Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 08:41

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты В одежде на шарнирном, безусловно, хорошо, но, может, тебя смущает шарнирное тело без одежды...

вот именно это! Хотя вроде сейчас уже привыкла и при свете дня все смотрится довольно неплохо. В случае Ракель - я бы сказала идеально. Но сегодня я о ней еще скажу)))

HelenTao, Лен, мне нужна и эстетика, и подвижность. На счет йоги ты права, я все об этом думаю теперь. Хочу посмотреть на нее на йоготеле. Но проблема теперь в том, что я думала если брать, то азиатку, а сравниваю ее с Фернандой - мне кажется там нормальное совпадение.
Потом появилась еще одна сумасшедшая мысль, но все равно это будет предполагать покупку еще одной куклы. Хотя в этом случае персонажи останутся в старом количестве. В общем вся в раздумьях.

Просто осталось ощущение, что Айли пока не достигла своего идеала.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 сен 2016, 11:35

Машуля, приветики!
Поздравляю тебя с новым этапом в пошиве кукольных вещей! Изделия с рукавом_ это здорово. Тем боле на носу холода, надо утепляться. Очень рада, что выкройка пригодилась. :oops: Ты сшила отличное пальто, да ещё машинкой :shock: Мне проще руками, а рукава только руками_ машинкой косячу. Умничка!
Новая Ливочка красоточка.
Поздравляю с мужчинкой! Частенько на него поглядываю, он очень симпатичный.
Айли очень хорошо на подвижном теле! Я за йоговское тело! Нахожусь под впечатлением от пересадки Одри.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 сен 2016, 13:36

spencer_hastings, Машенька, понимаю тебя, решиться на пересадку очень трудно.
Не знаю, из каких соображений ты выбираешь кукол для пересадки, но мне кажется, что куклы все, каждая по-своему хороши. У моделек свои преимущества, у подвижных = другие.
По мне не это главное, я покупая кукол, исхожу из того, чтобы она мне нравилась на личико. А там дело будет видно, будет возможность, можно ошарнирить, нет, главное,
что любимая куколка у меня, а на каком теле не столь важно.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 17:04

Natako2, Наташенька, спасибо большое за теплые слова) постоянно вдохновляюсь твоей темой то на пошив одежды, то на мебель, то на пересадку, как в этот раз)
над йогой думаю очень активно, а пока привыкаю к шарнирности Айли)

Yulija Bondarovic, Юленька, пересадки у меня как правильно спонтанные. из тел на первом месте для меня модельные, потом шарнирные. при всех возможностях йоги мне сейчас очень симпатичны фешн-тела. как и для тебя, мне важно лицо куклы, но и тело тоже весомый фактор. потому как пересадка требует денег, поэтому я беру как правило или моделей, или шарнирных. исключение - репро, их тела обожаю отдельно и тела СО, на которых у меня индианка и моя суперстарка. не люблю тела belly button, как родное тело Айли и как у сумеречных дам.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Ракель

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 17:27

Сегодня я отсняла несколько объемных фотосетов. Естественно хочется выложить многофото :mrgreen: но я себя держу за руки и ноги, чтобы не спамить тут миллионом кадров.
Будет многабукав :mrgreen:

Хотела продолжить с Айли, но просто не могу не показать Ракель.

Характер у этой куклы, скажу я вам, наисильнейший. Какое-то время у меня с ней отсутствовало понимание, она уныло сидела на полке,в халатике и с жирными волосами. Еще и Стефана я у нее отобрала. Печаль-печаль. Поэтому я и решилась на эксперимент с пересадкой для Айли. Голова Ракель грустно лежала на столе и мне вдруг подумалось почему бы не рискнуть?

Какой она была раньше

Скрытый контент: показать
Изображениеbarbie style raquelle 2015 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN8803 by Marya, on Flickr

Сейчас девушка вернулась к жизни после расставания со Стефаном, похорошела, снова погрузилась в работу, а напомню, работает она в сфере модельного бизнеса. Кстати, на фото она как раз демонстрирует новую осеннюю куртку (приобрела давно, просто не показывала).
Я бы сказала, что сейчас она вполне составила бы конкуренцию Климт, поэтому буду держать ее подальше от Стефа. Вдруг старые чувства вернутся :D

ИзображениеDSCN1533 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1651 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1673 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1680 by Marya, on Flickr

Теперь о технической стороне вопроса. Это тело идеально подошло Ракель по скинтону + она на нем настолько органична, что пересаживать обратно ее совсем не хочется. Голова Ракель увеличена и на родном теле она смотрелась таким себе головастиком, на этом теле все очень пропорционально и мне очень нравится!

