Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls
Надо же когда-то девчонкам и оторваться.
Классно смотрятся обе перевоплощённые куколки, да ещё и на фоне авто.
Классно смотрятся обе перевоплощённые куколки, да ещё и на фоне авто.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айли идет подвижность! Но до чего же Ракель классная в этом наряде!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings А Ракель то какова!!! Изящна, хороша и стремительна... и не скажешь что на неподвижном теле 

Машуля, какие же они классные! Эх, держитесь мальчики!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, спасибо)))))
Дааа!! Ты права!!! Она стоит копейки, а эффект потрясный! Хочу еще блондинок своих обработать ею - Фернанду и Ханну, и кошку МХ. Но все никак руки не доходят с этой работой((((
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)) я очень люблю эту машинку, несмотря на отсутствие нормального фона (хочу кирпичный), я все равно даже так люблю ее поснимать с жителями)
Faierie, Наташенька, спасибо) я не прогадала, когда купила еще одну ливочку с хорошим аутфитом, он и барбейкам подошел)) вот бы ее на йогу пересадить....
MissYlibka, Юльчик, мерси) вот модельные тела все таки самые классные и творят чудеса!
Natako2, Натуль, дааааа))) правда для Ракель осталось найти парня
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Скажи же присыпка чудо, во всяком случае волосы Ракель выглядят шикарно!
Дааа!! Ты права!!! Она стоит копейки, а эффект потрясный! Хочу еще блондинок своих обработать ею - Фернанду и Ханну, и кошку МХ. Но все никак руки не доходят с этой работой((((
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо)) я очень люблю эту машинку, несмотря на отсутствие нормального фона (хочу кирпичный), я все равно даже так люблю ее поснимать с жителями)
Faierie, Наташенька, спасибо) я не прогадала, когда купила еще одну ливочку с хорошим аутфитом, он и барбейкам подошел)) вот бы ее на йогу пересадить....
MissYlibka, Юльчик, мерси) вот модельные тела все таки самые классные и творят чудеса!
Natako2, Натуль, дааааа))) правда для Ракель осталось найти парня

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
девчонки точно к вечеринке готовы!) ух, что-то намечается!)))
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, привет! Ух, у тебя в темке прямо дни моды!
Сначала обувочку так классно девчонки показали, теперь наряды для вечеринки
Айли идут и романтичные, и яркие образы! Ну а фотосессия на фоне автомобиля - это всегда беспроигрышный вариант!

Сначала обувочку так классно девчонки показали, теперь наряды для вечеринки

Айли идут и романтичные, и яркие образы! Ну а фотосессия на фоне автомобиля - это всегда беспроигрышный вариант!

Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, они пошли в разнос))))
Dragonfly, спасибо)))
MariDa, спасибо)) ураааа!! какая хорошая новость)) уже пошла в темку)))
Dragonfly, спасибо)))
MariDa, спасибо)) ураааа!! какая хорошая новость)) уже пошла в темку)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: welcome to the doll world
Еще пара кадров прошлой фотосессии)
Лукаса я тогда показала непозволительно мало, так что исправляюсь)
speed racer ken by Marya, on Flickr
Lukas and Aylee by Marya, on Flickr
И давненько Ханны не мелькало в теме)
barbie curvy 2016 by Marya, on Flickr
Из нового - к нам едет новая порция одежды (юхуууу!) и новое шарнирное тело (обычное, не йожкино). для кого пока не скажу
потому как нужно, чтоб оно еще подошло. могу сказать только, что эта дева уже претерпела определенные изменения и сейчас на очереди еще пересадка, кроме того я провела эксперимент с ее шевелюрой) И это ни Ракель, ни Айли) Эти двое меня устраивают на тех телах, на которых они сейчас)
Лукаса я тогда показала непозволительно мало, так что исправляюсь)

И давненько Ханны не мелькало в теме)

Из нового - к нам едет новая порция одежды (юхуууу!) и новое шарнирное тело (обычное, не йожкино). для кого пока не скажу

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
spencer_hastings, Маш, ну самые вкусные кадры припрятала!
Какой же Лукас классный, ты с каждой новой фотосессией его всё выигрышнее показываешь! Не зря Айли так долго его ждала
Ханна в этот раз немного грустная получилась. ..
Интересно, кого же ты решила ошарнирить?
что-то у меня пока ни одной догадки

Какой же Лукас классный, ты с каждой новой фотосессией его всё выигрышнее показываешь! Не зря Айли так долго его ждала

Ханна в этот раз немного грустная получилась. ..
Интересно, кого же ты решила ошарнирить?

- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Класс! Еще одна девочка получит шарнирное тело, да еще и прическа новая.... Будем ждать!
Лукас за рулем- просто мачо настоящий, а Айли такая шалунья)))
Ханна прелесть, красивая блузочка!
Лукас за рулем- просто мачо настоящий, а Айли такая шалунья)))
Ханна прелесть, красивая блузочка!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, спасибо, Машенька)))
я не все просто успевала обрабатывать, поэтому частями и выкладываю)
да вариантов на ошарниривание у меня не много. моделей я не трогаю, т.к. их тела меня устраивают вполне))
Faierie, знаешь, Наташ, Айли открылась абсолютно с другой стороны - до этого она была несколько отрешенной и вся в себе, а на новом теле прям не узнаю ее.
Блузку на Ханне на самом деле брала для Мередит (осьминожка)
но не пошло. а вот на пышке в самый раз смотрится такой фасон)
я не все просто успевала обрабатывать, поэтому частями и выкладываю)
да вариантов на ошарниривание у меня не много. моделей я не трогаю, т.к. их тела меня устраивают вполне))
Faierie, знаешь, Наташ, Айли открылась абсолютно с другой стороны - до этого она была несколько отрешенной и вся в себе, а на новом теле прям не узнаю ее.
Блузку на Ханне на самом деле брала для Мередит (осьминожка)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, вот это то, что нужно. Гонщик, он есть гонщик, и должен быть при авто.
Наконец - то, я за Айли спокойна, с таким парнем, хоть на край света.
Наконец - то, я за Айли спокойна, с таким парнем, хоть на край света.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Айли и Лукас замечательно вместе смотрятся, я повторюсь) на фото с авто ребята - настоящая золотая молодежь!
Ну а Ханна просто прелестница)
интересно, что за наряды к твоим девчатам едут!) а также, кто удостоится пересадки

Ну а Ханна просто прелестница)
интересно, что за наряды к твоим девчатам едут!) а также, кто удостоится пересадки

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ну Ракель очень идет модельное тело! Она как-то более благородная стала, изысканная! Очень нравится она в золотой курточке, а еще отмечу совместное фото девочек у автомобиля и фото Лукаса и Айли в машине!
Мои поздравления с Лукасом, очень красивый мальчик, черные волосы, голубые глаза... И как они смотрятся с Айли, замечательно! А в платье с кружевной юбкой Айли мне напоминает современную тургеневскую девушку)))
Мои поздравления с Лукасом, очень красивый мальчик, черные волосы, голубые глаза... И как они смотрятся с Айли, замечательно! А в платье с кружевной юбкой Айли мне напоминает современную тургеневскую девушку)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, у нас авто переходит из рук в руки))) все на его фоне фотографируются как у достопримечательности
Айли с Лукасом меня сегодня печалили, не хотели вместе фотографироваться совсем. завтра снова буду их мучать)))
HelenTao, наряды уже приехали, много и классные такие)))) если б мои жители еще были в настроении их показывать
пересадка состоялась сегодня и не без приключений....)
Arcticfox, Машуль, ты точно подметила, на счет изысканности Ракель. я тоже вижу в ней это!
кстати, курточка серебристого цвета, от обработки фото она стала такого цвета

Айли с Лукасом меня сегодня печалили, не хотели вместе фотографироваться совсем. завтра снова буду их мучать)))
HelenTao, наряды уже приехали, много и классные такие)))) если б мои жители еще были в настроении их показывать

пересадка состоялась сегодня и не без приключений....)
Arcticfox, Машуль, ты точно подметила, на счет изысканности Ракель. я тоже вижу в ней это!
кстати, курточка серебристого цвета, от обработки фото она стала такого цвета

