Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Дочь вождя

Сообщение Li-lu » 09 окт 2016, 19:09

Маша, Леони настоящая индейская принцесса, не меньше!
Как же она хороша в этом образе и какие красивые фото !
Фон отличный,
то она в горах южной Америки, то в полном опасностей лесу, где хищники рыщут на каждом шагу,
но твоей героине не страшно, она умеет находить общий язык с природой и животным миром,
то она посреди красивейшего озера, словно морская нимфа.
Как здорово смотрятся листочки клевера в кукольном формате на воде, точно как листики кувшинок, красотища!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 окт 2016, 19:19

Уииии! Фото в воде это просто улёт! Так красиво вышло!
Наряд у дочери вождя шикарнейший. Смотрится потрясающе и очень убедительно. Эдакая Покахонтас ;) Я с удовольствием перенеслась во времена индейцев и прониклась атмосферой фотографий ;)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 09 окт 2016, 20:04

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 09 окт 2016, 21:08

Arcticfox, Отличные фото с дочерью вождя. Особенно с волком и нагая в воде понравилась. В ней есть тайна и близость к природе.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 окт 2016, 12:41

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Этот образ так подходит Леони! Как будто бы она создана для него
Ее выражение лица, смугловатая кожа, волосы - все, просто идеально подходит.
Даешь больше фото в таком образе!

Марта, спасибо огромное :oops: Ой, а остальные фотографии мне показались не очень удачными, либо похожи на те, которые я выгрузила :oops: И без того думала, что много фотографий :oops:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Faierie, ой, я совсем уже)) забыла написать Barbie as Morgan Le Fay

Arcticfox, я еще начиталась, что там есть увеличенный молд годдес. наверное я добрую половину барби на этом молде и видела, поэтому он мне не нравился. они там такие пухляшки))) а так смотрю на базовую, на ту же birthday wishes, мариачи - они мне весьма симпатичны.
на счет ЛА-версий - в точку. маттелу ж нужен был молд, на котором будет испанская/восточная барби. этот для типажей восточных принцесс, латиноамериканских красоток, колоритных индийских девушек - самое то.

я подумывала о "мексиканской" легенде для своей годдес, но все же она темновата.

Хоть Эрин цветовая гамма 100% идет, Леони более колоритна в этом образе)

Маш, а я и не знала про увеличенный молд! Получается, что твоя новенькая не с увеличенной головой, да и у меня Леони вроде не большеголовая...
Я вот тоже люблю головы поменьше, с большими головами немного комично и по-мультяшному куколки смотрятся, ну на мой взгляд :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маш, я под столом!!! Это ох... опупенно!!! Браво! Класс! Леони невероятно идёт этот образ! Фото с водой меня просто уронили на пол окончательно, женственно, грациозно, соблазнительно!
И куда Крис смотрит?
Самое любимое фото #4! Так славно замечталась...

Ты шикарно раскрываешь эту Годдес! Она у тебя всегда такая разная и многогранная, очень крутая! А моя как бревно!

Юльчик, спасибо огромное тебе, ты меня засмущала :oops: :oops: :oops:
А я ведь думала - показывать фото в воде или нет? Но столько я с ними проковырялась, что решила показать))) А Крис, может, в кустах сидит, других мужиков отгоняет :lol:
Ой, что ты, моя тоже как буратинка!!! :lol: Любая фашионистка и то подвижнее и пластичнее, а та же Джина, хоть неподвижная, но даже грациознее))) Пока поставлю Леони более-менее интересно, изведусь вся)) Но хорошо, что хоть на фото этого не видно :roll:

rusapura писал(а):Источник цитаты Маша, как всегда - ШИКАРНО! Прекрасные фото, и наряд, и настроение индейское
Но больше всего понравились последние два фото в воде без одежды. Очень атмосферные и какие-то волшебные... Ожившая индианка-русалка-колдунья...

Ксюша, спасибо большое! Ну все, бросаю шить, беру голых кукол и фотографирую только в воде :lol: :lol:
А вообще я очень рада, что последние фото понравились, а то именно они у меня вызывали сомнения :roll:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша как же круууто! Какой потрясающий образ получился! Фото передают характер девушки - она нежная, чувственная и одновременно сильная и волевая! Классная фотосессия!

