Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Наташенька, твои девочки, не обделены нарядками, ты их периодически радуешь.
Очень мне понравилось твоё рукотворное чёрное платье на Кат, очень элегантное. Наряд Ноэль из платья, шляпки и болеро весьма оригинальный.
Носкоплатье Лизоньки такое оригинальное и уютное. Московские обновки тоже хороши.
Очень мне понравилось твоё рукотворное чёрное платье на Кат, очень элегантное. Наряд Ноэль из платья, шляпки и болеро весьма оригинальный.
Носкоплатье Лизоньки такое оригинальное и уютное. Московские обновки тоже хороши.
Наташик, сколько у тебя интересностей!
Папаха и бурка_ это моя любовь! Классная покупка! Каю идет.
Платье и белье очень понравились. Ничего лишнего, как я люблю.
Крылышки и ангелочки_ прелесть.
Фон суперский!
Алиса такая снежная в новом наряде.
Лиза и Крис чудесно утеплились. Такие домашние. Кролик милейший.
Папаха и бурка_ это моя любовь! Классная покупка! Каю идет.
Платье и белье очень понравились. Ничего лишнего, как я люблю.
Крылышки и ангелочки_ прелесть.
Фон суперский!
Алиса такая снежная в новом наряде.
Лиза и Крис чудесно утеплились. Такие домашние. Кролик милейший.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446, спасибо, Катюш!)) Рада, что ссылка пригодилась. Я сама там надолго зависала, пока все пересмотрела.
)))
HelenTao, Леночка, спасибо!)) Вечернее платье мне тоже очень нравится: перерыла весь стеллаж в поисках красного платья, как у тебя,
но, увы, не попалось, а это – сразу зацепило, как взяла в руки, так и не выпускала. А белая обувь окончательно поставила точку в выборе.)))
Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!))) Черное платье действительно смотрится стильно, хотя сшито оно буквально на коленке и меньше, чем за пять минут: удачное сочетание кружева от носка и заколки для волос. Наряд Ноэль от куклы джейдолл, а их аутфиты в большинстве случаев отличаются оригинальностью. Надеюсь, когда-нибудь получится еще парочку заполучить в коллекцию.)))
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Бурка и у меня в фаворитах – не один вариант использования.))) Глядя на Лизу и Крис остальные дамы задумались: утеплиться им или все-таки выбрать наряд для вечеринки?

HelenTao, Леночка, спасибо!)) Вечернее платье мне тоже очень нравится: перерыла весь стеллаж в поисках красного платья, как у тебя,

Yulija Bondarovic, спасибо, Юленька!))) Черное платье действительно смотрится стильно, хотя сшито оно буквально на коленке и меньше, чем за пять минут: удачное сочетание кружева от носка и заколки для волос. Наряд Ноэль от куклы джейдолл, а их аутфиты в большинстве случаев отличаются оригинальностью. Надеюсь, когда-нибудь получится еще парочку заполучить в коллекцию.)))
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Бурка и у меня в фаворитах – не один вариант использования.))) Глядя на Лизу и Крис остальные дамы задумались: утеплиться им или все-таки выбрать наряд для вечеринки?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты перерыла весь стеллаж в поисках красного платья, как у тебя, но, увы, не попалось, а это – сразу зацепило, как взяла в руки, так и не выпускала.
и оно очень достойное!) похоже чем-то на моей персиково-розовое,

