Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni:Незаконченные игры. Летняя Жизель с.232
Ого, а Эмма, кажется, что-то знает) Ух, скоре бы память к ней вернулась) Интересно было почитать про то, кто еще есть в команде Джерри)
Фотографии, где Джерими уже отдыхает после рабочего дня очень реалистиные) И цветовая гамма постельного белья такая прям мужская (я вроде это говорила уже, или нет?)
Эрика в зеленом и на зеленом фоне очень и очень хороша) Ей даже идет этот цвет, и выглядит очень стильно в такой одежде) А ландыши в руках даже как-то смягчают ее)
Фотографии, где Джерими уже отдыхает после рабочего дня очень реалистиные) И цветовая гамма постельного белья такая прям мужская (я вроде это говорила уже, или нет?)
Эрика в зеленом и на зеленом фоне очень и очень хороша) Ей даже идет этот цвет, и выглядит очень стильно в такой одежде) А ландыши в руках даже как-то смягчают ее)
Re: Fanni:Незаконченные игры. Летняя Жизель с.232
Taisija , Таечка, спасибо!!
Ага, потихоньку сюжет разворачивается. На днях выложу продолжение.
Спасибо. Жизель стоит на полке и обижается, полгода была только головой и не интересовала, стала красавицей и опять никто не интересуется. Пришлось пофотографировать.
SweetZu, Света, спасибо!!
Ой, я очень люблю когда кукол фотографируют с цветами, две красоты вместе!!
Sapfira Laory , Крис, спасибо!!
Летом очень хочется кукро фотографировать среди цветов, зелени. Эх, времени побольше бы..
Li-lu , Юля , спасибо, очень рада, что продолжение получается интересным.
А куклы всегда такие очаровательны, ну как их не пофотографировать среди цветов.
Mansy , Катя, спасибо большое!!
Рада, что фото нравятся!
Diorina, Ириш, спасибо большое!!
FlyLady , танюш, спасибо большое!!
Ой, как ты меня расхвалила...
Просто краснею и пламенею..
Детектив и для меня новое. Фэнтази я пробовала, было очень интересно писать и придумывать. Надеюсь и эта история получиться.
Фото с девушкой более менее изда похожей.. искала долго..
Постараюсь выложить сегодня Эмму.
Я тоже очень рада, что фото с Эрикой получились хорошими. Я очень и очень люблю ландыши. И это еще, ландыш, символ - Финляндии.
Согласна, надо все же своих Фр и поппи не забывать, буду исправляться.
Пока у нас внезапное похолодание.
Caroline_Pride, Света, спасибо!
Эмма единственная уцелевшая из лаборатории, поэтому может рассказать, что случилось до взрыва. А может еще что знает..
Джереми просто обожаю.. Снимать одно удовольствие! Сшила белье для Фр, а пригодилось другим.
Спасибо. Жизедь радует меня еще тем, что все же, не зря я много времени на нее потратила.
Ага, потихоньку сюжет разворачивается. На днях выложу продолжение.

Спасибо. Жизель стоит на полке и обижается, полгода была только головой и не интересовала, стала красавицей и опять никто не интересуется. Пришлось пофотографировать.

SweetZu, Света, спасибо!!
Ой, я очень люблю когда кукол фотографируют с цветами, две красоты вместе!!
Sapfira Laory , Крис, спасибо!!
Летом очень хочется кукро фотографировать среди цветов, зелени. Эх, времени побольше бы..

Li-lu , Юля , спасибо, очень рада, что продолжение получается интересным.

А куклы всегда такие очаровательны, ну как их не пофотографировать среди цветов.
Mansy , Катя, спасибо большое!!
Рада, что фото нравятся!

Diorina, Ириш, спасибо большое!!

FlyLady , танюш, спасибо большое!!
Ой, как ты меня расхвалила...

Детектив и для меня новое. Фэнтази я пробовала, было очень интересно писать и придумывать. Надеюсь и эта история получиться.

Фото с девушкой более менее изда похожей.. искала долго..

Постараюсь выложить сегодня Эмму.
Я тоже очень рада, что фото с Эрикой получились хорошими. Я очень и очень люблю ландыши. И это еще, ландыш, символ - Финляндии.
Согласна, надо все же своих Фр и поппи не забывать, буду исправляться.

Пока у нас внезапное похолодание.

Caroline_Pride, Света, спасибо!
Эмма единственная уцелевшая из лаборатории, поэтому может рассказать, что случилось до взрыва. А может еще что знает..

Джереми просто обожаю.. Снимать одно удовольствие! Сшила белье для Фр, а пригодилось другим.

Спасибо. Жизедь радует меня еще тем, что все же, не зря я много времени на нее потратила.

Re: Fanni:Незаконченные игры.Hot Toys Pepper Potts с.233
Hot Toys Pepper Potts
Мой первый экшен Джереми, был еще в пути, а я уже начала придумывать историю для него и можно сказать сразу стала искать девушку для истории.
Сначала решила, что сделаю ее сборной, тело отдельно, голову отдельно, так как еще не знала как у меня вообще сложится с экшенами.
Нашла симпатичную головку, тело от Very Cool и уже почти решилась на покупку. Даже уже в мыслях начала вводить этот персонаж в историю c Джереми.
Несколько дней я заходила на ебей странички с женской головой и телом, уже почти нажимала на кнопку Купить, но все же, что-то останавливало меня.
Еще раз пересмотрев женские фигурки, поняла, что мне очень нравится Pepper Potts от Hot Toys из Iron man -3.
Фигурку делали портретную с актрисы Гвинет Пэлтроу, которая мне очень нравиться.
Еще было важным для меня, то, что она одета обычно, блузка, брючки, босоножки. Не надо искать под нее одежду и обувь.
Поэтому, она и стала у меня Эммой Даннер.
Едва открыв посылку с Pepper Pots, как пришла в полный восторг от нее и прилагающихся к ней прибамбасиков.
Вот такой сет с ней. Прилагается подставка с названием фильма.
Hot Toys Iron Man- 3 Pepper Potts/Gwyneth Paltrow by Fanni Finn, on Flickr
Pepper Potts одета в брючки, блузку и лиф. Все снимается.
Тело у нее очень красивое двигается в талии и бюсте. Шея двигается вперед/назад, лево/право.
У Pepper Potts есть папка с диаграммами.
Стопы сменные.
Одни обуты в босоножки на каблуках, которые не нарисованные, а именно надеты как кожанные босоножки.
На подошве написано Марвелл.
И еще сменные стопы босичком.
Сменные ручки - кулачки.
Одна сменная рука одетуя в остатки костюма от Mark IX.
Пальчики у руки гнутся и еще можно включать свет на ладони.
Еще детали от Mark IX.
Вторая ладонь, но там уже ничего не гнется и не включается.
Все легко менять.
У Pepper очень красивое тело.
В теле и на руках шарниры скрыты, а ноги обычные как у всех экшен дев.
P5270337 by Fanni Finn, on Flickr
Ну и портретики.
Тут хорошо видны веснушки, которые еще имеются на шее и груди.
Мой первый экшен Джереми, был еще в пути, а я уже начала придумывать историю для него и можно сказать сразу стала искать девушку для истории.

Сначала решила, что сделаю ее сборной, тело отдельно, голову отдельно, так как еще не знала как у меня вообще сложится с экшенами.
Нашла симпатичную головку, тело от Very Cool и уже почти решилась на покупку. Даже уже в мыслях начала вводить этот персонаж в историю c Джереми.
Несколько дней я заходила на ебей странички с женской головой и телом, уже почти нажимала на кнопку Купить, но все же, что-то останавливало меня.
Еще раз пересмотрев женские фигурки, поняла, что мне очень нравится Pepper Potts от Hot Toys из Iron man -3.
Фигурку делали портретную с актрисы Гвинет Пэлтроу, которая мне очень нравиться.
Еще было важным для меня, то, что она одета обычно, блузка, брючки, босоножки. Не надо искать под нее одежду и обувь.

Поэтому, она и стала у меня Эммой Даннер.
Едва открыв посылку с Pepper Pots, как пришла в полный восторг от нее и прилагающихся к ней прибамбасиков.
Вот такой сет с ней. Прилагается подставка с названием фильма.

Pepper Potts одета в брючки, блузку и лиф. Все снимается.
Тело у нее очень красивое двигается в талии и бюсте. Шея двигается вперед/назад, лево/право.
У Pepper Potts есть папка с диаграммами.

Стопы сменные.
Одни обуты в босоножки на каблуках, которые не нарисованные, а именно надеты как кожанные босоножки.
На подошве написано Марвелл.

И еще сменные стопы босичком.

Сменные ручки - кулачки.

Одна сменная рука одетуя в остатки костюма от Mark IX.
Пальчики у руки гнутся и еще можно включать свет на ладони.

Еще детали от Mark IX.
Вторая ладонь, но там уже ничего не гнется и не включается.
Все легко менять.
У Pepper очень красивое тело.
В теле и на руках шарниры скрыты, а ноги обычные как у всех экшен дев.

Ну и портретики.

Тут хорошо видны веснушки, которые еще имеются на шее и груди.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная девушка!
Сделана как живая, чудесно!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Всетаки экшены просто волшебные, настолько они реалистичные это что-то! Пеппер чудо как хороша, живая настоящая! Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции и жду не дождусь ее появление в историях!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая детализация!!! Поздравляю с такой красоткой!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О! Какая она роскошная!! Отдельный восторг рука с фонариком!!
Хочется надеяться, что Она не последняя такая у тебя в коллекции!
О, наконец-то ты начала оценивать бесшовные места тела. Правда, они офигенные)), А на фото как круто выходят
Я когда впервые получила бесшовную куклу, у меня было ощущение, что все остальные просто винтаж. Думаю, за ними будущее.

О, наконец-то ты начала оценивать бесшовные места тела. Правда, они офигенные)), А на фото как круто выходят

Я когда впервые получила бесшовную куклу, у меня было ощущение, что все остальные просто винтаж. Думаю, за ними будущее.

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая классная!!!!!!!!!! Веснушки - отпад! детализация действительно впечатляет! пальчики на ногах - ооо, настолько все проработано! абалдеть
Рука с фанариком - прикольная! (не смотрела фильм, но комплектация впечатляет! смотрится прикольно)
ножки с туфельками - улетные!

Рука с фанариком - прикольная! (не смотрела фильм, но комплектация впечатляет! смотрится прикольно)
ножки с туфельками - улетные!

Mansy [/b, Катя, спасибо большое!
Сначала немного непривычно было с ней общаться, а потом, освоилась и играюсь уже вторую неделю..
[b]Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!!
Согласна. что экшены очень живые. Еще, чем крупнее их фотографируешь тем лучше.. видна каждая подробность.
Постараюсь на днях выложить продолжение истории. Текст написан, фото сделала, осталось немного подредактировать . Спасибо, что читаешь и ждешь продолжение!
Tattonka , Таня, спасибо большое!
Я от этих деталей в восторге и как технарь по образованию, люблю разные винтики и штучки, которые можно крутить..
sound607 , Маша, спасибо большое!
Я так боялась руку менять, но, потом когда поменяла ее, так Эмма/Пеппер у меня с этой рукой неделю стояла.. жалко снимать было. в
Маша, абсолютно согласна, что такие тела, классно как смотрятся!! Красивые и естественные линии тела.
На фото действительно выходят классно и в руках приятно держать.
И даже жалко одевать полностью в одежду. Пеппер/Эмма у меня в основном стоит на полке в бюстике и брючках. Еще немного еще непривычны естественные пропорции тела. Пеппер ниже даже Поппи Паркер, если босичком..
От ФР я пока не отошла, так же их люблю. Но надеюсь. что экшены все же еще поселятся.
Jluga , Лида, спасибо большое!!
Мне очень нравится сама Гвинет Пэлтроу и я рада, что выпустили куклу похожую на нее.
Ага, меня босые ножки просто умилили, они проработаны хорошо и нанесен бланш как и на кисти рук.
Рука от костюма Марка, меня тоже просто привела в восторг!
Фильм Iron man -я смотрела только самый первый.Теперь хочу остальные посмотреть...

Сначала немного непривычно было с ней общаться, а потом, освоилась и играюсь уже вторую неделю..

[b]Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!!
Согласна. что экшены очень живые. Еще, чем крупнее их фотографируешь тем лучше.. видна каждая подробность.

Tattonka , Таня, спасибо большое!
Я от этих деталей в восторге и как технарь по образованию, люблю разные винтики и штучки, которые можно крутить..

sound607 , Маша, спасибо большое!
Я так боялась руку менять, но, потом когда поменяла ее, так Эмма/Пеппер у меня с этой рукой неделю стояла.. жалко снимать было. в

Маша, абсолютно согласна, что такие тела, классно как смотрятся!! Красивые и естественные линии тела.
На фото действительно выходят классно и в руках приятно держать.
И даже жалко одевать полностью в одежду. Пеппер/Эмма у меня в основном стоит на полке в бюстике и брючках. Еще немного еще непривычны естественные пропорции тела. Пеппер ниже даже Поппи Паркер, если босичком..

От ФР я пока не отошла, так же их люблю. Но надеюсь. что экшены все же еще поселятся.

Jluga , Лида, спасибо большое!!

Мне очень нравится сама Гвинет Пэлтроу и я рада, что выпустили куклу похожую на нее.
Ага, меня босые ножки просто умилили, они проработаны хорошо и нанесен бланш как и на кисти рук.
Рука от костюма Марка, меня тоже просто привела в восторг!
Фильм Iron man -я смотрела только самый первый.Теперь хочу остальные посмотреть...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ух ты какая она классная! очень здорово сделана, так детально!
Веснушки классные и очень похожа на актрису.
Ножки так элегантно смотрятся и классно, что еще дополнительные стопы идут.
Рука железного человека тоже впечатлила.
Веснушки классные и очень похожа на актрису.
Ножки так элегантно смотрятся и классно, что еще дополнительные стопы идут.
Рука железного человека тоже впечатлила.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, поздравляю с новенькой!Красивая и очень реальная девочка!Понравились фото ,где она с перчаткой и боксирует!А еще ножки-стопы такие классные!Не думала, что она меньше Поппи...
Мариночка, прости, я давно не комментировала у тебя! но когда захожу, эгоистично предпочитаю лучше все успеть посмотреть и почитать, а на комменты времени не оставляю, бегу дальше)
Жизель у тебя преобразилась! Волосы ты подобрала идеального оттенка! И как она вжилась в роль учительницы))) А Кью такой трогательный))
Но что интересно, эта Жизелечка очень гармонично и в цветочках смотрится и даже нежной становится
Бранд, как и Пеппер Поттс, а впрочем, как и все ХТкие фигуры, невероятно реалистичен и эмоционален!!! Что-то я начинаю неровно дышать к ХТ)))) не к добру это, потому что если ФРк или Поппи можно через клуб по 120 баксов покупать, то эти в 2 раза дороже( НО и выделка другая совсем! Когда смотришь на них, понимаешь, почему так стоят) Особенно прорисовки и аксессуары всевозможные))!
в общем я уже ищу Пеппер
Прочитала историю. Супер! Ты умеешь выбирать стиль написания в зависимости от темы истории! эта получается настоящим детективом )! Герои, фото, обстановка, кресло, стол, папочки и т.д.! рассматривла с огромным удовольствием
!
Очень приятный агент вырисовывается у тебя) И такой надежный, умный, смелый. Уверена, он справится с заданием!!
Кстати, очень похож на актера! а уж в одинаковых футболочках, если бы не шарниры и молдированные волосы, можно было бы и не различить)
Опять рассматриваю фото Пеппер) ХТ еще такой блеск на глаза умудряются наносить натуральный! не сильно блестящий, а как у людей) а эти мелкие веснушки, структура пластика. Короче, для меня это просто загадка))
Жизель у тебя преобразилась! Волосы ты подобрала идеального оттенка! И как она вжилась в роль учительницы))) А Кью такой трогательный))
Но что интересно, эта Жизелечка очень гармонично и в цветочках смотрится и даже нежной становится

Бранд, как и Пеппер Поттс, а впрочем, как и все ХТкие фигуры, невероятно реалистичен и эмоционален!!! Что-то я начинаю неровно дышать к ХТ)))) не к добру это, потому что если ФРк или Поппи можно через клуб по 120 баксов покупать, то эти в 2 раза дороже( НО и выделка другая совсем! Когда смотришь на них, понимаешь, почему так стоят) Особенно прорисовки и аксессуары всевозможные))!
в общем я уже ищу Пеппер

Прочитала историю. Супер! Ты умеешь выбирать стиль написания в зависимости от темы истории! эта получается настоящим детективом )! Герои, фото, обстановка, кресло, стол, папочки и т.д.! рассматривла с огромным удовольствием

Очень приятный агент вырисовывается у тебя) И такой надежный, умный, смелый. Уверена, он справится с заданием!!
Кстати, очень похож на актера! а уж в одинаковых футболочках, если бы не шарниры и молдированные волосы, можно было бы и не различить)
Опять рассматриваю фото Пеппер) ХТ еще такой блеск на глаза умудряются наносить натуральный! не сильно блестящий, а как у людей) а эти мелкие веснушки, структура пластика. Короче, для меня это просто загадка))
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, вот это дааа! Какая у тебя Эмма пояаилась!
Живая, активная! А веснушки, как ей идут.
Интересная, красивая, спортивная девушка. И характер явно присутствует. С ней явно не просто будет
Здорово, что есть сменные части, для фото-историй это всегда хорошо.
Очень жду появления ее в истории.

