Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение HelenTao » 14 окт 2016, 02:59

Mikoshi писал(а):Источник цитаты кто же следующим опробует его – леди для фотосессий или джентльмены для технического разбора?

мне интересны оба варианта!) ну для распределения очередности можно бросить монетку 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 14 окт 2016, 14:53

Девчат с красивыми обновками! :D :D
http://savepic.ru/11752291.jpg - отличный мотоцикл! Класс! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 окт 2016, 23:34

Barbinga, спасибо, Инга!)) Подобный байк у нас как-то и не встречала раньше, поэтому найти подходящий для 1/6 – полная неожиданность и такая радость!)))

mjinna2, вот с ценой она точно не промахнулась – на ценнике та же сумма. Видимо, ее смутил тот факт, что обычно покупают только газеты, а не прочие немногочисленные игрушки.

venerka09, Оленька, спасибо!))) Кат – непривычно в теплом, поэтому она кажется немного другой. Но, наверное, она что-то подозревала, еще до того, как я сама увидела этот байк – ведь куртка и шарфик были выбраны среди недели, а байк увидела только в пятницу.)))

HelenTao, главное, чтобы время на оба эти варианта хватило. И погоды, хотя с последней не очень пока…

Dragonfly, спасибо, Машенька!)) Байк настолько приглянулся Кат и Каю, что они до сих пор не хотят его покидать.))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Немного старого и немного нового =)))

Сообщение Mikoshi » 16 окт 2016, 20:36

Всем доброго времени суток!

Погода нас пока не радует – дождь, морось, снова дождь. Поэтому фотосессию новому транспортному средству устроили в комнатных условиях. Наверное, именно это обстоятельство и стало решающим, что большая часть куклонаселения отдала байк на откуп Каю, в чье владение и переходит байк. Поэтому многофото именно Кая и его «железного» коня. Но без Кат, естественно, не обошлось!
ИзображениеDSC_1346 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1351 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1367 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1372 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1379 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1384 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1400 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1407 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1409 by Natali Mikoshi, on Flickr
А еще в нашем хозяйстве завелся книжный шкаф! С полочками и дверцами-решетками, правда, низковатый для 1/6. Но при должной изобретательности его вполне можно впихнуть в интерьер. Подозрительно то, что для демонстрации шкафа выбрали медведей из коллекции Алисы, а саму демонстрацию провели… Мона и Рауль. И на что это они намекают? :roll:
ИзображениеDSC_1416 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1426 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1414 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1430 by Natali Mikoshi, on Flickr
Футуристические веточки в руках Рауля – тоже новое приобретение. Теперь ищем подходящую вазу и место, куда этот букет поставить. :mrgreen:

З.Ы. Пытаюсь обживаться на фликре. Как-то тяжковато дело идет. Но идет.)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 17 окт 2016, 02:38

у тебя уже прямо разнообразие транспортных средст!) и велосипед, и мотоцикл, здорово!)
шкафчик прелесть!) у нас таких не видела, а жаль :(
Мона и Рауль, похоже, намекают на отдельную комнату для себя :lol:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты З.Ы. Пытаюсь обживаться на фликре. Как-то тяжковато дело идет. Но идет.)))

удачи с его освоением!) я тоже долго с ним воевала, прежде чем привыкнуть)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 17 окт 2016, 15:32

О боже!! Какая красивая фотосессия!! Кай на этом потрясающем мотоцикле - словно принц из современной сказки!! Великолепно! И шкафчик крутой ("Читай-город" опять радует?))

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 18 окт 2016, 03:34

Гуляла по форуму и наткнулась на такую живую тему.
Наталья, буду заглядывать, ведь тут живут мои любимые ФР куколки :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 окт 2016, 16:27

Mikoshi, Наташ, пара Кай + Катарина прямо в мои фавориты выбились! :wink: Такие они классные, модные, динамичные ребята... Любуюсь каждым снимком! :wink: :wink: :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 окт 2016, 16:30

Классный шкафчик! На что намекают, Наташ... Пошли Мону к нам, букет ловить :wink:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2016, 13:06

https://c2.staticflickr.com/6/5832/2973 ... af1a_z.jpg - до чего ж классная пара! Словно созданы друг для друга!!
https://c6.staticflickr.com/6/5571/2973 ... 365d_z.jpg - уютный шкафчик! И веточки мне ну очень понравились!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 19 окт 2016, 19:55

Кат радостно забросила велик и устроилась на мотоцикле)) а то умчится красавец в даль, только его и видели! :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 20 окт 2016, 21:23

