Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Свадебное торжество. Третий день. с.607

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 21:05

LebedKate,
Изображение
Дэн зашел с мороза и сразу направился к Кейт.
- О, что пьем? Ты вчера заказывала трезвого меня, вот я и есть. Причем настолько трезвый, что самому стыдно. Выспаться успела?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 21:09

katydid,
Изображение
- Пьём всё, что хорошо горит, - подмигнула ему Кейт, - Но не переживай, дружочек, доза не так велика, так что смогу оценить трезвого тебя по достоинству. И выспалась чудесно, никто синему торшеру серенады под окнами не орал, не отвлекал, так сказать. Ну а ты? Довелось встретиться со мной в кошмаре?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 21:11

Darya Eberle, Даша, я даже и не знаю, шла по улице, возле дома были какие-то высокие кустарники и на концах вот такие махровые пушинки. Если отделить одну - то похоже на реальный одуванчик 1/6 :roll:

LebedKate,

- Привет, Эрик! - при его появлении Джейми оживилась и улыбнулась. - Я прекрасно, успела выспаться в обед - рассмеялась она. - Снился океан даже. Настолько меня впечатлило это утро. - она опустила глаза.

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2016, 21:13

Olikdj,
Olikdj писал(а):Источник цитаты Надя, Наташа, почему свободных мужиков на свадьбу не позвали?

А у нас нету... я думала, вы приведете... :)

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Привет, Эли, - тепло улыбнулся Крис, присаживаясь рядом с ней, - Как ты? Извини, что пришлось уйти рано утром, не хотел, чтобы кто-то заметил, что ночь ты провела не одна, и доложил об этом твоему мужу.

Она смущенно улыбнулась.
- Привет. Я в порядке... Проспала все гуляния, - слегка покраснела она. - Ты прав, нам ни к чему посторонние глаза и уши... Потанцуешь сегодня со мной? - она опустила ресницы, чтобы скрыть блеснувшие слезы. - Скоро я уезжаю домой...

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я никогда тебя не оставлю, слышишь? - шептала Анжелика, жадно отвечая на его поцелуи. - я безумно люблю тебя... - с ее губ неконтролируемо срывались все те слова, которые она сотни раз прокручивала у себя в голове. Ее кровь буквально закипала в венах и от этого все происходящее казалось нереальным. - Я хочу быть твоей! - шептала она глядя ему в глаза. В этот момент ее глаза были полны слез. Но это были счастливые слезы. Они горячим потоком лились по ее щекам, смывая все сомнения и страхи перед будущим.

Он принялся покрывать ее мокрые от слез щеки поцелуями.
- Не плачь, родная моя... Я все сделаю, чтобы ты была счастлива со мной... Обещаю тебе!
Ее чувства, не прикрытые ни лицемерием, ни корыстью или правилами приличия, трогали его до глубины души, вся она была словно глоток свежего воздуха в его устоявшемся мире. Он обнял ее плечи, ласково поглаживая по голове.
- Хочешь вина? шампанского? Сладкого? Скажи, чего ты хочешь, и я все сделаю!

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 21:14

LebedKate,
Изображение
- Ни в кошмаре, ни в фантазии. А так жаль, мне вчера не хотелось расставаться. Предлагаю нагнать упущенное и повеселиться сегодня. Идеи и предложения?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 21:17

Andromede писал(а):Источник цитаты - Аааа... Хоть где, - пожала плечами девушка, глотая слюнки от вида накрытых столов. - Пойдем в сад, - все же решила она и утянула вампира туда.
- Так-так, что у нас здесь есть? - не выпуская руку вампира, она второй рукой подцепляла разнообразные вкусняшки и отправляла их себе в рот, ну и Леону тоже.

Изображение

- Очень вкусно, - сказал Леон насытившись. - Чего теперь желает прекрасная сеньорита?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 21:20

arielgirl,

- Джей, я же говорил тебе, что могу организовать побег к океану в любое время, - Эрик тепло улыбнулся девушке, - Так что в любой момент к твоим услугам! Ты как? Голодная? Можем что-нибудь перекусить, я сам только что пришёл и жутко есть хочую

Fibella,

- Конечно, Эли, - Крис протянул ей руку, - Я с огромным удовольствием проведу это время с тобой.

katydid,
Изображение
- Бееееедненький, - протянула Кейт и потрепала Дэна по щеке, - Ну я прямо даже не знаю, что же предложить? Выпить точно не предлагаю, пьяным я тебя уже видела. Может, погуляем?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 21:21

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Очень вкусно, - сказал Леон насытившись. - Чего теперь желает прекрасная сеньорита?