Интересная, красивая, спортивная девушка. И характер явно присутствует. С ней явно не просто будет

Очень жду появления ее в истории.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с этой красавицей))) Все-таки Хоттойз потрясающие фигурки делают! И ты такие детальные фото всегда делаешь, всё-всё можно рассмотреть! 

Марин, господи, да она совсем живая!!!
Я обалдела от новой девушки!!! Я не видела такие фигурки, и теперь просто наслаждаюсь в твоей темке - разглядываю, изучаю, читаю))))
Тааак интересно!!!
Тело невозможно клевое, все супер-реалистичное, лицо - такая милая, серьезная, настоящая Эмма! Куда там Жизель... прости, пожалуйста!
Эти веснушки, глаза, волосы - настоящее чудо. Сменные стопы - серьезно??? Вот как всегда этого не хватает в куколках!!!
И ручки! Но это, по крайней мере, и у ФР, у Поппи, даже у Дежа вю есть.
Мариночка, я в восторге, обалденная девушка, и так подходит для твоей истории. Я ужасно рада за тебя, что ты ее выбрала и не разочаровалась.
Да в ней и невозможно разочароваться!!! Перфект!!!
Марин, у нас тоже ледник - июбрь
Я обалдела от новой девушки!!! Я не видела такие фигурки, и теперь просто наслаждаюсь в твоей темке - разглядываю, изучаю, читаю))))
Тааак интересно!!!
Тело невозможно клевое, все супер-реалистичное, лицо - такая милая, серьезная, настоящая Эмма! Куда там Жизель... прости, пожалуйста!

Эти веснушки, глаза, волосы - настоящее чудо. Сменные стопы - серьезно??? Вот как всегда этого не хватает в куколках!!!
И ручки! Но это, по крайней мере, и у ФР, у Поппи, даже у Дежа вю есть.
Мариночка, я в восторге, обалденная девушка, и так подходит для твоей истории. Я ужасно рада за тебя, что ты ее выбрала и не разочаровалась.
Да в ней и невозможно разочароваться!!! Перфект!!!

Марин, у нас тоже ледник - июбрь

Li-lu , Юля, спасибо большое!
Очень рада, что Эмма понравилась. Я поначалу сомневалась. надо или нет, но вот ее веснущки и внешность решили все.
Так, рада, что она у меня есть.
Asterie . Наташа, спасибо большое!
Ой, ножки и руки мне очень нравятся как живые.
Наташа, Пеппер/Эмма даже на каблуках меньше поппи..
Deanna . Гуля, спасибо большое!
Да что, ты даже не извиняйся, у тебя столько дел с маленьким, спасибо, что зашла!
Спасибо, рада, что Жизель стала красивой. а то лежала такая печальная головушкой..
На экшенов я решелась. только из-за актера Реннера, так бы наверное так и не появились..
Мне он давно нравиться. И еще так получилось, что у нас всю неделю показывали кучу фильмов с Реннером, некоторые очень трогательные. Вот и решилась купить себе фигурку..
Одной как-то мало, поэтому появилась и Пеппер, и для них конечно, сочинилась своя история..
Гуля, я сама не ожидала от экшенов,что они настолько живые.
Я сама в шоке от того как расписаны у них лица..
Даже белки глаз, зрачки невероятно реальные.
Я Джереми наверное, неделю в лупу разглядывала...
А цены, да кусаются...
SweetZu , Света, спасибо большое!
Да, у нее такие красивые веснушки, просто живые.
Она вообще, очень живая такая. Постараюсь сделать из нее в истории достойную героиню.
Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Очень рада, что Пеппер понравилась.
Твой Локи, очень классный!! Одна из самых удачныху Хот Тойс. Затмил Тора по полной..
FlyLady, Таня, спасибо большое!!
Ой, так рада, что Пеппер Эмма нравиться. Она правда очень живая.
У нее действительно нее двое стоп и трое сменных ручек, кроме рук от костюма Марка.
Тело очень приятное, но экшены другие, Фр куклы конечно, поизящнее будут.
Но зато экшены реальнее у них абсолютно человеческие пропорции тела.
Очень рада, что Эмма понравилась. Я поначалу сомневалась. надо или нет, но вот ее веснущки и внешность решили все.
Так, рада, что она у меня есть.
Asterie . Наташа, спасибо большое!
Ой, ножки и руки мне очень нравятся как живые.
Наташа, Пеппер/Эмма даже на каблуках меньше поппи..

Deanna . Гуля, спасибо большое!
Да что, ты даже не извиняйся, у тебя столько дел с маленьким, спасибо, что зашла!
Спасибо, рада, что Жизель стала красивой. а то лежала такая печальная головушкой..

На экшенов я решелась. только из-за актера Реннера, так бы наверное так и не появились..
Мне он давно нравиться. И еще так получилось, что у нас всю неделю показывали кучу фильмов с Реннером, некоторые очень трогательные. Вот и решилась купить себе фигурку..

Одной как-то мало, поэтому появилась и Пеппер, и для них конечно, сочинилась своя история..

Гуля, я сама не ожидала от экшенов,что они настолько живые.
Я сама в шоке от того как расписаны у них лица..