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings Лукас за рулём особенно хорош!!! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Новые аутфиты
MissYlibka, спасибо за комплимент Лукасу
Такс, не могу не показать пару новых аутфитов, даже несмотря на то, что некоторые их носители отказывались фотографироваться нормально)
Честно вам скажу я с ними сегодня ругалась
Они падали, розы падали, фон на них падал и они вместе с ним. короче доставали меня как могли
в итоге отобрала два кадра, из которых оставила вообще один. этот))
aylee lukas by Marya, on Flickr
На Айли новое розовое весьма короткое платьице. Все же потом планирую использовать его в качестве блузки.
Мередит порадовала намного больше) Наконец-то я подобрала платье прям вот 100%но её!
Когда я на нее смотрю, я понимаю насколько правильно я сделала, что решилась на ее приобретение.
meredith by Marya, on Flickr
meredith by Marya, on Flickr
mererdith by Marya, on Flickr
И Ракель демонстрирует еще один наряд, который я тоже брала специально под Мередит. но пока не успела его на нее примерять)
raquel by Marya, on Flickr

Такс, не могу не показать пару новых аутфитов, даже несмотря на то, что некоторые их носители отказывались фотографироваться нормально)
Честно вам скажу я с ними сегодня ругалась

в итоге отобрала два кадра, из которых оставила вообще один. этот))

На Айли новое розовое весьма короткое платьице. Все же потом планирую использовать его в качестве блузки.
Мередит порадовала намного больше) Наконец-то я подобрала платье прям вот 100%но её!
Когда я на нее смотрю, я понимаю насколько правильно я сделала, что решилась на ее приобретение.

И Ракель демонстрирует еще один наряд, который я тоже брала специально под Мередит. но пока не успела его на нее примерять)

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотя ты и перенервничала, но зато кадры выдала красивые. У тебя, Машенька, всегда яркие, классные фотки, давно хотела сказать.
- Розовое платье на Айли просто восторг, жаль, что поясок на бёдрах не разглядеть из-за роз.
- Мередит смотрится в этом платье эффектно.
- У Ракель платье крутое, под кожу и фасончик клёвый, не избитый. Я бы тоже от такого не отказалась.
И очень красивый медальон.
- Розовое платье на Айли просто восторг, жаль, что поясок на бёдрах не разглядеть из-за роз.
- Мередит смотрится в этом платье эффектно.
- У Ракель платье крутое, под кожу и фасончик клёвый, не избитый. Я бы тоже от такого не отказалась.
И очень красивый медальон.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, отличные наряды! Особенно привлекает платье на Ракель, стильное, рокерское!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мередит, несомненно, главная зведа!) платье абсолютно ее!) шикарно сидит на этой кукле!)
А на счет платья Айли, может оно и коротковато, но на кукле ОЧЕНЬ хорошо смотрится, так что его и как юбку, и как платье можно вполне использовать!)
Ракель тоже идут шоколадные оттенки, но я, по понятным причинам, конечно же, хотела бы это платье увидеть на Мередит)
А на счет платья Айли, может оно и коротковато, но на кукле ОЧЕНЬ хорошо смотрится, так что его и как юбку, и как платье можно вполне использовать!)
Ракель тоже идут шоколадные оттенки, но я, по понятным причинам, конечно же, хотела бы это платье увидеть на Мередит)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое) рада, что тебе кадры понравились)
платье на Айли обещаю перефотать в ближайшее время)
Faierie, Наташ, спасибо)))))) рокерское?)) не знаю, может быть. на Мередит оно будет смотреться иначе))))
HelenTao, Лена, спасибо!) самой интересно как сядет это платье на Мередит, потому как я из-за фасона его и брала для этой дамы.
платье на Айли обещаю перефотать в ближайшее время)
Faierie, Наташ, спасибо)))))) рокерское?)) не знаю, может быть. на Мередит оно будет смотреться иначе))))
HelenTao, Лена, спасибо!) самой интересно как сядет это платье на Мередит, потому как я из-за фасона его и брала для этой дамы.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Джулия 2.0
Сегодня демонстрирую результат пересадки.
Многострадальная девушка Джулия получила шарнирное тело. Почему многострадальная? Рассказываю ниже (там многобукв
).
Julia Maguire by Marya, on Flickr
Джулия Магвайр, детектив, хороший психолог, яркий и позитивный человек. Работает в паре Оливией Стейтон. Девушки будут активно задействованы в истории (если я все же не передумаю ее дописывать
)
julia by Marya, on Flickr
J.M. by Marya, on Flickr
. by Marya, on Flickr
Julia n Olivia by Marya, on Flickr
На этом фото, я думаю вы поймете, кто здесь главный
detectives by Marya, on Flickr
DSCN2171 by Marya, on Flickr
Да, и на Джулии новый куртец с новыми штанами.
Многострадальная девушка Джулия получила шарнирное тело. Почему многострадальная? Рассказываю ниже (там многобукв

