Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 20:32

Juliet19, Юленька, спасибо большое за теплые слова в адрес моей писанины :P Сейчас перечитала и смеялась, насколько все скомкано. Ну, не литератор, зато с душой :lol: Мне очень радостно, что я смогла всколыхнуть твои воспоминания из детства. Они у каждого из нас одни из самых ценных. Спасибо еще раз.
Пс. Таня и Алена не перестают нас удивлять и радовать :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 фев 2016, 20:51

Ах, какая грибная поляна у Смурфиков! Очень жаль, что им пришлось укрываться в цетральном парке!
Света, ну, ты прямо сказочница в окошке, в платочке, с добрыми глазами и мягким голосом :D Так описать сказку, просто здорово!
А Таня с Аленой, я даже и не знаю, какими словами высказывать восхищение, так все детализировано, столько подробностей, которые создают такой милый уют в доме :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 24 фев 2016, 21:17

Ириш,
Света, ну, ты прямо сказочница в окошке, в платочке, с добрыми глазами и мягким голосом

Ты имела ввиду :lol:
Изображение
Ага, сходство есть определенно)))
Спасибо. Мне очень приятна твоя оценка. Раньше сказки не любила сочинять, а теперь наоборот. Видимо, ваши сказочные образы на меня позитивно влияют.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 фев 2016, 21:46

Девочки, спасибо за теплый и душевный прием Мавки!!!
Мне очень приятно, что история понравилась)))

FlyLady, Танюша, спасибо за такой теплый и душевный отзыв о Мавке, ты меня таааак захвалила :oops:
Это сказка по мотивам народных легенд и сказаний, получился такой собирательный образ))) Очень люблю Мавку еще со школьной скамьи за ее чистоту, искренность и глубину чувств...
Обещают, что скоро появится мультфильм по мотивам Лесной песни
Скрытый контент: показать
http://film.ua/ru/news/1364
"]Источник цитаты

Вот у меня сразу нарисовался такой образ Мавки, именно с бездонными глазами и серебристо-голубыми волосами)))
И сразу нашлась эта Гулия под образ))) Платье пошилось на одном дыхании)))
И где же показать Мавку, если не в ее родном лесу)))
Я очень рада, что удалось на фото передать эмоции и чувста)))

Li-lu, Юленька, какая красивая история о драконе и принцессе!
Принцесса неймовирно красива и нежна, платье очень красивое и безумно идет ей)))
Дракон покорил мое сердце)))
Фото очень красивы, приямо ощущается среднивековье, величие замков!
Фото среди цветущего дерева - прелесть!

Arcticfox, Золушка прелестна, красива,юна и влюблена! Замечательный бал, красивые гости))) Очень понравились костюмы!

Света , твоя Джо такая красотка на свадьбе! Так основательно подготовилась к торжеству, платье ей очень идет!
Комплект "По мотивам" очарователен!!! Безумно нежный и изящный, я в восторге от шляп))) Настоящий французский шик! Нижняя юбочка и панталончики чудесны)))

Galia12, Гульнара, замечательная зимняя сказка!
Зимняя Алиса прелестна!!! Кролик просто обалденный! Часики покорили))

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 24 фев 2016, 21:58

Танюша и Алена, какая замечательная у вас получилась сказка!!! Обожаю эту сказку, а в вашем исполнении она восхитительна! Фото в зимнем лесу завораживают!!! Жители леса такие милые, яблоко ну прямо настоящее!
Костюмы восхитительны!!! Белоснежка моя фаворитка, ее платье восхитительно, и так идет Эвочке)))
Костюм королевы потрясающий! Такой щикарный и величественный!!!