- Мммм, - она облизнула пальчик, испачканный кремом, - дай-ка подумать... Пойдем, где-нибудь посидим.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 21:23

Olikdj писал(а):Источник цитаты Да, Катя, я сама в шоке! так девок ваших жаль...
Ну, зато хоть с торшерчиков поржали вчера

Да че их жалеть, девчонки у всех красотки невероятные. Мы ж их привели на свадьбу посмотреть, а не мужика на ночь зацепить=) так что норм=) зато поболтали.

А мужиков полностью свободных нет, как мне кажется, ни у кого. Так как их по статистике меньше чем кукло-баб=)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 ноя 2016, 21:26

LebedKate,

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Конечно, Эли, - Крис протянул ей руку, - Я с огромным удовольствием проведу это время с тобой.

Элейна шутливо присела в реверансе. А через минуту она уже кружилась по паркету в его объятиях, полузакрыв глаза, слушая музыку и стараясь не думать о предстоящем расставании...

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А мужиков полностью свободных нет, как мне кажется, ни у кого. Так как их по статистике меньше чем кукло-баб=)

Вот точно! У меня на 1 мужика в коллекции - 10 дев! ужас! :shock:

ArtAlas, машем с порога дорогим гостям) Еще увидимся!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 21:28

Andromede,

- Натали, я ведь не рассказывал. Как же мне нравится этот замок! Просто чудо. Представляешь, в моем номере две комнаты , и одна из них - прекрасная гостиная с уютными креслами, кальяном, фруктами и итальянским вином... Так где ты говоришь, посидим? Есть какие-то идеи?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 21:28

LebedKate,
Изображение
- Отличная идея. Я здесь далеко не все осмотрел, так пару сугробов, озеро и баню, да и ту только издалека видел. Пойдем искать что-нибудь интересное?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 21:28

Darya Eberle, блин, я ж не про на ночь :mrgreen: Я про чистую любовь или хотя бы, просто потанцевать :lol: А вы сразу на ночь, ишь какие :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 21:31

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Натали, я ведь не рассказывал. Как же мне нравится этот замок! Просто чудо. Представляешь, в моем номере две комнаты , и одна из них - прекрасная гостиная с уютными креслами, кальяном, фруктами и итальянским вином... Так где ты говоришь, посидим? Есть какие-то идеи?

- Да ты что? И кальян есть? И вино? Слушай, да что же за комнаты у тебя такие замечательные, может, устроишь экскурсию? - она рассмеялась.

Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 21:33

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Так как их по статистике меньше чем кукло-баб=)

Не поверишь, но у меня в шкафу перевес именно по мужикам :mrgreen:

Тара задумчиво изучала зал. Пить не хотелось. Хотелось ругаться. Громко. Матом.
"Нах я ваще сюда припёрлась?" - она совсем впала в уныние, - "Саюрик вон с Роном сосётся, Эрик, жопа, кого-то клеит, братан ваще предатель. Бесит всё. Всё бесит!"

Изображение

- Эй, вояка, ты такая кислая, что даже у меня зубы сводит, - раздался сзади знакомый голос, - Ты же отрываться собиралась?
- ФИИИИИЛЯАААААА! Жопа ты моя любимая с ушами!!! - радостно заорала Тара, испугав проходившего мимо официанта, и повисла у Фила на шее, - Тебя Эрик припёр, да?
- Эрик, Эрик, иди сюда, вояка.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 21:35

Olikdj, чистая и красивая на три дня? Ну блин, хз=) а потанцевать - согласна! На балу и женатые с незамужними танцуют=) на то это и бал=)

Andromede писал(а):Источник цитаты - Да ты что? И кальян есть? И вино? Слушай, да что же за комнаты у тебя такие замечательные, может, устроишь экскурсию? - она рассмеялась.

- Прошу, - Леон подал ей ручку. - Так и быть. Пойдем покажу, раз ты так просишь.

Они поднялись на третий этаж и парень торжественно открыл дверь, пропуская даму вперед.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 21:39

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Прошу, - Леон подал ей ручку. - Так и быть. Пойдем покажу, раз ты так просишь.

Они поднялись на третий этаж и парень торжественно открыл дверь, пропуская даму вперед.

- Ммм, и правда, нечто! - Натали прошла внутрь, огляделась и плюхнулась в одно из кресел, утонув там полностью и скинула свою обувь.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 21:39

katydid,
- Озеро, сугробы, баня... Чёрт, как скучно я живу в своём мире! Погоди, захвачу шубу и пойдём в разведку. Ты ведь не боишься со мной в разведку ходить, а?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 ноя 2016, 21:44

LebedKate, какая у Тары аппетитная пятая точка. :shock:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 21:45

Darya Eberle, да, согласна про женатых, но у моих отмазон был :mrgreen: Хайден от Агнес не отходит, мало ли, еще уведут. А Дан себя только вишенке дарит, даже в просто танцах :P

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 21:48

LebedKate,
- Конечно, без меня все скучно живут. Поэтому мои друзья - самые счастливые люди в мире, они удостоены чести ежедневно лицезреть мою рожу. А в разведку точно не боюсь, ты хоть и со стервозинкой (чур морду не бить!), но кажешься мне очень надежной.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 21:49

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ммм, и правда, нечто! - Натали прошла внутрь, огляделась и плюхнулась в одно из кресел, утонув там полностью и скинула свою обувь.

