Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение FlyLady » 30 сен 2016, 20:36

Светочка, ах, какой коллажик!!! Такой изящный, старинный, чуть потрескавшийся... Обалденно получилось!
Такое группен-фото, бывает увидишь такое фото где-то и гадаешь, кто эти люди, кем друг другу приходятся... Так интересно!
А у тебя такое бывает?
Но твоих-то персонажей мы всех знаем!!! Вот только роль Селены пока неясна))) Очень жду ее появления в истории!
Свет, ну планшет точно не ноут! В этом, наверное, твоя ошибка, если так можно сказать. Он точно ноут не заменит, это совершенно другой гаджет.
Я обожаю разные приложения, постоянно тестю новые и новые, и массу всего интересного нахожу для себя. Я считаю, что телефон тоже, например, совсем для другого, это тоже не планшет. Телефон - это звонки, вайбер, вотс-ап, инстаграм и напоминалки :D
А планшет - это мой кладезь :mrgreen: Там десятки списков, приложений, ежедневник, дневничок и тд...
Светуль, если интересно, я тогда у себя в темке про Швейный журнал расскажу. Может, кому-то еще полезным окажется :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 30 сен 2016, 20:45

Таааань, мне ноут сделали!!!!! Я счастлифффф!!! Мои пальчики так соскучились за клавой. Вот набираю текст и млею от удовольствия.Изображение
Не, ну оно понятно, что планшет это другой гАджет :lol: Я свой тоже люблю, но в дороге :wink: А так все на ноуте.
Ой, Тань, обязательно расскажи про Журнал, девочкам точно интересно и полезно будет.

Спасибо за похвалу обработанному фото. Дело было вечером, делать было нечего... вот я и сфотала их. А т.к. освещение уже подгулявшее, то я чудесным образом вставила в рамочку и к себе утащила :mrgreen: Я рада, что тебе понравилось.
FlyLady писал(а):Источник цитаты Такое группен-фото, бывает увидишь такое фото где-то и гадаешь, кто эти люди, кем друг другу приходятся... Так интересно!
А у тебя такое бывает?

Бывает-бывает. Постоянно. Я даже если просто смотрю на понравившееся фото, обязательно в голове всплывает вопрос " И кто это?"

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 01 окт 2016, 01:49

Здравствуйте,перешла к вам из темы про дежавю, хоть своих у меня и нет, а любоваться очень нравится. У вас замечательная тема и впечатляющее собрание красоты.
Пропишусь у вас,если не против. Я -Даша.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 окт 2016, 16:13

Aliedora, Даша,
Добро пожаловать!!!
Изображение

Всегда рада поделиться красотой, прописывайся на здоровье :wink: Буду ждать отзывов)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 окт 2016, 02:00

SweetZu, путешествия - это здорово! В Москву, конечно, в идеале бы весной или летом ехать - зимой здесь бывает очень холодно. Из-за этого может не получиться погулять в удовольствие, конечно, если ты любишь зиму и холода - то тогда может быть и нормально. Если ты не была - обязательно сходи в основные музеи. Особенно в Оружейную палату - там целый зал одежды царей и императоров. Есть костюмы, которые мы видели на портретах. Уверена тебе будет интересно рассмотреть в живую. И целый зал карет-экипажей. Много оружия и доспехов разных стран. Троны. Зал посольских даров по странам.
Мари - очаровательна! Контрастные светлоглазые брюнетки - невероятно красивый типаж. Аутфит дополняет и подчеркивает ее внешность - тот случай, когда наряд хорош тем, что подчеркивает красоту хозяйки, не гармонирует с ней, не украшает, а именно подчеркивает и делает выразительнее. Сам по себе ее наряд мне тоже нравится - красивый и лаконичный, эпохе тоже соответствует. Мари в нем отлично смотрится в ряду своих современниц.
Селена - еще одна яркая контрастная девушка в твоей коллекции. :) Контрастная, но красногубая, румяная, кажется пышущей здоровьем и жизнью. :) Готичная, но в свое удовольствие. :) Этот парик - как ее родные волосы. Идеально идет ей, имхо. Платье превосходное! К нему напрашивается коническая шляпка в стиле бургундских мод. :) В нем она мне напомнила грозовое облако в жаркий день. А так, она действительно по своей гамме очень похожа на ночь - лунную и яркую. Но даже больше на сумерки, время заката-восхода. Когда уже стемнело, но последние яркие красные лучи солнца еще видны. :)
Локоны мне тоже очень нравятся, но волоски достаточно быстро начинают шалить, поэтому у меня та же проблема. Водой - это ненадолго, а мыть голову - это значит потерять родную укладку, а не сохранить... Все рекомендуют средства для укладки - т.к. именно на них, нанесенных еще на фабрике, локоны и держаться. Нужен гель или мусс, чтобы можно было наносить пальцами точечно, не затрагивая резины, и чтобы держал получше. Лучше брать хороший, чтобы ничего вдруг.
Сочувствую по поводу ноута! Побыстрее тебе его исправить! Планшет - это кошмар-кошмарный... Согласна с тобой по поводу планшетов полностью. На нем неудобно абсолютно все. Много раз видела их в деле, пробовала пользоваться, поэтому себе никогда не куплю. Если нужно для поездок или почитать - сейчас есть очень комфортные нетики и ноутики. :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 окт 2016, 18:45