Команда гномиков восхитительна! Без улыбки на них смотреть невозможно)))
А какие они выдумщики))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 08:49

Feruza, Алена, спасибо тебе большое Изображение
Я очень рада, что ты посмотрела все Сказки девочек и поделилась своими впечатлениями.
Отдельное спасибо от меня и Джо! :P

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 25 фев 2016, 12:26

Светочка, с огромнейшим удовольствием посмотрела все сказки!
Так тепло и хорошо на душе))) Девочки большие умнички, столько замечательных сказок!!!
Джо хороша в любом образе! Что не одень, все родное)))

Zirinka, у тебя живут очень замечательные малыши, Кай и Герда, ну прямо такими я и представляла их, читая Снежную королеву в детстве! Бабушка - отдельный восторг!!! Она живая и настоящая)))

SweetZu, Джольетта восхитительна!!! Такая красавица в красном платье, оно ей очень идет!
Тоже обожаю Золушку! Платьем не возможно не любоваться)))

Gineura, Медведь шикарнейший))) От такого красавца не только Маша не откажется :wink:
Машенька классная! не растерялась))) Герои замечательные))))

Гульнара, смурфики очень милые и чудесные!

FlyLady, бабушкин домик ну просто нереальный!!! Такое всенастоящее и уютное, царит настоящая домашняя атмосфера! Мелкие детали ну просто завораживают)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 12:57

Feruza писал(а):Источник цитаты Так тепло и хорошо на душе)))

для этого Сказки и существуют :P :wink:
Feruza писал(а):Источник цитаты Тоже обожаю Золушку!

еще +1 :lol:
Feruza писал(а):Источник цитаты Медведь шикарнейший))) От такого красавца не только Маша не откажется :wink:

ахаха... вот точно!
Аленочка, спасибо тебе еще раз огромное! :P Оставайся с нами и дальше. Фестиваль хоть и близится к концу, но еще есть, что показать.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 13:44

- На Фестивале у нас очень популярной стала сказка про Белоснежку. Но все ли помнят конец это сказки?
Изображение
- Так мы напомним....
Изображение

Краткое содержание.
Злая королева, узнав от волшебного зеркала, что ее красота уступает Белоснежке, решила избавиться от девушки.
Изображение
Белоснежка попадает в лес, где знакомится с гномами и остается у них жить.
Изображение
Злая королева решает отравить Белоснежку.
Изображение
Гномы, вернувшись, нашли Белоснежку бездыханной и положили ее в хрустальный гроб.
Изображение
И долго-долго лежала Белоснежка в гробу и не изменялась, и казалась как бы спящею, и была по-прежнему бела, как снег, румяна, как кровь, чернява, как черное дерево.
Случилось как-то, что в тот лес заехал королевич и подъехал к дому гномов, намереваясь в нем переночевать. Он увидел гроб на горе и красавицу Белоснежку в гробу...
Изображение

И вот...

сказал Королевич гномам:
— Отдайте мне гроб, я вам за него дам все, чего вы пожелаете.
Но маленькие человечки отвечали:
— Мы не отдадим его за все золото в мире.
Но королевич не отступал:
— Так подарите же мне его, я насмотреться не могу на Белоснежку: кажется, и жизнь мне без нее не мила будет! Подарите — и буду ее почитать и ценить как милую подругу!
Сжалились добрые гномы, услышав такую горячую речь из уст королевича, и отдали ему гроб Белоснежки.
Королевич приказал своим слугам нести гроб на плечах. Понесли они его да споткнулись о какую-то веточку, и от этого сотрясения выскочил из горла Белоснежки тот кусок отравленного яблока, который она откусила.

Как выскочил кусок яблока, так она открыла глаза, приподняла крышку гроба и сама поднялась в нем жива-живехонька.
- Боже мой! Где же это я? – воскликнула Белоснежка.

Изображение

Королевич сказал радостно: «Ты у меня, у меня!»

Изображение

Он рассказал ей все случившееся и добавил: «Ты мне милее всех на свете. Поедем со мною в замок отца и…. будь мне супругою».
Белоснежка согласилась и поехала с ним, и их свадьба была сыграна с большим блеском и великолепием.

Изображение

На это празднество была приглашена и злая мачеха Белоснежки. Как только она принарядилась на свадьбу, так стала перед зеркальцем и сказала:

- Зеркальце, зеркальце, молви скорей,
Кто здесь всех краше, кто всех милей?

Но зеркальце отвечало:

- Ты, королева, красива собой,
А все ж новобрачная выше красой!