- Кальян? Вино? Кофе? Потанцуем? - Леон обошел кресло сзади и помял плечики девушки.

Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 21:51

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Кальян? Вино? Кофе? Потанцуем? - Леон обошел кресло сзади и помял плечики девушки.

- От вина не откажусь, - она откинула голову на спинку кресла и глянула на Леона снизу вверх.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 ноя 2016, 21:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая у Тары аппетитная пятая точка.

Ты разве не обращала внимания, что у неё фигурка оччень даже изящная? :)

katydid,
Изображение
- Огоо, да я весь вечер буду самым счастливым человеком в мире! - радостно воскликнула Кейт, - Рожу бить не буду, мне её ещё весь вечер лицезреть, а меня она и без тюнинга в виде фингала под глазом устраивает! Ну погнали в разведку, обладатель рожи, счастье приносящей!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 ноя 2016, 21:55

LebedKate,

- Пошли есть...! - весело ответила девушка.

Они подошли к свободному столику и приступили к еде. Джейми налила себе полный бокал крови со льдом. Сейчас она впервые смущалась пить кровь при человеке, пусть и не совсем обычном, но кровавый голод - не тетка. :twisted: Хорошо, что все это выглядело как густое , тягучее вино.

- Расскажи мне, а эти перемещения, они отбирают у тебя силы? - спросила она , отпивая из бокала. - Кстати...твой дом я видела, поэтому если захочешь когда-нибудь посмотреть как живу я - буду рада принять тебя в своем доме, тем более на лыжах ты катаешься - улыбнулась она. Я всегда рада гостям, у меня часто останавливаются отступники из других кланов. Сейчас мы рабтаем над тем, чтобы обеспечить все кланы надежными убежищами. Мы вынуждены платить огромные деньги ...ведьмам. Я понимаю, звучит странно ... - рассмеялась она. - Но наука и магия определенно имеют точку соприкосновения.. - Джейми снова пригубила кровь. - Ведьмы накладывают своеобразные заклятья на наши дома и охотники не могут выследить нас. Они просто нас не чувствуют. Видят дом, но все, что происходит в безопасной зоне кажется для них таким, какими кажутся обычные люди. Все это я и мой клан делаем на состояние, доставшееся мне от отца. По сути - это моя работа. А что делаешь в своем мире ты? Вообще, твой мир, опасен? - спросила Джейми. Ей хотелось как можно лучше узнать этого милого парня. Такого простого и легкого.

Изображение

Fibella,

- Я просто хочу быть счастливой рядом с тобой, Константин...! - выпалила Анжелика. Сейчас ей было невыносимо страшно. Потому что услышать признание, а потом и предложение остаться от человека которого она безумно любила, но практически зразу научив и заставив себя думать об этом философски, без мыслей о будущем - сломало ее представление о реальности. - я счастлива сейчас, поэтому плачу ...! - рассмеялась она вытирая слезы и крепче обнимая своего Константина.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 21:55

Andromede,

Парень наклонился и чмокнул девушку в губки. Затем прошел и сел напротив, наливая девушке полный бокал красного полусладкого.

- Я его сам делал, кстати, - кивнул он на бокал. - Это лучшее вино из моей винодельни.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 ноя 2016, 21:59

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я его сам делал, кстати, - кивнул он на бокал. - Это лучшее вино из моей винодельни.

Натали сделала глоток и глянула на вампира из под ресниц. - Божественный вкус. Никогда не была на винодельнях.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 ноя 2016, 22:04

Andromede,

- Мы исправим это досадное упущение при первой же возможности. Я покажу тебе все. И винодельню, и поместье, и домик на побережье... - он встал и протянул ей руку. - Потанцуем?

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 27 ноя 2016, 22:05

LebedKate,
Изображение
Дэн радостно хмыкнул:
- Отлично, люблю когда меня не бьют. Предлагаю идти вон в тот лес и искать там омелу. Там где я сейчас живу, есть традиция целоваться под омелой в рождественскую ночь. Я правда не вникал зачем, но целоваться всегда приятно. Да и мои предки считали, что омела - чудесное и чудотворное растение.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 27 ноя 2016, 22:06

Andromede, Божественная Наталья на фото, а вино так :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»