Света, с возвращением!
Мне тоже коллаж понравился :lol: уже большая компания у тебя собралась!
И все такие красивые!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 окт 2016, 11:31

QueenAfina, рада тебя видеть читать!!! Спасибо за отзыв. :P
В Москву очень хочется, надеюсь все сложится. Да, я наслышана, что холодно в это время и ножки реально мерзнут. Но так хочется))) Можно конечно и в Европу, но там с погодой тоже в это время не радостно - слякоть, мрячно... Просто я в Москве была последний раз в подростковом возрасте, а тут так захотелось.
Мари передает привет и сердечно благодарит.
Ты так чудесно описала свое ощущение от Селены, спасибо. "Грозовое облако" это очень красиво! Эта кукла смешала в себе все. И вот кстати, сколько ее не фотаешь, в основном кадры получаются именно
QueenAfina писал(а):Источник цитаты пышущей здоровьем и жизнью

Может парик обрамляет так лицо, не знаю, но щечки скрыть сложно :lol:
А красные губы это фишка Эв. Цвет у нее почти, как у Мортал (Лиз). Только у Лиз поверх матовость. У меня была мысль изменить оттенок. Но потом отказалась, слишком она мне нравится и я побоялась испортить. Тем более образ блондинки, который мне хочется ей примерять, будет более гротескным.
Для волос у меня есть профессиональные средства, которые еще остались от участия в чемпионате. Они супер дорогие, но я все же боялась их наносить на саран. Вдруг, со временем, станет приставать пыль. Попробую антистатик, говорят неплохо справляется. Позже напишу, как вышло... и покажу.
Ноут мне сделали!!! Я приплясывала целый вечер. Вот так привыкаем мы к удобству. :lol:

Juliet19, Юляш, спасибо большое!
Да компания собралась интересная. Сейчас я их не прячу и они стоят на полке. Красотища!!!
Сама иногда задумываюсь, как быстро они у меня поселились :lol: Но я рада. Эти загадочные личности меня безумно привлекают.
Вот Анжи не хватает. :roll: Все же она ж есть, а значит и мне нужно обязательно. И видела по хорошим ценам. Но пока не попадается куколка так чтоб, вжик... и она уже ко мне едет :mrgreen:
Юль, а я все мечтаю у тебя увидеть Эву.

MNV
Кукольник-фанат

Сообщение MNV » 03 окт 2016, 11:45

SweetZu писал(а):Источник цитаты В Москву очень хочется, надеюсь все сложится. Да, я наслышана, что холодно в это время и ножки реально мерзнут.

