Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:11

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Вы спали хоть? Кажется, что сообщения не прекращались :lol:

Да, часика 3 или 4, я не помню... :mrgreen:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - А с какой ты хочешь начать? Лично я сейчас иду в душ. Можешь пока подумать, что ты можешь мне предложить=)

- Я хочу начать с первого, - Хайден хитро сверкнул глазами, резко подорвался с постели, хватая девушку на руки и перекидывая ее через плечо. - В душ! - скомандовал он сам себе и потянул свою любимую ношу. - Как раз спинку мне потрешь, а то всегда некому!

Через минуту из душевой послышался шум воды, хохот и визги.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 11:15

Olikdj,
- Ты просто плохо её знаешь, парень, - вздохнул Рон, - И я, как оказалось тоже. Спасибо за помощь.
Он бережно опустил сдавшуюся в комок Саюри на постель.
- Они передали тебе лекарство - Рон протянул ей пузырёк с зельем. Саюри с трудом разлепила веки и долго смотрела на странную жидкость. Осторожно понюхала её, попробовала на вкус... И только окончательно убедившись, что снадобье не опасно, осушила пузырёк.
- Побудешь со мной? - она уже ощущала, что боль стремительно отступает, уступая место свинцовой усталости. Чёрной чакры стало больше, её телу снова было нелегко это принять.
- Солнышко, ну что за глупые вопросы? Я тебя одну не оставлю, - Рон лёг рядом и бережно её обнял.
- Спасибо... - прошептала она, проваливаясь в сон, - "Спасибо, что не дал сегодня тьме поглотить мой разум и моё тело..."

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 11:15

Olikdj писал(а):Источник цитаты Да, часика 3 или 4, я не помню...

В пол пятого мы легли :mrgreen: с любовником :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:16

Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Девчонки!
я дико отстаю, аж на 30 стр. уже!
но мне жутко интересно подробно всё читать, запоминать и не путаться кто где и с кем!
поделюсь впечатлениями.
что больше всего запомнилось!!!
эммм... Костя и Анж... офигеть! боюсь пускать Кристю на свадьбу! испортит напрочь мне девку!
что жениху достанется то!? О_О!!!!!
пока не забыла Сесиль (которая момока) девчонка жжёт! вчера умирала от смеха с неё, как она пробиралась на лайнер! :lol:
наблюдаю за парочкой Ю и Кит.
Сэмик... бедный Сэмик.... хочу чтобы был с Кит :roll:
таааакс... о! горячие фотки Рона и Саюри, блин опоздала :twisted: , самое интересное удалено....
ещё хочу написать, вчера прочитала про эпидемию Хочуколлеток.
цепная реакция блин. я от Надюши заразилась :roll:
Надюша, что там за новенькая у тебя! я к тебе не успеваю заглядывать, тут ночами зависаю, а днём некогда....
ещё - дико интересная история нарисовывается про Агни и Хайдена!!!
болею за них! уржалась как Хайден вчера амулет искал, нашёл да не тот :lol:
девчонки весело у вас!
жду ночи чтоб продолжить чтение)!!!!

Привет, Оленька))) Безобразно с утра пропустила все ваши коментики))))
Спасибо огромное))) Девчонки пишут обалденные истории, снимают такие живые кадры))) Благодаря им всем здесь такое жаркое настроение :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:20

LebedKate,

Дэниэль тихо растворился в воздухе, оставляя парочку наедине. Он прекрасно понимал чувства Рона, ведь и сам ни раз переживал смерть родных и близких ему хайбенгов.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ День 5. Последний

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 11:21

Olikdj, у Рона вообще невесту в день свадьбы грохнули, что уж там :(

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 11:32

Olikdj,

Выбравшись из душа, Агнес отправила Хайдена готовить завтрак, а сама набросила халатик и принялась сушить волосы полотенцем. "Как же необычно быть просто человеком, без силы. Такие простые вещи, как прическа, макияж, маникюр - все приходится делать самой," - задумалась девушка.

Агнес слышала, что на кухне играет музыка и даже идет процесс готовки. "Не уж то сам готовит?"