Второе - это ресницы. Если присмотритесь, на старых и новых фото они отличаются. Так вышло случайно и по моей криворукости (хотя в этот раз это сыграло нам на руку :mrgreen: ). Я снимаю головы нагревая шею феном, и как-то до этого все обходилось, а тут я лохонулась и перегрела, ресницы как бы оплавились на одном глазу и распушились. Смешно, но они стали выглядеть естественнее. Вначале я хотела их подрезать, подровнять, а потом присмотрелась, придала им форму на второму глазу и мне понравилось! Теперь это не торчащие щетки.

Третье - волосы. После присыпки ее шевелюра шикарно объемная и нежирная! И ей очень идет начес на одну сторону.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 11 сен 2016, 17:35

spencer_hastings, Ох, ну до чего яркая стала девушка! Действительно, берегись, Климт.
Шикарная куртка, кстати)))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 сен 2016, 17:51

spencer_hastings, Айли ожила, а Ракель повзрослела и похорошела!!! :) я правильно понимаю что ты их телами поменяла?!?! :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 17:58

Faierie, Наташенька, спасибо)
MissYlibka, Да, Юль, я их поменяла телами) позже будут совместные фото)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 сен 2016, 18:01

spencer_hastings, здорово! Разнотон Пйли кстати в глаза совсем не бросается!!!

Я забыла прокомментить Марко в великолепном розовом платьице! Оно такое нежное, она моментально стала миленькой и трогательной, но при этом осталась шикарной словно с Красной дорожки :)
Откуда такое прелестное платье?!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 18:23

MissYlibka, Юльчик, спасибо) разнотон минимальный, и вполне можно не заметить если целенаправленно не всматриваться. это небо и земля, в сравнении с тем, какой разнотон у китаянки Киры на теле Джей Ло :| (для нее вариантов подобрать тело вообще нет).

А платье на Марго от репро)
Изображениеrepro enchanted evening barbie by Marya, on Flickr

кстати, Юльчик, письмецо уже в городе, надеюсь завтра будет у нас на отделении :D :D :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 сен 2016, 19:03

Маша, все стало на свои места)) Девочки обменялись телами и заиграли по- новому. Ракель изменилась в лучшую сторону! Я бы так оставила.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 сен 2016, 19:08

Natako2, Наташик, соглашусь с тобой! сейчас пересматривала отснятые сегодня фото и поняла, что Айли мне нравится на этом теле. Но зарекаться от варианта пересадки на йогу в дальнейшем - не буду)) вполне возможно через время мне захочется ее видеть на более подвижном теле. но пока останавливаюсь на этом варианте)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Айли

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2016, 11:38

Продолжаю показывать, что получилось после пересадки Айли на подвижное тело :D

Эта часть фотосета о романтичной стороне девушки, даже несмотря на то, что в ней появилась снова некая спортивность.

Заодно мельком покажу вам новый набор мебели (да-да-да, очередной стол и стулья :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Его брала для новой истории, которая сейчас активно готовится.
Интерьер, на фоне которого позирует Айли - скромный, возможно потом будут еще доработки. В целом эта мебель предназначается для французского кафе.
Первый раз в мебели ни капли розового цвета, однако из минусов - стол весьма хрупкий и при сборке я уже умудрилась сделать трещину. Но мы ее культурно будем прикрывать скатертями или салфетками :mrgreen:

ИзображениеDSCN1548 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1559 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1567 by Marya, on Flickr

По ходу наконец-то представляю вам нового жителя - Лукаса!
Подарок мужа на годовщину :D :D

на счет мальчика - я в восторге! пока даже его не переодевала, т.к. его родной аутфит просто шикарен.