Большое спасибо, Крис! Честно, я не пыталась как-то передать ее характер, просто хотела уловить такое индейское настроение; а мысль о чувственных фото в воде уже потом пришла, как в фильмах - красивые девушки всегда там где-нибудь голышом купаются, среди природных красот)))

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, я просто зависла!!! Леони... Вау!!!! Реально - дождь вождя!!! Вот этот снимок просто приворожил:
https://c6.staticflickr.com/6/5027/3002 ... 711b_c.jpg
А фото с водой просто нереальные - мистика, сказка, миф... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибо огромное! :oops: Очень рада, что тебе понравилась наша девица)) Хорошо, что мы примерили этот наряд, я как только взглянула на нее в нем - сразу поняла, кто она))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 окт 2016, 12:50

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, с огромным удовольствием примкну к восторженному хору!
Фото безумно хороши. Образ, придуманный тобой, отлично подходит Леони. А сколько деталек мелких, можно разглядывать много раз. Да еще "горы", волки, замечательный антураж.
Фото Леони в воде добили окончательно: волшебство, мистика, красивая чувственная эротика, просто ах! :)

Леночка, спасибо огромное, мне очень приятно :oops:
Горы - это мы нашли такие живописные развалины на ВДНХ за прудами, я давно на них поглядывала! И волков очень хотелось, фото с волками - это на фоне монитора)
Я очень рада, что тебе понравилось :oops:

HelenTao писал(а):Источник цитаты красивый фэнтезийный образ сложился!) мне нравится не только наряд, но и антураж вокруг модели!) очень атмосферные фото!) браво!)

Nasty писал(а):Источник цитаты Приятный образ, отличные фотографии.
Чувствуется гармония с природой покой и умиротворение.

Lindi писал(а):Источник цитаты Очень красивый образ, Машенька! Невероятные фото, ими можно любоваться бесконечно!

Лена, Настя, Алена, девушки, спасибо огромное! Наряд, конечно, не новый, но образ сложился и правда другой; спасибо за комплименты! :oops:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 окт 2016, 13:27

FlyLady, Танюша, так радостно и приятно читать столько хороших слов :oops: Спасибо огромное :oops:
Все-все постараюсь рассказать, если что-то не прояснила или пропустила, дай мне знать, отвечу обязательно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Восхитительный типаж! Одежки, украшения и цацки - все выше всяких похвал. Больше всего мне нравится именно цветовое решение наряда.Перышки на голове - прелестное украшение))) Маш, сапожки сама делала??? Чудесные!!!

Танюш, нарядик этот от Эрин, если помнишь, но на ней он совершенно по-другому смотрелся! Сапожки стародавние, они вообще простецкие, из образца кожзама давно их шила!
Кстати, насчет цвета - коричневые оттенки там разные, я специально так делала; некоторые детали с более вишневым оттенком, браслетики многие вообще темно-серые; а сапожки - самые темные в наряде))

FlyLady писал(а):Источник цитаты А Алену просто разорвало...

:lol: Я очень рада, в хорошем смысле :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты На первых фото - как будто стена из мха, следующие - синие сумерки. Камни ты нашла потрясающие, а волки!!! Я просто слышу, как они воют... страшно!!! Фото в воде... Маша... я пропала! Это чудо что такое!

Танюш, эти развалины мы нашли недалеко от дальнего входа на ВДНХ, может даже и со стороны Останкинского парка (вы же там часто гуляете?), это, наверное, был когда-то маленький декоративный водоем, а рядом еще есть потрясающий каменный мостик, заросший зеленью, вот для куколок 1:4 отлично должен бы подойти!
Скрытый контент: показать
Место это за прудами, за "Колосом", там еще начинается зона красивых клумб, какие-то рестораны; если нужны точные координаты и другие ориентиры, я могу спросить у Ромы, когда он появится