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:42

bisibminj писал(а):Источник цитаты Видимо, китайская пасха как раз моё время:)))
Девчонки, Оля, Люда, и все девочки-участницы- вы просто невероятные умнички!! Вечеринка просто супер!! Как.. классно все..!! (больше слов мой мозг пока не выдал..:)) Количество бесед и "содроганий" на единицу времени и килобайты информации просто зашкаливал, а впереди еще 5й день!!- надеюсь мой телефон без последствий переживет этот фестиваль :lol:

Скрытый контент: показать
(Переживаю за Рокси..как она, где она? Я хотела одного очень милого, нежного и симпатичного прислать, чтоб согрел её сердечко, и не знаю, уместно ли.. :roll: (и успею ли..я тот еще форумный активист..))

Привет-привет))) Спасибо огромное, рады стараться))) Как я уже писала, все происходящее на вечеринке это заслуга всех участников процесса :lol:

Что касается Роксаны, там все сложно... Ее сердечко не свободно, от того ее еще больше жаль...
И Рокси вернулась в тюрьму... :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, у Рона вообще невесту в день свадьбы грохнули, что уж там :(

Вот и у Дэна прямо на руках умирала любимая девушка и сестра... :|
А еще и родной брат в беде, за спасение которого ему придется умереть самому... :roll:
Последний раз редактировалось Olikdj 25 окт 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:46

LebedKate, Кать, а Эрик где? там котик бесхозный бегает, ищет хозяина... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 11:57

Olikdj писал(а):Источник цитаты LebedKate, Кать, а Эрик где? там котик бесхозный бегает, ищет хозяина... :roll:

Эрик в шоке. Вот я сейчас на обед пойду, он из шока выйдет :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 12:16

Olikdj, я так поняла, у вас тут народ регулярно мрёт и воскресает :mrgreen:

Эрик вышел на улицу, нужно было проветриться и привести мысли в порядок. Он злился. Безумно злился на Натали. Или она вообще не Натали? Да какая разница, если из-за неё Саюри чуть не погибла?! С первых дней знакомства он видел в ней родного и близкого человека, Саюри стала для него сестрёнкой, которой у него никогда не было. И самым верным и надёжным другом. И когда он увидел её безжизненное тело у Рона на руках, Эрик готов был разнести к чертям собачьим всех её обидчиков!
- Ненавижу! - прошипел он сквозь зубы, сам не понимая, кому адресовано столь сильное чувство.
Что-то потерлось о его ногу.
- Тим? А ты что тут делаешь? - он наклонился и взял на руки пушистый комок, - Все тебя бросили...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 12:17

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

Выбравшись из душа, Агнес отправила Хайдена готовить завтрак, а сама набросила халатик и принялась сушить волосы полотенцем. "Как же необычно быть просто человеком, без силы. Такие простые вещи, как прическа, макияж, маникюр - все приходится делать самой," - задумалась девушка.

Агнес слышала, что на кухне играет музыка и даже идет процесс готовки. "Не уж то сам готовит?"

И девушка была права, хайбенг, что-то весело напевая себе под нос, готовил на плите. Его приятный тембр голоса так и манил заглянуть на кухню. А еще запах еды был просто божественный. Явно парень расстарался.

Кроме фруктов и напитков, на столе стояла ваза с цветами.

- Малышка, все готово, - позвал Хайден, расставляя на стол тарелки с едой.

Изображение

Простите, я и Хай такой тормоз))) Два года завтрак готовили))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 12:21

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, я так поняла, у вас тут народ регулярно мрёт и воскресает

нууу, с воскрешением все не так просто. :roll: Кассандру воскрешать никто не собирается, у нее никого нет, ни мужа, ни родственников. Пока ее тело находится в клинике Рейда, это в Америке на Земле. Паладины разбираются. Хотя, что разбираться. Кольцо найдено, преступники пойманы, девушка мертва. Фенита ля комедия. Пусть Эрик хоть котейку заберет... :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 12:23

Olikdj, ну котана он не бросит.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 12:25

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Тим? А ты что тут делаешь? - он наклонился и взял на руки пушистый комок, - Все тебя бросили...