ИзображениеDSCN1572 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1579 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1600 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1609 by Marya, on Flickr

Как видите, теперь понятно зачем мне срочно понадобилось ошарнирить Айли :D

О Лукасе пока ничего не расскажу (подержу интригу до истории :D ). Но по фото уже многое и так понятно)

Ну и скоро покажу следующую часть фотосессии, где у Айли будет другой образ, далекий от того к которому мы уже привыкли - романтичной, серьезной и скромной девушки.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 сен 2016, 11:45

Ракель определенно выигрышно смотрится на теле ММ!) а уж как классно ты шевелюру ей реанимировала)!
что касается Айли, желаю тебе найти для нее свой *идеальный вариант*!)
Ну а Лукас красавчик, тут и не поспоришь))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 12 сен 2016, 11:56

Маш, обалдеть, как же Ракель идет новое тело! Она и правда повзрослела и стала увереннее в себе!
Ммм, Айли еще романтичнее в этом платье!) А как она робко и с надеждой смотрит на Лукаса)) У меня сложилось впечатление, что она влюбилась с первого взгляда в нового красавца :oops:
Лукас, конечно, очень харизматичный и притягательный! Но свои чувства и мысли, похоже, пока тщательно скрывает 8)

А еще мне очень понравился новый набор мебели) Цвет такой приятный, ажурные спинки у стульев, ммм, мечта просто! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2016, 12:05

HelenTao, шевелюра Ракель и ее новый лук даже отодвинули Айли на второй план в эти дни)))) Ракель меня сразила просто этими изменениями, которые абсолютно не планировались. Я думала она и будет у меня головой лежать в коробочке.... А теперь нет) Теперь нам надо ей еще мужчину найти)))
Айли на время останется на таком теле, потом буду думать брать ли азиатку для нее. Я думаю все же пересадить ее, но не сейчас.

MariDa, спасибо)))) очень приятно))
у них с Айли точно все с первого взгляда (наконец-то!!!, а то я уже теряла надежду ей кого-то найти). На самом деле планировала Лукаса для Ракель :mrgreen: Но как он приехал, сразу было понятно, что Ракель в пролете :roll: Тем не менее Ракель не останется в стороне теперь)
MariDa писал(а):Источник цитаты Но свои чувства и мысли, похоже, пока тщательно скрывает

да)) это у него семейное)

мебель по качеству на троечку, это уже не та старая-добрая глория, но для фотосетов сойдет)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 сен 2016, 12:10

Машенька, у тебя сегодня прекрасные выкладки, я порадовалась за тебя :)
Ракель стала невероятно привлекательной, реснички и причёска её украшают. Особенно первое фото удачное, на нём Ракель прям на себя обычную не похожа.
Курточка - отпад, обожаю кожаные вещички на куклах. И, главное, и удивительное то, что голова не смотрится большой, всё соразмерно.

Ура, ура! Наконец-то я дождалась для моей любимки Айли пару. Я руками и ногами за такой союз. Спиди для неё подходит идеально!!!
Аутфит у него потрясный, другой одежды и не надо.
Смех живой, я так обрадовалась за Айли, что сразу написала это, а потом, уже прочитав твои пояснения, поняла, что это ещё не окончательный вариант.
Переписывать не буду но, если будет иначе, я расстроюсь

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2016, 12:20

Yulija Bondarovic, Юленька, дорогая, спасибо!!!
Интересно, что у Ракель голова кажется крупнее чем у всех остальных игровушек. Ощущение, что у йоги и то меньше..... А когда выложу общее фото с Айли, там это будет ой как заметно. Я думаю это из-за прошивки. Но на модельном теле это все перекрылось! Чему я очень рада)

На счет Айли и Лукаса, Юленька, не буду ни капли тебя расстраивать: там все точно и это окончательный вариант))) Ракель мешать не будет, для нее планируется кое-кто (но его еще купить надо :D ), хотя в истории конечно паре многое предстоит (но скорее не между ними, а вокруг них). но до этого еще далеко)
я знала, что за Айли больше всех ты обрадуешься)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Радости пост :)

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2016, 17:10

Сегодня получила долгожданное письмо от Юли MissYlibka с обувью для моих девочек :D

Юльчик огромное тебе спасибо!!!!!!

Сразу родился следующий фотосет и снова с Айли в главной роли (пора объявлять эту неделю именем Айли :mrgreen: )

Дело в том, что она сразу отобрала себе серенькие полуботики и сказала, что никому их не отдаст :D Еще она и куртку у Ракель отобрала :mrgreen:

ИзображениеDSCN1905 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1911 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1914 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1933 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1935 by Marya, on Flickr

На Алексис примеряли черные сапоги. Как же они мне нравятся! На ливочек они чуть малы, но Алекс это не помешало в них сфотаться :D

ИзображениеDSCN1950 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN1959 by Marya, on Flickr

Самое интересное, что черные сапоги прекрасно подошли на каблучную стопу барби из новых выпусков. Я примеряла их на тушку высокой девочки и они сели идеально. В связи с чем теперь появился повод купить пышку с каблучной стопой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ну или на крайний случай найти голову высокой тушке :mrgreen:

Юльчик, девочки тебе очень благодарны и на днях мы отправим тебе ответное письмецо :D :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 сен 2016, 17:35

spencer_hastings ВАУ!!! я в восторге от примерок и новых образов твоих девчонок! Всё очень круто и стильно получилось 8) 8) 8)
Носите с удовольствием!

