Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feonas
Постоянный житель форума

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Feonas » 01 авг 2016, 16:24

Странно...я писала благодарное сообщение, а оно пропало!
Ну не важно! Я очень очень благодарна за "фото со стороны"! Они для меня-на вес золота! Спасибо огромное!
Кэйт и ее наряд действительно роскошный дуэт!
Супермену-отдельный комплимент.

Скрытый контент: показать
И очень хочется ссылочку на куклоблог ВК)))

И еще вопросик по поводу декупажа салфеток в фон. Ты красишь папку основой, затем накладываешь салфеточку и промазываешь раствором вода+клей, а затем покрываешь лаком? или процесс проще? папка+салфетка+клей?

Спасибо за теплый прием!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 авг 2016, 17:04

Как же Виктория прекрасна, элегантна и очень красива! Ей очень идет этот наряд. Накидка супер!

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 01 авг 2016, 18:02

HelenTao писал(а):Источник цитаты восторгу моему предела нет - я столько всего еще показать должна!)))

ООО, это интригует и радует))) значит, нас ждёт много интересного!
Комплект на Виктории отличный! Хотя, на такую красавицу что ни надень - всё будет смотреться великолепно :D
Лена, похоже, твои куклы неплохо вдохновляют твою коллегу! Раз получаются такие интересные наряды :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 01 авг 2016, 18:43

Лена, Виктория такая красавица у тебя! Наряд отличный! От накидочки и я пищу_ очень классная!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 авг 2016, 21:38

О!!!!!!!!!!!! Виктория - идеальна!!!!!! Леночка, она реально - икона стиля! И накидка шикарная, и платье элегантное. Виктория - леди Совершенство, иначе и не скажешь!!
Золотым ручками коллеги - браво!!!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 01 авг 2016, 22:44

HelenTao, Вечерний наряд просто потрясающий, очень изящный и утонченный, накидка действительно достойна отдельной похвалы! Ну и конечно несравненная Виктория замечательно продемонстрировалла нам новый наряд!

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 02 авг 2016, 04:25

HelenTao, металлик одёжка потрясна, блистательным девушкам идеально подошли эти наряды :D Хотя смутило голубое ожерелье на золотом топе, отвлекает от блеска золота)

Супермен ну очень красив! Как он мне нравится)) такое умное, вдумчивое и спокойное лицо, а вот тело смущает, не особо люблю качков, только это и останавливает от покупки)))
Совместные фото с Мишель вызвали ассоциации с идеальной школьной парой, когда парень самый сильный и спортивный, а девушка - первая красавица)) Но смотрятся вместе они потрясающе, ох уж эти томные взгляды Мишель на ее суперсильного защитника :D
А вообще очень здорово, что у тебя собралась вся линейка супергероев этого года, надеюсь, в следующем году нас порадуют Акваменом :roll: надеюсь и верю в чудо)))

Виктория, как всегда элегантна и прекрасна, не зря она икона стиля))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2016, 12:01

Лена, как я рада, что красавец супермен наконец-то у тебя! Он просто идеальный мужчина, нереально классный и красивый! Поздравляю!!!
Виктория и леопардовый принт - это икона стиля) А вот черное платье мне не очень понравилось... скорее всего из-за материала, мне кажется, для куклы он грубоват, хотя идея неплохая)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 авг 2016, 14:50

HelenTao, Леночка, ну вот и до твоей темки добралась :D

И у тебя обо всём по порядку:
1) Пазетт в цветочной юбке выглядит оооооочень здорово! Сочетание ты подобрала отлично, с джинсовой рубашкой получился современный стильный кежуал образ :wink: , которы очень идёт этой смуглой красавице! :D и как же я завидую её обладателям, надеюсь и мне когда нибудь выпадет шанс её приобрести!!!

