Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Arcticfox: Велосипедная прогулка
Машик, велосипеды рулят!
Классная прогулка. Молодцы, что выбрались! Фотографии такие яркие, здорово! Лето.. ура!
Тоннель суперский!
Классная прогулка. Молодцы, что выбрались! Фотографии такие яркие, здорово! Лето.. ура!
Тоннель суперский!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, прекрасная прогулка у вас с Аннабель получилась! Джинсики у нее суперские!!!
И велосипед классный! Фотки в тоннеле отпад! Дочке пятерку за идею!
И велосипед классный! Фотки в тоннеле отпад! Дочке пятерку за идею!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька!!! Нам и самим понравилось с куклой гулять, интересно было всем
Это еще майские фото, а сейчас лето у нас какое-то вообще не жаркое - +7 градусов, на улицу выходить не хочется, и дождь с ветром.
Даже дома мерзнем...
Fosski, Настюша, спасибо!!! Джинсики старые, других у нас нет, надо еще что-нибудь из штанов пошить
Велосипед отличный, барбейский на все сто, он еще и разбирается, но я боюсь, как бы девчонки от него детали не потеряли

Fosski, Настюша, спасибо!!! Джинсики старые, других у нас нет, надо еще что-нибудь из штанов пошить

Велосипед отличный, барбейский на все сто, он еще и разбирается, но я боюсь, как бы девчонки от него детали не потеряли

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):а сейчас лето у нас какое-то вообще не жаркое - +7 градусов, на улицу выходить не хочется, и дождь с ветром.Даже дома мерзнем...
Подтверждаю! Мне утром даже из под одеялка вылезать не хочется, не говоря уже что не хочется на работу бежать утром

Где же ты, солнышко и +25-30???!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Бохо-этника для Эрин
MissYlibka, ой, Юля, на улице вообще кошмар. Дождь, ветер, холод... А что мы хотели, не месяц-май
Но вроде обещают уже потепление
А я хочу выложить сегодня Эрин)) Этот прикид я начала делать еще в феврале, но отснять ее решила только на улице, когда появится зеленая трава. Пофотографироваться удалось в мае.
Рекомендую включить музыку для антуража
(открывать в соседней вкладке, и музыка запустится автоматически) - http://plus-music.org/mari+boine+gula+gula
Изначально я хотела связать просто ажурное платье, потом сделать наряд в стиле бохо шик вроде этого -
но, по-моему, я отвлеклась в сторону этники

В полный рост много фотографий не получилось, дул порывистый ветер, и Эрин несколько раз упала.

И немножко фото в редакторе и на закате

А я хочу выложить сегодня Эрин)) Этот прикид я начала делать еще в феврале, но отснять ее решила только на улице, когда появится зеленая трава. Пофотографироваться удалось в мае.
Рекомендую включить музыку для антуража

Изначально я хотела связать просто ажурное платье, потом сделать наряд в стиле бохо шик вроде этого -
Скрытый контент: показать
но, по-моему, я отвлеклась в сторону этники

В полный рост много фотографий не получилось, дул порывистый ветер, и Эрин несколько раз упала.

И немножко фото в редакторе и на закате

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, обалдеть!...потрясающий наряд!...
столько деталей, украшения...сама Эрин идеально попала в образ...в общем, супер!
столько деталей, украшения...сама Эрин идеально попала в образ...в общем, супер!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Вау!!! Машуль, снова буду петь диферамбы твоему таланту!!!
До чего же стильно, круто, просто обалденно!!! Столько мелких деталей, столько украшений и позы такие красивые естественные плавные... Мне ОООООЧЕНЬ нравится!
До чего же стильно, круто, просто обалденно!!! Столько мелких деталей, столько украшений и позы такие красивые естественные плавные... Мне ОООООЧЕНЬ нравится!