А насчет фото - большинство вообще без обработки, только немного яркость-контрастность, цвет камней естественный - сизо-бурый, и голубые скалы тоже сами собой получились))

С фильтрами я делала фотографии с волками и в воде; с волками - это на фоне большого монитора +подсветка лампой, но тяжкое это дело)))
Фильтры применяла, по-моему, из серии Vintage или Subtle в онлайн фотошопе на сайте online-photoshop.org во вкладке "Эффекты", методом тыка. Во втором фото еще добавила светлую дымчатую рамку по краю и фильтр выбрала с зеленцой; оригинал тоже неплохо смотрелся, но был в сине-коричневых тонах, мне захотелось посветлее)
Фото с водой - это мы ездили в Архангельское, куколка стояла в воде, опираясь на палочки. Но фотографировать было трудно, так как все места с водой там в тени деревьев. И не было ряби на воде никакой, так что если бы не цветы и рука, опущенная в воду, то вообще было бы непонятно, в воде она или в тумане, а когда мы пытались нагнать волну - получалось не так, как нужно, слишком большое волнение... И плюс ко всему вода была слишком прозрачная, и клевер с цветами моментально расплывался в разные стороны, прочь из кадра!!! Палкой подгоняли цветы и листочки назад, но они все равно были шустрей :lol:
Дома я немного изменила цветовую гамму фотографий в воде при помощи коррекции - цветовой тон-насыщенность (так же у меня получилась Джина в фиолетовом вместо красного в китайском наряде, если помнишь), добавила светлую рамку по краям и небольшое размытие сверху и снизу - инструмент Focal.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот если в кустах сидит некий охотник, Зверобой, например , то очень непросто ему сейчас, ой непросто

:lol: Танечка, у кустов на лавочке сидели 2 старушки, но им это было не очень интересно :lol:
Танюша, еще раз спасибо за комплименты :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 10 окт 2016, 13:43

Ух шикарная!

Изображение
Вот это фото особенно впечатлило.
И воде вообще потрясающая просто!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 окт 2016, 15:48

Arcticfox, не-не, шить бросать не сметь!
Но показать в ИротиГе, как красиво фотографировать кукольную обнаженку, может и стоит...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 окт 2016, 18:11

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, Леони настоящая индейская принцесса, не меньше!
Как же она хороша в этом образе и какие красивые фото !
Фон отличный,
то она в горах южной Америки, то в полном опасностей лесу, где хищники рыщут на каждом шагу,
но твоей героине не страшно, она умеет находить общий язык с природой и животным миром,
то она посреди красивейшего озера, словно морская нимфа.
Как здорово смотрятся листочки клевера в кукольном формате на воде, точно как листики кувшинок, красотища!

Спасибо, Юля!!! Как ты здорово все расписала про нашу героиню, и что она умеет находить общий язык с хищниками, и что она гордая и бесстрашная)))
Листочки клевера оказались единственными подходящими листочками в округе, мне тоже они показались похожими на листья кувшинок! А желтые цветы мы собрали последние, уже осень, и их практически не осталось))
Безумно приятно, что ты столько всего увидела в нашей фотосессии :oops:

vatrushka писал(а):Источник цитаты Уииии! Фото в воде это просто улёт! Так красиво вышло!
Наряд у дочери вождя шикарнейший. Смотрится потрясающе и очень убедительно. Эдакая Покахонтас ;) Я с удовольствием перенеслась во времена индейцев и прониклась атмосферой фотографий ;)

Благодарю, Лера!!! Да-да есть сходство с Покахонтас, а ведь изначально наряд задумывался совсем не как индейский, а как бохо) А Леони вон как подошло))

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Вот это фото особенно впечатлило.И воде вообще потрясающая просто!

Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты https://flic.kr/p/LVVjVJ Вах :!: :D

Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Отличные фото с дочерью вождя. Особенно с волком и нагая в воде понравилась. В ней есть тайна и близость к природе.

Evrika Grecheskaja, Barbinga, Vedma_Natka, спасибо всем большое! Я очень рада, что фотографии понравились! Вообще я сначала планировала только фото у камней, но опять показалось мало... Нафотографировала с волками, и уже потом захотелось с цветами в воде сделать...

rusapura писал(а):Источник цитаты Но показать в ИротиГе может и стоит...