Изображение

- А далее Злая королева погибла. А Белоснежка жила счастливо. За возможность вспомнить чудесный финал этой сказки, мы благодарим
Изображение
Последний раз редактировалось SweetZu 25 фев 2016, 13:55, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 13:50

Танечка, спасибо тебе за прекрасную Белоснежку. Она нежная и прекрасная, как и подобает невесте. Я очень хорошо помню наряд Белоснежки из сериала Однажда в сказке и твой наряд удивительно похож.
Фото для тех, кто не смотрел сериал
Изображение

Очень красиво и воздушно получилось!
Здорово! Благодаря тебе, у нас эта сказка показала свое завершение. :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 фев 2016, 18:02

SweetZu, Света, привет :)
Я выползу из подполья :oops: читаю твою тему с большим удовольствием, но никак не могу угнаться за ее стремительным развитием и написать все, что хотелось бы.
Твоя тема для меня одна из самых-самых красивых и интересных на форуме! Мне очень нравится, что основу твоей коллекции составляют прелестные ДежаВю! Я обожаю этих милейших девочек! Ты создаешь для них наряды невероятной красоты! Нравятся все без исключения, но особенно в душу запали "Цветочные мотивы", "Хиппи", "1 сентября", "Золотой сентябрь", костюмы для маскарад (тут вообще просто дыхание перехватило от восторга!), "Миледи".
Джо самая яркая жемчужинка твоей темы! Настоящая хозяйка! Сколько образов она примерила! И каждый раз у вас с ней получается удивить чем-то свежим и интересным!
Очень понравилась Лучик - такая прелесть получилась! Ты большая умница! :)

Сказочная история, произошедшая с Джо, очень понравилась! Обязательно пиши еще! :)

С огромным удовольствием почитала твои итоги года и планы на 2016г. Год был замечательный! Пусть 2016 год осуществит все мечты! :)

Проект "Однажды в сказке" - потрясающий! Такой красивый и волшебный! Столько фантазии и вдохновения в каждой сказке, что просто дух захватывает! Обязательно в свободное время вернусь и рассмотрю все еще раз более подробно!
Безумно понравилась Джо в образе Пеппи Длинный чулок и Джульетты!
Особенно поразила в самое сердце сказка "Снежная королева" от Тани FlyLady и Алены! Это самое настоящее маленькое чудо! Вот он рецепт волшебства - смесь фантазии, безупречного вкуса и кропотливой работы! Просто глаз не могу оторвать от этих фотографий! Хочется стать Дюймовочкой и очутиться в этой комнате!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 18:18

Мариночка, добро пожаловать!!!
Изображение
Я очень тебе рада :P
Признаюсь честно, я в твоей теме сижу тоже, но не пишу :oops: Знаю, о последних событиях и что ты немного переключилась с тоннеровских куколок. Но все твои дежавюшечки сидят в моей голове с самых первых дней :lol:
Спасибо тебе большое за прекрасные и теплые слова в адрес моей темы. Мне безумно приятно.
Все образы, которые Джо примеряет, идут ей, аж удивительно. Очень удачная кукла у Тоннера. У меня просто не всегда получается передать. Дежавю forever. :P
На самом деле, мне сейчас очень многие куклы нравятся, которых я бы хотела у себя поселить, но нет такой возможности. Поэтому в планах только избранные пока :lol:

Фестиваль Однажды в Сказке получился очень удачным, я даже не ожидала. Сказок пришло много, и все очень разные, спасибо девочкам. Я бы конечно хотела, чтобы и ты тоже присоединялась к нам. Если не успеешь в этот раз, то обязательно в следующий :wink:

Марина, я рада, что ты показалась, теперь непременно буду тебя ждать)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2016, 19:00

Таня, отличное платье у тебя получилось для Белоснежки! Так приятно увидеть ее в снежно-белом подвенечном наряде!
Света, прекрасные иллюстрации ты выбрала для сказки! Мне очень понравились!
Да, Белоснежнка у нас в большом почете :D
Фестиваль отличный!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 фев 2016, 19:07

SweetZu, Светочка, какая прелесть!!!
Спасибо Танюше Elta за продолжение сказки :P Ведь эта сказка началась точно в том месте, на каком у нас остановилась :lol:
Это же просто чудо!!! Да еще Белоснежка, пока в гробу хрустальном лежала, отличную стрижку сделала!!!
Ну такая хорошенькая очнулась ото сна, даже лучше, чем была)))
Подозреваю, что у гномов в том гробу хрустальном - элитный спа-салон :mrgreen:
Танечка, что за куколка твоя Белоснежка? Ну до того красивая!!! А платье - умопомрачительное!!!