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! Потрясающий наряд для просто потрясающе Эйрин!) Красота!) Очень интересный и немного этнический наряд, на фоне заката смотрится особенно хорошо и романтично! Потрясающие фото!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша твоя Эрин просто шикарнейшая! Наряд портясающий! Столько мелких деталей! Браслеты, бусики, ободки) жилеточка из перьев отдельный восторг) просто супер афигительный образ получился!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понравился образ Эрин и невероятные весенние фото!
Последний кадр просто завораживает!
мама дорогая! от этих слов аж страшно) а на остальных кадрах Эрин на подставке фотографировалась?
Последний кадр просто завораживает!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты дул порывистый ветер, и Эрин несколько раз упала.
мама дорогая! от этих слов аж страшно) а на остальных кадрах Эрин на подставке фотографировалась?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амазонка 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Все как-то само собой делалось, правда, долго, пока еще в магазинах все нужное подыщешь, пока все обдумаешь... Делала специально для Эрин, очень рада, что попала с образом!
MissYlibka, Юльчик, ой, спасибки!!! С позами я особо не мудрила, вокруг было много народу, да и почти все кадры - "Эрин в руках", поэтому двигала только ручками... А украшения мне очень понравилось делать, надо ведь еще было много браслетов наделать, причем разных, чтобы ни один не повторялся... Мой любимый - золотая косичка
MartiK, спасибо, Мартин!!! Честно говоря, я хотела фото на закате вообще отложить и не показывать
, но решила добавить для разнообразия, а они всем больше всего как раз понравились!
NastyaMalina, спасибо, Настя!!! Ой, мне очень приятно, что образ удался, я так долго с ним возилась, и так много там всего, ты права. Ободок на голову и лямки вообще плела косичкой из тонкого люрекса. Хотела деревянные бусины найти, но нигде не видела, и только после того, как все закончила, их завезли в наш магазин рукоделия
Но я уж не стала перестраивать всю концепцию и переделывать из-за этого все украшения))
spencer_hastings, Машенька, спасибо!!!
я сама перенервничала с этими фотографиями у деревца, платье вязаное, по низу - ниточки с бисером, браслетики все эти, за прошлогоднюю сухую траву все и так цепляется, ветром легкие детали сносит... Люди кругом... А еще у Эрин кудрявые волосы, тоже трудно из травы выпутывать... ФР тяжелее Барби, поэтому грохается кукла солиднее, и ресницами вниз!!! Я сделала наспех несколько кадров в полный рост, и больше не стала. А остальные фото - это она у меня в руке, последние 2 - уже дома фотографировала, на закате, поэтому половину "амуниции" уже с нее сняла))
Настя, спасибо!!
MissYlibka, Юльчик, ой, спасибки!!! С позами я особо не мудрила, вокруг было много народу, да и почти все кадры - "Эрин в руках", поэтому двигала только ручками... А украшения мне очень понравилось делать, надо ведь еще было много браслетов наделать, причем разных, чтобы ни один не повторялся... Мой любимый - золотая косичка

MartiK, спасибо, Мартин!!! Честно говоря, я хотела фото на закате вообще отложить и не показывать

NastyaMalina, спасибо, Настя!!! Ой, мне очень приятно, что образ удался, я так долго с ним возилась, и так много там всего, ты права. Ободок на голову и лямки вообще плела косичкой из тонкого люрекса. Хотела деревянные бусины найти, но нигде не видела, и только после того, как все закончила, их завезли в наш магазин рукоделия

spencer_hastings, Машенька, спасибо!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мама дорогая! от этих слов аж страшно) а на остальных кадрах Эрин на подставке фотографировалась?
я сама перенервничала с этими фотографиями у деревца, платье вязаное, по низу - ниточки с бисером, браслетики все эти, за прошлогоднюю сухую траву все и так цепляется, ветром легкие детали сносит... Люди кругом... А еще у Эрин кудрявые волосы, тоже трудно из травы выпутывать... ФР тяжелее Барби, поэтому грохается кукла солиднее, и ресницами вниз!!! Я сделала наспех несколько кадров в полный рост, и больше не стала. А остальные фото - это она у меня в руке, последние 2 - уже дома фотографировала, на закате, поэтому половину "амуниции" уже с нее сняла))
Nasty писал(а):Источник цитаты Амазонка
Настя, спасибо!!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Машуля, чудесный фотосет с Аннабелью! Как вы славно погуляли!! Красиво, ярко, по-летнему
https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/ ... 3_orig.jpg - любимый кадр! Супер!!
Дочурка очаровательна
Красивый образ у Эрин! Лесная дева
Очень стильно!
Отличный фотосет! Последние три кадра вообще с ума сводят

https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/ ... 3_orig.jpg - любимый кадр! Супер!!
Дочурка очаровательна

