Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Снова анонс

Сообщение ArtAlas » 26 авг 2016, 13:22

Arcticfox, фотка классная - ну точно море! От бликов на воде тащусь!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 авг 2016, 15:03

Arcticfox, ммм, ну тогда может снова Фор?))))
Скрытый контент: показать
да, я знаю, я много хочу :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 16:48

Ммм пляж значит возможно будут купальники или девы в сарафанах 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 авг 2016, 17:06

Ух ты! 8) 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 18:02

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Вот же ж... А я тоже ждала именно его

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, ммм, ну тогда может снова Фор?))))

Юля, Маша, шляпка на песке женская, и парео))) Мужчин не будет, только одна девушка, мы взяли ее с собой в поездку
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, фотка классная - ну точно море! От бликов на воде тащусь!

Спасибо, Наташа!!! Блики получились только на 40-й фотке :D Остальные - в топку! :roll:

Nasty писал(а):Источник цитаты Ммм пляж значит возможно будут купальники или девы в сарафанах

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух ты!

Девушки, Настя, Маша, скоро надеюсь показать, купальник будет!!! :D :D :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 авг 2016, 18:42

Arcticfox, Машуль, не смотря на половую принадлежность шляпки и парео, мне представился курортный роман :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Барби на отдыхе

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 22:55

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Машуль, не смотря на половую принадлежность шляпки и парео, мне представился курортный роман
Юльчик, любовные зарисовки и я люблю, но мужчин на всех не хватает :mrgreen:

А на отдыхе с нами была йожка Анна-Мария))) Я сделала купальник-трикини, парео и шляпку) В ФП купили ракушки, но на пляже оказались еще и очень мелкие!
Смотрим)

Изображение

Изображение

Аня нашла ракушку с жемчужиной!
Изображение

А такие раковины шумят, как морской прибой!
Изображение

Изображение

А вот и маленькие ракушки, самый кукольный размер!
Изображение

Мы обязательно приедем сюда в следующем году!
Изображение

Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 22:58

Красота, особенно понравилось фото где к уху ракушку приложила и море слушает и босиком вдоль пляжа.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 23:15

Nasty, Настя, спасибо большое! Большая ракушка из набора фикспрайсовского, мы выбрали самую красивую :D А фото босиком вдоль пляжа мне долго не давалось - то нет волны, то солнце яркое, то, наоборот, темная туча...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 авг 2016, 23:16

Маша какой же потрясающий фотосет! :o
Кажется, что это море, еще и ракушки кругом) даже свежий ветерок ощущается)
Купальник просто обалденный! и шляпка замечательная) Анна Мария так трогательно ракушки в ладошках держит) И в завершении следочки на песке - романтично и душевно! ) очень красивые фотографии и отличное настроение)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 авг 2016, 23:17

Arcticfox, прелесть! Твоя Анька такая миленькая! :wink: На фотках с ракушками милая и трогательная как ребёнок, а в юбке и шляпке томная романтичная девушка! Ооооочень классный фотосет Машенька! Браво!!! :)
Самая первая фотка мой фаворит - это фэшн!!! 8)
Купальник невероятно хорош! И форма и цвет ниточек потрясные!!! Ручки у тебя золотые)))))
а я своими полу-золотыми ручками сегодня творила барбясинам операцию по прокалыванию пальцев для колечек :wink: 4 попытки и все успешные!
Последний раз редактировалось MissYlibka 27 авг 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 26 авг 2016, 23:43

Машенька, морская зарисовка чудесна! Отлично передано морское отпускное настроение.
На фото с жемчужиной Аня так по-настоящему придерживает шляпку, чтобы не улетела :D .
Фото со следочками покорило.
Купальник очень понравился (взяла на заметочку).
Эх, скорей бы в отпуск :roll: .

