Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~День 4. Выбор короля и королевы стр.198

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 09:55

Fibella писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь! Очень круто!!!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оля, Люда, отправляйте этого лентяя цезаря нервно курить!! Вы проделали грандиозную работу, забацали шикарную вечеринку, крутые клипы , а сколько историй благодаря вам завязалось!!!!!

Прям обнимаю! 8)

Спасибо, дорогие))) Только это все благодаря ВАМ, мы все вместе создали атмосферу, истории, выступления и многое другое)))
Я вообще в восторге от всех фоточек!!! А Кате отдельная премия за писюн года)))) Жаль фотки выпилили, гады!!! :evil: :evil: :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:00

LebedKate писал(а):Источник цитаты И, если ты не поняла, Саюрику по большому счёту на Кэсси болт положить, она Рона будет защищать в первую очередь, потому что:
1. Он - лидер, его жизнь для Дельты важнее, чем её.
2. Он её ондзин.
И только третьим пунктом что-то про любовь.

Ох, тока сейчас заметила твои дополнения) Да это я поняла, все прозрачно и к гадалке не ходи. Я все понимаю, они совершенно из другого мира, у них там все иначе... Мы от Саюрика ничего и не требуем и от Рона тоже :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:05

LebedKate,
Когда Паладин света исчез в портале, время для Саюри и Рона казалось остановилось, таким тягостным было ожидание и неизвестность происходящего.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 10:10

Olikdj, какой нафиг страх, мать? Чистая, ничем не замутнённая ненависть, и ничего кроме. Спасибо, что бросили их посреди незнакомого города. Низкий поклон. :evil:

- Саюри? - Рон окликнул возлюбленную, он не понимал, что происходит, почему так изменился её голос? Стал таким холодным и злым.
Её глаза стали прежними, он больше не ощущал той странной мощной энергии. Лицо Саюри исказилось от боли.
- Саюри, что с тобой?! - Рон успел подхватить её до того, как она рухнула на землю.
Знакомая боль волнами поднималась и разливалась по телу, изнуряя, разрывая тело, лишая рассудка. Душераздирающий крик эхом пронёсся в рассветной тишине Дарктана...
- Верни нас обратно, чёртов ублюдок!!! - в бессильной злобе закричал Рон в ту сторону, где исчез паладин.
- Любимая, прошу тебя, держись, - шептал он, прижимая Саюри к себе. На её потрескавшихся губах выступила кровавая пена. Она умирала на его руках, а он не знал, как ей помочь...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 10:12

Olikdj,

Муж спросил не с любовником ли я там переписывалась, ночью, как шпионка. :mrgreen: Оказывается просыпался и видел, что я строчила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:13

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, какой нафиг страх, мать? Чистая, ничем не замутнённая ненависть, и ничего кроме. Спасибо, что бросили их посреди незнакомого города. Низкий поклон.

Он почувствовал страх тоже, сорян. Может за Рона, от куда мне знать :roll:
А что это вы там умереть удумали? :shock:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 10:14

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj,

Муж спросил не с любовником ли я там переписывалась, ночью, как шпионка. :mrgreen: Оказывается просыпался и видел, что я строчила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Добро пожаловать в наш клуб))) Мой тоже все эти дни на меня странно посматривает: я постоянно с музыкой в наушниках и с телефоном )) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 10:15

Olikdj, я предупреждала.

Надо было сразу, наверно, объяснять. Не было и не могло там быть никакого страха, когда она использовала глаза. Не знаю, что там паладину померещилось. Когда Саюри активирует хошиган, чакра - её жизненная энергия - начинает мутировать в чёрную чакру - энергию хаоса и разрушения. Это проклятие её клана. Как только концентрация чёрной чакры станет достаточной, Саюри перестанет её контролировать и станет Темным шиноби - демоном, разрушающим всё и всех на своём пути. Её тело долго не выдержит и она погибнет сама. Пока она ещё может это дерьмецо контролировать, но каждый раз после использования глаз с ней происходит такая вот хрень, как я описала. А Рон про это не знает.
Последний раз редактировалось LebedKate 25 окт 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 10:15

LebedKate, Катя!!! :shock: :shock: :evil:

Darya Eberle, :mrgreen: а мой в курсе вечеринки и чо мои герои вытворяют... Стоически спрашивал, когда сей разврат закончится... :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 10:18

