Пс. Таня и Алена не перестают нас удивлять и радовать

Модератор: admin
Света, ну, ты прямо сказочница в окошке, в платочке, с добрыми глазами и мягким голосом
Feruza писал(а):Источник цитаты Так тепло и хорошо на душе)))
Feruza писал(а):Источник цитаты Тоже обожаю Золушку!
Feruza писал(а):Источник цитаты Медведь шикарнейший))) От такого красавца не только Маша не откажется![]()
SweetZu писал(а):Источник цитаты ты немного переключилась с тоннеровских куколок
SweetZu писал(а):Источник цитаты все твои дежавюшечки сидят в моей голове с самых первых дней
SweetZu писал(а):Источник цитаты Очень удачная кукла у Тоннера. У меня просто не всегда получается передать.
SweetZu писал(а):Источник цитаты мне сейчас очень многие куклы нравятся, которых я бы хотела у себя поселить, но нет такой возможности. Поэтому в планах только избранные пока
SweetZu писал(а):Источник цитаты Я бы конечно хотела, чтобы и ты тоже присоединялась к нам.
SweetZu писал(а):Источник цитаты теперь непременно буду тебя ждать)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что у гномов в том гробу хрустальном - элитный спа-салон
Aquamary писал(а):Источник цитаты а твои в созданных тобой потрясающих нарядах - сидят в моей
Aquamary писал(а):Источник цитаты Пусть у нас все получится!
Li-lu писал(а):Источник цитаты Светочка, как же у тебя хорошо в темке,чувствую себя маленькой девочкой, которая с запоем читает сказки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей