Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Красавицы Марисы в чудесных нарядах! Действительно очень удачный набор, мне особенно нравится платье!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
kleriona писал(а):Источник цитаты марискам безумно идет новый наборчик. Маттел прямо порадовал таким разнообразием
спасибо!) согласна с тобой на счет этого комплекта!)
Sapfira Laory , благодарю))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты мне особенно нравится платье!
а я сначала больше оценила комплект с золотым топом, поскольку люблю золотой цвет, но примерив платье на Шерон поняла, что оно мне нравится больше)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Superman Ken 2016
Долго летел до меня этот супер-красавец, и сегодня я спешу поделиться с Вами его первыми фото)
Superman Ken 2016 by Helen Tao, on Flickr
Сын Криптона оказался гораздо симпатичнее Бэтмена, и его не окрашенные кисти безусловный плюс парню, но...
лично меня просто убили резиновые сапоги))

у Бэтмена, они, конечно же, тоже не кожаные, но детализация их на уровне, в отличии от этих детских резиновых сапожек)
Кроме того, у Темного рыцаря одна лапка не кулачком, что удобнее для разного вида фотосессий... у Человека из стали же - положение пальцев рук одинаковое... и это вызывает определенные неудобства!)))
после распаковки я принесла парня на работу, чтобы показать коллеге) Уже тогда она заметила, что Супермен *меньше* Бэтмена)
Сравнительные фото сделаю обязательно, а пока отмечу только, что очень бросилось в глаза - у новенького ножка меньше, чем у Темного рыцаря, которому обувь от кенов практически не подходит, а Супермен с легкостью влез в кроссовки от чирлидера (но об этом чуть позже)
в целом я покупкой очень даже довольна) парень красивый, и даже нелюбимые мной молдированные волосы его не портят)
а кому достался этот красавец Вы узнаете чуть позже, дорогие читатели) так что не переключайтесь))

Сын Криптона оказался гораздо симпатичнее Бэтмена, и его не окрашенные кисти безусловный плюс парню, но...
лично меня просто убили резиновые сапоги))

у Бэтмена, они, конечно же, тоже не кожаные, но детализация их на уровне, в отличии от этих детских резиновых сапожек)
Кроме того, у Темного рыцаря одна лапка не кулачком, что удобнее для разного вида фотосессий... у Человека из стали же - положение пальцев рук одинаковое... и это вызывает определенные неудобства!)))

после распаковки я принесла парня на работу, чтобы показать коллеге) Уже тогда она заметила, что Супермен *меньше* Бэтмена)
Сравнительные фото сделаю обязательно, а пока отмечу только, что очень бросилось в глаза - у новенького ножка меньше, чем у Темного рыцаря, которому обувь от кенов практически не подходит, а Супермен с легкостью влез в кроссовки от чирлидера (но об этом чуть позже)

в целом я покупкой очень даже довольна) парень красивый, и даже нелюбимые мной молдированные волосы его не портят)

а кому достался этот красавец Вы узнаете чуть позже, дорогие читатели) так что не переключайтесь))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивый парень, очень

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На счет сапог, ну бывает
у маттела. Может он в дождь гулять пойдет, пригодятся
А кулаки меня не смущают, если что сразу обидчику по фейсу даст
На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет.
Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.
В общем ура

А кулаки меня не смущают, если что сразу обидчику по фейсу даст

На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет.
Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.
В общем ура

Леночка, ну, какой же он красавчик! Поздравляю!
Резиновые сапожки_ рассмешила.
Молдированные волосы его совсем не портят. А эти глаза! Я в них уже успела утонуть.
Кто же его вторая половинка?!!
Резиновые сапожки_ рассмешила.

Молдированные волосы его совсем не портят. А эти глаза! Я в них уже успела утонуть.

Кто же его вторая половинка?!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приятный мужчина 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dragonfly, Evrika Grecheskaja, спасибо!))
ну не совсем как пивотальные и модельные парни, но однозначно меньше Бэтменца) что меня лично удивило))обычно у Человека из стали бицуры как раз по больше))
мерси) да, у молдированных волос и правда есть такое преимущество)
Natako2, благодарю) долго тянуть не буду) обещаю))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты На фликре замечала, что супермен выглядит как Кен по комплекции, думала показалось. Но ведь это хорошо, и одежда, и обувь - все подойдет
ну не совсем как пивотальные и модельные парни, но однозначно меньше Бэтменца) что меня лично удивило))обычно у Человека из стали бицуры как раз по больше))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень красивый Мэн, его молдированные волосы мне даже нравятся, не будешь мучаться с укладкой.
мерси) да, у молдированных волос и правда есть такое преимущество)
Natako2, благодарю) долго тянуть не буду) обещаю))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Эверетт и Мишель)
Наш Супер-человек сменил костюм на современное одеяние)
Теперь его зовут Эверетт)
DSC_0481 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0483 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0479 by Helen Tao, on Flickr
А пару ему составила наша прекрасная мисс Лерой)
DSC_0485 by Helen Tao, on Flickr
удивительно, что когда я сомневалась, кто же составит пару новенькому, и поинтересовалась мнением сестры - она сразу предложила Мишель!)
тогда я поняла, что это знак))
DSC_0487 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0491 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0494 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0498 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0503 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0509 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0510 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0515 by Helen Tao, on Flickr
Теперь его зовут Эверетт)

А пару ему составила наша прекрасная мисс Лерой)

удивительно, что когда я сомневалась, кто же составит пару новенькому, и поинтересовалась мнением сестры - она сразу предложила Мишель!)
тогда я поняла, что это знак))

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух как они мне нравятся! очень классная пара получилась! они оба друг другу идеально подходят 

Супермен прелестный парнишка, не смотря на резиновые сапоги и такие серьезные кулачки. Я очень рада, что Эверетт и Мишель создали такую яркую и красивую пару.
Леночка, очень красивая пара сложилась! Крайнее фото такое горячее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким красавчиком! А Мишель с супер мужчиной! Красивая пара получилась в итоге. А костюм у него на липучке или был зашит сзади?
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Действительно, металлик бум! Очень мне нравится серебряное платье
Модели чудо как хороши.
Насчет Супермена- еще раз убеждаюсь ,что очень удачная линейка! И даже хорошо, что он поменьше, больше вариантов для одеваний будет без дополнительных расходов.
Пара, мне кажется, очень удачная! На последнем фото искры так и брызнули

Модели чудо как хороши.
Насчет Супермена- еще раз убеждаюсь ,что очень удачная линейка! И даже хорошо, что он поменьше, больше вариантов для одеваний будет без дополнительных расходов.
Пара, мне кажется, очень удачная! На последнем фото искры так и брызнули

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Кейлен и Шерон - очаровательны!))) В этих нарядах они кажутся более юными, легкими...
Эверетт - красавчик! И шустрый какой - такую леди себе отхватил! Мишель прелестна и нежна.))) А вот этот снимок просто заворожил:
https://c6.staticflickr.com/8/7695/2805 ... aef5_z.jpg

Эверетт - красавчик! И шустрый какой - такую леди себе отхватил! Мишель прелестна и нежна.))) А вот этот снимок просто заворожил:
https://c6.staticflickr.com/8/7695/2805 ... aef5_z.jpg
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, у Мишель хороший вкус! Супер парень для прекрасной девушки
Супермен очень симпатичный! В обычной одежде он вообще милый
Такой свой парень! 

Супермен очень симпатичный! В обычной одежде он вообще милый

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый молд у супермена, ему бы еще волосики прошитые
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Какой он всетаки красавец! Такие черты лица - благородные, мягкие. А пара получилась загляденье, с таким парнем Мишель никто не страшен!
А у меня они что-то не вяжутся друг с другом. Ну и ладно, может это и хорошо, как небо и земля
Повседневный стиль супермену очень идет))

Повседневный стиль супермену очень идет))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с Суперменом Эвереттом! Классный мужик! Кулачки его не портят! Всегда готов защитить свою даму сердца ))) Резиновые сапожки, хоть и детские, но в целом, в образ вписываются.
HelenTao, доброго времени суток! Уже несколько дней читаю вашу темку с удовольствием. Нравится все-все-все))) Спасибо вам за хорошее настроение.
Разрешите прописаться в вашей темке!
Скрытый контент: показать
Разрешите прописаться в вашей темке!
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, привет!
Поздравляю с приездом Супермена! Ооочень красивый мужчина получился у Маттел, несмотря на все нюансы, которые ты отметила
Отличную пару ты ему подобрала! Мне прям понравилось, как с ним Мишель смотрится. Она на его фоне такая юная и беззащитная, а он - надежен и верен!
Но в то же время на твоих снимках видно, что он свою половинку очень любит, и с ней он - сама нежность )
Поздравляю с приездом Супермена! Ооочень красивый мужчина получился у Маттел, несмотря на все нюансы, которые ты отметила

Отличную пару ты ему подобрала! Мне прям понравилось, как с ним Мишель смотрится. Она на его фоне такая юная и беззащитная, а он - надежен и верен!
Но в то же время на твоих снимках видно, что он свою половинку очень любит, и с ней он - сама нежность )
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень классная пара получилась! они оба друг другу идеально подходят
благодарю))
kleriona писал(а):Источник цитаты Я очень рада, что Эверетт и Мишель создали такую яркую и красивую пару.
спасибо!)
Natako2, мерси))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Крайнее фото такое горячее.

Arvin, благодарю!)))
Arvin писал(а):Источник цитаты А костюм у него на липучке или был зашит сзади?
как и у Бэтмена - зашит, к сожалению)
Faierie , гранд мерси

Mikoshi , спасибо большое!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кейлен и Шерон - очаровательны!))) В этих нарядах они кажутся более юными, легкими...
вот и мне в этих платьях девчонки показались этакими тусовщицами - того и гляди, быстренько отфотографировались - и в клуб - зажигать!))
vatrushka, благодарю))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Красивый молд у супермена, ему бы еще волосики прошитые
тогда он бы был вообще идеальным)))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Какой он все-таки красавец! Такие черты лица - благородные, мягкие. А пара получилась загляденье
спасибо большое!)))приятно, что пара нравится не только мне!)))
Valery писал(а):Источник цитаты А у меня они что-то не вяжутся друг с другом.
почему бы и нет?) то, что у нас разные вкусы - это же здорово!)))
ArtAlas, спасибо!))))
Feonas писал(а):Источник цитаты Уже несколько дней читаю вашу темку с удовольствием. Нравится все-все-все))) Спасибо вам за хорошее настроение
огромное спасибо!

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!))))))))))))))
ко мне можно *на ты*

Feonas писал(а):Источник цитаты Судя по некоторым фото-это салфеточки, наклеенные на картонную папочку? А как вы это делаете? А пол? а Плинтус?
для больших диорам в качестве фона я использую салфетки) ими дэкупажу предварительно подготовленную поверхность - будь то папка-регистратор или кусочек картона - как было со свадебным салоном - он слишком большой, одной папки бы не хватило)

плинтус для салона я делала из пенопластовой потолочной плитки - она же стала *полом*))
и идеальный вариант для фотосессий одной-двух кукол за раз - это скрап-бумага - ее я использую постоянно)
и ее разноообразие и функционал поражает!))
вот здесь бумага - пол)

а здесь - стена)