но в то же время смотрится очень оригинально!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Новое платье обалденное! И туфельки как нельзя лучше подобрались и добавили яркий акцент 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, мне кажется, есть еще похожее по крою, но персикового цвета. Или оранжевого? Надо будет поискать на форуме - мне почему-то вспоминается Танго из бейсиков в этом платье...
MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Мне иногда кажется, что именно эти туфли у Алисы - самые любимые: при наличии бирюзового/голубого в наряде, выбираются именно они.
MissYlibka, спасибо, Юленька!)) Мне иногда кажется, что именно эти туфли у Алисы - самые любимые: при наличии бирюзового/голубого в наряде, выбираются именно они.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, перерыла несколько тем, но вроде как нашла - если память мне не изменяет, то вот у этого платья схожий крой и внизу плиссировка:
https://farm6.staticflickr.com/5656/216 ... b40f_z.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5656/216 ... b40f_z.jpg
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, прекрасные обновки! Платье воздушно-нежное, а на рыжуле - как раз по сезону! Насчет фонов - повеселила! Но очень подходит)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, спасибо!))) Чего-то мои кукложительницы смотрят на Лизу и все больше склоняются к утеплению. И если Лаура согласилась на прошлогоднее осеннее творение, то остальные многозначительно поглядывают на коробку с лоскутами. 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа, классные обновки у твоих девочек! И главное, на все вкусы и случаи жизни) И вечернее, и повседневное, и теплое
Платьице на Алисе красивое, нежное такое! Очень понравился материал верха!
Носкотворчество супер!
Всегда смотрю на такое в разных темках и поражаюсь, какие классные вещички можно сделать из обычного носка! Тоже хочу опробовать этот способ
Толстовка на Крис обалденная! такая детальность!

Платьице на Алисе красивое, нежное такое! Очень понравился материал верха!
Носкотворчество супер!

Толстовка на Крис обалденная! такая детальность!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты https://farm6.staticflickr.com/5656/216 ... b40f_z.jpg
и правда похоже!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, замечательно, что ты побывала в Москве, да еще что тебе удалось отхватить столько кукольного!
Эйсик в папахе и бурке - это нечто!!!
Джигит, да и только)))
Все наряды замечательные, а Ангел и без нарядов, но с крыльями, хороша)))
И мне опять так захотелось кружевного белья своим нашить...
Эйсик в папахе и бурке - это нечто!!!

Все наряды замечательные, а Ангел и без нарядов, но с крыльями, хороша)))

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, как же здорово, что ты слетала в Москву!! Я тоскую по ней, так хочется хотя бы на несколько дней вдохнуть ее неповторимый аромат, наполниться энергией большого города.. Но никак не получается... Хорошо, что ты съездила, встретилась с девчонками. Представляю, как вы радовались друг другу!!
А как ты принарядила своих ребят) Бурка и папаха - отпад вообще!! Блондин Кай похож на туриста, приехавшего на Чегемские водопады))
Крылья - моя слабость) Какие они нежные, воздушные! Настоящие ангелы-искусительницы девчонки в них))
А как ты принарядила своих ребят) Бурка и папаха - отпад вообще!! Блондин Кай похож на туриста, приехавшего на Чегемские водопады))
Крылья - моя слабость) Какие они нежные, воздушные! Настоящие ангелы-искусительницы девчонки в них))
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, не се просмотрела))
Шикарные наряды ты смастерила)) Платье из носка - эх, бог мне не дал растущих откуда надо рук) И то, что худи подошло Крис - потрясающе))) Он очень уютный, как раз осенний вариант
Шикарные наряды ты смастерила)) Платье из носка - эх, бог мне не дал растущих откуда надо рук) И то, что худи подошло Крис - потрясающе))) Он очень уютный, как раз осенний вариант
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо, Машуль!)) Эйс сейчас вообще рулит: и в прямом, и в переносном смысле.
Возможно, Кай так легок на подъем сам по себе, а может, и из-за Катарины, которая всегда готова к приключениям, поэтому "поиграть" с образом он всегда готов.
Так это же здорово!!!! Тем более что белья - много не бывает! Впрочем, платьев, обуви и мебели - тоже!
mjinna2, Инночка, спасибо!))) Москва всегда вызывает бурю эмоций. Но не могу сказать, что город - любимый: напрягает отношение людей к самим себе и друг к другу. Ну и пафоса хватает. С другой стороны, мне всегда улыбались в ответ, так что грех жаловаться. Жалею только о том, что не смогла купить в Третьяковке сувенирную картину Айвазовского в формате 1/6 - их просто не было в продаже.
Встреча была... Даже сейчас, когда говорю о ней, сижу и улыбаюсь: и разговоры, и песни, и шутки. Один одноклассник специльно приехал с Германии на встречу, собственно, благодаря ему мы и собрались. Его исполнение в караоке "Du hast" - это было нечто!!
Да!!!!!!!!!! А я все думала, ну кого он мне напоминает? Реально похоже!!!
Платье из носка - как раз то, что более-менее прилично получается. Все остальное... Даже в простейшем платье "резинка+ткань" в стиле "алиэкспресса" умудрилась перекосить.
Но с некоторых ракурсов оно смотрится прилично, что нас с Кат и спасает.
За худи - огроменнейшее-приогроменнейшее спасибо!!!!!!!!! Крис, впрочем, как и я, в него просто влюбилась. Спасибо!!!!!))))

