Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение QueenAfina » 04 дек 2016, 02:15

HelenTao, шкафчик рассмотреть - очень интересно. Очень-очень. :) Они у тебя все разные, но рука хозяйки чувствуется. :) Сколько разных номинаций! Ретроспектива года в твоей куклотемке получилась. :) Голосование я пропустила. Постфактум все же проголосую. :) За Эверетта в номинации кукла года среди джентльменов и за Ребекку и Фрею среди дам.
До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж. :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 04:38

Nattor писал(а):Источник цитаты Замечательное подведение итогов! Все героини и герои достойные. А какие богатые полочки!!!! Кошка не интересуется или ей туда доступа нет?

гранд мерси!) кошке не интересно) даже когда витрина открыта, пока я с куклами вожусь, или полки протираю - она не подходит)
Faierie писал(а):Источник цитаты Макковки необыкновенно хороши!

благодарю)
Faierie писал(а):Источник цитаты С выбором пары года согласна! Вот не люблю я Сумерки, но персонажи, которых представляет этот мужчина у тебя, и у Маши мне очень нравятся!

спасибо!) только Тегра и Карл не пара, а персонажи года) пара года по моей версии в этом году совсем другая) Ее я объявлю тогда же, когда подведу итоги читательского голосования за претендентов в этой номинации) а пока пусть интрига будет)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Надо Галаксией залипла очередной раз. Божественная!
Фань сама нежность и изящество. Воплощение Востока!

благодарю!)
Faierie писал(а):Источник цитаты Полочки потрясные. Моя мечта- большой шкаф, чтоб расставить всех без тесноты, красиво .

желаю тебе исполнения этой мечты!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Шерон и Интегра-старшая великолепно выглядят на його телах! Челси тоже классная, но эти двое - словно так и задумывались изначально!

спасибо!) совершенно с тобой согласна)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Тесса такая сексапильная в этом наряде (иначе и не скажешь!). А еще очень хочется поставить к ней в пару мужественного Серого Волка

мерси) о да, я ооочень надеюсь, что моя любимая Кайла/Лея все же обретет когда-нибудь вторую половинку)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Поддерживаю от всей души выбор Файлинь куклой года, нравится она мне безмерно...

приятно, что наши вкусы совпали)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Номинации - это прям парад красоты и повышенная концентрация всего интересного

спасибо, я стараюсь)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты От куклополок глаза разбежались и никак в кучу не собираются)) Нравятся мне общие фото всей коллекции, почему не знаю))

я сама оооочень люблю разглядывать фото коллекций!))))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты да))) Интегра для нас с Марисой пример для подражания)

:oops: Интегре передам, ей будет приятно!))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты куклополочки - класс! в 2015 они как-то поплотнее сидели))

да, хотя количество примерно то же было) поэтому я и затеяла вчера мега-перестановку :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты отчаянно слежу за парадом! Как же я люблю твои итоги!

большое спасибо, мне очень приятно!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно "гадать" по заголовку сообщения - угадала или нет? Пока "угадала" только Молд года.

с молдом иначе и быть не могло!))))
спасибо за комплименты девчонкам!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И пересадка определенно пошла на пользу Рани как в техническом плане, так и в "карьерном" - сразу в нескольких номинациях!))

о да) именно поэтому это - главная пересадка уходящего года)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наряд от коллеги - маленькое чудо и волшебство!! Браво!!!

согласна!) и сегодня я покажу еще один наряд!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты шкафчик рассмотреть - очень интересно. Очень-очень. Они у тебя все разные, но рука хозяйки чувствуется.

спасибо!)
QueenAfina писал(а):Источник цитаты За Эверетта в номинации кукла года среди джентльменов и за Ребекку и Фрею среди дам.

и мне было очень интересно узнать твое мнение!)))
QueenAfina писал(а):Источник цитаты До НГ еще много времени. Ты еще вполне можешь успеть перешагнуть 500 страничный рубеж.

вполне :mrgreen: вот теперь я задумалась... это же как минимум к такому событию фотоисторию надо сообразить) что ж, будем что-то думать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мисс-естественность-2016

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 04:49

Никто их моих кукложительниц не сравнится с Викки с ее естественным мейком, добрыми глазами)) Для меня она – самая красивая кукла из джинсовой серии)

ИзображениеGifts from kleriona by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0042 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0793 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

ШтеФФик и озорНЯШКА года

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 04:51

Естественно, Челси!))