фон со стороны... таких фото у меня немного, но есть фото *с места событий*

Feonas писал(а):Источник цитаты Если сочтете мою просьбу наглостью-пойму.
ничего наглого в Вашей просьбе не вижу - я люблю форум за то, что это место неиссякаемых идей, и мне очень приятно, если и мои могут кому-то пригодиться!)))
MariDa, какой большой комментарий!)))
большое спасибо за такое внимание к моей теме и моим кукложителям!))) это оооооооооооооооооооооооочень приятно!))
и за фликроактивность - тоже!)
MariDa писал(а):Источник цитаты я давно, оказывается, в твоей теме не оставляла комментарии, прости, пожалуйста
вот тут извиняться не за что!) у нас у всех разное количество свободного времени - и его совершенно не обязательно тратить на форум!)))
MariDa писал(а):Источник цитаты то так интересно - посмотреть, во что же можно нарядить "нестандартную" Барби, чтобы подчеркнуть ее достоинства)
а сколько всего ЕЩЕ мне хочется на нее примерить!))))
MariDa писал(а):Источник цитаты Здорово, что твоя коллега так прекрасно шьет, и снабдила твоих куколок отличными нарядами.
восторгу моему предела нет - я столько всего еще показать должна!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Очередной наряд...
от моей коллеги демонстрирует моя маленькая икона стиля - Виктория-старшая))
DSC_0465 by Helen Tao, on Flickr
главной деталью данного комплекта я считаю не столько платье, скольо роскошную накидку, от которой я буквально пищу!)
DSC_0466 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0478 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0479 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0482 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0490 by Helen Tao, on Flickr

главной деталью данного комплекта я считаю не столько платье, скольо роскошную накидку, от которой я буквально пищу!)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю с Супермэеном! Классное у него тело!
Виктории идет черный цвет, и звериный принт под барса придает изюминку в образе!

Виктории идет черный цвет, и звериный принт под барса придает изюминку в образе!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , огромное спасибо!)
Какой прелестный наряд. Викторию я просто обожаю, так приятно видеть ее снова
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Великолепный наряд! Коллега твоя безумно талантлива!
И огромное спасибо за то, что приоткрыла секреты мастерства!
И огромное спасибо за то, что приоткрыла секреты мастерства!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как интересно было увидеть подготовительную работу над фонами-полами-стенами и взгляд на комнатки со стороны!!! Такие идеи мне, как начинающему куклолюбителю, очень пригодятся, за что большое спасибо!
Я сейчас как губка: впитываю всё самое интересное, красивое, необычное, мотаю на ус!
Фото с Суперменом очень понравились! Имя классное - Эверетт - очень ему идёт, какое-то аристократично-изысканное, как и его внешность!
Из фотосета с Мишель больше всего понравилось фото, где она держит его под руку - тут так кстати смотрятся его кулачки! Такая маленькая деталька, но сыграла большую роль! Эверетт как будто говорит всем своим уверенным видом: "Это моя девушка, и руки прочь от неё, а не то получишь!"
Рыцарь! 

Фото с Суперменом очень понравились! Имя классное - Эверетт - очень ему идёт, какое-то аристократично-изысканное, как и его внешность!
Из фотосета с Мишель больше всего понравилось фото, где она держит его под руку - тут так кстати смотрятся его кулачки! Такая маленькая деталька, но сыграла большую роль! Эверетт как будто говорит всем своим уверенным видом: "Это моя девушка, и руки прочь от неё, а не то получишь!"

Поздравляю с приездом Супермена, он и впрямь симпатичнее Бэтмена. Жаль, что на прическе ему сэкономили.
Виктория старшая безусловно икона стиля. Она ослепительна, тем более в таких изысканных нарядах.
Комплект одежды металлик хорош, я тоже такой взяла ради платья, но временами мое платье мне слегка напоминает простеганное атласное одеяло.
Аутфит у Мбили Лук такой классный, что искупает огорчение от кривизны куклы
Виктория старшая безусловно икона стиля. Она ослепительна, тем более в таких изысканных нарядах.
Комплект одежды металлик хорош, я тоже такой взяла ради платья, но временами мое платье мне слегка напоминает простеганное атласное одеяло.

Аутфит у Мбили Лук такой классный, что искупает огорчение от кривизны куклы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»