Я Джереми наверное, неделю в лупу разглядывала...

А цены, да кусаются...

SweetZu , Света, спасибо большое!
Да, у нее такие красивые веснушки, просто живые.
Она вообще, очень живая такая. Постараюсь сделать из нее в истории достойную героиню.

Taisija, Таечка, спасибо большое!!
Очень рада, что Пеппер понравилась.

Твой Локи, очень классный!! Одна из самых удачныху Хот Тойс. Затмил Тора по полной..

FlyLady, Таня, спасибо большое!!
Ой, так рада, что Пеппер Эмма нравиться. Она правда очень живая.
У нее действительно нее двое стоп и трое сменных ручек, кроме рук от костюма Марка.
Тело очень приятное, но экшены другие, Фр куклы конечно, поизящнее будут.
Но зато экшены реальнее у них абсолютно человеческие пропорции тела.

Агент Брандт
Начало истории здесь:
Задание.
Работа Брандта.
Глава 3. Эмма Даннер.
Мягко припарковав машину у тротуара, Брандт помог выйти из нее светловолосой девушке.
Они вместе подошли к двери дома. Девушка замешкалась и неуверенно посмотрела на агента ФБР.
-Ключи у вас в сумке.- подсказал ей Брандт.
Девушка послушно открыла черную кожанную сумку и покопавшись там немного выудила небольшую связку ключей.
Попробовав в замке пару ключиков, она наконец нашла нужный и открыла дверь.
P6100304 by Fanni Finn, on Flickr
Войдя во внутрь квартиры вместе с Брандтом, она оставив сумку в прихожей прошла в холл.
В холле среди едва расставленной мебели, были сложены разные ящики и свертки.
Девушка оглянулась на Брандта. Он опять помог ей:
- Эмма, вы недавно перехали и не успели еще распаковаться.
Девушка оглядела комнату, затем присев возле одного из ящиков, открыла его. Вынимая из него по очереди разные вещи, рассматривала каждую с любопытством.
Бранд присев рядом с ней, стал помогать выгружать содержимое из ящика.
P6100306 by Fanni Finn, on Flickr
Он все время наблюдал за Эммой, за ее реакцией, с самого начала, как только она вышла из автомобиля. Однако, ни в ее взгляде, ни в жестах, ни в одном движении, не проскользнуло ничего такого, что бы указало на то, что ей хоть что-то здесь знакомо. Значит, она действительно не помнит ничего.
P6100311 by Fanni Finn, on Flickr
P6100319 by Fanni Finn, on Flickr
Перебрав еще несколько вещей, Эмма поднялась и спросила:
- Можно мне осмотреть квартиру?
P6030329 by Fanni Finn, on Flickr
Бранд кивнул ей.
-Конечно.
Эмма вышла из холла в небольшой корридор, и открывая по очереди двери заглядывала во внутрь.
Пока Эмма осматривалась, Бранд занялся установкой своей аппаратуры.
На небольшом столе, он установил ноутбук, на экране которого были видны места с установленных в квартире камер. Затем, связался с сидящими в пикапе агентами наблюдателями Крузом и Кейтом. Они сообщили, что за день было чисто, ничего подозрительного не было замечено. Позвонил Роско и сообщил о том, что они с Эммой Даннер уже на месте.
Закончив разговорс начальством, Бранд прислушался. Из комнат не доносилось не звука.
Выйдя в корридор, Бранд позвал:
- Эмма?
В ответ, в одной из комнат из-за приоткрытой двери донесся тихий голос Эммы:
- Я здесь..
Брандт вошел в спальню, остановившись в дверном проеме.
Эмма лежала на кровати свернувшись в комочек и накрывшись теплым пледом.
Ее невидящий взгляд был устремлен на противоположную пустую стену.
P6030304 by Fanni Finn, on Flickr
Не глядя на Брандта, она медленно произнесла каким-то безжизненным голосом:
- Мне кажется, что я участвую в какой-то кошмарном эксперименте.. Я не знаю кто я, даже имени своего не помню.
И эта квартира с коробками.. нежилая.. Агенты ФБР.. Когда я пытаюсь что-то вспомнить, то вижу перед собой только белый лист...
Эмма посмотрела на Брандта, в ее глазах стояли слезы. Смахнув их, она опять уткнулась взглядом в пустую стену..
P6030306 by Fanni Finn, on Flickr
Бранд подошел к кровати и осторожно присел рядом с Эммой.
-Я понимаю, что вам очень трудно. Но, память обязательно вернется к вам. Нужен просто толчок к этому.
P6030331 by Fanni Finn, on Flickr
Знаете, что.. пойдемте на кухню и сварим кофе. Потом, распакуем и расставим ваши вещи. Может какой-то предмет и напомнит вам что-то.
Да и квартира станет намного уютнее.
Эмма посмотрела ему в глаза и вздохнула:
- Хорошо..
Бранд ободряюще улыбнулся ей и поднялся с кровати: - Ну и отлично!
Я жду вас на кухне. Вот увидете, после кофе вам сразу станет легче.
Эмма проводив его глазами, поднялась с кровати. После слов Бранда, ей стало немного легче, может быть он и прав.
Да и вообще, он излучал такое спокойствие и уверенность, что она все вспомнит. Пригладив свои светлые волосы и оправив одежду, она вышла из спальни.
Продолжение следует.
Начало истории здесь:
Задание.
Работа Брандта.
Глава 3. Эмма Даннер.
Мягко припарковав машину у тротуара, Брандт помог выйти из нее светловолосой девушке.
Они вместе подошли к двери дома. Девушка замешкалась и неуверенно посмотрела на агента ФБР.
-Ключи у вас в сумке.- подсказал ей Брандт.
Девушка послушно открыла черную кожанную сумку и покопавшись там немного выудила небольшую связку ключей.
Попробовав в замке пару ключиков, она наконец нашла нужный и открыла дверь.