Изображение_DSC0048 by Helen Tao, on Flickr

Изображениеredheaded attack! by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWeekend at home by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Модель года

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 04:53

По версии фликра)
Обновленная Ребекка) Что интересно, даже после пересадки она очень долго удерживала в разных топах по версии фликра первое место) да и до сих пор удерживает 8)
Вот ведь правда – настоящую красоту ничем не испортишь!)

ИзображениеRebecca by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеWonder Woman Barbie 2016 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеHelenTao & Alyona_Fantasy: Mirroring by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Розовое великолепие)

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 05:11

Я иначе новый костюм от моей коллеги назвать не могу) сочетание кружева и атласа такого нежного, я бы сказала, перламутрового оттенка, лично меня просто очаровало)

Изображение

из последних трех костюмов - этот - мой любимейший)
а демонстрировать его будет жемчужина моей коллекции - Ллариэль)

ИзображениеDSC_0045 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0055 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0057 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 04 дек 2016, 08:04

Увидела часть этого костюмчрка в вк, так захотелось посмотреть его целиком. Очень красиво и аккуратно :o а Ллариель какая в нем нежная!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 дек 2016, 09:38

HelenTao, мммм, какой костюм великолепный!!! Пожалуй из всех последних и он будет моим самым любимым и любовательным :wink: А твоя коллега случайно заказы не принимает? :oops:

Из сегодняшних номинаций больше всех нравится Мисс Естественность :) я даже задумалась "кто бы из моих мог претендовать на это звание?" :roll:
Челси - классная кукла, но её пересадку на йогу я никак не могу переварить :crazy: После родного коробошного образа я не вижу её такой совершенно :icon_e_confused:
Что касается Вандер Вумен кукла кравивая, но меня чем то неуловимым отталкивает :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 дек 2016, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 дек 2016, 10:40

Ллариель прекрасна в этом платье!
Очень красивый, элегантный наряд. Эти тона ей очень к лицу.
Ребекка на модельном теле лично у меня вызывает восхищение! Я не удивлена, что на фликре она лидирует :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 04 дек 2016, 11:49

Челси хоть и идёт подвижность, но именно такое шарнирное тело её портит, какая то она НЕ ТАКАЯ, ну не то....она как Линдси Лохан, была нормальная, да спилась :icon_e_sad:
Эх...и как же привыкнуть к новой Ребекке? :icon_e_confused: Слишком она добренькая....слишком...
А мне нравится костюм секси-красной-шапки :mrgreen: Этот тоже милый, но не для Ллариэль с её чернющими глазами...

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 12:06

Valery писал(а):Источник цитаты Очень красиво и аккуратно а Ллариель какая в нем нежная!

спасибо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мммм, какой костюм великолепный!!! Пожалуй из всех последних и он будет моим самым любимым и любовательным

аналогично)
заказы коллега пока не принимает) она шьет для души) но кто знает, вдруг в будущем такое дело можно будет поставить *на поток*))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Из сегодняшних номинаций больше всех нравится Мисс Естественность я даже задумалась "кто бы из моих мог претендовать на это звание?

подумай!) интересно узнать твое мнение!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Что касается Вандер Вумен кукла кравивая, но меня чем то неуловимым отталкивает

меня она чем-то отталкивала первое время, но увидев ее вживую, я все же не устояла)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Ллариель прекрасна в этом платье!
Очень красивый, элегантный наряд. Эти тона ей очень к лицу.
Ребекка на модельном теле лично у меня вызывает восхищение! Я не удивлена, что на фликре она лидирует

огромное спасибо!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Челси хоть и идёт подвижность, но именно такое шарнирное тело её портит, какая то она НЕ ТАКАЯ, ну не то....она как Линдси Лохан, была нормальная, да спилась

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Челси - классная кукла, но её пересадку на йогу я никак не могу переварить После родного коробошного образа я не вижу её такой совершенно

увы и ах, мне пересадка НРАВИТСЯ, и я ей ОЧЕНЬ довольна)
MarKifay писал(а):Источник цитаты А мне нравится костюм секси-красной-шапки Этот тоже милый, но не для Ллариэль с её чернющими глазами...

глаза Ллариэль в данном случае - яркий акцент) но я не удивлена, что тебе не понравилось)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 дек 2016, 12:32

HelenTao, самое главное чтобы хозяйке нравилось, Лен :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 дек 2016, 12:38

Смотрю на Викки, а вижу просто Грейс Келли. До того и правда, нежная куколка. Особенно на фото с хвостом и джинсовой куртке.
Ребекка хороша, особенно в золотом платье.
А уж какой великолепный костюм! Цвет потрясающий. Его и розовым то не назовешь. Красивое сочетание кружева и ткани.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 12:44

MissYlibka писал(а):Источник цитаты самое главное чтобы хозяйке нравилось

это точно)
Nattor писал(а):Источник цитаты Смотрю на Викки, а вижу просто Грейс Келли. До того и правда, нежная куколка. Особенно на фото с хвостом и джинсовой куртке.