2) Балерине бай-бай, Супермену ПРИВЕТ! :P
Об этом твоём расставании я совершенно не сожалею так как не успела и привыкнуть к этой кукле :arrow:

3) Марисовский Металлик-БУМ это оооооочень круто! :D
Презентация этого набора удачна на все 100%!!! Мне с самых промок он тоже приглянулся, но пока нигде лично не встречала и очень хотела посмотреть на куколках! ты показала на модельках, и теперь мне ещё больше захотелось такой набор :wink:
Шерон такая милая в серебрянном платье :wink:

4) Супермен интересный сильный красивый мужчинка!!! Молдированные волосы его абсолютно не портят!
И он тааак красиво смотрится в паре с Мишель! :wink: Поздравляю, отличное приобретение!!!

5) Икона стиля Виктория мне ооооочень понравилась в новом наряде от твоей коллеги! :D Красиво, ярко, талантливо! накидка очень стильная и мне ооооооочень понравились фасон и отделка платья, но само оно словно требует подгонки по фигуре, вроде красивое, но какие то небольшие нарекания возникают... :? А вцелом комплект что надо! :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 03 авг 2016, 16:54

Виктория - бесподобна. Шикарная женщина в шикарном одеянии. Люблю леопардовый принт)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 03 авг 2016, 17:55

https://c5.staticflickr.com/9/8817/2856 ... b464_z.jpg - красивая пара! Рады за Эверетта и Мишель :)
https://c8.staticflickr.com/9/8648/2807 ... e1d8_z.jpg - Виктория стильная :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2016, 10:08

kleriona писал(а):Источник цитаты Какой прелестный наряд. Викторию я просто обожаю,

спасибо!) эту куклу я тоже очень люблю!))
Faierie писал(а):Источник цитаты Коллега твоя безумно талантлива!

тут не поспоришь :D мне очень повезло познакомиться с таким замечательным и талантливым человеком, да еще и на работе)))
Faierie писал(а):Источник цитаты Спасибо тебе огроменное, жаль, я сама постеснялась у тебя спросить!

я с удовольствием готова ответить на любые, интересующие моих читателей вопросы) так что в следующий раз - не стесняйся)
Anusha писал(а):Источник цитаты Такие идеи мне, как начинающему куклолюбителю, очень пригодятся, за что большое спасибо!

всегда пожалуйста!))
Anusha писал(а):Источник цитаты Фото с Суперменом очень понравились!

благодарю :oops:
Anusha писал(а):Источник цитаты Имя классное - Эверетт - очень ему идёт, какое-то аристократично-изысканное, как и его внешность!

а самое главное, значение этого имени, вопреки его звучанию - оригинально - *сильный, как бизон 8) * еще бы - вы только посмотрите на его мышцы! 8)
Sanika , огромное спасибо!))
Sanika писал(а):Источник цитаты (ко мне тоже такая Мбили кривоглазая приехала)

да что ж за эпидемия у них такая!)))
Feonas писал(а):Источник цитаты Ну не важно! Я очень очень благодарна за "фото со стороны"! Они для меня-на вес золота! Спасибо огромное!

не за что!))
и спасибо за комплименты моим ребятам!)
Feonas писал(а):Источник цитаты И еще вопросик по поводу декупажа салфеток в фон. Ты красишь папку основой, затем накладываешь салфеточку и промазываешь раствором вода+клей, а затем покрываешь лаком? или процесс проще? папка+салфетка+клей?

я сначала папку изнутри обклеиваю листами А4 белыми, а потом промазываю их клеем обильно - и кладу салфетку сверху)
а вот и ссылка на контакт)
https://vk.com/magicdollyworld
Arvin, Natako2, Mikoshi, Sapfira Laory, Dragonfly, гранд мерси!))
MariDa, огромное спасибо!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты Лена, похоже, твои куклы неплохо вдохновляют твою коллегу! Раз получаются такие интересные наряды

надеюсь, что это так, потому что мне очень интересно и приятно видеть и держать в руках такую красоту!))) поскольку сама я шить не имею, такие вещи всегда у меня вызывают искренние восторг и уважение к умельцам!)))
Alica, благодарю!)))
Alica писал(а):Источник цитаты надеюсь, в следующем году нас порадуют Акваменом

да!) да!) и еще раз да!))) я буду оооооооооооооочень надеяться на выход Аквамена вместе с тобой!)) нам такие красавцы ой как нужны!!!)))
Lindi , спасибо!) что касается ткани, думаю, дело в фасоне, все же шилось оно на тело belly button, но я не удержалась и примерила его на модельку)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Пазетт в цветочной юбке выглядит оооооочень здорово! Сочетание ты подобрала отлично, с джинсовой рубашкой получился современный стильный кежуал образ

спасибо!) желаю тебе удачи в поимке этой холидейки)! о приобретении ее ты точно не пожалеешь!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Презентация этого набора удачна на все 100%!!!

мы старались)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Супермен интересный сильный красивый мужчинка!!! Молдированные волосы его абсолютно не портят!
И он тааак красиво смотрится в паре с Мишель! Поздравляю, отличное приобретение!!!

благодарю!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Икона стиля Виктория мне ооооочень понравилась в новом наряде от твоей коллеги! Красиво, ярко, талантливо! накидка очень стильная и мне ооооооочень понравились фасон и отделка платья, но само оно словно требует подгонки по фигуре

как я написала выше, платье шилось по фигуре другой Барби, собственно, потому и такой эффект) надо будет примерить его на кого-то по фигурестее)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Виктория - бесподобна. Шикарная женщина в шикарном одеянии. Люблю леопардовый принт)

спасибо!) а я вот к леопардовому принту отношусь с опаской - он порой очень вульгарит образ) но эта леопардовая накидка - вишенка на торте в образе - она мне безууууууууууууумно нравится!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Двойная доза hand-made красоты

Сообщение HelenTao » 04 авг 2016, 10:50

от моей коллеги)
и в этот раз новыми нарядами хвастаются Кана)

ИзображениеDSC_0538 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0541 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0542 by Helen Tao, on Flickr

и Сумире)

ИзображениеDSC_0555 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0564 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0566 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0570 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0571 by Helen Tao, on Flickr

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 авг 2016, 10:55

HelenTao, Вау! Как давно и я к вам не заходил!
Эх, теперь вот могу только с рабочего компа заходить (
Начну по порядку:
Эверетт просто прекрасен! Очень классный парень и вы одели его очень стильно и круто! С Дианой у него просто великолепная и такая живая пара! Просто супер!

Диорама и нежнейший интерьер просто восторг! Настоящий райский уголок, воздушный и светлый!

Виктория как всегда превосходна, истинная леди, изысканная и элегантная! Наряд у нее, ну просто Вау! Идеально ей подходит и подчеркивает ее изящество и стиль! :roll:

Ммм, Канна очень интересная и необычная девушка, черное платье ей как нельзя лучше подходит и подчеркивает ее восточные корни!) Изысканно! :wink: А зеленое платье тоже новое? Оно просто прекрасно! Обожаю зеленый цвет, да еще и в исполнении с кружевом! Мммм!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2016, 10:57

HelenTao, какая-же Кана красивая! Очень она мне нравится! Наряды классные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 04 авг 2016, 11:20

MartiK , спасибо большое!))
MartiK писал(а):Источник цитаты С Дианой у него просто великолепная и такая живая пара!

только девушку не Дианой зовут, а Мишель)
MartiK писал(а):Источник цитаты А зеленое платье тоже новое?

оба платья новые) и самое главное, что есть еще два, что я еще не успела отснять)))
ArtAlas, спасибо!) Кане передам :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 04 авг 2016, 11:23

HelenTao, Ой, Простите, ошибся... :oops:
Но у них очень красивая пара)

Зеленое мне очень понравилось) Интересное такое и необычное)
Ждем продолжения!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 авг 2016, 11:26

HelenTao, обновки класс, но зелёное платье тут абсолютный фаворит для меня :D !!! Во-первых великолепный изумрудный цвет материала, во-вторых оно кружевное... Изысканность и великолепие! :wink:
Лен, примерь это платье на урсулу и Марроканку, мне стало интересно как оно будет смотреться на них! :roll:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 04 авг 2016, 11:28