Не переживай, точно не замерзнешь, так как ветров среди зданий нет, а если начинаешь замерзать, то по пути всегда найдется место, куда можно нырнуть погреться. У нас обычно холоднее, чем в Москве не ввиду более низкой температуры, а сырого климата, с Балтики приходит сырость, до Риги 350 км, прочем, погода как в Питере. А зимой в Питере я несколько раз была, не успевала мерзнуть.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 окт 2016, 12:49

MNV, Наташ, да и меня морозом не напугать.
Нас, хотя и южнее живу, зима тоже частенько испытывает. Холод, ветер, та же влажность с моря)))
Оно ж как, если хочется... то нужно в любом случае :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 окт 2016, 13:08

SweetZu, Светик, я за тебя так рада!!! И за твой ноут!!!
Это счастье, согласна :P Я писать тоже только за компом, у меня новенькая клава, такая славная, беленькая беспроводная - обожаю ее)))))
Так приятно на ней чирикать :wink: Так что понимаю тебя и твои пальчики)))))
Изображение

Свет, забыла по поводу 7 номера журнала написать. Она обалденный!!!! Романтизм, это то, что я обожаю!!!
Пушкинская эпоха, так все красиво, изящно и нежно.
Секрет-секрет :oops:, ко мне уже едет на д/р ТА дежавюшечка!!!!! И вот этот номер ну прямо для нее))))
Светик, и вот еще что насчет журналов. Если ты хочешь в Москве их купить, это можно сделать так - заказать заранее ( ну за пару недель) на Деагостини, там и цена самая низкая, и все сразу привезут, в одной коробке. А то так, в киосках их не купишь, там максимум будут 2 последних номера.
И ты можешь выбрать номера, не все подряд брать. Ты подумай над этим, и если хочешь, я тебе потом туда ближе все закажу)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 окт 2016, 13:25

FlyLady, Тань, спасибочки за поздравления!
Ууух ты ж беленькая у тебя? Красиво небось :wink:
По поводу Секрета, я в тебе не сомневалась даже :lol: :lol: :lol: Верным путем идете))) Буду соратником по ожиданию. Мне не терпится на нее у тебя глянуть.
По поводу Журналов, спасибо за подсказку. Так и сделаем))) Я лишь обложки вижу, у меня возникает жуткое желание окунуться в прочтение, а представляю какие там картинки :shock: Эх, скорей бы зима :P

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 03 окт 2016, 13:53

Светочка,Поздравляю с новой красавицей!
Дымчатый наряд великолепен,что-то даже восточное в нём есть :roll: :) ..и это мерцание..ночное очарование..мм..
Поздравляю с удачным возвращением ноута! :) Удобство это важно,особенно для нашего дела..У самой в августе комп сломался

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 окт 2016, 14:18

Машенька, спасибо тебе большое за теплые слова в адрес Селены! :P
Да-да, восточное в нем есть. Вот, например, если вот так :lol:
Изображение
Я тоже это заметила. Рада, что оттенки ткани тебе понравились. Это тематика точно для этих куколок)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 03 окт 2016, 23:40

Светуль, привет! Мы проболели, и я еще не прочла пропущенное, только мельком.
Очень красивая Селена- прям завораживает и аутфит бесподобный! Волшебная красота!
Прочла, ты в Москву собираешься?
Новогоднее время такое суматошное - странно, что ты его выбрала для поездки, все бегают как психи , везде толпы и вирусы.
Но Новый год на то и Новый год - везде можно встретить волшебство.
Дежавюшка - такая красавица!
Каждый раз прихожу к тебе и думаю- вот эта мне больше всех нравится, надо и мне ее купить, и потом так про следующую и следующую... :lol:
Выбрать лучшую нереально.
Рада, что ноут твой уже в норме!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 окт 2016, 08:52

DEG, Жень, привет)))
Ой ой ой, заболели? Выздоравливайте скорей!!!
Да, я без ноута, как без рук :oops: А вот планшет обожаю в дороге.
В Москву собралась на НГ праздники, т.к. откладывать до лета не хочется, а иначе студентку мою с собой не взять. У нее получается либо НГ, либо лето. :lol: Первый курс - пропускать не хочется. Новогодняя суета это даааа, представляю :lol: Ничего, мы всего дня на три, не больше - работа, ее тоже на больше не оставишь :roll:
Спасибо! Я рада, что мои куколки способствуют желанию выбрать и купить для себя кукол ку этой линейки :wink:
Они очаровательны! Так что :lol: надеюсь ты все же вы берешь для себя красавицу, а мы будем ею у тебя любоваться.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 окт 2016, 12:45

