именно такое шарнирное тело её портит, какая то она НЕ ТАКАЯ, ну не то....она как Линдси Лохан, была нормальная, да спилась
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Челси - классная кукла, но её пересадку на йогу я никак не могу переварить После родного коробошного образа я не вижу её такой совершенно
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне нравится костюм секси-красной-шапки Этот тоже милый, но не для Ллариэль с её чернющими глазами...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты самое главное чтобы хозяйке нравилось
Nattor писал(а):Источник цитаты Смотрю на Викки, а вижу просто Грейс Келли. До того и правда, нежная куколка. Особенно на фото с хвостом и джинсовой куртке.
Nattor писал(а):Источник цитаты А уж какой великолепный костюм! Цвет потрясающий. Его и розовым то не назовешь. Красивое сочетание кружева и ткани
HelenTao писал(а): да, это скорее, цвет пепельной розы)
Nattor писал(а):Источник цитаты Мне всегда ооооочень нравился этот цвет, но я никак не могла его правильно описать. Теперь буду знать его название! Спасибо, Лена!
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) только Тегра и Карл не пара, а персонажи года) пара года по моей версии в этом году совсем другая) Ее я объявлю тогда же, когда подведу итоги читательского голосования за претендентов в этой номинации) а пока пусть интрига будет)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты я ж написала, что костюм милый....эх ты.... И яркий акцент-это красная сумка или жёлтая заколка... Мне кажется, этот костюм бы подошёл или Грейс или Виктории, а то Ллариэль все портит с её "фингалами"
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну, я просто в них влюблена, такие они у тебя хАрактерные. Прими тогда это как мой голос на голосовании за пару года!
Faierie писал(а):Источник цитаты Мисс Естественность Викии- настоящая английская леди, утонченная и изящная. Челси тоже идеально вписывается в свою номинацию, а Ребекке удивительно идет изящное модельное тело.
Костюм потрясающий! Очень понравился и цвет, и фасон, Ллариэль в нем еще прекраснее!
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, Викки и правда очень нежная и естественная!
Ребекка прекрасна на модельном теле. У неё, кстати, тоже естественное, некукольное личико, чем она мне и нравится
Костюм от коллеги просто восхитительный! Цвет обалденный, фасон, и оооочень идёт Ллариэль! Согласна, из последних нарядов от коллеги он мне тоже нравится больше всех
vatrushka писал(а):Источник цитаты коллега не перестаёт нас удивлять. Очень изысканно и красиво
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Куклополочки загляденье! Всегда интересно рассматривать, как живут куколки!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Столько интересных номинаций! В очередной раз полюбовалась на твоих красавиц Макковок, действительно собраны одни из самых красивых! Мне еще из макковок очень нравится Монализа и дизайнерская невеста Monique Lhuillier.
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Челси на первом фото как ослик из Шрека "Я! Я! Выбери меня!" Шилопопая девица (это я в хорошем смысле))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ребекка на модельном теле мне нравится даже больше, чем на родном. Она сразу такая утонченная стала. После твоей пересадки даже думала себе такую девушку поселить (Гордону в пару ), но жаба победила)) Может быть если мне ее голова когда-нибудь подвернется, картина и изменится )
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ллариэль словно так и задумывалась, именно в этом костюме цвета пыльной розы. Вот это фото вообще вау https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 033388520/
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сделали бы более красивые стыки знаменитых шарниров, вернули бы предыдущий тип коленок, плюс ладошки поизящнее - вообще цены им не было бы!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Викторию твою невозможно не любить! Твоя прекрасная леди!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть отца года в кругу семьи
MissYlibka писал(а):Источник цитаты почему у ваших мужчинок такие коротенькие кофточки?!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей