Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607
LebedKate, и типа в твою историю они вернутся как и были, не женатые и без ребенка? 

Darya Eberle, конечно
И в другой мир. Потому что сейчас по хронологии событий они всего пару недель как знакомы и неделя как отношения какие-то завязались у них.

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate,
ну жееееесть

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Он подхватил ее на руки и понес к выходу.
- Не отказался бы тобой, - прошептал он ей на ушко.
Натали опустила глазки и положила голову ему на плечо. - Помню-помню, горячие итальянские вампиры.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты ну жееееесть
Да ладно, нормально всё. Мне тут уже говорили, что всё, что я на балах-вечеринках сочиняю, у них через какое-то время и в истории образуется. Так что всё возможно

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Mi fai impazzire!
Они вернулись к замку. Леон поставил девушку на крылечко.
- Дальше сама, ножками. Но за руку со мной, а то вчера ты сбежала от меня примерно на этом же месте.
- Mi fai impazzire!
Они вернулись к замку. Леон поставил девушку на крылечко.
- Дальше сама, ножками. Но за руку со мной, а то вчера ты сбежала от меня примерно на этом же месте.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, ааааааа!!!!
Мои поздравления!!!!!!

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Дальше сама, ножками. Но за руку со мной, а то вчера ты сбежала от меня примерно на этом же месте.
- Боишься, что сбегу? - она заглянула ему в глаза. - Так не уверен во мне или в себе?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Хм... Нет. Просто нашел предлог держать тебя за руку и не отпускать, - улыбнулся Леон. - Но если тебе некомфортно, то я готов тебя отпустить под честное слово, что не сбежишь.
- Хм... Нет. Просто нашел предлог держать тебя за руку и не отпускать, - улыбнулся Леон. - Но если тебе некомфортно, то я готов тебя отпустить под честное слово, что не сбежишь.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ах, значит, дело в предлоге, - она усмехнулась. - Не, лучше не отпускай, а то мало ли... Так на чем мы остановились? На еде, правильно? Пойдем, я готова съесть быка!
- Ах, значит, дело в предлоге, - она усмехнулась. - Не, лучше не отпускай, а то мало ли... Так на чем мы остановились? На еде, правильно? Пойдем, я готова съесть быка!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Если ты успокоишься, то я все объясню, - улыбнулся Эван, удерживая блондинку.

- Я не нуждаюсь в ваших объяснениях мистер! - Лилит сделала равнодушный вид.

- О, еще как нуждаешься. Что случилось за пару мгновений? Да, я знал, что ты принцесса. И много раз видел на приемах и балах. А еще знал, что ты сюда поедешь. Хотел познакомиться.
Эван всматривался в ее лицо, пытаясь достучаться.
- Познакомился, достаточно? - Лилит не оставляла попыток разжать его объятия.
Он не отпускал.
- А тебе то самой достаточно? - он провел рукой по ее волосам.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 27 ноя 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
А остальные мои ребята прогуливались по залу, наслаждаясь напитками и закусками. Пол отсыпался после бессонной ночи, проведённой в весьма приятном обществе с любопытным собеседником (чёрт, у меня уже при слове "беседа" глаз дёргается, но там были именно что разговоры) Тара, как и обещала брату, старалась вести себя прилично. Страдала молча, в общем.

Кейт переоделась из надоевшего вечернего платья в более простую одежду, всё равно старейшины уехали, обстановка стала более расслабленной.

Крис потягивал виски с задумчивым видом.

А Эрик искал глазами в зале свою новую знакомую, Джей.

Кейт переоделась из надоевшего вечернего платья в более простую одежду, всё равно старейшины уехали, обстановка стала более расслабленной.

Крис потягивал виски с задумчивым видом.

А Эрик искал глазами в зале свою новую знакомую, Джей.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Тарочка прелесть!
Эли первая увидела Криса и весело помахала ему рукой. За столом пустовало много мест, даже новобрачные еще не появились на фуршете, и она взглядом указала Крису на стул рядом)
Эли первая увидела Криса и весело помахала ему рукой. За столом пустовало много мест, даже новобрачные еще не появились на фуршете, и она взглядом указала Крису на стул рядом)
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
- Я никогда тебя не оставлю, слышишь? - шептала Анжелика, жадно отвечая на его поцелуи. - я безумно люблю тебя... - с ее губ неконтролируемо срывались все те слова, которые она сотни раз прокручивала у себя в голове. Ее кровь буквально закипала в венах и от этого все происходящее казалось нереальным. - Я хочу быть твоей! - шептала она глядя ему в глаза. В этот момент ее глаза были полны слез. Но это были счастливые слезы. Они горячим потоком лились по ее щекам, смывая все сомнения и страхи перед будущим.