Понятно, интересно, что найдешь для планов вашей поездки из развлечений.
Театры к примеру, раскупаются билеты в ноябре мгновенно.
Вообще, обычно, народ на НГ уезжает из Москвы, ради впечатлений.
Ну, хоть в какое то загородное место и путевки - санатории- экскурсии дико дорожают в это врмемя.
И зимы стали такие слякотные неновогодние , а цены на все очень новогодние.
Надеюсь, ты выберешь суперпрограмму для этих трех дней.
Расскажи потом , мне очень интересно. Я пока не знаю, где лучше встречать НГ...

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 окт 2016, 18:59

Женек, я просто хочу сменить обстановку))) Окунуться в вашу атмосферу, прогуляться по улицам. В театр я не собиралась, если честно :lol: Да и тех дней, что мы с семьей сможем выделить на все точно не хватит.
Потом обязательно расскажу, где побываю, а может и покажу. :wink:
Вообще, многие задумываются куда выбираться на НГ. Не первый год слышу размышления на этот счет.
Но я уже решила))) Главное, чтобы ничего не помешало.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 06 окт 2016, 03:34

SweetZu, может быть повезет и выбранные деньки порадуют европейско-зимней погодой. У нас последнее время зимы теплее стали. Это плюс, имхо. :) Но все равно не понимаю, что можно делать за городом в холода или тогда уже нужно куда-нибудь на юга. Даже в Прибалтике в разы теплее, чем в Москве. :) А у вас точно намного теплее. :) В декабре - везде мрачно, солнца не хватает очень.
Москва - это тот город куда 1-2 раза интересно съездить. :wink: Поэтому, конечно, надо ехать. В другой раз другое место посетишь. :) Три дня уж точно скучать не придется. Какие-нибудь места с мировым именем обязательно надо посетить. Покажи где побываешь! Уверена многим будет интересно. Мне - точно. Мне нравятся виртуальные прогулки по интересным местам. :) Сама их посещать тоже люблю. :)
Селене-грозовому облаку высокая прическа тоже идет. Вносит восточные мотивы. Но с распущенными красивее. :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 окт 2016, 11:00

Наконец, прочла продолжение истории, очень интригующе! Дмитрий на фото - такой обаяшка! Наверно, все же тетя трескает сладкое.
Интересно, почему бы тетю просто не спросить, не в курсе ли она ?

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 окт 2016, 20:39

Светочка, ждем продолжения! :roll: :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 10 окт 2016, 14:43

Девочки, я немного выпала в реальный мир))) Но вы меня не теряйте :wink:

QueenAfina, я стараюсь планы не менять. Погода на них вряд ли повлияет)
Если все сложится, обязательно покажу фото.

DEG, Жень, так Эванжелин у Лиз прямо и спрашивала, но та уверена, что это сама Эва трескает все вкусное :lol: Отгадка впереди. Надеюсь, что скоро :lol:

Juliet19, Юль, я пока занимаюсь мирскими делами :oops: Но как только, так сразу покажу продолжение :P Думаю, что скоро)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 окт 2016, 20:02

Светииииик, мы скучаем!!!! :P Но ты занимайся, конечно, делами)))
Кто же их сделает, если не мы?
Надеюсь, все хорошо у вас :) Ждем!!! :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 11 окт 2016, 19:36

Света, возвращайся скорее! :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 ноя 2016, 21:15

SweetZu, Света, привет!
Прости меня, черепашку такую, сто лет по форуму не ходила, кучу всего интересного пропустила :oops:
В общем, я продолжу с того даааааавнего момента, когда потерялась, так что прячу все под спойлер 8)
Скрытый контент: показать
SweetZu писал(а):Источник цитаты «Лесная песня»
- интересно было посмотреть интерпретацию этой сказки, тем более, она не так уж проста для "экранизации" :) Понравилось как Алена подала саму сказку - не в виде пересказа, а как бы свою интерпретацию и понимание произведения.