Джулия Магвайр, детектив, хороший психолог, яркий и позитивный человек. Работает в паре Оливией Стейтон. Девушки будут активно задействованы в истории (если я все же не передумаю ее дописывать

На этом фото, я думаю вы поймете, кто здесь главный

Да, и на Джулии новый куртец с новыми штанами.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, великолепный квартет. Все, как на подбор крутые.
Мария, признавайся, где клад с такими чудо-курточками нашла?
И жду историю. Я так понимаю, это будущие её актёры.
Мария, признавайся, где клад с такими чудо-курточками нашла?
И жду историю. Я так понимаю, это будущие её актёры.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Очень хочется истории, тем более, что в ней есть девушка-детектив! Заинтриговала! А Джулия милашка и все изменения сказались на ней лучшим образом!
Машенька, Джулия страдала не зря! Задорная девчуля получилась. Фото компашки, так и хочется назвать... "Потому что мы банда!"
на Мередит и Ракель отличные наряды!
Лукас и Айли такие счастливые!
От пышек пищу. Очаровательные малышки!

на Мередит и Ракель отличные наряды!
Лукас и Айли такие счастливые!
От пышек пищу. Очаровательные малышки!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings Джулия клёвая, надеюсь она вызывает теперь гораздо меньше придирок
А общая фотосессия просто бомба! все такие стильные крутышки и к осени готовы

А общая фотосессия просто бомба! все такие стильные крутышки и к осени готовы

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

ммм, грядет детективчик!) это будет интересно!) фото компашки в очках - отпадные!)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Sapfira Laory, Natako2, MissYlibka, HelenTao, девочки, всем большое спасибо
Yulija Bondarovic, курточки, как и всю одежду беру у постоянных продавцов)
я не назвала бы их актерами. у каждого своя жизнь и свои отношения, сплетенные в одной истории
Sapfira Laory, HelenTao, детективная линия намечалась как второстепенная, а когда собралась команда, так сразу всех хочется сделать главными
там еще мужчину бы добавить, учитывая, что Стефана с ними не будет.
история в процессе, написано достаточно, отснято мало. наверное надо начать выкладывать, чтоб был стимул дописывать, доделывать дальше.
MissYlibka, Джулия вообще давно придирок не вызывает, сегодня фотографировала ее - одно удовольствие с ней общаться! в любых образах) очень нравится ее новое тело, несмотря на все его косяки. даже купила бы еще одно такое про запас.

Yulija Bondarovic, курточки, как и всю одежду беру у постоянных продавцов)
я не назвала бы их актерами. у каждого своя жизнь и свои отношения, сплетенные в одной истории

Sapfira Laory, HelenTao, детективная линия намечалась как второстепенная, а когда собралась команда, так сразу всех хочется сделать главными

история в процессе, написано достаточно, отснято мало. наверное надо начать выкладывать, чтоб был стимул дописывать, доделывать дальше.
MissYlibka, Джулия вообще давно придирок не вызывает, сегодня фотографировала ее - одно удовольствие с ней общаться! в любых образах) очень нравится ее новое тело, несмотря на все его косяки. даже купила бы еще одно такое про запас.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»