Ксюша, наверное, так и сделаю! :oops: Хоть это и не прям эротика, на мой взгляд, и не совсем обнаженка, но по правилам темы вроде можно :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 окт 2016, 19:11

Машуль! Какие атмосферные фото получились! Леони настоящая дочь индейского народа! Ей очень идет этот образ!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 окт 2016, 20:24

Машунь, спасибо за подробный рассказ! Мне очень интересно было все, что касается съемки и подготовки к ней)))
Наряд помню такой, но я думала, ты сделал подобный))) До того по-другому все смотрится!
Сапожки эти твои мне очень нравятся! Я вижу, что они мягкие и без каблука, но они такие изящные, и уж у дочери индейского вождя должны быть именно такие!
И цветовая гамма в целом мне очень нравится, ты все подобрала просто супер.
Маш, ну вот надо же, ходим на ВДНХ часто, конечно, а в парк Останкинский практически каждые выходные. А такой красоты не встретили...
Нее, не говори, где это - будем искать, так интересней :mrgreen:
Мостик бы найти вот здорово - для тоннерок вообще класс!!! Вроде бы и знаю, где это, надо просто повнимательней оглядеться.
Очень интересны все подробности съемки!!!!! Мы посмеялись, как листья уплывали, оййй, это все так понятно :lol: Всегда что-то идет не так во время съемок!
Спасибо, что все так подробно рассказала! Много важного для нас)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 окт 2016, 22:30

Arcticfox, какие красивые снимки! Очень понравились фотографии, где девушка в воде . А в индейском костюме выделю вот эту фотографию - https://c6.staticflickr.com/6/5466/30028027501_1e8d8d0894_c.jpg - потрясающий снимок!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 окт 2016, 23:45

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль! Какие атмосферные фото получились!

Благодарствуем, Настюш! :D :D :D
Fosski писал(а):Источник цитаты Леони настоящая дочь индейского народа! Ей очень идет этот образ!

Вот это точно)))

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машунь, спасибо за подробный рассказ! Мне очень интересно было все, что касается съемки и подготовки к ней)))

Танюш, рада буду, если пригодится))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Наряд помню такой, но я думала, ты сделал подобный))) До того по-другому все смотрится!

Действительно, совсем по-другому, я и сама удивилась))) хотя думала, что ты-то узнаешь все эти браслетики :lol:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Нее, не говори, где это - будем искать, так интересней Мостик бы найти вот здорово - для тоннерок вообще класс!!! Вроде бы и знаю, где это, надо просто повнимательней оглядеться.

Танюш, ну я прям хочу, чтобы вы нашли :D :D :D Там еще 2 лавочки белые друг напротив друга стоят, и пространство рядом такое открытое большое вроде площади, где много-много уже коричневых лавочек по периметру, и маленькая будка open library, по-моему (это где книжки лежат, и можно посидеть и почитать любую).
А вообще мне нужно, наверное, делать технофото, если процесс интересен! Но не всегда это удается, тут думаешь - побыстрее бы кукол сфоткать, пока народ любопытный не набежал :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, какие красивые снимки! Очень понравились фотографии, где девушка в воде . А в индейском костюме выделю вот эту фотографию - https://c6.staticflickr.com/6/5466/30028027501_1e8d8d0894_c.jpg - потрясающий снимок!

Наташа, спасибо большое! :D Фото в воде, судя по всему, выбились в фавориты у читателей :D А фото с голубыми камнями я решила показать, потому что цвет такой интересный и другой получился, хотя камни те же!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 окт 2016, 07:48

Маша, какая чудесная дочь вождя!!! Очень понравились фото и сам образ так идет девочке! Прописываюсь в теме:)
Я Женя, меня на "ты"

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 11 окт 2016, 11:57

arielgirl, Женя, привет!!! И добро пожаловать!!!
Очень рада, что наша девушка из индейского племени понравилась! Я очень люблю придумывать разные образы для куколок, мне очень приятно, что нравится воплощение!

