Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры. Летняя Жизель с.232

Сообщение Caroline_Pride » 07 июн 2016, 21:58

Ого, а Эмма, кажется, что-то знает) Ух, скоре бы память к ней вернулась) Интересно было почитать про то, кто еще есть в команде Джерри)
Фотографии, где Джерими уже отдыхает после рабочего дня очень реалистиные) И цветовая гамма постельного белья такая прям мужская (я вроде это говорила уже, или нет?)
Эрика в зеленом и на зеленом фоне очень и очень хороша) Ей даже идет этот цвет, и выглядит очень стильно в такой одежде) А ландыши в руках даже как-то смягчают ее)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Летняя Жизель с.232

Сообщение Fanni » 09 июн 2016, 19:32

Taisija , Таечка, спасибо!!
Ага, потихоньку сюжет разворачивается. На днях выложу продолжение. :D
Спасибо. Жизель стоит на полке и обижается, полгода была только головой и не интересовала, стала красавицей и опять никто не интересуется. Пришлось пофотографировать. :D

SweetZu, Света, спасибо!!
Ой, я очень люблю когда кукол фотографируют с цветами, две красоты вместе!!
Sapfira Laory , Крис, спасибо!!
Летом очень хочется кукро фотографировать среди цветов, зелени. Эх, времени побольше бы.. :D

Li-lu , Юля , спасибо, очень рада, что продолжение получается интересным. :D
А куклы всегда такие очаровательны, ну как их не пофотографировать среди цветов.

Mansy , Катя, спасибо большое!!
Рада, что фото нравятся! :D

Diorina, Ириш, спасибо большое!! :D

FlyLady
, танюш, спасибо большое!!
Ой, как ты меня расхвалила... :oops: Просто краснею и пламенею..
Детектив и для меня новое. Фэнтази я пробовала, было очень интересно писать и придумывать. Надеюсь и эта история получиться. :roll:
Фото с девушкой более менее изда похожей.. искала долго.. :oops:
Постараюсь выложить сегодня Эмму.
Я тоже очень рада, что фото с Эрикой получились хорошими. Я очень и очень люблю ландыши. И это еще, ландыш, символ - Финляндии.
Согласна, надо все же своих Фр и поппи не забывать, буду исправляться. :D
Пока у нас внезапное похолодание. :roll:

Caroline_Pride
, Света, спасибо!
Эмма единственная уцелевшая из лаборатории, поэтому может рассказать, что случилось до взрыва. А может еще что знает.. :D
Джереми просто обожаю.. Снимать одно удовольствие! Сшила белье для Фр, а пригодилось другим. :D
Спасибо. Жизедь радует меня еще тем, что все же, не зря я много времени на нее потратила. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Hot Toys Pepper Potts с.233

Сообщение Fanni » 09 июн 2016, 20:19

Hot Toys Pepper Potts

Мой первый экшен Джереми, был еще в пути, а я уже начала придумывать историю для него и можно сказать сразу стала искать девушку для истории. :D
Сначала решила, что сделаю ее сборной, тело отдельно, голову отдельно, так как еще не знала как у меня вообще сложится с экшенами.
Нашла симпатичную головку, тело от Very Cool и уже почти решилась на покупку. Даже уже в мыслях начала вводить этот персонаж в историю c Джереми.

Несколько дней я заходила на ебей странички с женской головой и телом, уже почти нажимала на кнопку Купить, но все же, что-то останавливало меня.
Еще раз пересмотрев женские фигурки, поняла, что мне очень нравится Pepper Potts от Hot Toys из Iron man -3.
Фигурку делали портретную с актрисы Гвинет Пэлтроу, которая мне очень нравиться.
Еще было важным для меня, то, что она одета обычно, блузка, брючки, босоножки. Не надо искать под нее одежду и обувь. :D

Поэтому, она и стала у меня Эммой Даннер.

Едва открыв посылку с Pepper Pots, как пришла в полный восторг от нее и прилагающихся к ней прибамбасиков.
Вот такой сет с ней. Прилагается подставка с названием фильма.
ИзображениеHot Toys Iron Man- 3 Pepper Potts/Gwyneth Paltrow by Fanni Finn, on Flickr

Pepper Potts одета в брючки, блузку и лиф. Все снимается.
Тело у нее очень красивое двигается в талии и бюсте. Шея двигается вперед/назад, лево/право.
У Pepper Potts есть папка с диаграммами.
ИзображениеHot Toys Iron Man- 3 Pepper Potts/Gwyneth Paltrow by Fanni Finn, on Flickr

Стопы сменные.
Одни обуты в босоножки на каблуках, которые не нарисованные, а именно надеты как кожанные босоножки.
На подошве написано Марвелл.

И еще сменные стопы босичком.

Сменные ручки - кулачки.

Одна сменная рука одетуя в остатки костюма от Mark IX.
Пальчики у руки гнутся и еще можно включать свет на ладони.

Еще детали от Mark IX.
Вторая ладонь, но там уже ничего не гнется и не включается.
Все легко менять.
У Pepper очень красивое тело.
В теле и на руках шарниры скрыты, а ноги обычные как у всех экшен дев.
ИзображениеP5270337 by Fanni Finn, on Flickr

Ну и портретики.

Тут хорошо видны веснушки, которые еще имеются на шее и груди.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 09 июн 2016, 21:08

Симпатичная девушка! :D Сделана как живая, чудесно!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 июн 2016, 21:21

Fanni, Всетаки экшены просто волшебные, настолько они реалистичные это что-то! Пеппер чудо как хороша, живая настоящая! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции и жду не дождусь ее появление в историях!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 09 июн 2016, 21:48

Потрясающая детализация!!! Поздравляю с такой красоткой!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 10 июн 2016, 11:13

О! Какая она роскошная!! Отдельный восторг рука с фонариком!! 8) Хочется надеяться, что Она не последняя такая у тебя в коллекции!
О, наконец-то ты начала оценивать бесшовные места тела. Правда, они офигенные)), А на фото как круто выходят :wink:
Я когда впервые получила бесшовную куклу, у меня было ощущение, что все остальные просто винтаж. Думаю, за ними будущее. 8)

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 10 июн 2016, 11:16

какая классная!!!!!!!!!! Веснушки - отпад! детализация действительно впечатляет! пальчики на ногах - ооо, настолько все проработано! абалдеть :shock:
Рука с фанариком - прикольная! (не смотрела фильм, но комплектация впечатляет! смотрится прикольно)
ножки с туфельками - улетные! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 10 июн 2016, 13:30

Mansy [/b, Катя, спасибо большое!
Сначала немного непривычно было с ней общаться, а потом, освоилась и играюсь уже вторую неделю.. :mrgreen:

[b]Sapfira Laory
, Крис, спасибо большое!!
Согласна. что экшены очень живые. Еще, чем крупнее их фотографируешь тем лучше.. видна каждая подробность. :D Постараюсь на днях выложить продолжение истории. Текст написан, фото сделала, осталось немного подредактировать . Спасибо, что читаешь и ждешь продолжение! :D

Tattonka , Таня, спасибо большое!
Я от этих деталей в восторге и как технарь по образованию, люблю разные винтики и штучки, которые можно крутить.. :D

sound607 , Маша, спасибо большое!
Я так боялась руку менять, но, потом когда поменяла ее, так Эмма/Пеппер у меня с этой рукой неделю стояла.. жалко снимать было. в :mrgreen:
Маша, абсолютно согласна, что такие тела, классно как смотрятся!! Красивые и естественные линии тела.
На фото действительно выходят классно и в руках приятно держать.
И даже жалко одевать полностью в одежду. Пеппер/Эмма у меня в основном стоит на полке в бюстике и брючках. Еще немного еще непривычны естественные пропорции тела. Пеппер ниже даже Поппи Паркер, если босичком.. :mrgreen:
От ФР я пока не отошла, так же их люблю. Но надеюсь. что экшены все же еще поселятся. :D