понравилось воздушное зеленое платье!
А Кане очень идет этот темный цвет с зеленым отблеском!
Коллеге - респект)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 04 авг 2016, 11:28

Мммм... Без обид, но не смотря на хорошо сшитые наряды, Кане и Сумире они вообще не идут- Кана выглядит как пристарелая учительница в школе, ткань слишком "тяжёлая" для такой девушки, а Сумире... Она выглядит "голой и в кружевах" и выглядит это вкупе с драной бежевой кошкой как то пошло)

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 04 авг 2016, 14:35

Наряды очень интересные и очень разные. Может быть на других твоих кукложительницах платья сядут еще лучше, но парад моделей на восточных красавицах удался.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 05 авг 2016, 07:11

Наряды очень красивые, особенно нравится платье Каны) И девочкам очень подходят)) Они прекрасные представительницы удивительной восточной красоты))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 авг 2016, 09:51

MartiK, spencer_hastings, kleriona, Lindi, спасибо большое!))))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Во-первых великолепный изумрудный цвет материала, во-вторых оно кружевное... Изысканность и великолепие!

подписываюсь под каждым твоим словом!)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Лен, примерь это платье на урсулу и Марроканку, мне стало интересно как оно будет смотреться на них!

спасибо за идею!) примерю!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Кане и Сумире они вообще не идут

какое счастье, что наши вкусы с тобой не совпадают)
MarKifay писал(а):Источник цитаты и выглядит это вкупе с драной бежевой кошкой как то пошло)

да и пошлости я не узрела) видимо, я куда распущеннее, оказывается)
и кошка, кстати - не драная - это натуральный мех)
kleriona писал(а):Источник цитаты Может быть на других твоих кукложительницах платья сядут еще лучше, но парад моделей на восточных красавицах удался.

благодарю) естественно, наряды эти мы еще примерим и на других моих кукложительниц))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Минус один)

Сообщение HelenTao » 05 авг 2016, 09:54

С еще одной моей кукложительницей мы также прощаемся - и это Мисти)

ИзображениеMisty Copeland Barbie by Helen Tao, on Flickr

она отправилась к новой хозяйке уже на модельном теле)))

ИзображениеBenazir by Helen Tao, on Flickr

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 авг 2016, 10:49

HelenTao, Лена, мне платья очень понравились, особенно зеленое длинное кружевное. И модели интересные! Скажи, пожалуйста, кто они "по паспорту"?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 05 авг 2016, 11:49

Лена, поздравления с Суперменом!!! Замечательный мэн! И, на мой взгляд, в кэжуале ему намного лучше))Отличная получилась пара, здорово, что сразу нашел свою половинку!
Викторию очень люблю, и рада, что обновки демонстрирует она! А накидочку даже захотелось самой сшить...
но больше всего мне понравилось зеленое платье))
Мисти - удачной дороги!

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 05 авг 2016, 14:13

Лишь бы Кану в таком наряде Элл не видел, а так все норм))
Натуральный мех, не натуральный... Он "драный" и слишком лохматый)
Возможно зелёное платье сядет лучше на темнокожих моделях...
Оу...Мисти отъехала... Главное туловище осталось)

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 05 авг 2016, 18:09

Платья хороши, сшиты отлично, особенно зеленое кружевное, но старомодную меня :? несколько смущает его прозрачность.

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 05 авг 2016, 18:16

Удачной дороги Мисти

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 авг 2016, 13:46

Faierie, благодарю)
Сумире - China Barbie из серии куклы мира)
А Кана - приехала ко мне в подарок головушкой, марка куклы Джанэй называется) это Интегрити)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Он "драный" и слишком лохматый)

думаю, в этом вопросе мы каждая при своем мнении останемся)
Arcticfox , гранд мерси!)))
Sanika писал(а):Источник цитаты но старомодную меня несколько смущает его прозрачность.

оно НЕ ПРОЗРАЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) :D
под кружевом бежевый подклад) я тоже старомодна в таких вопросах и полупрозрачное платье на куклу уж точно не одела бы)))
kleriona, спасибо!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»