Котейка потерся носиком о его щеку и снова жалобно мяукнул, прося еды.
- Эй, привет. - неожиданно перед парнем появилась настоящая Наталья, танцовщица из клуба. - Вам удалось найти Кассандру?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 12:27

Olikdj,
- Привет, - процедил Эрик. Надо же, жива-здорова, в отличие от Саюри!
- Что ещё за Кассандра? И что с Саюри случилось?! - начал он заводиться.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 12:33

Olikdj писал(а):Источник цитаты И девушка была права, хайбенг, что-то весело напевая себе под нос, готовил на плите. Его приятный тембр голоса так и манил заглянуть на кухню. А еще запах еды был просто божественный. Явно парень расстарался.

Кроме фруктов и напитков, на столе стояла ваза с цветами.

- Малышка, все готово, - позвал Хайден, расставляя на стол тарелки с едой.

- Ммммм, пахнет изумительно! Ты сам приготовил? - спросила Агнес. - Я всегда готовлю сама, не применяя силу. Я стараюсь ее не растрачивать попусту, поэтому использую только для простейших манипуляций, которые практически не требуют усилий. Этому меня научил Чарльз. Я была еще довольно юной, когда стала правителем наших владений, и ему пришлось присматривать за мной, - рассказывала девушка усаживаясь за стол. - Но мне так не хватает моей силы в твоем мире, я чувствую себя слабой и беспомощной.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 12:40

И где Рон с Саюриком?! - в голосе Тары зазвучало беспокойстао.

LebedKate,

Кит видела, как злится ее друг. А еще и Рон хотел, что бы они все вернулись домой прямо сейчас. Но передумал. Значит у нее есть еще один вечер с любимым.

-Юи-сама, может, погуляем немного. Отвлечешься. Все вроде хорошо закончилось. Можем покататься на байке!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 12:44

ArtAlas,
- Давай, Ки-тян, - согласился он. Саюри сейчас в надежных руках. В руках человека, который её по-настоящему любит, а значит за неё можно не беспокоиться.
- Только я не умею управлять мотоциклом, - развёл он руками.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 25 окт 2016, 12:48

Ночью снилась Мелисса, показывала, что они там с Кевином вытворяют, :shock: :oops: видимо, это был жирный такой намёк. Короче, утром было принято волевое решение селить к себе Кевина, если он, конечно, согласиться
девчат, увидите в продаже Тони Манеро (Кевин это ведь он, если не ошибаюсь?) по приемлемой цене или хотя бы голову его - свистните, плиз :oops:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 12:49

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Olikdj, насчёт Деймона, нравится не начал, но и к Девиду теперь отношение изменилось. Поэтому 1/1. А там посмотрим :mrgreen:

Ах-ха, круто))) Мне нрава ваши выводы :mrgreen:

LebedKate,
- Эй, парень, успокойся. Ты чего? - девушка опешила. - Я не знаю, твои друзья обещали помочь... Наверное, я что-то перепутала. Извини. - она хотела поскорее ретироваться, но вдруг котейка жалобно замяукал и потянулся лапками в сторону девушки. - Ох, малыш, нет, я не твоя мамочка. Надеюсь, с нею все хорошо... - пробормотала девушка, почесав котика за ушком.

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ммммм, пахнет изумительно! Ты сам приготовил? - спросила Агнес. - Я всегда готовлю сама, не применяя силу. Я стараюсь ее не растрачивать попусту, поэтому использую только для простейших манипуляций, которые практически не требуют усилий. Этому меня научил Чарльз. Я была еще довольно юной, когда стала правителем наших владений, и ему пришлось присматривать за мной, - рассказывала девушка усаживаясь за стол. - Но мне так не хватает моей силы в твоем мире, я чувствую себя слабой и беспомощной.

- Да, сам готовил, зачем же мне магия, когда я старался для тебя? - улыбнулся он, усаживаясь рядом. - В нашем мире так же, заклинания и прочие штучки отнимают много энергии, все эти перемещения. Поэтому то мы и стараемся жить, как обычные люди. Но если тебе что-то нужно, ты скажи, я колдану. Простые заклинания много сил не отнимут. Расскажи про Чарльза, как давно он с тобой, он классный и очень преданный. Его возраст ты тоже мне не озвучишь? - подколол Хайден, глянув на девушку. В ней было столько загадок...