Jluga , Лида, спасибо большое!! :D
Мне очень нравится сама Гвинет Пэлтроу и я рада, что выпустили куклу похожую на нее.
Ага, меня босые ножки просто умилили, они проработаны хорошо и нанесен бланш как и на кисти рук.
Рука от костюма Марка, меня тоже просто привела в восторг!
Фильм Iron man -я смотрела только самый первый.Теперь хочу остальные посмотреть... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 июн 2016, 14:27

Марина, ух ты какая она классная! очень здорово сделана, так детально!
Веснушки классные и очень похожа на актрису.
Ножки так элегантно смотрятся и классно, что еще дополнительные стопы идут.
Рука железного человека тоже впечатлила.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 10 июн 2016, 19:53

Мариша, поздравляю с новенькой!Красивая и очень реальная девочка!Понравились фото ,где она с перчаткой и боксирует!А еще ножки-стопы такие классные!Не думала, что она меньше Поппи...

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 июн 2016, 23:28

Мариночка, прости, я давно не комментировала у тебя! но когда захожу, эгоистично предпочитаю лучше все успеть посмотреть и почитать, а на комменты времени не оставляю, бегу дальше)
Жизель у тебя преобразилась! Волосы ты подобрала идеального оттенка! И как она вжилась в роль учительницы))) А Кью такой трогательный))
Но что интересно, эта Жизелечка очень гармонично и в цветочках смотрится и даже нежной становится :)

Бранд, как и Пеппер Поттс, а впрочем, как и все ХТкие фигуры, невероятно реалистичен и эмоционален!!! Что-то я начинаю неровно дышать к ХТ)))) не к добру это, потому что если ФРк или Поппи можно через клуб по 120 баксов покупать, то эти в 2 раза дороже( НО и выделка другая совсем! Когда смотришь на них, понимаешь, почему так стоят) Особенно прорисовки и аксессуары всевозможные))!
в общем я уже ищу Пеппер :mrgreen:
Прочитала историю. Супер! Ты умеешь выбирать стиль написания в зависимости от темы истории! эта получается настоящим детективом )! Герои, фото, обстановка, кресло, стол, папочки и т.д.! рассматривла с огромным удовольствием :)!
Очень приятный агент вырисовывается у тебя) И такой надежный, умный, смелый. Уверена, он справится с заданием!!
Кстати, очень похож на актера! а уж в одинаковых футболочках, если бы не шарниры и молдированные волосы, можно было бы и не различить)

Опять рассматриваю фото Пеппер) ХТ еще такой блеск на глаза умудряются наносить натуральный! не сильно блестящий, а как у людей) а эти мелкие веснушки, структура пластика. Короче, для меня это просто загадка))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 11 июн 2016, 09:20

Мариночка, вот это дааа! Какая у тебя Эмма пояаилась! :P Живая, активная! А веснушки, как ей идут. :wink:
Интересная, красивая, спортивная девушка. И характер явно присутствует. С ней явно не просто будет :wink: Здорово, что есть сменные части, для фото-историй это всегда хорошо.
Очень жду появления ее в истории.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 11 июн 2016, 14:03

Мариночка, поздравляю с этой красавицей))) Все-таки Хоттойз потрясающие фигурки делают! И ты такие детальные фото всегда делаешь, всё-всё можно рассмотреть! :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 11 июн 2016, 15:23

