Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Дочь вождя
Маша, Леони настоящая индейская принцесса, не меньше!
Как же она хороша в этом образе и какие красивые фото !
Фон отличный,
то она в горах южной Америки, то в полном опасностей лесу, где хищники рыщут на каждом шагу,
но твоей героине не страшно, она умеет находить общий язык с природой и животным миром,
то она посреди красивейшего озера, словно морская нимфа.
Как здорово смотрятся листочки клевера в кукольном формате на воде, точно как листики кувшинок, красотища!
Фон отличный,
то она в горах южной Америки, то в полном опасностей лесу, где хищники рыщут на каждом шагу,
но твоей героине не страшно, она умеет находить общий язык с природой и животным миром,
Как здорово смотрятся листочки клевера в кукольном формате на воде, точно как листики кувшинок, красотища!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уииии! Фото в воде это просто улёт! Так красиво вышло!
Наряд у дочери вождя шикарнейший. Смотрится потрясающе и очень убедительно. Эдакая Покахонтас
Я с удовольствием перенеслась во времена индейцев и прониклась атмосферой фотографий 
Наряд у дочери вождя шикарнейший. Смотрится потрясающе и очень убедительно. Эдакая Покахонтас

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Отличные фото с дочерью вождя. Особенно с волком и нагая в воде понравилась. В ней есть тайна и близость к природе.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Этот образ так подходит Леони! Как будто бы она создана для него
Ее выражение лица, смугловатая кожа, волосы - все, просто идеально подходит.
Даешь больше фото в таком образе!
Марта, спасибо огромное

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Faierie, ой, я совсем уже)) забыла написать Barbie as Morgan Le Fay
Arcticfox, я еще начиталась, что там есть увеличенный молд годдес. наверное я добрую половину барби на этом молде и видела, поэтому он мне не нравился. они там такие пухляшки))) а так смотрю на базовую, на ту же birthday wishes, мариачи - они мне весьма симпатичны.
на счет ЛА-версий - в точку. маттелу ж нужен был молд, на котором будет испанская/восточная барби. этот для типажей восточных принцесс, латиноамериканских красоток, колоритных индийских девушек - самое то.
я подумывала о "мексиканской" легенде для своей годдес, но все же она темновата.
Хоть Эрин цветовая гамма 100% идет, Леони более колоритна в этом образе)
Маш, а я и не знала про увеличенный молд! Получается, что твоя новенькая не с увеличенной головой, да и у меня Леони вроде не большеголовая...
Я вот тоже люблю головы поменьше, с большими головами немного комично и по-мультяшному куколки смотрятся, ну на мой взгляд

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маш, я под столом!!! Это ох... опупенно!!! Браво! Класс! Леони невероятно идёт этот образ! Фото с водой меня просто уронили на пол окончательно, женственно, грациозно, соблазнительно!
И куда Крис смотрит?
Самое любимое фото #4! Так славно замечталась...
Ты шикарно раскрываешь эту Годдес! Она у тебя всегда такая разная и многогранная, очень крутая! А моя как бревно!
Юльчик, спасибо огромное тебе, ты меня засмущала

А я ведь думала - показывать фото в воде или нет? Но столько я с ними проковырялась, что решила показать))) А Крис, может, в кустах сидит, других мужиков отгоняет

Ой, что ты, моя тоже как буратинка!!!

rusapura писал(а):Источник цитаты Маша, как всегда - ШИКАРНО! Прекрасные фото, и наряд, и настроение индейское
Но больше всего понравились последние два фото в воде без одежды. Очень атмосферные и какие-то волшебные... Ожившая индианка-русалка-колдунья...
Ксюша, спасибо большое! Ну все, бросаю шить, беру голых кукол и фотографирую только в воде

А вообще я очень рада, что последние фото понравились, а то именно они у меня вызывали сомнения