Красивый образ у Эрин! Лесная дева

Отличный фотосет! Последние три кадра вообще с ума сводят

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин хороша! Просто сказочная дриада 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Маша, vatrushka, Лера,
большое спасибо, девушки!!! Так интересно, что вы увидели в Эрин лесную нимфу, мой замысел был немного другим
Dragonfly, Машуль, я бы еще раз так погуляла, да погода в июне совсем скверная
Последние кадры для меня спорные, но я рада, что все же их оставила
большое спасибо, девушки!!! Так интересно, что вы увидели в Эрин лесную нимфу, мой замысел был немного другим

Dragonfly, Машуль, я бы еще раз так погуляла, да погода в июне совсем скверная

Последние кадры для меня спорные, но я рада, что все же их оставила

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ох, жесть прямо. нелегкие будни кукольника в процессе фотосъемки....
я для своих подставки беру если на улицу выношу. вроде и хочется нормального кадра в полный рост, но не всегда получается.
у меня Фернанда один раз грохнулась прямо головой на влажную землю....))) она была в светлом свитере, белых штанах и шубе. пришлось ее мыть, а вещи чистить/стирать.
а такую девушку как Эрин я бы вообще побоялась вот так снимать. ты смелая))
когда куклы падают больше всего беспокоит лицо - нос, подбородок. если что остальное отмоется, а это "самые самые" части тела, с ними надо осторожно.
я для своих подставки беру если на улицу выношу. вроде и хочется нормального кадра в полный рост, но не всегда получается.
у меня Фернанда один раз грохнулась прямо головой на влажную землю....))) она была в светлом свитере, белых штанах и шубе. пришлось ее мыть, а вещи чистить/стирать.
а такую девушку как Эрин я бы вообще побоялась вот так снимать. ты смелая))
когда куклы падают больше всего беспокоит лицо - нос, подбородок. если что остальное отмоется, а это "самые самые" части тела, с ними надо осторожно.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня Фернанда один раз грохнулась прямо головой на влажную землю....))) она была в светлом свитере, белых штанах и шубе. пришлось ее мыть, а вещи чистить/стирать.
ай, Маш, как я тебя понимаю!!! Прям обидно!
Я стараюсь дожидаться, чтобы все было сухо, хотя вот Эрин когда упала, тоже какую-то грязючку на лицо подцепила!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я для своих подставки беру если на улицу выношу
я брала подставку, и так, и эдак с ней пыталась, но с ней тоже падала, правда, я ее ловила
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а такую девушку как Эрин я бы вообще побоялась вот так снимать. ты смелая))
Маш, так это, я думаю, был первый и последний раз

Если когда-нибудь и рискну еще раз вынести Эрин на улицу, то снимать буду только в руках

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Фотосессия супер! Особенно последнее фото, просто шик! Мне почему-то тоже Эрин показалась похожей на амазонку)!
Машенька, фотосессия Эрин бесподобная!
Какой же интересный образ ты ей придумала, а сколько всяких мелочей, украшений, аксессуаров, ну и само платье оригинальное. И да, этнический стиль очень ей идет.
На природе Эрин выглядит настолько живой и настоящей. Машуль, у тебя вообще дар "оживлять" кукол в кадре.
А "закатные" кадры - просто фантастика, особенно понравилось фото, где Эрин снята в профиль.
Какой же интересный образ ты ей придумала, а сколько всяких мелочей, украшений, аксессуаров, ну и само платье оригинальное. И да, этнический стиль очень ей идет.
На природе Эрин выглядит настолько живой и настоящей. Машуль, у тебя вообще дар "оживлять" кукол в кадре.
А "закатные" кадры - просто фантастика, особенно понравилось фото, где Эрин снята в профиль.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Теперь я знаю, что такое бохо-стиль. Очень понравилось и Эрин очень идет.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, Эрин - просто невероятная!!!! Да, это скорее этника, нежели бохо, но она волшебна и восхитительна!!!! А фотография "Профиль в закатном солнце" - просто убила, наповал: настолько живая и органичная, до невероятного!!! Браво!!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, благодарю!!! Амазонка так амазонка
Против общественного мнения не пойдешь
Madlenka, Леночка, спасибо тебе огромное, всегда приятно читать твои душевные комментарии! Спасибо, что отметила образ, ведь больше всего я работала именно над ним, а фотографии делаются и обрабатываются всегда быстрее!
Ой, Лена, да я вовсе их и не оживляю, просто снимаю то так, то эдак, и самые красивые (с моей точки зрения) кадры выбираю и немного редактирую
Закатные кадры я вообще уже почти забраковала, я писала девочкам; хорошо, что оставила. Получается, мне нельзя самой себе доверять
Barbinga, спасибо большое!
в том-то и дело, что с бохо у меня не вышло, как мне кажется
, так как я начала добавлять детали этнические, ну и меховушка-перьевушка очень уж этническая тоже.
Получилась какая-то смесь стилей
Mikoshi, спасибо, Наташа!!! "Профиль в закатном солнце" вообще был экспериментальным, я проверяла, получится ли на фоне оранжевого неба хоть что-нибудь снять. И уже ободок с головы Эрин сняла, она и без пояса у меня была, так как я собиралась ее наконец-то переодеть
Я очень рада, что эксперимент удался! 