Марин, господи, да она совсем живая!!!
Я обалдела от новой девушки!!! Я не видела такие фигурки, и теперь просто наслаждаюсь в твоей темке - разглядываю, изучаю, читаю))))
Тааак интересно!!!
Тело невозможно клевое, все супер-реалистичное, лицо - такая милая, серьезная, настоящая Эмма! Куда там Жизель... прости, пожалуйста! :oops:
Эти веснушки, глаза, волосы - настоящее чудо. Сменные стопы - серьезно??? Вот как всегда этого не хватает в куколках!!!
И ручки! Но это, по крайней мере, и у ФР, у Поппи, даже у Дежа вю есть.
Мариночка, я в восторге, обалденная девушка, и так подходит для твоей истории. Я ужасно рада за тебя, что ты ее выбрала и не разочаровалась.
Да в ней и невозможно разочароваться!!! Перфект!!! :P
Марин, у нас тоже ледник - июбрь :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 июн 2016, 18:50

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Очень рада, что Эмма понравилась. Я поначалу сомневалась. надо или нет, но вот ее веснущки и внешность решили все.
Так, рада, что она у меня есть.

Asterie . Наташа, спасибо большое!
Ой, ножки и руки мне очень нравятся как живые.
Наташа, Пеппер/Эмма даже на каблуках меньше поппи.. :D

Deanna . Гуля, спасибо большое!
Да что, ты даже не извиняйся, у тебя столько дел с маленьким, спасибо, что зашла!
Спасибо, рада, что Жизель стала красивой. а то лежала такая печальная головушкой.. :D
На экшенов я решелась. только из-за актера Реннера, так бы наверное так и не появились..
Мне он давно нравиться. И еще так получилось, что у нас всю неделю показывали кучу фильмов с Реннером, некоторые очень трогательные. Вот и решилась купить себе фигурку.. :D
Одной как-то мало, поэтому появилась и Пеппер, и для них конечно, сочинилась своя история.. :mrgreen:
Гуля, я сама не ожидала от экшенов,что они настолько живые.
Я сама в шоке от того как расписаны у них лица.. :oops: Даже белки глаз, зрачки невероятно реальные.
Я Джереми наверное, неделю в лупу разглядывала... :mrgreen: :mrgreen:
А цены, да кусаются... :roll: :roll:

SweetZu , Света, спасибо большое!
Да, у нее такие красивые веснушки, просто живые.
Она вообще, очень живая такая. Постараюсь сделать из нее в истории достойную героиню. :D

Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Очень рада, что Пеппер понравилась. :D
Твой Локи, очень классный!! Одна из самых удачныху Хот Тойс. Затмил Тора по полной.. :D

FlyLady, Таня, спасибо большое!!
Ой, так рада, что Пеппер Эмма нравиться. Она правда очень живая.
У нее действительно нее двое стоп и трое сменных ручек, кроме рук от костюма Марка.
Тело очень приятное, но экшены другие, Фр куклы конечно, поизящнее будут.
Но зато экшены реальнее у них абсолютно человеческие пропорции тела. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2016, 15:06

Агент Брандт
Начало истории здесь:
Задание.
Работа Брандта.

Глава 3. Эмма Даннер.

Мягко припарковав машину у тротуара, Брандт помог выйти из нее светловолосой девушке.
Они вместе подошли к двери дома. Девушка замешкалась и неуверенно посмотрела на агента ФБР.
-Ключи у вас в сумке.- подсказал ей Брандт.
Девушка послушно открыла черную кожанную сумку и покопавшись там немного выудила небольшую связку ключей.
Попробовав в замке пару ключиков, она наконец нашла нужный и открыла дверь.
ИзображениеP6100304 by Fanni Finn, on Flickr

Войдя во внутрь квартиры вместе с Брандтом, она оставив сумку в прихожей прошла в холл.
В холле среди едва расставленной мебели, были сложены разные ящики и свертки.
Девушка оглянулась на Брандта. Он опять помог ей:
- Эмма, вы недавно перехали и не успели еще распаковаться.
Девушка оглядела комнату, затем присев возле одного из ящиков, открыла его. Вынимая из него по очереди разные вещи, рассматривала каждую с любопытством.
Бранд присев рядом с ней, стал помогать выгружать содержимое из ящика.
ИзображениеP6100306 by Fanni Finn, on Flickr