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 12:50

arielgirl,

Сэм уселся рядом.
Тебе помочь безопасно вернуться домой? Можно и охрану выделить.

LebedKate,

- Я тебя научу! - обрадовалась она. :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 12:52

Кисточка писал(а):Источник цитаты Ночью снилась Мелисса, показывала, что они там с Кевином вытворяют, видимо, это был жирный такой намёк. Короче, утром было принято волевое решение селить к себе Кевина, если он, конечно, согласиться

А куда он денется, согласится! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Хорошо! Свистнем)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 12:54

arielgirl, Мне нужна Женя и ее Анж!!!! Ты тут???
У нас к тебе дело с Рокси))) Но если ты не можешь, намекни) Бум сами крутиться :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 13:02

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Да, сам готовил, зачем же мне магия, когда я старался для тебя? - улыбнулся он, усаживаясь рядом. - В нашем мире так же, заклинания и прочие штучки отнимают много энергии, все эти перемещения. Поэтому то мы и стараемся жить, как обычные люди. Но если тебе что-то нужно, ты скажи, я колдану. Простые заклинания много сил не отнимут. Расскажи про Чарльза, как давно он с тобой, он классный и очень преданный. Его возраст ты тоже мне не озвучишь? - подколол Хайден, глянув на девушку. В ней было столько загадок...

- Нет, мне ничего не нужно, я умею жить как простой человек, - воспоминания начали появляться в ее голове и девушка поскорее прогнала их прочь, пока Хайден в них не заглянул. - Просто сила, она как бы наполняет изнутри, а без нее мне пусто.

Она принялась уплетать стоящие перед ней блюда.

- Как вкусно, Хай! - Восхитилась девушка, - Ты у меня еще и повар?

Прожевав она продолжила.

- Чарльз со мной давно :roll: , около 150 лет, - сказала девушка честно.- У него скоро юбилей - 750 лет.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 13:05

Olikdj,
- Значит, она использовала твою внешность, - пазл в голове Эрика начал складываться, - Что вы натворили, чёрт побери?!
- О, шкет, вот ты где! - на улицу вышли Тара и Фил, - Чё за нах с Саюриком, я не вдупляю? Это из-за тебя, коза, мы чуть без верноно кореша не остались??!!
И Тара ухватила Наталью за шиворот

ArtAlas,
- Договорились, - улыбнулся Юичиро.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 13:08

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

Сэм уселся рядом.
Тебе помочь безопасно вернуться домой? Можно и охрану выделить.

- Спасибо Сэм, но не стоит. Не думаю, что они станут убивать меня здесь, в Мистик Хилл. мне достаточно выехать за его пределы, а там меня встретит "Проводник". Он перенесет меня домой. это уже налаженная система.. нас таких много по всей земле и мы постепенно объединяемся. Но если хочешь, то можешь проводить меня до границы, где заканчивается Мистик Хилл.

- Кстати...мое предложение все еще в силе..если ты конечно все еще любишь горы..после моего рассказа - засмеялась она. Джей дотянулась до столика, взяв с него ручку и блокнот. Она перевернулась на живот и принялась писать что-то, так и лежа на полу.

- Вот. Это Анна. - Джей вырвала из блокнота листок, на котором записала номер телефона и протянула Сэму. - Позвонишь ей, если захочешь посмотреть на горы и снег, покататься на доске, или снегоходе...не хуже мотоцикла...! - Она заглянула ему в глаза и улыбнулась. - Держи. Анна даст тебе проводника и он доставит тебя в мой дом.

Девушка снова перевернулась на спину, сладко потягиваясь на мягком ковре, и закинула руки за голову.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 13:09

ArtAlas,

Хм, Алана прокручивала вчерашний разговор с Сэмом, его многозначительные взгляды. Девушка хмыкнула и снова села писать записку. Очередная беседа обещала быть интересной. :mrgreen:
"Уважаемый Люциан. Прошу вас прибыть на срочную беседу в кабинет Данталиана Ваала. Алана Сальваторе."
Девушка хлопнула в ладошки и записка исчезла. На этот раз появилась в трусах Люциана. :lol:

Изображение

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 13:12

Olikdj, что за прикол записки в трусы посылать? А если Пати первая в трусы заглянет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»