Так это же здорово!!!! Тем более что белья - много не бывает! Впрочем, платьев, обуви и мебели - тоже!

mjinna2, Инночка, спасибо!))) Москва всегда вызывает бурю эмоций. Но не могу сказать, что город - любимый: напрягает отношение людей к самим себе и друг к другу. Ну и пафоса хватает. С другой стороны, мне всегда улыбались в ответ, так что грех жаловаться. Жалею только о том, что не смогла купить в Третьяковке сувенирную картину Айвазовского в формате 1/6 - их просто не было в продаже.
Встреча была... Даже сейчас, когда говорю о ней, сижу и улыбаюсь: и разговоры, и песни, и шутки. Один одноклассник специльно приехал с Германии на встречу, собственно, благодаря ему мы и собрались. Его исполнение в караоке "Du hast" - это было нечто!!

похож на туриста, приехавшего на Чегемские водопады))
Да!!!!!!!!!! А я все думала, ну кого он мне напоминает? Реально похоже!!!
Платье из носка - как раз то, что более-менее прилично получается. Все остальное... Даже в простейшем платье "резинка+ткань" в стиле "алиэкспресса" умудрилась перекосить.

За худи - огроменнейшее-приогроменнейшее спасибо!!!!!!!!! Крис, впрочем, как и я, в него просто влюбилась. Спасибо!!!!!))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь послушаем начальника транспортного цеха(с)
Всем доброго времени суток!
Так уж получилось, что в пятницу, в обеденный перерыв совершенно случайно и абсолютно неожиданно увидела в газетном киоске… мотоцикл!
Собственно, уже приходила к выводу, что куклохобби – это не просто так, «это вам не там», поскольку мотоцикл «стоял» в боковой витрине, внизу, причем эта самая витрина соседствует с другим ларьком и подходить к ней не очень удобно. И таки да, я его увидела.
Но поскольку продавец отлучилась по своим неотложным делам, а обед у меня не резиновый, пришлось уйти без покупки.
В результате ни хорошая погода в субботу, ни новые наряды Ангела и Катарины, так и не сподвигли на фотосессию, хотя собиралась.
Понедельник прошел под дивизом «Работа – это наше фсеооо!», хотя скорее не прошел, а проехал
– с восьми утра и до девяти вечера пришлось трудиться, почти без перерыва на обед. Сегодня, едва дождавшись заветного перерыва, первым делом рванула к киоску. Прилетела, прямым ходом к витрине, а там… а там его нет. Словно и не было никогда. Даже сердце екнуло. Ну как же так? Неужели, пролетела? В панике оглядываю весь ларек, а он, зараза, в смысле мотоцикл – красуется на центральной полке, у всех на виду. Едва дождавшись очереди (какой-то сознательный гражданин, словно переборчивая невеста, покупал газету с местными новостями ооочень долго), задала всего два вопроса: «Сколько стоит и еще есть?» Увы и ах, но мотоцикл был всего один. А был, потому что он теперь у меня! Счастье? О, да!!! В общем, предоставляю слово начальнику транспортного цеха! (с)

И парочка технических фото новых нарядов Ангела (полностью куплен) и Катарины (платье «сшито», если так можно сказать, шарфик – от игрушечного снеговика, куртка от Урбан Джангл):

Так уж получилось, что в пятницу, в обеденный перерыв совершенно случайно и абсолютно неожиданно увидела в газетном киоске… мотоцикл!

И парочка технических фото новых нарядов Ангела (полностью куплен) и Катарины (платье «сшито», если так можно сказать, шарфик – от игрушечного снеговика, куртка от Урбан Джангл):

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, Наташик, круто! Как классно они на мотоцикле смотрятся, атас! Не зря ты за ним второй раз ходила
И аутфиты на девах хороши, особенно на Кат понравился!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мотоцикл хороший, но мне кажется, что маловат для мальчика. Разве что только девам кататься
Ангел в розовом как пироженка!!! Очень ей идет
Туфельки вообще ох и ах!