- Я никогда тебя не оставлю, слышишь? - шептала Анжелика, жадно отвечая на его поцелуи. - я безумно люблю тебя... - с ее губ неконтролируемо срывались все те слова, которые она сотни раз прокручивала у себя в голове. Ее кровь буквально закипала в венах и от этого все происходящее казалось нереальным. - Я хочу быть твоей! - шептала она глядя ему в глаза. В этот момент ее глаза были полны слез. Но это были счастливые слезы. Они горячим потоком лились по ее щекам, смывая все сомнения и страхи перед будущим.

Fibella,
- Привет, Эли, - тепло улыбнулся Крис, присаживаясь рядом с ней, - Как ты? Извини, что пришлось уйти рано утром, не хотел, чтобы кто-то заметил, что ночь ты провела не одна, и доложил об этом твоему мужу.
- Привет, Эли, - тепло улыбнулся Крис, присаживаясь рядом с ней, - Как ты? Извини, что пришлось уйти рано утром, не хотел, чтобы кто-то заметил, что ночь ты провела не одна, и доложил об этом твоему мужу.
В зимний зад, обнимая друг за друга за плечи и похихикивая, вошли Кевин и Мелиса.
- Что о нас хозяева подумают, а? - Мелисса притворно хмурилась. - Явились оба с большим опозданием, на церемонию тоже едва успели, вместо праздника все три дня в постели провалялись, к фуршету выйти еле соизволили...
- Ну-ну-ну, не бурчи, - Кевин легонько куснул жену за шейку, - во-первых, не все три дня, вчера потанцевать приходили. А во-вторых, хозяева сами теперь молодожёны, уверен, они нас понимают и не злятся. Вообще, праздник затевается для того, чтобы гостям было хорошо. Нам точно было хорошо, ура, праздник удался.
- Если смотреть на это с такой позиции... ладно, убедил, больше не ворчу. На вот, подкрепись, - Мелисса подцепила с ближайшего подноса пару кусочков жаркого, и отправила прямо в рот своего явно голодного супруга. Кевин слопал их почти моментально и довольно облизнулся.
- Вооот, другое дело, сытый волк - довольный волк, - он взял малюсенькое шоколадное пирожное, - А теперь твоя очередь, чтобы никто не говорил, что я жену голодом морю. Скажи "Ааа"!
- Ну допустим "а", - Мел послушно приоткрыла ротик, быстренько расправилась с вкусняшкой и шаловливо лизнула кончики пальцев Кевина, на которых ещё оставалось немного шоколада. - Хочу ещё.
- А как же фигура, диета, все эти ваши женские штучки? Нет? ну, тогда...дай-ка посмотреть...о, вот это прямо для тебя!
Следующая пироженка была раза с два больше, с двумя половинками клубники. выложенными сердечком, Мел ела её нарочно медленно, облизываясь и нарочно постанывая от удовольствия.
- Слушай, перестань, что люди-то подумают, на нас глядя, - проворчал оборотень, притягивая к себе жену и легонько целуя. - Ммм, сегодня ты особенно сладенькая.
- Подумают, что у семейства Дьяболи отменный повар, - она вывернулась из его обьъятий, взяла бокал с вином и сделала пару глотков. - Кстати, вино у них тоже очень даже, хочешь заценить?
Теперь Мелисса сама поцеловала Кевина и тут же отступила в сторону. - ну, и как?
- Не распробовал, сможешь повторить?
- Да легко!
Сесиль услышала знакомый смех и огляделась. Глаза её расширились от узнавания - Мелисса! Да не одна, с кавалером! И прямо на фуршете целуются, прилюдно, в то время как родители свято уверены, что их дочка вся в делах и заботах! Да ладно целуются, но вон мужчина по-хозяйски лапнул Мелиссу за попку, а та в ответ лишь рассмеялась и укусила его за ухо. С ума сойти! Мел с кем-то загуляла!