Он все время наблюдал за Эммой, за ее реакцией, с самого начала, как только она вышла из автомобиля. Однако, ни в ее взгляде, ни в жестах, ни в одном движении, не проскользнуло ничего такого, что бы указало на то, что ей хоть что-то здесь знакомо. Значит, она действительно не помнит ничего.
ИзображениеP6100311 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6100319 by Fanni Finn, on Flickr

Перебрав еще несколько вещей, Эмма поднялась и спросила:
- Можно мне осмотреть квартиру?
ИзображениеP6030329 by Fanni Finn, on Flickr

Бранд кивнул ей.
-Конечно.
Эмма вышла из холла в небольшой корридор, и открывая по очереди двери заглядывала во внутрь.
Пока Эмма осматривалась, Бранд занялся установкой своей аппаратуры.
На небольшом столе, он установил ноутбук, на экране которого были видны места с установленных в квартире камер. Затем, связался с сидящими в пикапе агентами наблюдателями Крузом и Кейтом. Они сообщили, что за день было чисто, ничего подозрительного не было замечено. Позвонил Роско и сообщил о том, что они с Эммой Даннер уже на месте.
Закончив разговорс начальством, Бранд прислушался. Из комнат не доносилось не звука.
Выйдя в корридор, Бранд позвал:
- Эмма?
В ответ, в одной из комнат из-за приоткрытой двери донесся тихий голос Эммы:
- Я здесь..
Брандт вошел в спальню, остановившись в дверном проеме.
Эмма лежала на кровати свернувшись в комочек и накрывшись теплым пледом.
Ее невидящий взгляд был устремлен на противоположную пустую стену.
ИзображениеP6030304 by Fanni Finn, on Flickr
Не глядя на Брандта, она медленно произнесла каким-то безжизненным голосом:
- Мне кажется, что я участвую в какой-то кошмарном эксперименте.. Я не знаю кто я, даже имени своего не помню.
И эта квартира с коробками.. нежилая.. Агенты ФБР.. Когда я пытаюсь что-то вспомнить, то вижу перед собой только белый лист...
Эмма посмотрела на Брандта, в ее глазах стояли слезы. Смахнув их, она опять уткнулась взглядом в пустую стену..
ИзображениеP6030306 by Fanni Finn, on Flickr

Бранд подошел к кровати и осторожно присел рядом с Эммой.
-Я понимаю, что вам очень трудно. Но, память обязательно вернется к вам. Нужен просто толчок к этому.
ИзображениеP6030331 by Fanni Finn, on Flickr

Знаете, что.. пойдемте на кухню и сварим кофе. Потом, распакуем и расставим ваши вещи. Может какой-то предмет и напомнит вам что-то.
Да и квартира станет намного уютнее.
Эмма посмотрела ему в глаза и вздохнула:
- Хорошо..
Бранд ободряюще улыбнулся ей и поднялся с кровати: - Ну и отлично!
Я жду вас на кухне. Вот увидете, после кофе вам сразу станет легче.
Эмма проводив его глазами, поднялась с кровати. После слов Бранда, ей стало немного легче, может быть он и прав.
Да и вообще, он излучал такое спокойствие и уверенность, что она все вспомнит. Пригладив свои светлые волосы и оправив одежду, она вышла из спальни.

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Fanni 29 июн 2016, 17:08, всего редактировалось 3 раза.

sound607
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Гл. 3. Эмма Даннер с.233

Сообщение sound607 » 12 июн 2016, 15:42

Марина, интересное продолжение! Читаю и думаю, что все только начинается.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 июн 2016, 17:34

sound607, Маша, спасибо большое!! :D
Ага, все только начинается.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 26 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 июн 2016, 18:33

Марина, ой как я ждала продолжения с выходом Эммы. Вот, дождалась! :P
Так интересно было и прочитать и фото посмотреть, как герои смотрятся вместе. Хочу сказать, отличная пара :wink: Ну, а там поглядим, как завернет судьбинушка.
Марин, я словно фильм смотрю. Настолько все реально!
Глядя на Эмму, мне кажется она не притворяется и правда память ее оставила. Но кто знает, девушки бывают огого как коварны))) Особенно красивые.
Думаю, Брандт разберется. :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 июн 2016, 20:06