Ангел в розовом как пироженка!!! Очень ей идет

Туфельки вообще ох и ах!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Наташа , вот это история с мотоциклом !!! Я сама уже давно высматриваю во всех магазинах мотоцикл , но нигде не нахожу .. какой он классный!!! Просто вау!!! Мои поздравления !!! Вообще , твои обновки такие удачные, девчонки довольные , это видно))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, спасибо, Надюша!)) Мотоцикл - мечта! Сколько фотосессий можно с ним сделать!
А платье Кат - проще некуда: верх - черная широкая резинка (покупала метражом в магазине тканей), низ - обрезки от джинсов, присборено и пришито к резинке.
rusapura, спасибо, Ксюш! Туфли - только с третьего раза выбрали: почему-то первые две пары не сочетались идеально с нарядом, хотя были розового цвета, причем первые попадали в тон платья, вторые - пиджака, ну а в итоге именно с этими все сошлось.))) Мотоцикл, надеюсь, на выходных покажу во всей красе и тогда станет ясно - подходит он парням для "гонок" или только позировать.
mjinna2, спасибо, Инночка!))) Я как-то даже не ожидала такого пополнения гаража: есть авто, есть велик, а мотоцикл как-то мимо проходил. Но когда нашла... Инна, у него ж еще и цена из категории "диво дивное" - всего лишь 380рублей!!! И как тут не купить?

rusapura, спасибо, Ксюш! Туфли - только с третьего раза выбрали: почему-то первые две пары не сочетались идеально с нарядом, хотя были розового цвета, причем первые попадали в тон платья, вторые - пиджака, ну а в итоге именно с этими все сошлось.))) Мотоцикл, надеюсь, на выходных покажу во всей красе и тогда станет ясно - подходит он парням для "гонок" или только позировать.

mjinna2, спасибо, Инночка!))) Я как-то даже не ожидала такого пополнения гаража: есть авто, есть велик, а мотоцикл как-то мимо проходил. Но когда нашла... Инна, у него ж еще и цена из категории "диво дивное" - всего лишь 380рублей!!! И как тут не купить?

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, а сколько он в длину от начала переднего колеса до конца заднего?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташ, моцик ШИКАРЕН!!! Очень круто что он тебя дождался!!!
Новые наряды - класс! У меня и самой есть это милое розовое платье (правда пока оно на Девочке НРФБ
), я его очень люблю и хочу второе из этой серии (с бантиками)!
Наряд на Кат тоже достойный!

Новые наряды - класс! У меня и самой есть это милое розовое платье (правда пока оно на Девочке НРФБ

Наряд на Кат тоже достойный!
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у него ж еще и цена из категории "диво дивное" - всего лишь 380рублей!!! И как тут не купить
ОМГ!! Я его еще больше захотела!!!
Последний раз редактировалось mjinna2 12 окт 2016, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
mjinna2 писал(а):Источник цитаты всего лишь 380рублей
это не мотоцикл!) а настоящий подарок)! шикарррное приобретение, с чем я тебя и поздравляю!) как и твоих кукложителей!)
ну и красоток твоих еще - с новыми нарядами) Ангел просто восхитительна в розовым)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа, поздравляю с желаемой покупкой, это здорово, что мотоцикл не уехал в другое место! На самом деле он бесподобный!!!
Жаль, что ты не можешь "примерить мотик" на Кена, как бы он смотрелся на нём. Но, однозначно, посадка была бы естественней, так как ФР-мальчики, почему-то, всегда сидя, откинуты назад.
Ангел повезло, аутфит её одномолдницы, ей весьма к лицу.
Скомбинированный наряд Катарины смотрится клёво.
Жаль, что ты не можешь "примерить мотик" на Кена, как бы он смотрелся на нём. Но, однозначно, посадка была бы естественней, так как ФР-мальчики, почему-то, всегда сидя, откинуты назад.
Ангел повезло, аутфит её одномолдницы, ей весьма к лицу.
Скомбинированный наряд Катарины смотрится клёво.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой классныйбайк! и как здорово, что несмотря на все неожиданные перестановки он тебя дождался
Катарина нереально крутая в кожанке и с красным платком