Войдя во внутрь квартиры вместе с Брандтом, она оставив сумку в прихожей прошла в холл.
В холле среди едва расставленной мебели, были сложены разные ящики и свертки.
Девушка оглянулась на Брандта. Он опять помог ей:
- Эмма, вы недавно перехали и не успели еще распаковаться.
Девушка оглядела комнату, затем присев возле одного из ящиков, открыла его. Вынимая из него по очереди разные вещи, рассматривала каждую с любопытством.
Бранд присев рядом с ней, стал помогать выгружать содержимое из ящика.

Он все время наблюдал за Эммой, за ее реакцией, с самого начала, как только она вышла из автомобиля. Однако, ни в ее взгляде, ни в жестах, ни в одном движении, не проскользнуло ничего такого, что бы указало на то, что ей хоть что-то здесь знакомо. Значит, она действительно не помнит ничего.

Перебрав еще несколько вещей, Эмма поднялась и спросила:
- Можно мне осмотреть квартиру?

Бранд кивнул ей.
-Конечно.
Эмма вышла из холла в небольшой корридор, и открывая по очереди двери заглядывала во внутрь.
Пока Эмма осматривалась, Бранд занялся установкой своей аппаратуры.
На небольшом столе, он установил ноутбук, на экране которого были видны места с установленных в квартире камер. Затем, связался с сидящими в пикапе агентами наблюдателями Крузом и Кейтом. Они сообщили, что за день было чисто, ничего подозрительного не было замечено. Позвонил Роско и сообщил о том, что они с Эммой Даннер уже на месте.
Закончив разговорс начальством, Бранд прислушался. Из комнат не доносилось не звука.
Выйдя в корридор, Бранд позвал:
- Эмма?
В ответ, в одной из комнат из-за приоткрытой двери донесся тихий голос Эммы:
- Я здесь..
Брандт вошел в спальню, остановившись в дверном проеме.
Эмма лежала на кровати свернувшись в комочек и накрывшись теплым пледом.
Ее невидящий взгляд был устремлен на противоположную пустую стену.

Не глядя на Брандта, она медленно произнесла каким-то безжизненным голосом:
- Мне кажется, что я участвую в какой-то кошмарном эксперименте.. Я не знаю кто я, даже имени своего не помню.
И эта квартира с коробками.. нежилая.. Агенты ФБР.. Когда я пытаюсь что-то вспомнить, то вижу перед собой только белый лист...
Эмма посмотрела на Брандта, в ее глазах стояли слезы. Смахнув их, она опять уткнулась взглядом в пустую стену..

Бранд подошел к кровати и осторожно присел рядом с Эммой.
-Я понимаю, что вам очень трудно. Но, память обязательно вернется к вам. Нужен просто толчок к этому.

Знаете, что.. пойдемте на кухню и сварим кофе. Потом, распакуем и расставим ваши вещи. Может какой-то предмет и напомнит вам что-то.
Да и квартира станет намного уютнее.
Эмма посмотрела ему в глаза и вздохнула:
- Хорошо..
Бранд ободряюще улыбнулся ей и поднялся с кровати: - Ну и отлично!
Я жду вас на кухне. Вот увидете, после кофе вам сразу станет легче.
Эмма проводив его глазами, поднялась с кровати. После слов Бранда, ей стало немного легче, может быть он и прав.
Да и вообще, он излучал такое спокойствие и уверенность, что она все вспомнит. Пригладив свои светлые волосы и оправив одежду, она вышла из спальни.
Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Fanni 29 июн 2016, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fanni:Незаконченные игры. Гл. 3. Эмма Даннер с.233
Марина, интересное продолжение! Читаю и думаю, что все только начинается.
sound607, Маша, спасибо большое!!
Ага, все только начинается..

Ага, все только начинается..

Последний раз редактировалось Fanni 26 июн 2016, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ой как я ждала продолжения с выходом Эммы. Вот, дождалась!
Так интересно было и прочитать и фото посмотреть, как герои смотрятся вместе. Хочу сказать, отличная пара
Ну, а там поглядим, как завернет судьбинушка.
Марин, я словно фильм смотрю. Настолько все реально!
Глядя на Эмму, мне кажется она не притворяется и правда память ее оставила. Но кто знает, девушки бывают огого как коварны))) Особенно красивые.
Думаю, Брандт разберется.

Так интересно было и прочитать и фото посмотреть, как герои смотрятся вместе. Хочу сказать, отличная пара

Марин, я словно фильм смотрю. Настолько все реально!
Глядя на Эмму, мне кажется она не притворяется и правда память ее оставила. Но кто знает, девушки бывают огого как коварны))) Особенно красивые.
Думаю, Брандт разберется.