Девочки, спасибо всем огромное
за похвалы Белоснежке и Каю с Гердой!!! Нам очень приятно :oops:

Светик, наш Фестиваль - такая прелесть!!! Не могу поверить, что он к концу приближается.....

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 25 фев 2016, 19:14

Света, спасибо за теплый прием! :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты ты немного переключилась с тоннеровских куколок

не переключилась, а расширила круг интересов :P тоннеров все также обожаю!
SweetZu писал(а):Источник цитаты все твои дежавюшечки сидят в моей голове с самых первых дней

а твои в созданных тобой потрясающих нарядах - сидят в моей :lol:
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень удачная кукла у Тоннера. У меня просто не всегда получается передать.

куколка и правда замечательная, а у тебя здорово получается это передать! :)
SweetZu писал(а):Источник цитаты мне сейчас очень многие куклы нравятся, которых я бы хотела у себя поселить, но нет такой возможности. Поэтому в планах только избранные пока

вечная проблема - наши желания не совпадают с возможностями... Я сейчас на кусочки разрываюсь... Столько всего хочется, хоть плач! Тоже стараюсь выбирать только самых-самых, но и их слишком много! Пусть у нас все получится!
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я бы конечно хотела, чтобы и ты тоже присоединялась к нам.

Спасибо! Я сама бы очень хотела поучаствовать в подобном проекте! В этот раз побуду просто зрителем, возможно в следующий раз успею принять участие :)

SweetZu писал(а):Источник цитаты теперь непременно буду тебя ждать)

мне приятно, спасибо тебе! :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 21:19

Juliet19, Юля, я сама в восторге от этих иллюстраций. Как увидела, не смогла мимо пройти. Марина Касперская очень талантливая художник-иллюстратор. Я пока так и не нашла ее контактов, но сохранила себе ее иллюстрации. Вот еще понравилась. Наверное, создана к сказке "Спящая красавица"
Изображение
Надеюсь Танечке понравится, как я организовала представление ее Белоснежки.

FlyLady, ага, финал близко :? Я сама не могу поверить. Когда начинался, думала - ого целый месяц. А оно вон как случилось, столько сказок, только успевай :wink: Но это здорово! И радует то, что будут следующие проекты не менее интересные и красивые. :P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что у гномов в том гробу хрустальном - элитный спа-салон

В точку :wink: Наша Белоснежка всех красивее.

Aquamary, Марина,
Aquamary писал(а):Источник цитаты а твои в созданных тобой потрясающих нарядах - сидят в моей

приятно, спасибо. :P
Aquamary писал(а):Источник цитаты Пусть у нас все получится!

Спасибо. Я тоже надеюсь :P
В проектах будем тебя ждать обязательно. Мы уже с девочками давно пришли к выводу, что совместные проекты поразительно интересны. Разные куколки, разное их представление и куча мала других возможностей :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2016, 21:31

Света, очень нравятся иллюстрации, они такие легкие, изящные, краски особенно хороши! А Русалочки нет, случайно?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 21:46

Есть)))
Изображение
Изображение

Вот ссылочка, там много красивого :P Только что нашла. Сижу любуюсь. Там и Золушка имеется :mrgreen:
http://www.liveinternet.ru/journalshowc ... ev&categ=1

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 фев 2016, 22:28

Светочка, спасибо большое!
Посмотрела с огромным удовольствием.
Больше всего понравилась Золушка и королева из Белоснежки.