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 авг 2016, 02:08

Arcticfox, фотографии как из журнала...очень красиво!
Йожка-Барби мне нравится все больше и больше...
Весь пляжный комплект и антураж очень настоящие... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 27 авг 2016, 07:26

Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ! :D Я вообще обожаю фото у воды, и у тебя так замечательно получилось! Начну с того, какие ты создала великолепные наряды! Шляпка - просто чудо, и ведь сколько труда она потребовала(знаю по своей, у которой быстро истлевали ниточки - и приходилось зашивать порвнное круг за кругом!) :mrgreen:
Отличный купальник, очень красивый! Я люблю открытые купальники - они не мешают загорать и не холодят мокрой тканью...
Ракушки! Непременный атрибут моря (или реки, у речек тоже бывают такие). Так здОрово ты их использовала!
Ну, и сама Аня! Мне всё больше нравится тельце йожки, хоть пока и не научилась использовать все его плюсы - боюсь сломать куколку. :oops:
И такое романтичное последнее фото - следы на песке, ветерок, раздувающий парео идущей по берегу девушки! Отлично! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 авг 2016, 08:44

Очень классный фотосет вышел! Купальник - вообще восторг!
И сам лук девушки прекрасен! Все таки йожки - живые)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 авг 2016, 09:04

Arcticfox,

Эх, что ж я сюда на заходила-то! Тут же вот как здорово! :D
Чудесный пляжный фотосет с Аней, а Фор вообще убивает каждым своим образом.

И еще мне ужасно понравилась Эрин в хипповой "чешуе".

UPD: Долистала дл бумажных кукол - ААА, отпад! :shock: Обалденно Вы рисуете.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 авг 2016, 10:23

чудесные фото с отдыха!) Все-таки подвижность йоговских тел дают практически безграничные возможности не только куклам, но и их хозяевам для постановочных фото!)
особенно мне понравилось это фото)
https://img-fotki.yandex.ru/get/113961/64141353.27/0_1a9a9f_7a325424_orig.jpg
и последнее) Анна-Мария прирожденная модель!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2016, 10:54

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Маша какой же потрясающий фотосет!
Кажется, что это море, еще и ракушки кругом) даже свежий ветерок ощущается)
Купальник просто обалденный! и шляпка замечательная) Анна Мария так трогательно ракушки в ладошках держит) И в завершении следочки на песке - романтично и душевно! ) очень красивые фотографии и отличное настроение)

Настюша, спасибо огромное! А ветерок и правда был, порывистый, то не дует, а как дунет - так все слетает и куколка падает! :lol: Надеюсь, ты рассмотрела шляпку, которую я все обещала тебе показать :oops: :D Это из тесьмы, похожей на ленту, присборенной на нитку. Шляпка получилась очень мягкая, поля можно загнуть как угодно!

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, прелесть! Твоя Анька такая миленькая! На фотках с ракушками милая и трогательная как ребёнок, а в юбке и шляпке томная романтичная девушка! Ооооочень классный фотосет Машенька! Браво!!!
Самая первая фотка мой фаворит - это фэшн!!!
Купальник невероятно хорош! И форма и цвет ниточек потрясные!!! Ручки у тебя золотые)))))
а я своими полу-золотыми ручками сегодня творила барбясинам операцию по прокалыванию пальцев для колечек 4 попытки и все успешные!

Юльчик, ой, спасибки!!! Анька, и правда, самая миленькая у нас :D Очень рада, что тебе понравилась первая фотка, мне она тоже нравится, так как вода на ней кажется зеркалом!
Купальники вязаные очень люблю, и свитерочки всякие обожаю! А еще девочки некоторые вяжут ажурные купальники, вот и я хочу как-нибудь тоже попробовать :roll:
Ого, это интересно! :shock: Проколоть пальцы для колец? :roll: Жду подробностей, как это все выглядит, и самое главное- какие кольца должны быть?

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, морская зарисовка чудесна! Отлично передано морское отпускное настроение.
На фото с жемчужиной Аня так по-настоящему придерживает шляпку, чтобы не улетела .
Фото со следочками покорило.
Купальник очень понравился (взяла на заметочку).
Эх, скорей бы в отпуск .

