Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 03:28

Olikdj, и это, :roll: ты если спать хочешь, маякни, потому что я могу еще долго тебя мучать :mrgreen: так как если мне что-то интересно, то я хрен засну.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:32

Darya Eberle,
- Вау, вот это экзамен. Один момент, - Хайден наколдовал им прямо в постель огромную пиццу и протянул девушке кусочек самолетиком прямо в рот :mrgreen:
- Вот, на один вопрос ответил, - заметил он, тоже зажевав кусочек пиццы. - Мне 26, друид это дар управления флорой и фауной. Очень редкий и ценный, нас таких мало... А девушки, были, конечно, но только люди. И к ним я ничего не испытывал, кроме страсти, - признался Хайден. - На Адромеду, конечно, могу, когда угодно. Только, нужно пройти таможню паладинов и потом через портал фшить и ты на месте.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:33

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, и это, :roll: ты если спать хочешь, маякни, потому что я могу еще долго тебя мучать :mrgreen: так как если мне что-то интересно, то я хрен засну.

Да мне тожееее :mrgreen: ну щас еще чутка посидим и пойдем спать, а то до китайской пасхи :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 03:40

Olikdj,

Агнес чуть не подавившись куском пиццы, откашлялась. И спросила.

- 26? Серьезно? То есть это реальный, не магический возраст?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:43

Darya Eberle,
- Ну да, а что? Что-то не так? - Хайден закинул в рот себе еще кусочек. - А тебе?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 03:47

Olikdj,

- Я практически твоя ровестница :mrgreen: и вообще, разве спрашивают даму о возрасте, мистер? Где ваши манеры?

Агнес поспешила перевести тему.

- В твоей жизни было так мало девушек, вдруг я не лучший выбор? Ты не боишься ошибиться? Что для тебя брак?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 03:56

Darya Eberle,
Дашааа, я валяюсь, так мало девушек, а он число назвал? :lol: мож там сотни тысячи, я шучу конечно :lol:

- Прости, можешь не отвечать про возраст. Это я так, беседу поддержать, - отмазался Хай. - В нашем мире возраст не имеет значения, ведь мы можем жить сотни, тысячи лет... Останавливать свой возраст и всегда выглядеть молодо.
Он снова сунул ей кусочек пиццы в рот, сопроводив поцелуем в губы.
- Какие еще девушки, мало-много? Я сделал свой выбор, разве ты до сих пор не поняла этого, Агнес? Остальные для меня перестали существовать. - его взгляд стал серьезным. - Может, это ты боишься ошибиться во мне?

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 04:01

Olikdj,

Ему всего 26, их не могло быть прям настолько много :mrgreen:

- Хай, конечно боюсь, - честно ответила девушка. - Это очень серьезный шаг для меня. Брак для нас это навсегда. Его может разрушить только смерть.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 04:10

Darya Eberle, ну блин, а если у него каждый день новая? Людьми сильно не насытишься :lol: и они в 14-16 выглядят как на 25 :lol:

- Этого я не боюсь. У нас с этим тоже все серьезно... - ответил он и задумчиво добавил. - Теперь ясно, почему ты не хочешь так сразу. Я понимаю, - хайбенг коснулся ее лица ладонью. - Ты кого-то потеряла, я чувствую да и мысли... Прости, я знаю, не должен, но так хотелось. Скоро действие зелья закончится и тебе не нужно будет прятать их от меня.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 04:13

Olikdj,

- Дело вовсе не в этом, - начала раздражаться девушка. - Просто это блин нормально, сначала встречаться, а потом жениться. А не наоборот!

Она посмотрела на его милое личико и продолжила смягчаясь.

- Я просто никогда ни с кем не встречалась, и мне хочется побыть просто твоей девушкой.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 04:15

Olikdj, ну каждый день новая это не "девушки", это чуть по другому называется.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 04:19

Olikdj, давай укладывай их спать))) а то время уже ппц :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 04:23

- У нас да, нормально. - Хайден ощутил ее раздражение, кошка быстро заводилась, отметил он. Баронесса! Хай невольно улыбнулся, он был простым парнем и не понимал всех этих титулов. - А ты правда никогда ни с кем не встречалась? Шутишь чтоли? Неужели все такие наглые, как я? Но мы будем встречаться, Агнес, я же говорил. Уже встречаемся.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 04:25

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, давай укладывай их спать))) а то время уже ппц :mrgreen:

Ага, давай! Я ж грила до китайской пасхи :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 04:30

Olikdj,

- Нет, не встречалась по-настоящему. Значит мы будем пока просто встречаться? - радостно подытожила Агнес. - Но учти, колечко я тебе не верну! - хохотнула она. "Если только мы не расстанемся", промелькнуло в мыслях у брюнетки.
- Ну теперь можно спать. На сегодня мне информации достаточно. Ты ведь ничего не хочешь спросить?
Последний раз редактировалось Darya Eberle 25 окт 2016, 04:50, всего редактировалось 3 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 04:45