Сесиль быстренько огляделась и нашла себе уголочек поукромнее, усевшись там, она притянула поближе громадную чашу с креветками и стала их наворачивать. во все глаза следя за сестрой. Ох, и родителям-то ведь не расскажешь, придётся тогда признаться, что одна в замок возвращалась... ладно, рассказать не расскажет, но уж выяснит наверняка, серьёзно ли всё у этих двоих. Во всяком случае, Сесиль ещё ни разу не видела сестру такой счастливой.
- Что о нас хозяева подумают, а? - Мелисса притворно хмурилась. - Явились оба с большим опозданием, на церемонию тоже едва успели, вместо праздника все три дня в постели провалялись, к фуршету выйти еле соизволили...
- Ну-ну-ну, не бурчи, - Кевин легонько куснул жену за шейку, - во-первых, не все три дня, вчера потанцевать приходили. А во-вторых, хозяева сами теперь молодожёны, уверен, они нас понимают и не злятся. Вообще, праздник затевается для того, чтобы гостям было хорошо. Нам точно было хорошо, ура, праздник удался.
- Если смотреть на это с такой позиции... ладно, убедил, больше не ворчу. На вот, подкрепись, - Мелисса подцепила с ближайшего подноса пару кусочков жаркого, и отправила прямо в рот своего явно голодного супруга. Кевин слопал их почти моментально и довольно облизнулся.
- Вооот, другое дело, сытый волк - довольный волк, - он взял малюсенькое шоколадное пирожное, - А теперь твоя очередь, чтобы никто не говорил, что я жену голодом морю. Скажи "Ааа"!
- Ну допустим "а", - Мел послушно приоткрыла ротик, быстренько расправилась с вкусняшкой и шаловливо лизнула кончики пальцев Кевина, на которых ещё оставалось немного шоколада. - Хочу ещё.
- А как же фигура, диета, все эти ваши женские штучки? Нет? ну, тогда...дай-ка посмотреть...о, вот это прямо для тебя!
Следующая пироженка была раза с два больше, с двумя половинками клубники. выложенными сердечком, Мел ела её нарочно медленно, облизываясь и нарочно постанывая от удовольствия.
- Слушай, перестань, что люди-то подумают, на нас глядя, - проворчал оборотень, притягивая к себе жену и легонько целуя. - Ммм, сегодня ты особенно сладенькая.
- Подумают, что у семейства Дьяболи отменный повар, - она вывернулась из его обьъятий, взяла бокал с вином и сделала пару глотков. - Кстати, вино у них тоже очень даже, хочешь заценить?
Теперь Мелисса сама поцеловала Кевина и тут же отступила в сторону. - ну, и как?
- Не распробовал, сможешь повторить?
- Да легко!
Сесиль услышала знакомый смех и огляделась. Глаза её расширились от узнавания - Мелисса! Да не одна, с кавалером! И прямо на фуршете целуются, прилюдно, в то время как родители свято уверены, что их дочка вся в делах и заботах! Да ладно целуются, но вон мужчина по-хозяйски лапнул Мелиссу за попку, а та в ответ лишь рассмеялась и укусила его за ухо. С ума сойти! Мел с кем-то загуляла!
Сесиль быстренько огляделась и нашла себе уголочек поукромнее, усевшись там, она притянула поближе громадную чашу с креветками и стала их наворачивать. во все глаза следя за сестрой. Ох, и родителям-то ведь не расскажешь, придётся тогда признаться, что одна в замок возвращалась... ладно, рассказать не расскажет, но уж выяснит наверняка, серьёзно ли всё у этих двоих. Во всяком случае, Сесиль ещё ни разу не видела сестру такой счастливой.
Последний раз редактировалось Кисточка 27 ноя 2016, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Крис - мужиииик!
Ему до сих пор неудобно, что всю ночь замужнюю женщину... читать учил