HelenTao, спасибо, Леночка! Это да, транспорт как-то внезапно собрался. Не хватает только самолета и лодки. :lol: Вот мне тоже кажется, что это тонкий намек на толстые обстоятельства. :mrgreen:

mjinna2, спасибо, Иннока!)) Кай тихой сапой выбился в любимчики, да и вообще его интересно снимать: игра контрастов, образов - увлекательно! :roll: Да, Читай-город порадовал. Правда, теперь жалею, что не купила тумбочку двухдверную: можно было бы ее и отдельно использовать, и под этот шкаф для "роста" подставлять.

selik-leshik, добро пожаловать! Гостям мы всегда рады!))
Изображение
Правда, из фр у меня только парни - на их фоне девушки от Мателл кажутся еще более хрупкими. :oops:

MissYlibka, спасибо, Юленька!))) Как-то и у меня эта парочка в фаворе: большая часть обновок ими проверяется/примеряется. Разве что "целевые" покупки идут своим хозяевам. :mrgreen: И таки вчера забрала ту самую даму!!! С нетерпением жду выходных, чтобы пофотографировать ее в родном образе и сшитом специально для нее наряде. :oops: 8)

Fibella, спасибо, Надюша! Ну так Мона ж и интересовалась тогда огнеупорным нарядом. Так что все возможно... :roll: :mrgreen:

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Пара действительно классная и гармоничная. К тому же всегда готовы к экспериментам! 8)

Ptichenka, Оль, Катарина хоть и забросила велик, но это она вполне способна умчать на байке - все-таки Кошка! :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 20 окт 2016, 21:53

Mikoshi, не, хорошо мотоцикл в итоге смотрится! Вразмерно. Эх, повезло твоим девам :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 окт 2016, 00:50

rusapura, да, байк хорошо подошел. И девам (да и не только им) реально в этом году везет: на мебель, на транспорт, а уж о нарядах молчу. :oops: :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 окт 2016, 00:56

Наташенька, уххх, мотик клевый!!! 8) Попадись мне такой, да за такую цену, я всех дядечек, перебирающих газеты, мигом от киоска отгоню :lol:
А то с этими ценами одно расстройство - недавно видела в переходе набор с велосипедом (как у тебя, с зеленым, и еще с дядечкой хилой комплекции в спорткостюме, которго тебе было жалко раздевать :D ), так вот он стоил под 2000 руб!
Обновочки и шкафчик замечательные, игрушечки мягкие какие малюсенькие1

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 окт 2016, 01:03

Arcticfox, спасибо, Машуль! Попадание с байком - невероятное, наверное, он ждал именно меня. Ведь сколько раз ходила мимо этого киоска, а байка не было. Именного того дядечку вряд ли получилось бы отогнать: он буквально вцепился в "прилавок". Но это уже в прошлом. :lol:
Цена в 2000 - жутко завышенная, максимум - 500 рублей. И то - еще зависит от качества и размера: бывают немного поменьше.
Скрытый контент: показать
Маш, если тебе нужен велосипед, могу присмотреть у нас - вдруг попадется по приемлимой цене?

Игрушки, кстати, не совсем обычные, точнее даже необычные: розовые медведи - это сережки из ЛедиКоллекшн. :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 21 окт 2016, 01:22

Mikoshi, и все же девам в первую очередь, т.к. их будут катать :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 окт 2016, 08:57

rusapura, по этому поводу спорить не буду! Тем более что автомобиль мужское население только издалека видело. :mrgreen: Почти такая же ситуация и с мебелью: кресла - девам, шкафчик - им же. :lol:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 21 окт 2016, 12:55

Наташенька, Кай и Кэт тоже мои фавориты :)) Вот вдруг так неожидано :shock: , Кэт такая живая, задорная, Кай здраво рассудил, и дал даме порулить :)) Мотоцикл шикарнейший, такие вещи - настоящая находка , поздравляю и со шкафчиком тоже. Он очень элегантно впишется в комнату .

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 окт 2016, 00:37

MaryDeMart, Машенька, спасибо!!!!!))) Как-то так получается, что новые вещи и идеи первыми примеряют именно Кат и Кай. Наверное, это сказывается непоседливый характер Катарины: с появлением Кая она стала более мягкой и пушистой, но Кошкой быть не перестала.)))
Мотоцикл - это фантастика. Сегодня специально прошлась в обеденный перерыв вдоль магазинчиков-ларьков близ работы (в том числе и мимо газетного киоска), но ничего подходящего нет от слова "совсем". Так что байк - фантастическая находка.)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Госпожа Осень

Сообщение Mikoshi » 23 окт 2016, 22:47

Всем доброго времени суток!