Изображение

Изображение

А Русалочку очень жалко.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 25 фев 2016, 22:43

Всегда пожалуйста. Вот есть же таланты! :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 26 фев 2016, 01:52

Ура, ура Белоснежке!

Какие рисунки классные.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 08:44

Светочка, ты просто кладезь красоты и волшебства!
Спасибо за ссылку на иллюстрации, очень понравились :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 10:04

Ниночка, я просто люблю все красивое и не могу не поделиться с вами :P Очень рада, что тебе понравилось.
Иногда, кстати, в таких картинках можно легко найти тот образ, который хочется воплотить или часть его, или просто цветовое сочетание. Художники это тонко чувствуют, а мне грех не воспользоваться :mrgreen: Поэтому, такие вещи стараюсь себе сохранить.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 26 фев 2016, 10:50

Elta, замечательное продолжение сказки!!!
Очень красивая Белоснежка, такое нежное платье!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 фев 2016, 12:22

FeruzaАлена, спасибо большое!
Светочка, как же у тебя хорошо в темке,чувствую себя маленькой девочкой, которая с запоем читает сказки!
У Танечки такой шикарный румбокс для Кая и Герды , что даже слов не хватает описать, настолько все уютно, детализировано.
А продолжение Белоснежки получилось очень красивым, Сама Белоснежка проснулась такая свежая и волшебная!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 16:57

Feruza, Алена, Li-lu, Юля, я вот тоже считаю Танюшкино белое платье для Белоснежки очень красивым. Я тут присматриваться даже стала, тоже подобное сшить. Прекрасно сидит по фигурке, ткань шикарная, но а воздушность перьевая меня вообще покорила. Эх, сошью. Обязательно. :P
Li-lu писал(а):Источник цитаты Светочка, как же у тебя хорошо в темке,чувствую себя маленькой девочкой, которая с запоем читает сказки!

спасибо большое!!! Этого и добиваемся :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 17:01

Изображение

Изображение

Хочу открыть всем маленький секрет…
Я конечно всемогущий маг. Могу многое. Но т.к. я - Темный маг, то согласившись стать организатором Фестиваля, я сильно боялся не справиться. Да-да, именно. Боялся натворить что-либо злое и коварное. И поэтому, я попросил о помощи.
Вот они - мои маленькие помощники.

Изображение

Они трудились больше, чем я.
Вспоминали Сказки и украшали каждую красивыми картинками и надписями. Они, по утрам, в качестве аутотренинга включали для меня прекрасные мелодии и угощали вкусностями, дабы настроение мое было добрым весь день и меня не тянуло на подлости.
Отличные ребята, я вам скажу!

Маленьких волшебников-помощников у меня целая команда. И все они пришли из разных сказок. Не все в меня верили, но все решили помочь.
Изображение

У них один минус, на мой счет - они не только сильно добрые, но и очень скромные. Представить только, не разрешать себя показывать, ссылаясь на то, что любое волшебство не терпит огласки. Но… я же не настолько правильный))) Поэтому, попросил
Изображение
тайно от волшебников их сфотографировать, чтобы вы, мои друзья, знали кто был рядом со мной весь фестиваль.
Спасибо Гульнаре большое!
А Фестиваль на этом не заканчивается)))

Последний раз редактировалось SweetZu 26 фев 2016, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 26 фев 2016, 17:07

Гульнарочка, тыщу благодарностей тебе и твоим замечательным куколкам. :P
Они несут с собой добро и радость. Их крохотность умиляет, но зная их, легко понять, что эта команда в беде никого не бросит.
У тебя все такие :wink: мы помним гномов. :P
Отдельное спасибо тебе за участие в Фестивале. Столько куколок организовала!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 26 фев 2016, 19:35

Свет, буду с нетерпением ждать твой вариант платья, мне очень нравится твои работы)))
Картинки очень красивые, спасибо, что поделилась ими!
Золушка очень нравится)))
Помощнички у тебя чудесные))) с такими и горы свернуть можно)))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 26 фев 2016, 19:39

Светочка, правильно делаешь что делишься, а то б когда мы еще нашли эти иллюстрации? :wink:
И с образом ты совершенно права - такие шедевры вдохновляют :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»