arielgirl,
- Джей, привет! - Эрик неожиданно возник рядом с девушкой, - Рад тебя видеть! Жаль, не смог сходить на зимнюю прогулку, надо было срочно человека спасать, - он еле сдержал смех, представив реакцию Тары, - Как провела время?

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Оно... Само как-то получилось...

Поздравляю, парочку)))

LebedKate писал(а):Источник цитаты Потому что сейчас по хронологии событий они всего пару недель как знакомы и неделя как отношения какие-то завязались у них.
Жестокая какая...

Ооо, какой у Тары вырез! Все мужики ее! Только черт подери, где они???
Надя, Наташа, почему свободных мужиков на свадьбу не позвали?

Стольким девушкам пришлось стены подпирать и работать торшерами. Ай-яй-яй!

Darya Eberle, ничего себе горячие разборки пошли))) неужто Эван тайно влюблен в нашу Заразу??? Ох-хо

Andromede, Людик, Наташка такая милашка))) Эти меха ей так идут, я прям вся слюнями изошла от ее наряда! Такая секси тегрица

Кисточка, ооо, а вот и моя любимая парочка вернулась

Последний раз редактировалось Olikdj 27 ноя 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,
- Идем, - Леон повел девушку в зал. Где оставалось совсем не много людей. Наверное самый близкий круг друзей хозяев. Все остальные разъехались по домам. - Поедим в зале или в саду?
- Идем, - Леон повел девушку в зал. Где оставалось совсем не много людей. Наверное самый близкий круг друзей хозяев. Все остальные разъехались по домам. - Поедим в зале или в саду?
Olikdj, выползли таки, сказали, без фоток но придём
Olikdj писал(а):Источник цитаты Все мужики ее! Только черт подери, где они???
Все, точно. Целых ни одного

Olikdj писал(а):Источник цитаты Стольким девушкам пришлось стены подпирать и работать торшерами. Ай-яй-яй!
Да ужас, все со своими самоварами пришли.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, у Тары такое секси платье. Ух.
Кисточка, от молодцы!
arielgirl, а что это за растение, Жень? как называется? интересное.
Olikdj,
Кисточка, от молодцы!
arielgirl, а что это за растение, Жень? как называется? интересное.
Olikdj,

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate писал(а):Источник цитаты Да ужас, все со своими самоварами пришли.
Да, Катя, я сама в шоке! так девок ваших жаль...

Ну, зато хоть с торшерчиков поржали вчера

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты у Тары такое секси платье. Ух.
Это ей Саюрик одолжила своё

Olikdj писал(а):Источник цитаты так девок ваших жаль...
Так у меня только Кейт без пары, но она в принципе за свободные отношения. А у Тары самовар дома остался

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Идем, - Леон повел девушку в зал. Где оставалось совсем не много людей. Наверное самый близкий круг друзей хозяев. Все остальные разъехались по домам. - Поедим в зале или в саду?
- Аааа... Хоть где, - пожала плечами девушка, глотая слюнки от вида накрытых столов. - Пойдем в сад, - все же решила она и утянула вампира туда.
- Так-так, что у нас здесь есть? - не выпуская руку вампира, она второй рукой подцепляла разнообразные вкусняшки и отправляла их себе в рот, ну и Леону тоже.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Andromede, Людик, Наташка такая милашка))) Эти меха ей так идут, я прям вся слюнями изошла от ее наряда! Такая секси тегрица
Ольчик, пасибо.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj писал(а):Источник цитаты Надя, Наташа, почему свободных мужиков на свадьбу не позвали?
Olikdj,

Моим уже пора, а то семья, дети.... ну вы понимаете.
В холле они остановились попрощаться с Патрицией и Люцианом.

- Спасибо, друзья! - сказал Люциан, пожимая руку ребятам, и обнимая девушек.
- Я подумаю... - прошептал он на ухо Китане. Та улыбнулась, - Спасибо.

- Наш замок открыт для вас в любое время. Сэм - ты за старшего, не забывай. Если что...
- Да-да, я знаю, - он тоже пожал руку Люциану. Тот передал ему ключики от порша и подмигнул.

- Я не возьму, - сказал тот. - Ты это специально....
- Бери, у меня все равно уже есть другой! - Люциан положил ключи в руку Сэма.
Пати тоже попрощалась со своими новыми знакомыми и они с мужем пошли к остальным гостям.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, про всех ваших девок жаль, это я вообще про всех))) Ну, кто вчера тусил группкой и стенку подпираль
Отмазуха
Носите на здоровье! Я рада, что Ната их так заценила то все, это стопроцентов ее стиль!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, у меня их просто нет!
Отмазуха

Andromede писал(а):Источник цитаты Ольчик, пасибо. Так ты сама нам и подарила наряд-то. Натаха только ваши подарки и носит. Вреднаяяяя
Носите на здоровье! Я рада, что Ната их так заценила то все, это стопроцентов ее стиль!

ArtAlas,
Так, я чувствую, Сесиль может спокойно сжирать хоть пол-фуршета, половина гостей удалилась, ни к чему не притронувшись. Пусть хоть у себя перекуснут чем, а то весь день на свежем воздухе, наверняка голодные.
Так, я чувствую, Сесиль может спокойно сжирать хоть пол-фуршета, половина гостей удалилась, ни к чему не притронувшись. Пусть хоть у себя перекуснут чем, а то весь день на свежем воздухе, наверняка голодные.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»