Дэн зашел с мороза и сразу направился к Кейт.
- О, что пьем? Ты вчера заказывала трезвого меня, вот я и есть. Причем настолько трезвый, что самому стыдно. Выспаться успела?
Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Надя, Наташа, почему свободных мужиков на свадьбу не позвали?
LebedKate писал(а):Источник цитаты Привет, Эли, - тепло улыбнулся Крис, присаживаясь рядом с ней, - Как ты? Извини, что пришлось уйти рано утром, не хотел, чтобы кто-то заметил, что ночь ты провела не одна, и доложил об этом твоему мужу.
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я никогда тебя не оставлю, слышишь? - шептала Анжелика, жадно отвечая на его поцелуи. - я безумно люблю тебя... - с ее губ неконтролируемо срывались все те слова, которые она сотни раз прокручивала у себя в голове. Ее кровь буквально закипала в венах и от этого все происходящее казалось нереальным. - Я хочу быть твоей! - шептала она глядя ему в глаза. В этот момент ее глаза были полны слез. Но это были счастливые слезы. Они горячим потоком лились по ее щекам, смывая все сомнения и страхи перед будущим.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Аааа... Хоть где, - пожала плечами девушка, глотая слюнки от вида накрытых столов. - Пойдем в сад, - все же решила она и утянула вампира туда.
- Так-так, что у нас здесь есть? - не выпуская руку вампира, она второй рукой подцепляла разнообразные вкусняшки и отправляла их себе в рот, ну и Леону тоже.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очень вкусно, - сказал Леон насытившись. - Чего теперь желает прекрасная сеньорита?
Olikdj писал(а):Источник цитаты Да, Катя, я сама в шоке! так девок ваших жаль...
Ну, зато хоть с торшерчиков поржали вчера
LebedKate писал(а):Источник цитаты - Конечно, Эли, - Крис протянул ей руку, - Я с огромным удовольствием проведу это время с тобой.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мужиков полностью свободных нет, как мне кажется, ни у кого. Так как их по статистике меньше чем кукло-баб=)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Натали, я ведь не рассказывал. Как же мне нравится этот замок! Просто чудо. Представляешь, в моем номере две комнаты , и одна из них - прекрасная гостиная с уютными креслами, кальяном, фруктами и итальянским вином... Так где ты говоришь, посидим? Есть какие-то идеи?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так как их по статистике меньше чем кукло-баб=)
Andromede писал(а):Источник цитаты - Да ты что? И кальян есть? И вино? Слушай, да что же за комнаты у тебя такие замечательные, может, устроишь экскурсию? - она рассмеялась.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Прошу, - Леон подал ей ручку. - Так и быть. Пойдем покажу, раз ты так просишь.
Они поднялись на третий этаж и парень торжественно открыл дверь, пропуская даму вперед.
Andromede писал(а):Источник цитаты - Ммм, и правда, нечто! - Натали прошла внутрь, огляделась и плюхнулась в одно из кресел, утонув там полностью и скинула свою обувь.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Кальян? Вино? Кофе? Потанцуем? - Леон обошел кресло сзади и помял плечики девушки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая у Тары аппетитная пятая точка.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я его сам делал, кстати, - кивнул он на бокал. - Это лучшее вино из моей винодельни.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]