Fibella,

Не, я не стала травмировать психику мужа. Сеазала с девочками переписываемся. Рассказы придумываем. Он в курсе как я люблю писать. И что могу с утра проснуться и сесть стихотворение на салфетке писать :mrgreen:

arielgirl,

Бедные наши мужья)))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 10:18

Fibella писал(а):Источник цитаты LebedKate, Катя!!! :shock: :shock: :evil:

Darya Eberle, :mrgreen: а мой в курсе вечеринки и чо мои герои вытворяют... Стоически спрашивал, когда сей разврат закончится... :mrgreen: :mrgreen:

Смотри, а то будет тайно ненавидеть Костика :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 25 окт 2016, 10:19

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Fibella,

Не, я не стала травмировать психику мужа. Сеазала с девочками переписываемся. Рассказы придумываем. Он в курсе как я люблю писать. И что могу с утра проснуться и сесть стихотворение на салфетке писать :mrgreen:

arielgirl,

Бедные наши мужья)))

Нет, они не бедные...им такие женщины дастались, что ухххх! С фантазией :twisted: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:21

LebedKate,

Портал так же внезапно возник снова и из него появился Дэниэль, на руках его было бездыханное тело Кассандры. Он быстро оценил обстановку.
- Что за х..??? Что с ней? - но времени на выяснения не было, он хмурился, проклиная на чем свет стоит, что потащил этих двоих с собой. - За мной! Убираемся от сюда! - он отстранился от портала пропуская Рона с Саюри на руках вперед.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, я предупреждала.

Ок! Значит будем разгребать кашу, что ж поделать, она заваривается еще сильнее :evil:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:23

Капец))) А мой спал в другой комнате, ему рано вставать на работу, это что б нас сыном не будить... Так меня никто ни в чем не подозревал :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:25

LebedKate, Я вот тока рне поняла одного. Нафига предлагать свою помощь, если знаешь что из-за своих способностей рискуешь собственной жизнью. Дэниэль бы и сам разгреб, просто б дольше рыл носом... :evil:
А теперь еще и Саюри бу на нашей совести. З А Ш И Б И С Ь!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:28

LebedKate писал(а):Источник цитаты Пока она ещё может это дерьмецо контролировать, но каждый раз после использования глаз с ней происходит такая вот хрень, как я описала. А Рон про это не знает

Вот это и нужно было озвучить, бл# и не лезть! Во! А то сейчас мы типа виноваты бум, нас тоже по головке не погладят за вашу смерть, если что! :evil: :evil: :evil: Ну я терь ЗЛА вместе с Дэном!!!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:32

LebedKate, ладно по существу. Как мы можем теперь ей помочь? У нас есть клиника, куда сейчас Дэн их потащил всех... Кассандра уже мертва... Но Дэн сможет ее спасти, а вот как с Саюри быть. Что же даже Рон не в курсе что с ней. Ну, круто!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 10:33

Olikdj,
Замереть. Дышать вполсилы. Тогда боль слегка притупляется. Главное не терять сознание! Не терять...
- Держись, любимая, - голос словно откуда-то издалека... Рон...
- Говори со мной, - прохрипела она.
Он, не прекращая что-то говорить ей, впрыгнул в открытый паладином портал и влетел в клуб, буквально снеся к стенке охранника.
Он сразу нашёл взглядом Юичиро. Их глаза встретились и Рон понял, этот щенок всё знал! Знал и не предупредил!!!
- Что с ней?! - взревел Рон в лицо Юичиро, напугав Тару и Кит.
- Чёрная чакра, - тихо ответил тот, опустив голову.
- Юичиро, не беси меня!!! Ты же видишь, что она умирает!
- Она не умирает, Рон-сама, пока она ещё может с этим справляться, - шиноби внимательно посмотрел на Саюри, нет, она всё ещё не куронин, но сильно к этому приблизилась сегодня, - Но ей нужен отдых.
- Понял, - Рон только сейчас почувствовал, как велико было его напряжение.
К ним подбежал испуганный Эрик.
- Рон, что случилось? Что с Саюри?!
- Зовите Фила, - он проигнорировал вопрос Проводника, - Мы возвращаемся домой. Немедленно!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 10:34

Olikdj,

- Доброе утро, соня, - промурчала Агнес усаживаясь сверху на Хайдена. На ней была смешная пижамка, которую вчера наколдовал парень.
- Я такая голодная, - улыбнулась девушка. - Что ты приготовишь мне на завтрак?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 10:41