Тёмненькая девочка Ливка? здорово ей в сапожках и не заметно что маловаты :shock: На модельках они смотрелись оооооооочень большими

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2016, 17:54

MissYlibka, Юльчик, спасибо еще раз))))))
Да, Алекс - ливка :D
так, пойду померяю их на моделей) кстати, серенькие боты налезли на мою осьминожку, но на ножке с шарнирной стопой они просто идеальны) следующая на примерку сереньких - Фернанда :D
а черные я думаю натянула бы и на пышку, если б не ее плоская стопа.

АПДЕЙТ!

Я только что нашла идеального "носителя" черных сапог, на которою они не велики и снимаются/одеваются довольно легко :D и это очень неожиданный "носитель" :)
держу интригу, пока не сделаю хороших фото при нормальном свете!

ricateno
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ricateno » 12 сен 2016, 18:38

Маша, про Терезу в молдовой темке уже наговорила, ох она сочная :D Глазища голубые, румянец. Она мне всегда бросается в глаза, что остальных могу не заметить.
Алексис очень колоритная :o Нравится, как подходит пояс. А на последнем кадре показалось, что она в юбке))

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 12 сен 2016, 18:50

Симпатично все :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 сен 2016, 19:01

ricateno, Кристина, добро пожаловать в тему :)
я очень прониклась к этой Терезке. покупка этой девушки была спонтанной и поначалу она меня разочаровала. я думала, что она на модельном теле, а оказалось, что у нее гнутся ноги и она не влазит ни в одну нормальную одежду из тех, что на тот момент у меня была.
но с лета я начала экспериментировать с ней и сейчас вот она одна из самых самых у меня)

при том, что я пересадки делаю редко, она у меня лидер уже по количеству мучений в этой области....)

образ Алекс сложился быстро, и вот сегодня к нему добавились очки и сапоги)

Evrika Grecheskaja, спасибо!!!)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 12 сен 2016, 21:33

spencer_hastings, Маш, Айли преобразилась, у нее характер появился, вон, обувку сразу отвоевала))))
Мне кажется, на йоге она будет еще интереснее (все-таки в плане поз йоги намного многограннее и естественнее, чем любые шарнирные тела)
. Ей так идет юбка и куртка- супер стильно!
Алекс яркая девушка! Такая копна волос, и ей очень идет образ, выбранный тобой.
Лукас классный! На живых фотографиях просто шикарный парень. Будет интересно наблюдать за развитием их отношений с Айли.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 сен 2016, 22:44

Маша, Айлин молодец не растерялась! Ещё бы! На таком подвижном теле и не ухватить первой сапожки. :wink:
Алексис такая классная в этом образе.
Лукас и Айли красивая пара! Пусть у них все получится.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 сен 2016, 14:47

Куртка с юбкой в комплекте, ещё круче! 8)
Айли в нём бесподобна. Ну, а кому носить, девчонки сами мирно порешат, такая вещь любую куколку украсит.

Какая Аликсис милашка, какой чудный у неё комплект, а в очках, этакая "сурьёзная" дама.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 сен 2016, 15:37

Faierie, Natako2, Yulija Bondarovic,

девочки, большое спасибо за комплименты Айли и Алексис) им очень приятно)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 сен 2016, 21:25

Пара кадров шкодной Айли или девочки собрались на вечеринку :D

Изображение. by Marya, on Flickr

Изображение04 by Marya, on Flickr

И уже знакомый кадр немного в другой обработке.

ИзображениеDSCN1533 by Marya, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 13 сен 2016, 22:31

spencer_hastings, Сколько новых, замечательных фото! Айли и Ракель просто звезды! А уж как Ракель преобразилась, блеск!! Скажи же присыпка чудо, во всяком случае волосы Ракель выглядят шикарно! С удовольствием посмотрела новые фото!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»