Большое спасибо всем за комментарии к сказке, которую я отправила на фестиваль!
Я удивилась, оказывается, многие читали эту сказку в детстве! Это очень здорово, потому что сказка очень достойная

Очень рада, что мои картинки понравились

Модератор: admin
А это что значит?? любую выпуска года ее рождения?? кукла - ровнсница, это прикольно...хотя в каждый год выпускались настолько разноплановые куклы...можно выбрать и ребенка и взрослого...так что очень интересно кто может оказаться выбранным в плане психологии.SweetZu писал(а):Источник цитаты Вот только недавно заявила, что куклу своего года она бы себе купила.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Жень, дочь имела ввиду МА своего года рождения.
SweetZu писал(а):Источник цитаты На Фестиваль просим-просим))) Здесь любые куколки могут участвовать.
Elta писал(а):Источник цитаты А аутфит оригинальный, она с самого начала по задумки автора Белоснежка.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Юленька, спасибо тебе большое!Я очень рада, что тебе наш Фестиваль нравится.
Для Джо роль Пеппи была неожиданной, а мне понравилось. Масса нелепых кусочков ткани вместе, вот и получилось)))
SweetZu писал(а):Источник цитаты Масса нелепых кусочков ткани вместе, вот и получилось)))
вот , вот, а результат превосходен!
Я чуть со стула не упала!
Мавка - это символ верной любви, поэзии, символ прекрасной мечты. Это победа правды над неправдой, добра над злом, величественного над низким, мизерным, красоты над уродливым, воли над неволей.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей