Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Снова анонс
Arcticfox, фотка классная - ну точно море! От бликов на воде тащусь!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм пляж значит возможно будут купальники или девы в сарафанах 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот же ж... А я тоже ждала именно его
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ммм, ну тогда может снова Фор?))))
Юля, Маша, шляпка на песке женская, и парео))) Мужчин не будет, только одна девушка, мы взяли ее с собой в поездку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, фотка классная - ну точно море! От бликов на воде тащусь!
Спасибо, Наташа!!! Блики получились только на 40-й фотке

Nasty писал(а):Источник цитаты Ммм пляж значит возможно будут купальники или девы в сарафанах
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух ты!
Девушки, Настя, Маша, скоро надеюсь показать, купальник будет!!!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, не смотря на половую принадлежность шляпки и парео, мне представился курортный роман 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Барби на отдыхе
Юльчик, любовные зарисовки и я люблю, но мужчин на всех не хватаетMissYlibka писал(а):Источник цитаты Машуль, не смотря на половую принадлежность шляпки и парео, мне представился курортный роман

А на отдыхе с нами была йожка Анна-Мария))) Я сделала купальник-трикини, парео и шляпку) В ФП купили ракушки, но на пляже оказались еще и очень мелкие!
Смотрим)

Аня нашла ракушку с жемчужиной!

А такие раковины шумят, как морской прибой!

А вот и маленькие ракушки, самый кукольный размер!

Мы обязательно приедем сюда в следующем году!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота, особенно понравилось фото где к уху ракушку приложила и море слушает и босиком вдоль пляжа.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, спасибо большое! Большая ракушка из набора фикспрайсовского, мы выбрали самую красивую
А фото босиком вдоль пляжа мне долго не давалось - то нет волны, то солнце яркое, то, наоборот, темная туча...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша какой же потрясающий фотосет!
Кажется, что это море, еще и ракушки кругом) даже свежий ветерок ощущается)
Купальник просто обалденный! и шляпка замечательная) Анна Мария так трогательно ракушки в ладошках держит) И в завершении следочки на песке - романтично и душевно! ) очень красивые фотографии и отличное настроение)

Купальник просто обалденный! и шляпка замечательная) Анна Мария так трогательно ракушки в ладошках держит) И в завершении следочки на песке - романтично и душевно! ) очень красивые фотографии и отличное настроение)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, прелесть! Твоя Анька такая миленькая!
На фотках с ракушками милая и трогательная как ребёнок, а в юбке и шляпке томная романтичная девушка! Ооооочень классный фотосет Машенька! Браво!!!
Самая первая фотка мой фаворит - это фэшн!!!
Купальник невероятно хорош! И форма и цвет ниточек потрясные!!! Ручки у тебя золотые)))))

Купальник невероятно хорош! И форма и цвет ниточек потрясные!!! Ручки у тебя золотые)))))
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 авг 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Машенька, морская зарисовка чудесна! Отлично передано морское отпускное настроение.
На фото с жемчужиной Аня так по-настоящему придерживает шляпку, чтобы не улетела
.
Фото со следочками покорило.
Купальник очень понравился (взяла на заметочку).
Эх, скорей бы в отпуск
.
На фото с жемчужиной Аня так по-настоящему придерживает шляпку, чтобы не улетела

Эх, скорей бы в отпуск

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, фотографии как из журнала...очень красиво!
Йожка-Барби мне нравится все больше и больше...
Весь пляжный комплект и антураж очень настоящие...

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ!
Я вообще обожаю фото у воды, и у тебя так замечательно получилось! Начну с того, какие ты создала великолепные наряды! Шляпка - просто чудо, и ведь сколько труда она потребовала(знаю по своей, у которой быстро истлевали ниточки - и приходилось зашивать порвнное круг за кругом!)
Отличный купальник, очень красивый! Я люблю открытые купальники - они не мешают загорать и не холодят мокрой тканью...
Ракушки! Непременный атрибут моря (или реки, у речек тоже бывают такие). Так здОрово ты их использовала!
Ну, и сама Аня! Мне всё больше нравится тельце йожки, хоть пока и не научилась использовать все его плюсы - боюсь сломать куколку.
И такое романтичное последнее фото - следы на песке, ветерок, раздувающий парео идущей по берегу девушки! Отлично!

Отличный купальник, очень красивый! Я люблю открытые купальники - они не мешают загорать и не холодят мокрой тканью...
Ракушки! Непременный атрибут моря (или реки, у речек тоже бывают такие). Так здОрово ты их использовала!
Ну, и сама Аня! Мне всё больше нравится тельце йожки, хоть пока и не научилась использовать все его плюсы - боюсь сломать куколку.

И такое романтичное последнее фото - следы на песке, ветерок, раздувающий парео идущей по берегу девушки! Отлично!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классный фотосет вышел! Купальник - вообще восторг!
И сам лук девушки прекрасен! Все таки йожки - живые)))
Arcticfox,
Эх, что ж я сюда на заходила-то! Тут же вот как здорово!
Чудесный пляжный фотосет с Аней, а Фор вообще убивает каждым своим образом.
И еще мне ужасно понравилась Эрин в хипповой "чешуе".
UPD: Долистала дл бумажных кукол - ААА, отпад!
Обалденно Вы рисуете.
Эх, что ж я сюда на заходила-то! Тут же вот как здорово!