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Маша как же круууто! Какой потрясающий образ получился! Фото передают характер девушки - она нежная, чувственная и одновременно сильная и волевая! Классная фотосессия!
Большое спасибо, Крис! Честно, я не пыталась как-то передать ее характер, просто хотела уловить такое индейское настроение; а мысль о чувственных фото в воде уже потом пришла, как в фильмах - красивые девушки всегда там где-нибудь голышом купаются, среди природных красот)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, я просто зависла!!! Леони... Вау!!!! Реально - дождь вождя!!! Вот этот снимок просто приворожил:
https://c6.staticflickr.com/6/5027/3002 ... 711b_c.jpg
А фото с водой просто нереальные - мистика, сказка, миф... БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташенька, спасибо огромное!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, с огромным удовольствием примкну к восторженному хору!
Фото безумно хороши. Образ, придуманный тобой, отлично подходит Леони. А сколько деталек мелких, можно разглядывать много раз. Да еще "горы", волки, замечательный антураж.
Фото Леони в воде добили окончательно: волшебство, мистика, красивая чувственная эротика, просто ах!
Леночка, спасибо огромное, мне очень приятно

Горы - это мы нашли такие живописные развалины на ВДНХ за прудами, я давно на них поглядывала! И волков очень хотелось, фото с волками - это на фоне монитора)
Я очень рада, что тебе понравилось

HelenTao писал(а):Источник цитаты красивый фэнтезийный образ сложился!) мне нравится не только наряд, но и антураж вокруг модели!) очень атмосферные фото!) браво!)
Nasty писал(а):Источник цитаты Приятный образ, отличные фотографии.
Чувствуется гармония с природой покой и умиротворение.
Lindi писал(а):Источник цитаты Очень красивый образ, Машенька! Невероятные фото, ими можно любоваться бесконечно!
Лена, Настя, Алена, девушки, спасибо огромное! Наряд, конечно, не новый, но образ сложился и правда другой; спасибо за комплименты!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, так радостно и приятно читать столько хороших слов
Спасибо огромное
Все-все постараюсь рассказать, если что-то не прояснила или пропустила, дай мне знать, отвечу обязательно!
Танюш, нарядик этот от Эрин, если помнишь, но на ней он совершенно по-другому смотрелся! Сапожки стародавние, они вообще простецкие, из образца кожзама давно их шила!
Кстати, насчет цвета - коричневые оттенки там разные, я специально так делала; некоторые детали с более вишневым оттенком, браслетики многие вообще темно-серые; а сапожки - самые темные в наряде))
Я очень рада, в хорошем смысле
Танюш, эти развалины мы нашли недалеко от дальнего входа на ВДНХ, может даже и со стороны Останкинского парка (вы же там часто гуляете?), это, наверное, был когда-то маленький декоративный водоем, а рядом еще есть потрясающий каменный мостик, заросший зеленью, вот для куколок 1:4 отлично должен бы подойти!
А насчет фото - большинство вообще без обработки, только немного яркость-контрастность, цвет камней естественный - сизо-бурый, и голубые скалы тоже сами собой получились))
Танечка, у кустов на лавочке сидели 2 старушки, но им это было не очень интересно
Танюша, еще раз спасибо за комплименты

Все-все постараюсь рассказать, если что-то не прояснила или пропустила, дай мне знать, отвечу обязательно!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Восхитительный типаж! Одежки, украшения и цацки - все выше всяких похвал. Больше всего мне нравится именно цветовое решение наряда.Перышки на голове - прелестное украшение))) Маш, сапожки сама делала??? Чудесные!!!
Танюш, нарядик этот от Эрин, если помнишь, но на ней он совершенно по-другому смотрелся! Сапожки стародавние, они вообще простецкие, из образца кожзама давно их шила!
Кстати, насчет цвета - коричневые оттенки там разные, я специально так делала; некоторые детали с более вишневым оттенком, браслетики многие вообще темно-серые; а сапожки - самые темные в наряде))
FlyLady писал(а):Источник цитаты А Алену просто разорвало...

FlyLady писал(а):Источник цитаты На первых фото - как будто стена из мха, следующие - синие сумерки. Камни ты нашла потрясающие, а волки!!! Я просто слышу, как они воют... страшно!!! Фото в воде... Маша... я пропала! Это чудо что такое!
Танюш, эти развалины мы нашли недалеко от дальнего входа на ВДНХ, может даже и со стороны Останкинского парка (вы же там часто гуляете?), это, наверное, был когда-то маленький декоративный водоем, а рядом еще есть потрясающий каменный мостик, заросший зеленью, вот для куколок 1:4 отлично должен бы подойти!
Скрытый контент: показать
А насчет фото - большинство вообще без обработки, только немного яркость-контрастность, цвет камней естественный - сизо-бурый, и голубые скалы тоже сами собой получились))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот если в кустах сидит некий охотник, Зверобой, например , то очень непросто ему сейчас, ой непросто

Танюша, еще раз спасибо за комплименты

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Ух шикарная!

Вот это фото особенно впечатлило.
И воде вообще потрясающая просто!

Вот это фото особенно впечатлило.
И воде вообще потрясающая просто!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, не-не, шить бросать не сметь!
Но показать в ИротиГе, как красиво фотографировать кукольную обнаженку, может и стоит...
Но показать в ИротиГе, как красиво фотографировать кукольную обнаженку, может и стоит...
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, Леони настоящая индейская принцесса, не меньше!
Фон отличный,
Спасибо, Юля!!! Как ты здорово все расписала про нашу героиню, и что она умеет находить общий язык с хищниками, и что она гордая и бесстрашная)))
Листочки клевера оказались единственными подходящими листочками в округе, мне тоже они показались похожими на листья кувшинок! А желтые цветы мы собрали последние, уже осень, и их практически не осталось))
Безумно приятно, что ты столько всего увидела в нашей фотосессии

vatrushka писал(а):Источник цитаты Уииии! Фото в воде это просто улёт! Так красиво вышло!
Наряд у дочери вождя шикарнейший. Смотрится потрясающе и очень убедительно. Эдакая ПокахонтасЯ с удовольствием перенеслась во времена индейцев и прониклась атмосферой фотографий
Благодарю, Лера!!! Да-да есть сходство с Покахонтас, а ведь изначально наряд задумывался совсем не как индейский, а как бохо) А Леони вон как подошло))
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Вот это фото особенно впечатлило.И воде вообще потрясающая просто!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Отличные фото с дочерью вождя. Особенно с волком и нагая в воде понравилась. В ней есть тайна и близость к природе.
Evrika Grecheskaja, Barbinga, Vedma_Natka, спасибо всем большое! Я очень рада, что фотографии понравились! Вообще я сначала планировала только фото у камней, но опять показалось мало... Нафотографировала с волками, и уже потом захотелось с цветами в воде сделать...
rusapura писал(а):Источник цитаты Но показать в ИротиГе может и стоит...
Ксюша, наверное, так и сделаю!

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль! Какие атмосферные фото получились! Леони настоящая дочь индейского народа! Ей очень идет этот образ!
Машунь, спасибо за подробный рассказ! Мне очень интересно было все, что касается съемки и подготовки к ней)))
Наряд помню такой, но я думала, ты сделал подобный))) До того по-другому все смотрится!
Сапожки эти твои мне очень нравятся! Я вижу, что они мягкие и без каблука, но они такие изящные, и уж у дочери индейского вождя должны быть именно такие!
И цветовая гамма в целом мне очень нравится, ты все подобрала просто супер.
Маш, ну вот надо же, ходим на ВДНХ часто, конечно, а в парк Останкинский практически каждые выходные. А такой красоты не встретили...
Нее, не говори, где это - будем искать, так интересней
Мостик бы найти вот здорово - для тоннерок вообще класс!!! Вроде бы и знаю, где это, надо просто повнимательней оглядеться.
Очень интересны все подробности съемки!!!!! Мы посмеялись, как листья уплывали, оййй, это все так понятно
Всегда что-то идет не так во время съемок!
Спасибо, что все так подробно рассказала! Много важного для нас)))
Наряд помню такой, но я думала, ты сделал подобный))) До того по-другому все смотрится!
Сапожки эти твои мне очень нравятся! Я вижу, что они мягкие и без каблука, но они такие изящные, и уж у дочери индейского вождя должны быть именно такие!
И цветовая гамма в целом мне очень нравится, ты все подобрала просто супер.
Маш, ну вот надо же, ходим на ВДНХ часто, конечно, а в парк Останкинский практически каждые выходные. А такой красоты не встретили...
Нее, не говори, где это - будем искать, так интересней