Полагаю, что риторический вопрос «Где взять время?» мучает большинство живущих, не зря же он риторический. Это я к чему, собственно: после отпуска времени не хватает едва ли не катастрофически. Понятно, что просто так совпало – накопившаяся за время отсутствия работа, отчетный период, да и конец года не за горами, - но как же хочется найти побольше свободного времени на любимые занятия: книги, куклы, форум. :(
Потихоньку осваиваюсь на фликре, о чем уже говорила раньше, и делу дальнейшего освоения определенно способствует тот факт, что Леночка-HelenTao тегнула меня на фликре в игре «The autumn is here!» Ох… осень… Осень-осень-осень… В общем, озадачилась я всерьез. Поскольку со временем напряг, а погода все чаще и больше «радует» непогодой, то пришлось совмещать съемки для игры.
Часть первая – осень в родном краю. Как-то так получилось, что именно Золотой осени в этом году особо не наблюдается. Холодный ветер гоняет опавшую листву, сквозь нахмурившиеся дождем тучи и лучик солнца не пробьется, но Природа плетет пестрый ковер осени, разукрашивая деревья охрой и багрянцем.
ИзображениеDSC_1442 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1443 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1444 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1449 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1441 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1450 by Natali Mikoshi, on Flickr

Но поскольку живу я, хоть и на Северном, но Кавказе, то розы, хризантемы и другие цветы еще цветут:
ИзображениеDSC_1451 by Natali Mikoshi, on Flickr
Часть вторая – осень в Куклограде. Пока выгадала время отснять свою Госпожу Осень (да-да-да, есть теперь в Куклограде и такая жительница), погода окончательно испортилась, и натурные съемки пришлось заменить «студийными». Заодно, а скорее даже наконец-таки был опробован второй фон на тканевой основе, который дождался свою хозяйку. Собственно, Госпожа Осень:
ИзображениеDSC_1497 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1499 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1507 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1509 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1517 by Natali Mikoshi, on Flickr

Пончо и платье – сшиты собственнолапно и персонально для Оперы. :oops:
Как вы уже поняли, в нашем куклосемействе – прибавление, причем абсолютно неожиданное и столь же невероятное. :roll: Но начну по порядку. В одной замечательной группе в ВК проводился розыгрыш, и выигрыш достался мне. Скажу честно: не ожидала, не гадала, не предполагала!!! Но случилось!!!
Изображение
Выигрышем стала… да-да, именно она – Сиднейская Опера! Наверное, частично из-за победы, в том смысле, что это случилось осенью, а частично из-за самой куклы, но Опера для меня стала Госпожой Осень. Имени пока леди не назвала, но надежды не теряем. Ну и небольшой обзор на Госпожу Осень, то есть Сиднейскую Оперу.
Оригинальное платье, к счастью не зашито на кукле, но на груди дополнительно крепилось двусторонним скотчем.
ИзображениеDSC_1486 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1488 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1476 by Natali Mikoshi, on Flickr
На заднике коробки – вечернее фото самого Сиднейского оперного театра (Sydney Opera House) и эскиз куклы. Платье, аксессуары и туфли эскиза и реала совпадают, а вот прическа – нет. Чем это можно объяснить, увы, не знаю.
ИзображениеDSC_1478 by Natali Mikoshi, on Flickr
Клатч также «повторяет» ассоциативный ряд с архитектурным творением Йорна Утзона:
ИзображениеDSC_1477 by Natali Mikoshi, on Flickr
Низ платья, как мне кажется, должен быть похож на воду гавани, где расположен оперный театр. Во всяком случае, такая мысль возникла при разглядывании ткани: на фото, увы, передать не удалось, но ткань играет цветом – от зеленого к синему. Переход едва заметный и только под определенным углом, но он есть.
ИзображениеDSC_1482 by Natali Mikoshi, on Flickr
А еще меня поразила упаковка – первый раз встречаю, чтобы кукольный наряд был не пришит к коробке, а… пристегнут, в смысле загнут при помощи этой самой коробки:
ИзображениеDSC_1485 by Natali Mikoshi, on Flickr
И конечно же туфли Оперы – таких в наших закромах еще нет.
ИзображениеDSC_1494 by Natali Mikoshi, on Flickr

Вообще эта неделя стала «богатой» на посылки: сперва удалось забрать Оперу (ох, это был целый квест, начавшийся в пятницу прошлой недели и с трудом закончившийся утром среды этой), потом пришли посылки с алиэкспресса, а в субботу прибыл наряд Грейс Келли «Окно во двор». Покупки с али и новый наряд демонстрирует Прис – собственно, наряд именно для нее и покупался.
ИзображениеDSC_1524 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1527 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1531 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1537 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1540 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1543 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1541 by Natali Mikoshi, on Flickr
ИзображениеDSC_1546 by Natali Mikoshi, on Flickr

Чашки капучино – очередное чудесное совпадение: именно такого размера (если сделать обратный счет от 1/6) была кружка в кафе напротив главного здания ГМИИ ИМ. А.С. ПУШКИНА, которой угощалась во время сентябрьской поездки. :roll:
Изображение