и правда, что-то есть)
Nattor писал(а):Источник цитаты А уж какой великолепный костюм! Цвет потрясающий. Его и розовым то не назовешь. Красивое сочетание кружева и ткани

спасибо!) да, это скорее, цвет пепельной розы)
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 04 дек 2016, 12:47

HelenTao писал(а): да, это скорее, цвет пепельной розы)

Мне всегда ооооочень нравился этот цвет, но я никак не могла его правильно описать. Теперь буду знать его название! Спасибо, Лена!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 дек 2016, 12:52

Nattor писал(а):Источник цитаты Мне всегда ооооочень нравился этот цвет, но я никак не могла его правильно описать. Теперь буду знать его название! Спасибо, Лена!

всегда пожалуйста!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 04 дек 2016, 12:56

Мне много что нравится, просто ты всегда концентрируешь внимание на негативе :mrgreen: я ж написала, что костюм милый....эх ты.... И яркий акцент-это красная сумка или жёлтая заколка... Мне кажется, этот костюм бы подошёл или Грейс или Виктории, а то Ллариэль все портит с её "фингалами" :icon_e_sad:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 дек 2016, 13:51

HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) только Тегра и Карл не пара, а персонажи года) пара года по моей версии в этом году совсем другая) Ее я объявлю тогда же, когда подведу итоги читательского голосования за претендентов в этой номинации) а пока пусть интрига будет)))

Ой, миль пардон! :oops: Ну, я просто в них влюблена, такие они у тебя хАрактерные. Прими тогда это как мой голос на голосовании за пару года!
Мисс Естественность Викии- настоящая английская леди, утонченная и изящная. Челси тоже идеально вписывается в свою номинацию, а Ребекке удивительно идет изящное модельное тело.
Костюм потрясающий! Очень понравился и цвет, и фасон, Ллариэль в нем еще прекраснее!
Скрытый контент: показать
Лен, скажи пожалуйста, кто она "по паспорту"? Ох, эти глаза... Какие же потрясающие глаза...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 дек 2016, 14:46

Faierie, Наташ, свои 5 копеечек вставлю:
Ллариэль - кукла Platinum лейбла из серии "Чёрное и белое"
Изображение
Кстати, она в ВК НЮДом продаётся сейчас :wink:
Последний раз редактировалось MissYlibka 04 дек 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 04 дек 2016, 14:55

MissYlibka,
Юля, спасибо ! Оочень крутая!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 04 дек 2016, 16:35

HelenTao, Лена, Викки и правда очень нежная и естественная!
Ребекка прекрасна на модельном теле. У неё, кстати, тоже естественное, некукольное личико, чем она мне и нравится :D
Костюм от коллеги просто восхитительный! Цвет обалденный, фасон, и оооочень идёт Ллариэль! Согласна, из последних нарядов от коллеги он мне тоже нравится больше всех :oops:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 04 дек 2016, 22:13

Ой... коллега не перестаёт нас удивлять. Очень изысканно и красиво ;)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 дек 2016, 23:21

HelenTao, Куклополочки загляденье! Всегда интересно рассматривать, как живут куколки! Столько интересных номинаций! В очередной раз полюбовалась на твоих красавиц Макковок, действительно собраны одни из самых красивых! Мне еще из макковок очень нравится Монализа и дизайнерская невеста Monique Lhuillier.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 05 дек 2016, 10:08

Викки очень нежная девушка, мне кажется ей очень идет прическа хвост.
Челси на первом фото как ослик из Шрека "Я! Я! Выбери меня!" :mrgreen: Шилопопая девица (это я в хорошем смысле))
Ребекка на модельном теле мне нравится даже больше, чем на родном. Она сразу такая утонченная стала. После твоей пересадки даже думала себе такую девушку поселить (Гордону в пару :roll: ), но жаба победила)) Может быть если мне ее голова когда-нибудь подвернется, картина и изменится ))
Ллариэль словно так и задумывалась, именно в этом костюме цвета пыльной розы. Вот это фото вообще вау https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 033388520/

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 дек 2016, 15:15

MarKifay писал(а):Источник цитаты я ж написала, что костюм милый....эх ты.... И яркий акцент-это красная сумка или жёлтая заколка... Мне кажется, этот костюм бы подошёл или Грейс или Виктории, а то Ллариэль все портит с её "фингалами"

твои комплименты просто очень тонкие)
Faierie писал(а):Источник цитаты Ну, я просто в них влюблена, такие они у тебя хАрактерные. Прими тогда это как мой голос на голосовании за пару года!