Мариночка, и я хочу сказать, что твои герои- замечательная пара!!!
очень интересное продолжение, ты так здорово все описываешь, я очень живо представляю все.
Да еще, конечно, все подкреплено чудесными фото. Какое у тебя все натуральное, я не устаю любоваться и говорить тебе это!
А с этими героями, которые выглядят совершенно живыми актерами, все еще лучше смотрится.
Мне очень жалко Эмму, мне кажется, это так ужасно - потерять память, думаю, человек чувствует себя отвратительно в это время. Ничего не понимаешь, мозг ничего не цепляет... Только и остается надеяться, что рраз - и все включится. Брандт молодец, отнесся к девушке с пониманием, в общем - то, мог и уйти, это не его работа.
Мариш, но какое же живое лицо у Эммы!!! Такая растерянность написана на нем. Так интересно, как она будет смотреться в других эпизодах...
Ой, забыла еще в тот раз написать, какая потрясающая обувь у нее!!! Такие классные босоножки, прелесть!!!
очень интересное продолжение, ты так здорово все описываешь, я очень живо представляю все.
Да еще, конечно, все подкреплено чудесными фото. Какое у тебя все натуральное, я не устаю любоваться и говорить тебе это!
А с этими героями, которые выглядят совершенно живыми актерами, все еще лучше смотрится.
Мне очень жалко Эмму, мне кажется, это так ужасно - потерять память, думаю, человек чувствует себя отвратительно в это время. Ничего не понимаешь, мозг ничего не цепляет... Только и остается надеяться, что рраз - и все включится. Брандт молодец, отнесся к девушке с пониманием, в общем - то, мог и уйти, это не его работа.
Мариш, но какое же живое лицо у Эммы!!! Такая растерянность написана на нем. Так интересно, как она будет смотреться в других эпизодах...
Ой, забыла еще в тот раз написать, какая потрясающая обувь у нее!!! Такие классные босоножки, прелесть!!!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Бедная Эмма и в самом деле выглядит будто вчера на свет родилась, на фото, где она на кровати она такая домашняя и беззащитная, как ребёнок!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень симпатичная новенькая) Эмма красивая (Ну, ты знаешь. я тоже люблю Гвинет), а вообще, это точно-точно удачнее, чем если бы ты брала все по отдельности! Тут и набор рук такой же, как у тела от ВериКулл, но тут еще и одежда и само тело заблашено, так что сразу хорошо с головой сочетается) Ну и конечно, за счет скрытых шарниров в руках, она выглядит очень реслистично) А то, что пальцы в перчатке от Марка сгибаются - это прям ну вообще! Я и не знала о таком, но это очень круто!
На счет продолжения: Эмму очень жалко, все-таки амнезия - это жуть( На фото, где она лежит на кровати и правда., словно слезы в глазах
На счет продолжения: Эмму очень жалко, все-таки амнезия - это жуть( На фото, где она лежит на кровати и правда., словно слезы в глазах

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Бедняжку Эмму жалко конечно, но все же как ей повезло, что за ней присматривает такой агент, мало того что красавец еще и заботливый! Они хорошо смотрятся вместе!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, как я рада, что ты начала новую историю.
Я читала с большим интересом! Мне очень понравилось, ты так интересно и захватывающе рассказываешь!
У меня полное ощущение что я смотрю новый фильм из Голливуда, самый интересный в этом году!
Эмма поражает своей человечностью, даже слегка пугает.
А вообще, мне впервые захотелось Хот Тойс, причем именно девушку (мужчины уж слишком суровы для меня).
Все фото с ней абсолютно точно иллюстрируют текст.
Потрясающе, захватывающе, динамично, интригующе...
Буду очень ждать продолжения!
Я читала с большим интересом! Мне очень понравилось, ты так интересно и захватывающе рассказываешь!
У меня полное ощущение что я смотрю новый фильм из Голливуда, самый интересный в этом году!
Эмма поражает своей человечностью, даже слегка пугает.
А вообще, мне впервые захотелось Хот Тойс, причем именно девушку (мужчины уж слишком суровы для меня).
Все фото с ней абсолютно точно иллюстрируют текст.
Потрясающе, захватывающе, динамично, интригующе...
Буду очень ждать продолжения!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, представляю сколько переживаний в душе у Эммы, вот так остаться без воспоминаний, вместо прожитой жизни чистый лист- кого хочешь приведет в смятение.
Хорошо, что Бранд может найти нужные слова и вселить уверенность.
Как всегда превосходно передана атмосфера через фото, у Эммы очень живое и эмоциональное лицо.
Бранд такой серьезный и сосредоточенный.
Очень буду ждать продолжения.
Хорошо, что Бранд может найти нужные слова и вселить уверенность.
Как всегда превосходно передана атмосфера через фото, у Эммы очень живое и эмоциональное лицо.
Бранд такой серьезный и сосредоточенный.
Очень буду ждать продолжения.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Маричнока, какие же они живые! Я просто в изумлении!
Серьезно, будто люди... Потрясающе!
И очень интересно, что будет дальше)) надеюсь, что все будет хорошо, мне очень жаль Эмму, тем более что у меня самой один жилец с амнезией

И очень интересно, что будет дальше)) надеюсь, что все будет хорошо, мне очень жаль Эмму, тем более что у меня самой один жилец с амнезией

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующе! Герои как живые, аж до мурашек! Очень рада, что ты начала новую историю, я соскучилась!
Ой, вот это я выпала на только времени , казалось всего неделю не была..
Девочки спасибо за отзывы о истории !! Вы просто окрыляете меня..
SweetZu , Света, спасибо большо! Девушки , всегда немного коварные..
Хотя Брандта не проведешь, он спец..
Очень рада, что Эмма понравилась, Ох и долго же я еевыбирала, столько красивых девушек у Хот Тоус.
FlyLady , Таня, спасибо большое!
Очень рада, что продолжение понравилось. Мне очень нравиться работать с экшенами и я тоже их представляю как реальных людей.
Лица у них как живые, это иногда и лучше для фото, но иногда и хуже, так как все таки их делают несколько героическими.
Бранд понимает Эмму и к тому же хочет помочь ей придти в себя, хотя в общем это его работа, быстрее получить сведения.
Спасибо, босоножки действительно классные, и главное, что она в них стоять может..
Mansy, Катя, спасибо большое!
Я все искала ракурс, что бы хоть как-то показать ее растерянной.
Caroline_Pride , Света, спасибо большое!
Я тебе очень бплпгодарна в помощи с экшенами. А главное за твоих классных ребят, которые у тебя совсем как живые!
да, я решила, пусть все будет вме6сте и руки и ноги, а тобы переживала, что тон головы и другого тела не совпадет. ну и конечно все прибамбасики сыграли свою роль.
А рука марка, это для меня вообще чудо, я с ней игралась долго. Хотя она поначалу была без батарее, я купила такие маленькие для часов и вставила. Там там есть такой крохотный рычажок вкл /выкл. Словно для самой Пеппер, типа, захотела включил, захотела выключил..
Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!
Мне тоже кажется, что они вместе неплохо смотрятся. Брандт конечно поможет Эмме.
Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Очень рада, что история нравиться и спасибо за теплые слова о ней!!
Юля, экшены очень реалистичны, и этим подкупают. Буду очень рада, если у тебя появиться девушка из экшенов!!!
Я очень рада, что и история и фото получаются и дополняют друг друга.
Брандт действительно очень серьезный и приходиться как-то мириться с его характером..
Taisija ,Таечка, спасибо большое!
Ой, правда, они такие живые. Хотя вот такие маленькие лица, акогда смотришь фото, то на фото ну совсем как живые.
Обязательно зайду к тебе навещу вашего жильца, как у него теперь с памятью, лучше стало..
Tattonka ,Таня, спасибо большое!
Я очень рада, что истори я понравилась, я же не могу без историй..
Глядя на куклу, всякое такое придумывается.