Леночка, спасибо!!! Шляпку действительно Аня придерживает, так как ветер поднимался - будь здоров!!!
А с купальничком ты меня удивила - это же я взяла твой купальник на Злате на заметку (помнишь, ты говорила, что он ей мал!), мне очень понравилось, как хорошо розово-персиковый купальник смотрится на блондинке!
Свой я вязала из распущенных мулине, а вообще удачные тонюсенькие нитки найти - это проблема :roll:

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, фотографии как из журнала...очень красиво!
Йожка-Барби мне нравится все больше и больше...
Весь пляжный комплект и антураж очень настоящие...

Юля, спасибо большое! Очень рада, что понравились фотографии! Йожки, и правда, очаровательные, я все жду, каких куколок еще выпустят на таких телах!

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какая ПРЕЛЕСТЬ! :D Я вообще обожаю фото у воды, и у тебя так замечательно получилось! Начну с того, какие ты создала великолепные наряды! Шляпка - просто чудо, и ведь сколько труда она потребовала(знаю по своей, у которой быстро истлевали ниточки - и приходилось зашивать порвнное круг за кругом!) :mrgreen: Отличный купальник, очень красивый! Я люблю открытые купальники - они не мешают загорать и не холодят мокрой тканью...
Ракушки! Непременный атрибут моря (или реки, у речек тоже бывают такие). Так здОрово ты их использовала!
Ну, и сама Аня! Мне всё больше нравится тельце йожки, хоть пока и не научилась использовать все его плюсы - боюсь сломать куколку.
И такое романтичное последнее фото - следы на песке, ветерок, раздувающий парео идущей по берегу девушки! Отлично! :D

Леночка, спасибо огромное! И я обожаю фото у воды! Шляпка - да, оказалась трудоемкой, я пришивала ее по кругу 2 раза, чтобы избежать проплешин. Но было очень интересно, как же в итоге получится, и получится ли вообще :lol: Ракушки мелкие - это на речном пляже, они совсем крохотные, мне Лиза насобирала, я и подумать не могла, что нам так повезет! А вообще это речка, конечно, но я рада, что создала иллюзию моря, к этому и стремилась! Но и волны на речке маленькие, тоже кукольные :D А на последнем фото, может, заметишь черных речных улиток! С развевающимся парео тоже была проблема - то нет ветра, то слишком сильный и видны шарниры в итоге, еще надо было уловить момент с легкой тенью на песке, с блестящей волной... Но у меня в такие моменты прямо азартность какая-то просыпается :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2016, 11:09

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень классный фотосет вышел! Купальник - вообще восторг!
И сам лук девушки прекрасен! Все таки йожки - живые)))

Спасибо, Машуль! Купальничек совсем несложный, вязала его мелко из мулине в 3 нити. Хочу еще понавязать купальников, но поздно уж, лето закончилось :lol:
А впереди у нас еще лук для йожки, и для ее подружки :wink:

ves писал(а):Источник цитаты Arcticfox,

Эх, что ж я сюда на заходила-то! Тут же вот как здорово! :D
Чудесный пляжный фотосет с Аней, а Фор вообще убивает каждым своим образом.

И еще мне ужасно понравилась Эрин в хипповой "чешуе".

UPD: Долистала дл бумажных кукол - ААА, отпад! :shock: Обалденно Вы рисуете.

ves, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Мы всегда очень рады новым гостям!!!
Фора мне нравится преображать, он у нас и султан, и цыган, и романтичный юноша :D :D :D А все - из-за недостатка кукольных мужчин! :roll:
Бумажных куколок очень люблю, стараюсь выкладывать рисунки, как накопятся!
Огромное спасибо за комплименты, и за то, что нашли время пролистать мою уже не очень маленькую темку :oops:

HelenTao писал(а):Источник цитаты чудесные фото с отдыха!) Все-таки подвижность йоговских тел дают практически безграничные возможности не только куклам, но и их хозяевам для постановочных фото!)
особенно мне понравилось это фото)
https://img-fotki.yandex.ru/get/113961/64141353.27/0_1a9a9f_7a325424_orig.jpg
и последнее) Анна-Мария прирожденная модель!)