благодарю!) принимаю!) но потом попрошу продублировать, наверно, я еще не составляла таблицу для голосования за пару года :oops:
Faierie писал(а):Источник цитаты Мисс Естественность Викии- настоящая английская леди, утонченная и изящная. Челси тоже идеально вписывается в свою номинацию, а Ребекке удивительно идет изящное модельное тело.
Костюм потрясающий! Очень понравился и цвет, и фасон, Ллариэль в нем еще прекраснее!

огромное спасибо!)
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, Викки и правда очень нежная и естественная!
Ребекка прекрасна на модельном теле. У неё, кстати, тоже естественное, некукольное личико, чем она мне и нравится
Костюм от коллеги просто восхитительный! Цвет обалденный, фасон, и оооочень идёт Ллариэль! Согласна, из последних нарядов от коллеги он мне тоже нравится больше всех

гранд мерси!) приятно, что наши вкусы совпадают!)
vatrushka писал(а):Источник цитаты коллега не перестаёт нас удивлять. Очень изысканно и красиво

и не говори) и я не перестаю удивляться вместе с вами!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Куклополочки загляденье! Всегда интересно рассматривать, как живут куколки!

благодарю!) я сама обожаю разглядывать куклополочки!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Столько интересных номинаций! В очередной раз полюбовалась на твоих красавиц Макковок, действительно собраны одни из самых красивых! Мне еще из макковок очень нравится Монализа и дизайнерская невеста Monique Lhuillier.

спасибо!) о да, Мона Лиза и мне нравится, но теперь она для меня недосягаема) а из невест мне оооочень нравится Римская Акра... но она стоит,как хороший ноутбук :mrgreen:
blue_caterpilla, огромное спасибо!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Челси на первом фото как ослик из Шрека "Я! Я! Выбери меня!" Шилопопая девица (это я в хорошем смысле))

надо запомнить это выражение!)))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ребекка на модельном теле мне нравится даже больше, чем на родном. Она сразу такая утонченная стала. После твоей пересадки даже думала себе такую девушку поселить (Гордону в пару ), но жаба победила)) Может быть если мне ее голова когда-нибудь подвернется, картина и изменится )

желаю тебе удачной покупки!) думаю, ты не пожалеешь о таком приообретении!)
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Ллариэль словно так и задумывалась, именно в этом костюме цвета пыльной розы. Вот это фото вообще вау https://www.flickr.com/photos/130712223 ... 033388520/

спасибо!) это фото было сделать сложнее всего - на этих босоножках ОЧЕНЬ слабые каблучки - они подгибались и кукла падала, но я все же успела сделать кадр, и, видимо, не зря)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Прорыв года

Сообщение HelenTao » 05 дек 2016, 15:17

Йога-бум!
Все-таки эти тела с расширенной артикуляцией дают невероятный простор для воплощения фантазий!))

ИзображениеMade-to-move-mania by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Женщина года

Сообщение HelenTao » 05 дек 2016, 15:19

Второй год подряд – Виктория-старшая
Моя прекрасная истинная леди... обожаю ее!)

ИзображениеDSC_0482 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0041 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеTag Game: Doll as Perfume by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Отец года

Сообщение HelenTao » 05 дек 2016, 15:20

Адриан
Счастливый отец троих сыновей)

ИзображениеDSC_0204 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0238 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0247 by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 дек 2016, 15:38

HelenTao, Його-тела это точно прорыв!
Сделали бы более красивые стыки знаменитых шарниров, вернули бы предыдущий тип коленок, плюс ладошки поизящнее - вообще цены им не было бы! :P

Викторию твою невозможно не любить! Твоя прекрасная леди! :wink:

Хочется увидеть отца года в кругу семьи :icon_e_wink:
Лен, почему у ваших мужчинок такие коротенькие кофточки?! :icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 дек 2016, 15:43

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Сделали бы более красивые стыки знаменитых шарниров, вернули бы предыдущий тип коленок, плюс ладошки поизящнее - вообще цены им не было бы!

это было бы слишком идеально!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Викторию твою невозможно не любить! Твоя прекрасная леди!

спасибо!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хочется увидеть отца года в кругу семьи

это будет проблематично) из трех сыновей у нас в наличии только один :mrgreen:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты почему у ваших мужчинок такие коротенькие кофточки?!

некоторые кофты рассчитаны под джинсы с высокой посадкой) но их не так уж и много)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»