Девочки спасибо за отзывы о истории !! Вы просто окрыляете меня..

SweetZu , Света, спасибо большо! Девушки , всегда немного коварные..

Очень рада, что Эмма понравилась, Ох и долго же я еевыбирала, столько красивых девушек у Хот Тоус.
FlyLady , Таня, спасибо большое!
Очень рада, что продолжение понравилось. Мне очень нравиться работать с экшенами и я тоже их представляю как реальных людей.
Лица у них как живые, это иногда и лучше для фото, но иногда и хуже, так как все таки их делают несколько героическими.
Бранд понимает Эмму и к тому же хочет помочь ей придти в себя, хотя в общем это его работа, быстрее получить сведения.
Спасибо, босоножки действительно классные, и главное, что она в них стоять может..

Mansy, Катя, спасибо большое!
Я все искала ракурс, что бы хоть как-то показать ее растерянной.

Caroline_Pride , Света, спасибо большое!
Я тебе очень бплпгодарна в помощи с экшенами. А главное за твоих классных ребят, которые у тебя совсем как живые!
да, я решила, пусть все будет вме6сте и руки и ноги, а тобы переживала, что тон головы и другого тела не совпадет. ну и конечно все прибамбасики сыграли свою роль.

А рука марка, это для меня вообще чудо, я с ней игралась долго. Хотя она поначалу была без батарее, я купила такие маленькие для часов и вставила. Там там есть такой крохотный рычажок вкл /выкл. Словно для самой Пеппер, типа, захотела включил, захотела выключил..

Sapfira Laory , Крис, спасибо большое!

Мне тоже кажется, что они вместе неплохо смотрятся. Брандт конечно поможет Эмме.
Juliet19 , Юля, спасибо большое!
Очень рада, что история нравиться и спасибо за теплые слова о ней!!
Юля, экшены очень реалистичны, и этим подкупают. Буду очень рада, если у тебя появиться девушка из экшенов!!!

Я очень рада, что и история и фото получаются и дополняют друг друга.
Брандт действительно очень серьезный и приходиться как-то мириться с его характером..
Taisija ,Таечка, спасибо большое!
Ой, правда, они такие живые. Хотя вот такие маленькие лица, акогда смотришь фото, то на фото ну совсем как живые.

Обязательно зайду к тебе навещу вашего жильца, как у него теперь с памятью, лучше стало..
Tattonka ,Таня, спасибо большое!

Я очень рада, что истори я понравилась, я же не могу без историй..

Глядя на куклу, всякое такое придумывается.
Re: Fanni:Незаконченные игры. Нефера и Мэделин с.233
Нефера и Мэделин.
Так получилось, что у меня вдруг поселились две совсем непохожие девочки.
Monster HIgh Нефера базовая из 1 волны и ЕАХ Madeline Hatter.
Нефера такая вся золотистая, очень красивая, но все же к сожалению - монстрики это не мое.. и с ней придется расстаться.
Зато, вот Мэделин очень понравилась. Она такая милая и такая позитивная.
С Мэделин всего пара фото, я ее еще толком не фотографировала.
Вот такая босоногая летняя девочка.
IMG_0210 by Fanni Finn, on Flickr
От ветерка волосы все время разлетаются, ну как их пригладить перед фото..
EAH Madeline by Fanni Finn, on Flickr
Нефера очень фотогеничная и пластичная кукла.
-Что это там на камушке зелененькое такое?
P6090302 by Fanni Finn, on Flickr
- Ой, лягушка..какая большая..
P6090306 by Fanni Finn, on Flickr
У Неферы очень симпатичный мейк. Не Нефера, а просто настоящая Нефертити..
P6090335 by Fanni Finn, on Flickr
P6090345 by Fanni Finn, on Flickr
Так получилось, что у меня вдруг поселились две совсем непохожие девочки.

Monster HIgh Нефера базовая из 1 волны и ЕАХ Madeline Hatter.
Нефера такая вся золотистая, очень красивая, но все же к сожалению - монстрики это не мое.. и с ней придется расстаться.

Зато, вот Мэделин очень понравилась. Она такая милая и такая позитивная.

С Мэделин всего пара фото, я ее еще толком не фотографировала.
Вот такая босоногая летняя девочка.

От ветерка волосы все время разлетаются, ну как их пригладить перед фото..

Нефера очень фотогеничная и пластичная кукла.

-Что это там на камушке зелененькое такое?

- Ой, лягушка..какая большая..

У Неферы очень симпатичный мейк. Не Нефера, а просто настоящая Нефертити..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»