Катарина нереально крутая в кожанке и с красным платком

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, если правильно измерила, то длина – 33см.
MissYlibka, спасибо, Юленька!! Байк так заворожил, что и сейчас красуется едва ли не посреди комнаты. Эх, жаль не хватает фантазии из чего можно сотворить шлем – а то в голове появилась идея фотосессии к Хэллоуину, а шлемов нет…
mjinna2, Инн, самое забавное, но, кажется, продавец ценой как раз хотела отпугнуть, точнее (это если судить по выражению ее лица) она думала, что такая цена – это дорого, почти «очень дорого».
HelenTao, спасибо, Леночка! Да, я тоже считаю этот байк подарком судьбы. Но в голове вертится вопрос: кто же следующим опробует его – леди для фотосессий или джентльмены для технического разбора?
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Примерить на мателловского Кена просто не успела: на старичка-пляжника не буду, все-таки у него ни руки, ни ноги не гнутся, а вот техасский чирлидер-блондин с удовольствием обкатает байк. Все дело в том, что у меня терпения не хватило дождаться выходных и нормально пофотографировать покупку.
))
Tvorets, спасиб, Даша!)) С байка рельно тащусь – он и сам по себе классно смотрится. А Катарина, наверное, знала, что-то такое: наряд для нее был готов еще на той неделе, до того, как я увидела мотоцикл.
)))

MissYlibka, спасибо, Юленька!! Байк так заворожил, что и сейчас красуется едва ли не посреди комнаты. Эх, жаль не хватает фантазии из чего можно сотворить шлем – а то в голове появилась идея фотосессии к Хэллоуину, а шлемов нет…

Скрытый контент: показать
mjinna2, Инн, самое забавное, но, кажется, продавец ценой как раз хотела отпугнуть, точнее (это если судить по выражению ее лица) она думала, что такая цена – это дорого, почти «очень дорого».

HelenTao, спасибо, Леночка! Да, я тоже считаю этот байк подарком судьбы. Но в голове вертится вопрос: кто же следующим опробует его – леди для фотосессий или джентльмены для технического разбора?

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Примерить на мателловского Кена просто не успела: на старичка-пляжника не буду, все-таки у него ни руки, ни ноги не гнутся, а вот техасский чирлидер-блондин с удовольствием обкатает байк. Все дело в том, что у меня терпения не хватило дождаться выходных и нормально пофотографировать покупку.

Tvorets, спасиб, Даша!)) С байка рельно тащусь – он и сам по себе классно смотрится. А Катарина, наверное, знала, что-то такое: наряд для нее был готов еще на той неделе, до того, как я увидела мотоцикл.

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi, Вот как повезло с мотоциклом! Здорово! Я уже тысячу лет не видала вот так в продаже мотоциклов 1/6. А ведь лет двадцать назад в обычном ДМ их было много.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты самое забавное, но, кажется, продавец ценой как раз хотела отпугнуть, точнее (это если судить по выражению ее лица) она думала, что такая цена – это дорого, почти «очень дорого»
Хихи) У нас регион, конечно, не богатый, но даже ребенку понятно, что это дешево) Просто продавец малёхо промахнулась с ценой, но нам это только на руку)))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ната! Ого какие вкусняшки ты отхватила!
Работа - это конечно хорошо, особенно время обеда! И как удачно ты его провела!
Кат и юный мистер Ледяной Джек просто мега крутые! И какая Кат счастливая! История с мото - частенько и у меня такое бывает... иногда виновата "жаба" , но чаще " безнал не принимаем"...
Девочки как всегда очаровательные! Ангелу все к лицу:-) Кат немного мрачновато смотрится или я привыкла её видеть в ярких тонах просто... Необычный для неё аут. И она такая смущённая кажется что ли...
Работа - это конечно хорошо, особенно время обеда! И как удачно ты его провела!

Девочки как всегда очаровательные! Ангелу все к лицу:-) Кат немного мрачновато смотрится или я привыкла её видеть в ярких тонах просто... Необычный для неё аут. И она такая смущённая кажется что ли...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»