Olikdj, вы ей ничем не поможете, она справится сама.
Да, она рискует собой, но она такой человек, за друзей готова пожертвовать всем.
Рон не знал по одной простой причине - она не успела про это рассказать, она знала, что он стал бы её отговаривать, а они вроде как помочь человеку обещали. Саюри - человек слова, человек чести, она не эмоционирует и не устраивает истерик на пустом месте. Она чётко рассчитала, сколько времени сможет использовать глаза, а к последствиям была готова.
Оль, вы просто её не знаете, это не трепетная барышня, она профессиональный убийца при всей её кажущейся мягкости и внешней женственности.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:42

LebedKate,

- Вам нужна помощь? - возле Рона возник хмурый Дэниэль. Он успел смотаться в клинику Марселя Рейда и передал тело Кассандры. Дальше от него ничего не зависело...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:44

LebedKate писал(а):Источник цитаты Olikdj, вы ей ничем не поможете, она справится сама.
Да, она рискует собой, но она такой человек, за друзей готова пожертвовать всем.
Рон не знал по одной простой причине - она не успела про это рассказать, она знала, что он стал бы её отговаривать, а они вроде как помочь человеку обещали. Саюри - человек слова, человек чести, она не эмоционирует и не устраивает истерик на пустом месте. Она чётко рассчитала, сколько времени сможет использовать глаза, а к последствиям была готова.
Оль, вы просто её не знаете, это не трепетная барышня, она профессиональный убийца при всей её кажущейся мягкости и внешней женственности.

Катюша, по большому счеты ты не знаешь наших героев, не мы ваших, поэтому все норм, бро) Вечеринка помогла немного разобраться в этом, понять характеры, познакомиться ближе :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 10:53

- Доброе утро, соня, - промурчала Агнес усаживаясь сверху на Хайдена. На ней была смешная пижамка, которую вчера наколдовал парень.
- Я такая голодная, - улыбнулась девушка. - Что ты приготовишь мне на завтрак?

- Ммм, - Хайден задумался, - а ты про какую еду? Эту? - его рука погладила девушку по попке. - Или...?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 10:53

Olikdj писал(а):Источник цитаты LebedKate,

- Вам нужна помощь? - возле Рона возник хмурый Дэниэль. Он успел смотаться в клинику Марселя Рейда и передал тело Кассандры. Дальше от него ничего не зависело...

- Нам нужно срочно вернуться, - мрачно ответил Рон. Так и придушил бы и его, и ту девицу, которая втянула их во всё это!
- Рон... - слабым голосом сказала Саюри, - Мне просто надо заварить травы и поспать. Пусть ребята повеселятся...
- Ладно, - вздохнул Рон и обратился к паладину, - Слушай, парень, притащи нам в номер самое сильное обезболивающее, что у вас тут есть.
С этими словами он отправился в гостиницу, оставив ошарашенных друзей в клубе.

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 10:54

Вы спали хоть? Кажется, что сообщения не прекращались :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 окт 2016, 10:55

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Вы спали хоть? Кажется, что сообщения не прекращались :lol:

Аж 4 часа :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 окт 2016, 10:57

Герои!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 окт 2016, 10:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты - Ммм, - Хайден задумался, - а ты про какую еду? Эту? - его рука погладила девушку по попке. - Или...?

- А с какой ты хочешь начать? Лично я сейчас иду в душ. Можешь пока подумать, что ты можешь мне предложить=)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 окт 2016, 11:07

LebedKate писал(а):Источник цитаты - Ладно, - вздохнул Рон и обратился к паладину, - Слушай, парень, притащи нам в номер самое сильное обезболивающее, что у вас тут есть.

- Это запросто, - Дэниэль метнулся к самому известному лекарю и вскоре в номер Саюри с Роном было доставлено сильнодействующее восстанавливающее энергию и силы зелье.
- Вот, - Дэниэль протянул Рону бутылочку салатовой жидкости. - Правда после него погружаются в долгий сон. На часа 3-4 точно. И да, спасибо за помощь, но не стоило ради этого подвергать опасности собственную жизнь.
Паладин уже был готов исчезнуть, ведь его ждала серьезная выволочка от Верховного Паладина, который был уже обо всем в курсе.

ИзображениеDen by Olikdj, on Flickr

LebedKate писал(а):Источник цитаты Так и придушил бы и его, и ту девицу, которая втянула их во всё это!

Девицу второй раз душить по моему бесполезно... :roll:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 25 окт 2016, 11:08

Olikdj, насчёт Деймона, нравится не начал, но и к Девиду теперь отношение изменилось. Поэтому 1/1. А там посмотрим :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»