Мариночка, и я хочу сказать, что твои герои- замечательная пара!!!
очень интересное продолжение, ты так здорово все описываешь, я очень живо представляю все.
Да еще, конечно, все подкреплено чудесными фото. Какое у тебя все натуральное, я не устаю любоваться и говорить тебе это!
А с этими героями, которые выглядят совершенно живыми актерами, все еще лучше смотрится.
Мне очень жалко Эмму, мне кажется, это так ужасно - потерять память, думаю, человек чувствует себя отвратительно в это время. Ничего не понимаешь, мозг ничего не цепляет... Только и остается надеяться, что рраз - и все включится. Брандт молодец, отнесся к девушке с пониманием, в общем - то, мог и уйти, это не его работа.
Мариш, но какое же живое лицо у Эммы!!! Такая растерянность написана на нем. Так интересно, как она будет смотреться в других эпизодах...
Ой, забыла еще в тот раз написать, какая потрясающая обувь у нее!!! Такие классные босоножки, прелесть!!!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июн 2016, 20:22

Бедная Эмма и в самом деле выглядит будто вчера на свет родилась, на фото, где она на кровати она такая домашняя и беззащитная, как ребёнок!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 июн 2016, 21:17

Очень симпатичная новенькая) Эмма красивая (Ну, ты знаешь. я тоже люблю Гвинет), а вообще, это точно-точно удачнее, чем если бы ты брала все по отдельности! Тут и набор рук такой же, как у тела от ВериКулл, но тут еще и одежда и само тело заблашено, так что сразу хорошо с головой сочетается) Ну и конечно, за счет скрытых шарниров в руках, она выглядит очень реслистично) А то, что пальцы в перчатке от Марка сгибаются - это прям ну вообще! Я и не знала о таком, но это очень круто!
На счет продолжения: Эмму очень жалко, все-таки амнезия - это жуть( На фото, где она лежит на кровати и правда., словно слезы в глазах :cry:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 июн 2016, 21:28

Fanni, Бедняжку Эмму жалко конечно, но все же как ей повезло, что за ней присматривает такой агент, мало того что красавец еще и заботливый! Они хорошо смотрятся вместе!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 июн 2016, 23:11

Марина, как я рада, что ты начала новую историю.
Я читала с большим интересом! Мне очень понравилось, ты так интересно и захватывающе рассказываешь!
У меня полное ощущение что я смотрю новый фильм из Голливуда, самый интересный в этом году!
Эмма поражает своей человечностью, даже слегка пугает.
А вообще, мне впервые захотелось Хот Тойс, причем именно девушку (мужчины уж слишком суровы для меня).
Все фото с ней абсолютно точно иллюстрируют текст.
Потрясающе, захватывающе, динамично, интригующе...
Буду очень ждать продолжения!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 июн 2016, 15:06

Марина, представляю сколько переживаний в душе у Эммы, вот так остаться без воспоминаний, вместо прожитой жизни чистый лист- кого хочешь приведет в смятение.
Хорошо, что Бранд может найти нужные слова и вселить уверенность.
Как всегда превосходно передана атмосфера через фото, у Эммы очень живое и эмоциональное лицо.
Бранд такой серьезный и сосредоточенный.
Очень буду ждать продолжения.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 июн 2016, 21:32

Маричнока, какие же они живые! Я просто в изумлении! :o Серьезно, будто люди... Потрясающе!
И очень интересно, что будет дальше)) надеюсь, что все будет хорошо, мне очень жаль Эмму, тем более что у меня самой один жилец с амнезией :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 июн 2016, 22:34

Интригующе! Герои как живые, аж до мурашек! Очень рада, что ты начала новую историю, я соскучилась!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 июн 2016, 15:18

Ой, вот это я выпала на только времени , казалось всего неделю не была.. :D
Девочки спасибо за отзывы о истории !! Вы просто окрыляете меня.. :D

SweetZu , Света, спасибо большо! Девушки , всегда немного коварные.. :D Хотя Брандта не проведешь, он спец.. :D
Очень рада, что Эмма понравилась, Ох и долго же я еевыбирала, столько красивых девушек у Хот Тоус.