Леночка, спасибо огромное! Да, йожки подвижны удивительно! А на шарниры уже и не обращаешь пристального внимания))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 авг 2016, 11:19

Arcticfox, Машуль, я на первом фото воды и не разглядела :wink: Анна-Мария до того офигенна в этом образе что затмила весь остальной антураж :!:
кольца-самые что ни на есть барбейские 2 пластиковых и 2 металлических со стразами; я ооооочень боялась это делать, но оказалось это довольно просто: понадобились лишь толстая длинная иголка, фен, куколки и сами колечки... А подробности обязательно как-нибудь покажу

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2016, 11:23

MissYlibka,
надеюсь, что покажешь подробности, как найдешь время! Колечки, как я поняла, на одной ножке, как грибочки))
А я вот тут уши джаз-диве Мишель проколола, у нее голова достаточно твердая, я перепотела вся :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 27 авг 2016, 11:25

какая классная жаркая фотосессия вышла) купальник, парео и шляпка - отдельный восторг :D я даже немного позавидовала Анне-Марии 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 авг 2016, 11:28

Arcticfox,
ага точно грибочками!)))) ого, а разве у Мишель не было серёжек?!?!?! :shock: поверь, я сама попотела пока ручки колола))))) вчера у меня был день "проколов", я наконец то и Вэлери ушко проколола)))))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 27 авг 2016, 11:49

Tvorets писал(а):Источник цитаты какая классная жаркая фотосессия вышла) купальник, парео и шляпка - отдельный восторг :D я даже немного позавидовала Анне-Марии 8)

Спасибо, Даша!!! И я ей завидую, она как бы на море побывала :lol:
И себе я тоже хочу шляпу такую с широкими полями, пляжную, с лентами, у меня такая была только в детстве :roll: Сейчас только кепки да банданы :lol:

MissYlibka,
нет, у нее не было сережек, под париками ничего не видно, наверное, поэтому... И у нее еще голова такая жесткая почему-то, вот у других кукол мягкая и резиновая, а у нее как пластиковая!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 27 авг 2016, 12:17

Arcticfox,
Маша, какое чудо! Настоящая фотосессия на море. Как всегда шикарный наряд- и купальник, и шляпка
https://fotki.yandex.ru/users/arctic-fo ... w/1743525/
Вот эта больше всего понравилась. Как из модного журнала!
Приходи на мою Интегрити поглядеть :wink: И нет, это не динамитка. Взрослая дама у меня живет :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 авг 2016, 18:48

Чудесный летний фотосет! :D :D
Очень красивые и атмосферные фоточки :D :D

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 27 авг 2016, 19:04

Замечательный совершенно фтосет, глаз не оторвать. С мелкими ракушками вообще изумительно.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 19:26

Машуль, классно вы с Анной-Марией отдохнули! Очень живые и красивые фото! И купальник просто красота! Ракушки умилили))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 авг 2016, 23:09

Arcticfox, Маша, фото просто класс! Всетаки йожки очень подвижные и принимают суперреалистичные позы, Анна-Мария просто живая!! Для меня удачные фото кукол это когда смотришь на фотографию и кажется что это живой человек, так вот у тебя все фото просто супер, ну очень настоящие! Отдельно отмечу аутфит - ты просто молодец, купальник загляденье плюс идеально сидит на куколке, парео и шляпка тоже восторг!! Получила огромное удовольствие от просмотра твоих фото!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 авг 2016, 00:33

Машуль, фотосессия обалденная!!!!!! И шляпка, и парео, и купальник, а особенно Анна-Мария.)) Последний кадр - зависла на нем, реально!!! В нем столько магии и волшебства получилось, что у меня просто слов нет. Браво!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»