- Агнес! - он расхохотался следом, игриво дернув ее за прядь волос. - Оно твое, навсегда. И кстати, я могу так сделать, что его и снять никто не сможет, кроме меня. - Хай откинулся на подушку, притягивая к себе девушку. - Ага, хочу, конечно, только кто-то хитрит и увиливает от ответов. Ладно, спим. Завтра идем в клуб, будет закрытие вечеринки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 04:49

Olikdj, я думала ты ушла, переписывать полезла, а ты пришла))) ну короче, спокойной ночи маньяк писака)

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 25 окт 2016, 05:44

Видимо, китайская пасха как раз моё время:)))
Девчонки, Оля, Люда, и все девочки-участницы- вы просто невероятные умнички!! Вечеринка просто супер!! Как.. классно все..!! (больше слов мой мозг пока не выдал..:)) Количество бесед и "содроганий" на единицу времени и килобайты информации просто зашкаливал, а впереди еще 5й день!!- надеюсь мой телефон без последствий переживет этот фестиваль :lol:

Скрытый контент: показать
(Переживаю за Рокси..как она, где она? Я хотела одного очень милого, нежного и симпатичного прислать, чтоб согрел её сердечко, и не знаю, уместно ли.. :roll: (и успею ли..я тот еще форумный активист..))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 06:58

Andromede писал(а):Источник цитаты - Ладно, давайте так, уверен, здесь искать бесполезно, придется тащиться к нам. Возьму не больше двух человек...

Рон и Саюри шагнули за ним в портал.
Глухая, неясная тревога всё нарастала. Зачем он вообще позволил втянуть себя во всё это? Какого чёрта их Проводник связался именно с этой странной девицей? И что задумала Саюри?!
- Давайте сюда браслет, - Саюри забрала вещь, принадлежавшую девушке Эрика, - Постарайтесь сейчас ко мне случайно не прикоснуться.
Рон впервые ощутил странную энергию, исходящую от Саюри, значит её собственная стала сильнее в разы.
Она же внимательно изучала следы на браслете и, исключив следы паладина, начала вглядываться вдаль. Взгляд пронизывал насквозь дома, улицы, деревья, устремляясь всё дальше, охватывая все уголки Дарктана.
- Нашла! - она повернулась к своим спутникам. Рон увидел, как изменились её глаза.

Изображение

Скрытый контент: показать
А вот сейчас мне понадобится твоя помощь, ибо тему я не читала. Как устроены внутри хайбенги? Тёмные? Паладины? Хошиган позволяет всё это увидеть, поэтому мне бы знать, что откроется взгляду Саюри. Это же помогает выбрать верную тактику боя. Далее, как я поняла по Кассандре, регенерация у хайбенгов есть, но не быстрая (даже у Эрика она быстрее), поэтому если кто-то из них случайно прикоснётся к Саюри сейчас, останется без конечности - та моментально будет разнесена на атомы при соприкосновении с её защитным покровом. По этой же причине она сейчас полностью защищена от физического или энергетического воздействия.
И ещё. Если на них нападут, потом не жалуйтесь и не говорите, что вас не предупреждали. Ей сейчас и так несладко придётся :(
Последний раз редактировалось LebedKate 25 окт 2016, 07:05, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 07:01

arielgirl,

Сэм сразу отстранился.
- Тебе не приятно? - удивился он.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 07:06

ArtAlas,
Мрачный, как туча, Юичиро вернулся в зал и, не найдя Китану за их столиком, стал озираться по сторонам. Девушка сидела рядом с Тарой за барной стойкой.
- Ки-тян, у вас есть выпить? - угрюмо спросил он.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 25 окт 2016, 07:35

Девчонки!
я дико отстаю, аж на 30 стр. уже!
но мне жутко интересно подробно всё читать, запоминать и не путаться кто где и с кем!
поделюсь впечатлениями.
что больше всего запомнилось!!!
эммм... Костя и Анж... офигеть! боюсь пускать Кристю на свадьбу! испортит напрочь мне девку!
что жениху достанется то!? О_О!!!!!
пока не забыла Сесиль (которая момока) девчонка жжёт! вчера умирала от смеха с неё, как она пробиралась на лайнер! :lol:
наблюдаю за парочкой Ю и Кит.
Сэмик... бедный Сэмик.... хочу чтобы был с Кит :roll:
таааакс... о! горячие фотки Рона и Саюри, блин опоздала :twisted: , самое интересное удалено....
ещё хочу написать, вчера прочитала про эпидемию Хочуколлеток.
цепная реакция блин. я от Надюши заразилась :roll:
Надюша, что там за новенькая у тебя! я к тебе не успеваю заглядывать, тут ночами зависаю, а днём некогда....
ещё - дико интересная история нарисовывается про Агни и Хайдена!!!
болею за них! уржалась как Хайден вчера амулет искал, нашёл да не тот :lol:
девчонки весело у вас!
жду ночи чтоб продолжить чтение)!!!!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 07:45

ArtAlas,

Всем доброе утро! Все заварили себе ведерко кофЭ?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты arielgirl,

[b]Сэм сразу отстранился.
- Тебе не приятно? - удивился он.