FlyLady , Таня, спасибо большое!
Очень рада, что продолжение понравилось. Мне очень нравиться работать с экшенами и я тоже их представляю как реальных людей.
Лица у них как живые, это иногда и лучше для фото, но иногда и хуже, так как все таки их делают несколько героическими.
Бранд понимает Эмму и к тому же хочет помочь ей придти в себя, хотя в общем это его работа, быстрее получить сведения.
Спасибо, босоножки действительно классные, и главное, что она в них стоять может.. :D

Mansy, Катя, спасибо большое!
Я все искала ракурс, что бы хоть как-то показать ее растерянной. :D

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!
Я тебе очень бплпгодарна в помощи с экшенами. А главное за твоих классных ребят, которые у тебя совсем как живые!
да, я решила, пусть все будет вме6сте и руки и ноги, а тобы переживала, что тон головы и другого тела не совпадет. ну и конечно все прибамбасики сыграли свою роль. :D
А рука марка, это для меня вообще чудо, я с ней игралась долго. Хотя она поначалу была без батарее, я купила такие маленькие для часов и вставила. Там там есть такой крохотный рычажок вкл /выкл. Словно для самой Пеппер, типа, захотела включил, захотела выключил.. :mrgreen: :mrgreen:

Sapfira Laory , Крис, спасибо большое! :D
Мне тоже кажется, что они вместе неплохо смотрятся. Брандт конечно поможет Эмме.

Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Очень рада, что история нравиться и спасибо за теплые слова о ней!!
Юля, экшены очень реалистичны, и этим подкупают. Буду очень рада, если у тебя появиться девушка из экшенов!!! :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Я очень рада, что и история и фото получаются и дополняют друг друга.
Брандт действительно очень серьезный и приходиться как-то мириться с его характером..

Taisija ,Таечка, спасибо большое!
Ой, правда, они такие живые. Хотя вот такие маленькие лица, акогда смотришь фото, то на фото ну совсем как живые. :D
Обязательно зайду к тебе навещу вашего жильца, как у него теперь с памятью, лучше стало..

Tattonka ,Таня, спасибо большое! :D
Я очень рада, что истори я понравилась, я же не могу без историй.. :D
Глядя на куклу, всякое такое придумывается.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры. Нефера и Мэделин с.233

Сообщение Fanni » 27 июн 2016, 16:30

Нефера и Мэделин.

Так получилось, что у меня вдруг поселились две совсем непохожие девочки. :D
Monster HIgh Нефера базовая из 1 волны и ЕАХ Madeline Hatter.
Нефера такая вся золотистая, очень красивая, но все же к сожалению - монстрики это не мое.. и с ней придется расстаться. :(
Зато, вот Мэделин очень понравилась. Она такая милая и такая позитивная. :D

С Мэделин всего пара фото, я ее еще толком не фотографировала.
Вот такая босоногая летняя девочка. :D
ИзображениеIMG_0210 by Fanni Finn, on Flickr

От ветерка волосы все время разлетаются, ну как их пригладить перед фото.. :D
ИзображениеEAH Madeline by Fanni Finn, on Flickr

Нефера очень фотогеничная и пластичная кукла. :D
-Что это там на камушке зелененькое такое?
ИзображениеP6090302 by Fanni Finn, on Flickr

- Ой, лягушка..какая большая..
ИзображениеP6090306 by Fanni Finn, on Flickr

У Неферы очень симпатичный мейк. Не Нефера, а просто настоящая Нефертити.. :D
ИзображениеP6090335 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеP6090345 by Fanni Finn, on Flickr

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»