SweetZu писал(а):Источник цитаты Сказка о Драконе и Принцессе
- классное стихотворение Юля подобрала, а иллюстрации просто изумительные! :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты сказочная свадьба Принца и Золушки
- момент бала в этой сказке у меня любимый, всегда больше нравилось смотреть на красиво одетых людей, кружащихся в танце (эх, ты не представляешь, КАК я уже хочу выбраться куда-нибудь и потанцевать...)

SweetZu писал(а):Источник цитаты выкладываю коллаж , где сегодня Джо празднует свадьбу Стэфа и Сони
- о, коллаж! Рада, что Джо понравился этот подарок от молодоженов :D

SweetZu писал(а):Источник цитаты …..Вдруг мимо пробежал белый кролик с красными глазами.
- эту сказку и ее автора я узнала с первого кадра :mrgreen: Готической Алисе очень идет эта роль, и фото в снегу классные. :icon_e_smile:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Джо участвовала в проекте "По мотивам"
- отличный вариант "золотого" аутфита, с наполеоновской шляпкой идея понравилась, так даже круче получилось :) И цвет твоего аутфита мне нравится больше, чем Тоннеровского, у него и правда слишком резкий цвет, твой вариант смотрится нежнее и более гармонично.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Джополеон
- ржу! :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 05 ноя 2016, 21:30

Света, ты совсем пропала :shock:
Мы очень соскучились!
Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 ноя 2016, 21:43

Света, да, да, да!!!!
Возвращайсяяяяяяяя!!!!!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 05 ноя 2016, 23:16

SweetZu, Изображение Хорошо провести время!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 ноя 2016, 21:45

SweetZu, Света, привет!

Пока автор занят, я еще немножко догоню :wink:

Скрытый контент: показать
SweetZu писал(а):Источник цитаты Зеркальце, зеркальце, молви скорей, Кто здесь всех краше, кто всех милей?
- сказка Тани и Алены про Белоснежку потрясающая, Эвочки - это вообще умеретьневстать! :D Я даже текст забывала читать, все фотками любовалась :oops:

Команда гномов от Гульнары жутко позитивная и очень смешная, и реплики к иллюстрациям подобраны идеально!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Да! Я спас! Не было принца! Вы его видели? И я не видел. Значит я!!! Завидуют мне все)))
- ой, не могу! :lol:

SweetZu писал(а):Источник цитаты Долгими зимними вечерами Кай приходил к Герде и ее бабушка рассказывала детям сказки
- какая колоритная бабушка, однако! :mrgreen: Дети тоже очень симпатичные, но для меня бабушка затмила всех! :thumbup:

Джульетта у тебя получилось очень красивая, особенно мне понравился головной убор, прям настоящая средневековая девушка :)

Историю про Смурфиков на ТВ не видела, но Гульнарина версия интересная, особенно на этом фото :D - http://s017.radikal.ru/i416/1602/8f/76072f498e4c.jpg

Версия сказки о Снежной Королеве, созданная Таней и Аленой в миниатюре, просто потрясающая! :clap: Это же целый настоящий мир, только совершенно крошечный.

SweetZu писал(а):Источник цитаты А Белоснежка жила счастливо.
- Танина Белоснежка исполнила свою роль на отлично. http://s009.radikal.ru/i310/1602/b6/2ecb4751dd30.jpg - она здесь и впрямь немного удивленная, как-будто только что проснулась :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот они - мои маленькие помощники.
- аааааа, какие помощники!!! :mrgreen: Шляпник и Алиса - просто прелесть! А все вместе вообще классные, особенно Круэлла повеселила :wink:

Светочка, надеюсь, ты скоро сможешь к нам вернуться! Ни пуха ни пера, пусть все у тебя получится как задумано! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 14 ноя 2016, 11:08

Светочка, возвращайся уже к нам..соскучились по твоим куколкам.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 15 ноя 2016, 08:22

Девочки, я очень рада, что вы у меня есть! Прошу прощения, что не отвечала, и чуть не стала Потеряшкой тут.
Спасибо большое, что не забываете!
Жизнь, она такая..., но я очень постараюсь и в скором времени обязательно вернусь!

Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 15 ноя 2016, 08:31, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»