Мостик бы найти вот здорово - для тоннерок вообще класс!!! Вроде бы и знаю, где это, надо просто повнимательней оглядеться.
Очень интересны все подробности съемки!!!!! Мы посмеялись, как листья уплывали, оййй, это все так понятно

Спасибо, что все так подробно рассказала! Много важного для нас)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, какие красивые снимки! Очень понравились фотографии, где девушка в воде . А в индейском костюме выделю вот эту фотографию - https://c6.staticflickr.com/6/5466/30028027501_1e8d8d0894_c.jpg - потрясающий снимок!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль! Какие атмосферные фото получились!
Благодарствуем, Настюш!

Fosski писал(а):Источник цитаты Леони настоящая дочь индейского народа! Ей очень идет этот образ!
Вот это точно)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машунь, спасибо за подробный рассказ! Мне очень интересно было все, что касается съемки и подготовки к ней)))
Танюш, рада буду, если пригодится))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Наряд помню такой, но я думала, ты сделал подобный))) До того по-другому все смотрится!
Действительно, совсем по-другому, я и сама удивилась))) хотя думала, что ты-то узнаешь все эти браслетики

FlyLady писал(а):Источник цитаты Нее, не говори, где это - будем искать, так интересней Мостик бы найти вот здорово - для тоннерок вообще класс!!! Вроде бы и знаю, где это, надо просто повнимательней оглядеться.
Танюш, ну я прям хочу, чтобы вы нашли

А вообще мне нужно, наверное, делать технофото, если процесс интересен! Но не всегда это удается, тут думаешь - побыстрее бы кукол сфоткать, пока народ любопытный не набежал

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, какие красивые снимки! Очень понравились фотографии, где девушка в воде . А в индейском костюме выделю вот эту фотографию - https://c6.staticflickr.com/6/5466/30028027501_1e8d8d0894_c.jpg - потрясающий снимок!
Наташа, спасибо большое!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, какая чудесная дочь вождя!!! Очень понравились фото и сам образ так идет девочке! Прописываюсь в теме:)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, привет!!! И добро пожаловать!!!
Очень рада, что наша девушка из индейского племени понравилась! Я очень люблю придумывать разные образы для куколок, мне очень приятно, что нравится воплощение!
Очень рада, что наша девушка из индейского племени понравилась! Я очень люблю придумывать разные образы для куколок, мне очень приятно, что нравится воплощение!
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Вообще я сначала планировала только фото у камней, но опять показалось мало...
Импровизация - это хорошо!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Кейт Миддлтон
Vedma_Natka, спасибо большое!
А мы тем временем приняли участие в нашем первом конкурсе))
Задание состояло в том, чтобы сделать наряд современной монаршей особы. Мы выбрали Кейт Миддлтон, ее бежевый наряд на бриллиантовом юбилее королевы Елизаветы II в 2012 г.
К слову, этот наряд герцогини мне очень нравится, и хочу отдельное спасибо сказать Юленьке MissYlibka за ткань для пошива платья!Не будь этой ткани, в конкурсе мы бы и не участвовали
))
По окончании также выяснилось, что мы живем совсем рядом с организатором состязания Мариной Valkiria! Мир тесен ))) Спасибо ей за организацию конкурса и за приглашение поучаствовать
Мне очень понравилось шить наряд "по мотивам", и я так разошлась, что даже сшила чулки и сделала туфли) Адрианку мы немного изменили для конкурса, теперь у нее темные брови, совсем не сиреневые губы и подкрашенные глаза.