А еще в Куклограде активно готовятся к грядущему Хэллоуину и более размеренно и вдумчиво – Новому году. :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 окт 2016, 03:00

у вас очень красивая осень!) а какие стойкие розы и хризантемы - раз до сих пор цветут!)))
поздравляю тебя с обновками для кукложителей!) платье от Грейс на Прис сидит идеально!)
И, разумеется, поздравляю тебя с Сиднейкой!) я обожаю эту куклу!) очень понравилось мне пончо, что ты на нее примерила!) Настоящая леди-осень!)))
кукломелочи тоже зачетные!))
желаю тебе поскорее разгрести трудовые завалы, прекрасно понимаю, как это бывает :evil: мне еще две недели отдыхать, а потом тоже начнется *веселуха* :(
Mikoshi писал(а):Источник цитаты в Куклограде активно готовятся к грядущему Хэллоуину и более размеренно и вдумчиво – Новому году

вот это интрига!))) мы тоже готовимся!) приходите к нам в гости! 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2016, 20:50

HelenTao, Оперу так и хочется держать рядом собой. :oops: А еще что-нибудь сшить для нее. Одна проблема - никак не могу определить, какой скинтон у нее: думала, что, как у фейшенисток, ла-тан, но она кажется темнее... :roll: :|
Завалы как-то не успевают разбираться: только одну кучу разгребу, как другая рядом вырастает.(((
мы тоже готовимся!) приходите к нам в гости!

Обязательно придем!))))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 24 окт 2016, 22:26

Mikoshi, Поздравляю с таким замечательным выигрышем!! Сиднейка у меня одна из любимейших Макковок, она красотка! Я своей прическу расчесала мне она так кажется более живой + получается замечательная укладка которая не портится даже после мытья! Я свою пересаживала на одну из фэшионисток саммер.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2016, 22:53

Sapfira Laory, спасибо, Крис!)) Пока прическу не разбирала - именно с этим нарядом (платье и пончо) она мне нравится с родной прической. Но потом буду пробовать и другие варианты.)))
Я свою пересаживала на одну из фэшионисток саммер.

Значит, все-таки скинтон "ла-тан"? Тогда донором действительно могут быть только фейшенистки - базовая 2.5 и макковка-флэшденс слишком редкие и дорогие для донорства. Интересно, новая луковка с молдом Карл какого скинтона будет? Вдруг повезет? :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2016, 22:57

Шикарная обновка у Прис!!! Поздравляю с выигрышем, Опера мне очень нравится, красивая куколка)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 24 окт 2016, 23:45

Fibella, спасибо, Надюш!))) Вот смотрю на новый наряд Прис, вспоминаю твой Черный бал - и так хочется устроить что-нибудь такое тематическое... Но времени на это не хватит.((((
Пока Кат общается с Каем (у них конфетно-букетный период в самом разгаре), Опера легко нашла общий язык с Ноэль. :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 окт 2016, 04:10

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Одна проблема - никак не могу определить, какой скинтон у нее: думала, что, как у фейшенисток, ла-тан, но она кажется темнее...

иногда оперу *сажают* на фешек со стандартным скинтоном и неплохо смотрится результат такой пересадки... моя же отдавала в красный немного, поэтому по скинтону ей идеально подошла базовая шарнирная годдесс, также подошла бы и пиратка Анжелика :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 окт 2016, 11:54

Наташенька,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Маш, если тебе нужен велосипед, могу присмотреть у нас - вдруг попадется по приемлимой цене?

спасибо огромное, да велосипед-то у нас есть :oops: Розовый, правда))) Это я просто ворчать стала по проводу цен, все мне дорого :lol: И куклы какие-то дорогие стали, и аксессуары :D Как представлю себе, что я пришла бы в хобби до скачка доллара, вот была бы малина! :D :D :D

Мои поздравления с Сиднейкой! Классическая Макковка, но не принцесса, а современная элегантная леди!
Мелочи и наряды замечательные, сыр и кофе какие натуральные!
Я очень рада твоему появлению на Фликре, там быстрее можно увидеть все новости людей, с которыми поддерживаешь связь :D

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 окт 2016, 22:38

HelenTao, для Оперы хочется изящества, поэтому буду потихоньку (не раньше следующего года) искать для нее пивотальное тело.)))

Arcticfox, спасибо, Машенька!))) Леди - это о ней: даже авангардный эксперимент на ней хорошо смотрится, но за счет ее же элегантности и теплоты.))) На фликре еще немного плутаю - где, чего, зачем и куда, но надеюсь освоиться.)))
Ох, цены - это да, порой это боль и слезы. А уж когда видишь нужную, иногда не совсем уж нужную вещь :roll: , но по адекватной цене, то жаба не поспевает за хозяйственным хомяком, которому это НАДОПРЯМЩАЗ!!! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»