UPD: Долистала дл бумажных кукол - ААА, отпад!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
чудесные фото с отдыха!) Все-таки подвижность йоговских тел дают практически безграничные возможности не только куклам, но и их хозяевам для постановочных фото!)
особенно мне понравилось это фото)
https://img-fotki.yandex.ru/get/113961/64141353.27/0_1a9a9f_7a325424_orig.jpg
и последнее) Анна-Мария прирожденная модель!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша какой же потрясающий фотосет!
Настюша, спасибо огромное! А ветерок и правда был, порывистый, то не дует, а как дунет - так все слетает и куколка падает!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, прелесть! Твоя Анька такая миленькая! На фотках с ракушками милая и трогательная как ребёнок, а в юбке и шляпке томная романтичная девушка! Ооооочень классный фотосет Машенька! Браво!!!
Купальник невероятно хорош! И форма и цвет ниточек потрясные!!! Ручки у тебя золотые)))))Скрытый контент: показать
Юльчик, ой, спасибки!!! Анька, и правда, самая миленькая у нас

Купальники вязаные очень люблю, и свитерочки всякие обожаю! А еще девочки некоторые вяжут ажурные купальники, вот и я хочу как-нибудь тоже попробовать

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, морская зарисовка чудесна! Отлично передано морское отпускное настроение.
На фото с жемчужиной Аня так по-настоящему придерживает шляпку, чтобы не улетела .
Эх, скорей бы в отпуск .
Леночка, спасибо!!! Шляпку действительно Аня придерживает, так как ветер поднимался - будь здоров!!!
А с купальничком ты меня удивила - это же я взяла твой купальник на Злате на заметку (помнишь, ты говорила, что он ей мал!), мне очень понравилось, как хорошо розово-персиковый купальник смотрится на блондинке!
Свой я вязала из распущенных мулине, а вообще удачные тонюсенькие нитки найти - это проблема

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, фотографии как из журнала...очень красиво!
Юля, спасибо большое! Очень рада, что понравились фотографии! Йожки, и правда, очаровательные, я все жду, каких куколок еще выпустят на таких телах!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ!Я вообще обожаю фото у воды, и у тебя так замечательно получилось! Начну с того, какие ты создала великолепные наряды! Шляпка - просто чудо, и ведь сколько труда она потребовала(знаю по своей, у которой быстро истлевали ниточки - и приходилось зашивать порвнное круг за кругом!)
Леночка, спасибо огромное! И я обожаю фото у воды! Шляпка - да, оказалась трудоемкой, я пришивала ее по кругу 2 раза, чтобы избежать проплешин. Но было очень интересно, как же в итоге получится, и получится ли вообще

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень классный фотосет вышел! Купальник - вообще восторг!
Спасибо, Машуль! Купальничек совсем несложный, вязала его мелко из мулине в 3 нити. Хочу еще понавязать купальников, но поздно уж, лето закончилось

А впереди у нас еще лук для йожки, и для ее подружки

ves писал(а):Источник цитаты Arcticfox,
Эх, что ж я сюда на заходила-то! Тут же вот как здорово!![]()
UPD: Долистала дл бумажных кукол - ААА, отпад!Обалденно Вы рисуете.
ves, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы всегда очень рады новым гостям!!!
Фора мне нравится преображать, он у нас и султан, и цыган, и романтичный юноша

Бумажных куколок очень люблю, стараюсь выкладывать рисунки, как накопятся!
Огромное спасибо за комплименты, и за то, что нашли время пролистать мою уже не очень маленькую темку

HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные фото с отдыха!) Все-таки подвижность йоговских тел дают практически безграничные возможности не только куклам, но и их хозяевам для постановочных фото!)
Леночка, спасибо огромное! Да, йожки подвижны удивительно! А на шарниры уже и не обращаешь пристального внимания))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, я на первом фото воды и не разглядела
Анна-Мария до того офигенна в этом образе что затмила весь остальной антураж

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная жаркая фотосессия вышла) купальник, парео и шляпка - отдельный восторг
я даже немного позавидовала Анне-Марии 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets писал(а):Источник цитаты какая классная жаркая фотосессия вышла) купальник, парео и шляпка - отдельный восторгя даже немного позавидовала Анне-Марии
Спасибо, Даша!!! И я ей завидую, она как бы на море побывала

И себе я тоже хочу шляпу такую с широкими полями, пляжную, с лентами, у меня такая была только в детстве

MissYlibka,
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
Маша, какое чудо! Настоящая фотосессия на море. Как всегда шикарный наряд- и купальник, и шляпка
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1743525/
Вот эта больше всего понравилась. Как из модного журнала!
Маша, какое чудо! Настоящая фотосессия на море. Как всегда шикарный наряд- и купальник, и шляпка
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1743525/
Вот эта больше всего понравилась. Как из модного журнала!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесный летний фотосет!
Очень красивые и атмосферные фоточки

Очень красивые и атмосферные фоточки

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Замечательный совершенно фтосет, глаз не оторвать. С мелкими ракушками вообще изумительно.
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, классно вы с Анной-Марией отдохнули! Очень живые и красивые фото! И купальник просто красота! Ракушки умилили))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, фото просто класс! Всетаки йожки очень подвижные и принимают суперреалистичные позы, Анна-Мария просто живая!! Для меня удачные фото кукол это когда смотришь на фотографию и кажется что это живой человек, так вот у тебя все фото просто супер, ну очень настоящие! Отдельно отмечу аутфит - ты просто молодец, купальник загляденье плюс идеально сидит на куколке, парео и шляпка тоже восторг!! Получила огромное удовольствие от просмотра твоих фото!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, фотосессия обалденная!!!!!! И шляпка, и парео, и купальник, а особенно Анна-Мария.)) Последний кадр - зависла на нем, реально!!! В нем столько магии и волшебства получилось, что у меня просто слов нет. Браво!!!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»