А на шляпке у нас тоже камушки, как и на шляпке Кейт, и даже есть колечко на пальце:
И небольшой анонс на ближайшее будущее:

А мы тем временем приняли участие в нашем первом конкурсе))
Задание состояло в том, чтобы сделать наряд современной монаршей особы. Мы выбрали Кейт Миддлтон, ее бежевый наряд на бриллиантовом юбилее королевы Елизаветы II в 2012 г.
К слову, этот наряд герцогини мне очень нравится, и хочу отдельное спасибо сказать Юленьке MissYlibka за ткань для пошива платья!Не будь этой ткани, в конкурсе мы бы и не участвовали

По окончании также выяснилось, что мы живем совсем рядом с организатором состязания Мариной Valkiria! Мир тесен ))) Спасибо ей за организацию конкурса и за приглашение поучаствовать

Мне очень понравилось шить наряд "по мотивам", и я так разошлась, что даже сшила чулки и сделала туфли) Адрианку мы немного изменили для конкурса, теперь у нее темные брови, совсем не сиреневые губы и подкрашенные глаза.

А на шляпке у нас тоже камушки, как и на шляпке Кейт, и даже есть колечко на пальце:

И небольшой анонс на ближайшее будущее:

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, какая точность! Апплодирую стоя. И главное, модель даже чем-то похожа на прототип получилась. Желаю удачи в конкурсе!
Анонс меня прямо зацепил. Чувствую свое, родное, фентезийное
Анонс меня прямо зацепил. Чувствую свое, родное, фентезийное

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, прекрасная Кейт в прекрасном платье!!! Твой талант и эти тканюшки замечательно совпали
Клатчик, шляпка, туфельки, украшения - всё бесподобно!
Желаю победы в конкурсе!!!
В анонсе разглядела глаза Эрин

Желаю победы в конкурсе!!!
В анонсе разглядела глаза Эрин

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, очень похожа!...шикарно получилось...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе
Адриана настоящая Кейт, стопроцентное попадание прямо в яблочко.
Еще и потрясающий наряд из гардероба Кейт сделал свое дело
Осталось только найти Королеву Елизавету II и отправляться к ней на бриллиантовый юбилей
Удачи в конкурсе

Адриана настоящая Кейт, стопроцентное попадание прямо в яблочко.
Еще и потрясающий наряд из гардероба Кейт сделал свое дело

Осталось только найти Королеву Елизавету II и отправляться к ней на бриллиантовый юбилей

Удачи в конкурсе

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное попадание в образ!
Машенька, у тебя ручки золотые! Очень красиво и стильно, как всегда)
Машенька, у тебя ручки золотые! Очень красиво и стильно, как всегда)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, просто невероятно! Такая точность и детализация, ты БОЛЬШАЯ молодец!!! Желаю победы в конкурсе!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какая прелесть!!!!!!!!!! Адриана сама по себе улыбчивая красотка, но в наряде а-ля Кейт... Прелесть!!!
Анонс интригует. Уж не Эрин ли вышла на прогулку?
Анонс интригует. Уж не Эрин ли вышла на прогулку?

Машенька, как же здОрово у тебя получился образ Кейт, ну очень похоже! И девочку отлично на роль подобрала, и платье, и аксессуары выполнены безукоризненно.
Удачи на конкурсе
О, нас ожидает показ прекрасной Эрин на фоне золотой осени, ждем с нетерпением
Удачи на конкурсе

О, нас ожидает показ прекрасной Эрин на фоне золотой осени, ждем с нетерпением

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательный наряд и образ.
Дама в красном заинтриговала.
Дама в красном заинтриговала.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прекрасное воплощение Кейт!) шляпке отдельное вау!)
интригующий анонс!) осенняя прогулка!) здорово!)
интригующий анонс!) осенняя прогулка!) здорово!)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, великолепное исполнение наряда!
Анонс, как всегда, заинтриговал! Загадочная девушка среди осенней листвы! Ждём!

Анонс, как всегда, заинтриговал! Загадочная девушка среди осенней листвы! Ждём!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»