Скрытый контент: показать
Madlenka, Леночка, спасибо тебе огромное, всегда приятно читать твои душевные комментарии! Спасибо, что отметила образ, ведь больше всего я работала именно над ним, а фотографии делаются и обрабатываются всегда быстрее!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Машуль, у тебя вообще дар "оживлять" кукол в кадре.
Ой, Лена, да я вовсе их и не оживляю, просто снимаю то так, то эдак, и самые красивые (с моей точки зрения) кадры выбираю и немного редактирую

Закатные кадры я вообще уже почти забраковала, я писала девочкам; хорошо, что оставила. Получается, мне нельзя самой себе доверять

Barbinga, спасибо большое!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Теперь я знаю, что такое бохо-стиль.
в том-то и дело, что с бохо у меня не вышло, как мне кажется

Получилась какая-то смесь стилей

Mikoshi, спасибо, Наташа!!! "Профиль в закатном солнце" вообще был экспериментальным, я проверяла, получится ли на фоне оранжевого неба хоть что-нибудь снять. И уже ободок с головы Эрин сняла, она и без пояса у меня была, так как я собиралась ее наконец-то переодеть

Машенька, я в восторге! Потрясающие фото! Великолепная работа! Эришка красотка!
Никак не могла понять, из какого меха пошита жилетка. Прочитала комменты и офигела.... перья... ничёси))
Круто очень круто!
Никак не могла понять, из какого меха пошита жилетка. Прочитала комменты и офигела.... перья... ничёси))

Круто очень круто!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Боже мой!) потрясающий образ!) а сколько деталей!) с удовольствием разглядываю фотографии!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Натуль, спасибочки!!! От такой мастерицы, как ты, очень приятно это слышать! Дааа, жилеточка из перьев, продавались у нас в рукоделии. Я выбрала самые коротенькие и ровные, и нашила их на базу. Хотела приклеить, но ничего не вышло, только пришивать.
А самое маленькое перышко - на украшении, которое с крупными бусинами на шее
HelenTao, Лена, благодарю!!!
Деталей много сделала, для такого стиля как раз характерно наличие большого количества всяких фенечек
А самое маленькое перышко - на украшении, которое с крупными бусинами на шее

HelenTao, Лена, благодарю!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а сколько деталей!)
Деталей много сделала, для такого стиля как раз характерно наличие большого количества всяких фенечек

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, это просто супер - и наряд и фото - всё на высоте! Я в восторге от такой красоты! Молодец!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Мой любимый - золотая косичка
В первую очередь обратила на него внимание

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Источник цитаты Машенька, это просто супер - и наряд и фото - всё на высоте! Я в восторге от такой красоты! Молодец!!!
Lindi, Алена, спасибо большое!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В первую очередь обратила на него внимание повторяет косичку на её волосах!
Ах, да, как косичка из волос

Браслетик я плела из золотого кожзама, и поясок у нее тоже из него, и на второй руке фенечка из такого же материала)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, Знакомы мне эти материалыArcticfox писал(а):Источник цитатыиз золотого кожзама, и поясок у нее тоже из него, и на второй руке фенечка из такого же материала)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль! Браво! Шикарный образ для шикарной девушки! Я полный профан в стилях одежды, но мне так нравится этот образ Эрин! Он ей очень подходит!
И до чего же она красивая! Фото на закате отдельный восторг!!!
И до чего же она красивая! Фото на закате отдельный восторг!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»