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 12 окт 2016, 15:24

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вообще я сначала планировала только фото у камней, но опять показалось мало...

Импровизация - это хорошо!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Кейт Миддлтон

Сообщение Arcticfox » 14 окт 2016, 20:07

Vedma_Natka, спасибо большое!

А мы тем временем приняли участие в нашем первом конкурсе))
Задание состояло в том, чтобы сделать наряд современной монаршей особы. Мы выбрали Кейт Миддлтон, ее бежевый наряд на бриллиантовом юбилее королевы Елизаветы II в 2012 г.
К слову, этот наряд герцогини мне очень нравится, и хочу отдельное спасибо сказать Юленьке MissYlibka за ткань для пошива платья!Не будь этой ткани, в конкурсе мы бы и не участвовали :D ))
По окончании также выяснилось, что мы живем совсем рядом с организатором состязания Мариной Valkiria! Мир тесен ))) Спасибо ей за организацию конкурса и за приглашение поучаствовать :D
Мне очень понравилось шить наряд "по мотивам", и я так разошлась, что даже сшила чулки и сделала туфли) Адрианку мы немного изменили для конкурса, теперь у нее темные брови, совсем не сиреневые губы и подкрашенные глаза.

Изображение Изображение

А на шляпке у нас тоже камушки, как и на шляпке Кейт, и даже есть колечко на пальце:
Изображение

И небольшой анонс на ближайшее будущее:

Изображение

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 14 окт 2016, 20:58

Arcticfox, Маша, какая точность! Апплодирую стоя. И главное, модель даже чем-то похожа на прототип получилась. Желаю удачи в конкурсе!
Анонс меня прямо зацепил. Чувствую свое, родное, фентезийное :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 окт 2016, 21:04

Arcticfox, Машуль, прекрасная Кейт в прекрасном платье!!! Твой талант и эти тканюшки замечательно совпали :wink: Клатчик, шляпка, туфельки, украшения - всё бесподобно! :)
Желаю победы в конкурсе!!!
В анонсе разглядела глаза Эрин 8)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 14 окт 2016, 21:08

Arcticfox, очень похожа!...шикарно получилось...

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 окт 2016, 21:15

Ничего себе :shock:
Адриана настоящая Кейт, стопроцентное попадание прямо в яблочко.
Еще и потрясающий наряд из гардероба Кейт сделал свое дело :wink:
Осталось только найти Королеву Елизавету II и отправляться к ней на бриллиантовый юбилей :mrgreen:
Удачи в конкурсе :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 окт 2016, 21:48

замечательное попадание в образ!
Машенька, у тебя ручки золотые! Очень красиво и стильно, как всегда)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 14 окт 2016, 22:02

Arcticfox, Маша, просто невероятно! Такая точность и детализация, ты БОЛЬШАЯ молодец!!! Желаю победы в конкурсе!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 окт 2016, 23:04

Машуль, какая прелесть!!!!!!!!!! Адриана сама по себе улыбчивая красотка, но в наряде а-ля Кейт... Прелесть!!!
Анонс интригует. Уж не Эрин ли вышла на прогулку? :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 14 окт 2016, 23:43

Машенька, как же здОрово у тебя получился образ Кейт, ну очень похоже! И девочку отлично на роль подобрала, и платье, и аксессуары выполнены безукоризненно.
Удачи на конкурсе :D

О, нас ожидает показ прекрасной Эрин на фоне золотой осени, ждем с нетерпением :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2016, 23:43

:shock: Вот это да! Я упал и умер - и так 10 раз! Потрясающая точность наряда. Желаю победы в конкурсе )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 окт 2016, 00:31

Очаровательный наряд и образ.
Дама в красном заинтриговала.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 окт 2016, 03:30

прекрасное воплощение Кейт!) шляпке отдельное вау!)
интригующий анонс!) осенняя прогулка!) здорово!)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 окт 2016, 06:43

Машенька, великолепное исполнение наряда! :)
Анонс, как всегда, заинтриговал! Загадочная девушка среди осенней листвы! Ждём! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»