Наоборот, очень...Даже слишком, Сэм. - слова сплошным потоком посыпались из Джей. - Но с некоторого момента я чувствую себя как "заменитель сахара", понимаешь ? - Она немного отстранилась от него, вспомнив сцену с поцелуем в коридоре - Ты мне очень ...нравишься . Я даже не знаю почему, просто увидела тебя и сама не знаю как и для чего меня к тебе потянуло. Я не человек, Сэмми. Моя "не самая лучшая половина", если ты понимаешь о чем я, всегда необъяснимо подсказывает мне об опасности или о иных... чувствах. У меня не все гладко сейчас, последние два года я вынуждена обдумывать каждый свой шаг, потому что меня ищут охотники. Каждый мой день может стать для меня последним, поэтому я почти всегда стараюсь всецело отдаваться моменту. Если честно, то ты давно уже лежал бы в моей постели...если бы я тогда кое-что не увидела... При всем этом я и тебя понимаю - она посмотрела на него из под ресниц, устало вздохнув.
[/b]

Оля, Даша, ну вы вчера махнули!!!! зачиталась с утра :mrgreen:
Последний раз редактировалось arielgirl 25 окт 2016, 07:53, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 07:53

Mira_Bella, Да, Оль! А как ты думала! Костя просто так цветы не шлет :mrgreen: У него же как "С кем поведешься от того и забеременнеешь" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Анжелика в порядке, для вампира все эти беседы это как чаю выпить с плюшками, они же чувственные натуры, инстинкты все дела... :lol:

Надь, Костя там пусть после моих слов не напрягается, киндер - сюрприза не будет :mrgreen: Но если эти двое встретятся на свадьбе...кто его знает, как друг на друга отреагируют.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 07:58

В общем простыми словами, у хайбенгов вот как у вас там энергосистема, у них примерно по той же схеме течет жизненная магическая энергия. Разных направленностей. Друиды вот лечат себя и других намного быстрее. Кася псионик, у нее лечение на базовом уровне.
Темные такие же как и остальные хайбенги, но могут становиться полностью бесплотными, тогда сквозь них могут пролететь любые предметы и магия не поможет.

Сорри, что коряво пишу, спала 2,5 часа, утром по делам, щас в разъездах по городу, права надо поменять, справки собрать.
Так что ответить за паладина не могу, Оля восстанет, отпишется.

Можете смело все громить, рушить! Мы разрешаем. Всю шайку лейку,сидящую в горах можете смело мочить.
Не уверена, что застанете касю живой, они могут снять кольцо лишь с мертвого тела. А живая она сама не захочет снимать. Упрямая. Да и она там расстроенна по самое нихачу.
Ну мож паладины разрешат воскресить. Постараюсь поскорее вылезти.

Всем привет! Ольчик чуть позже всем отптшется.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:06

Andromede, даже бесплотное существо можно запечатать. И Саюри это умеет. Также, если она сейчас (не дай бог) врубит мангекё хошиган, она сможет тормозить энергию внутри тела дугого человека, тем самым полностью его парализуя.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2016, 08:16

LebedKate,

Кит протянула ему стакан виски.
- Что-то нехорошее случилось?

arielgirl,

Сэм обнял Джейми покрепче.
- Всё-то ты чувствуешь и всё знаешь... Вот это тоже чувствуешь? - он положил ее руку на ширику и девушка ощутила его острое желание. Ладно, рассказывай, что там у тебя за беда с охотниками?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 окт 2016, 08:21

LebedKate,
Ну паладин тоже может любого обездвтжеть, у него дополнительные способности. Сразу нескольких, а то беспредел у нас такой творят, что хоть вешайся.

Это только и спасает. Темные еще могут душу вытащить, ну самые мощные...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:21

ArtAlas,
Юичиро, не поморщившись, влил в себя содержимое стакана.
- Саюри-тян активирует хошиган, - коротко бросил он и бросил на Эрика, сидящего на диване в отдалении, полный ненависти взгляд. Повезло ему, что Юичиро обещал не трогать никого из Дельты, иначе сейчас Проводнику бы не поздоровилось.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 08:23

Andromede, как именно обездвиживает паладин? Как тёмные вытягивают душу? Мне механизмы надо понимать, чтобы знать, могут мои ребята что-то сделать для своей защиты или нет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»