Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Велосипедная прогулка

Сообщение Natako2 » 05 июн 2016, 00:08

Машик, велосипеды рулят!
Классная прогулка. Молодцы, что выбрались! Фотографии такие яркие, здорово! Лето.. ура!
Тоннель суперский!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 05 июн 2016, 18:47

Машуль, прекрасная прогулка у вас с Аннабель получилась! Джинсики у нее суперские!!!
И велосипед классный! Фотки в тоннеле отпад! Дочке пятерку за идею! :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 июн 2016, 12:08

Natako2, спасибо, Наташенька!!! Нам и самим понравилось с куклой гулять, интересно было всем :mrgreen: Это еще майские фото, а сейчас лето у нас какое-то вообще не жаркое - +7 градусов, на улицу выходить не хочется, и дождь с ветром. :( Даже дома мерзнем...

Fosski, Настюша, спасибо!!! Джинсики старые, других у нас нет, надо еще что-нибудь из штанов пошить :oops:
Велосипед отличный, барбейский на все сто, он еще и разбирается, но я боюсь, как бы девчонки от него детали не потеряли :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 июн 2016, 14:06

Arcticfox писал(а):а сейчас лето у нас какое-то вообще не жаркое - +7 градусов, на улицу выходить не хочется, и дождь с ветром. :( Даже дома мерзнем...

Подтверждаю! Мне утром даже из под одеялка вылезать не хочется, не говоря уже что не хочется на работу бежать утром :roll:
Где же ты, солнышко и +25-30???! 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Бохо-этника для Эрин

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 12:18

MissYlibka, ой, Юля, на улице вообще кошмар. Дождь, ветер, холод... А что мы хотели, не месяц-май :lol: Но вроде обещают уже потепление :D

А я хочу выложить сегодня Эрин)) Этот прикид я начала делать еще в феврале, но отснять ее решила только на улице, когда появится зеленая трава. Пофотографироваться удалось в мае.
Рекомендую включить музыку для антуража :D (открывать в соседней вкладке, и музыка запустится автоматически) - http://plus-music.org/mari+boine+gula+gula
Изначально я хотела связать просто ажурное платье, потом сделать наряд в стиле бохо шик вроде этого -
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

но, по-моему, я отвлеклась в сторону этники :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В полный рост много фотографий не получилось, дул порывистый ветер, и Эрин несколько раз упала.

Изображение

Изображение

Изображение

И немножко фото в редакторе и на закате
Изображение

Изображение

Изображение

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 июн 2016, 12:46

Arcticfox, обалдеть!...потрясающий наряд!...
столько деталей, украшения...сама Эрин идеально попала в образ...в общем, супер!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 июн 2016, 13:38

Arcticfox, Вау!!! Машуль, снова буду петь диферамбы твоему таланту!!!
До чего же стильно, круто, просто обалденно!!! Столько мелких деталей, столько украшений и позы такие красивые естественные плавные... Мне ОООООЧЕНЬ нравится! :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 08 июн 2016, 13:42

Ух ты! Потрясающий наряд для просто потрясающе Эйрин!) Красота!) Очень интересный и немного этнический наряд, на фоне заката смотрится особенно хорошо и романтично! Потрясающие фото!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 июн 2016, 14:09

Маша твоя Эрин просто шикарнейшая! Наряд портясающий! Столько мелких деталей! Браслеты, бусики, ободки) жилеточка из перьев отдельный восторг) просто супер афигительный образ получился!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июн 2016, 15:03

очень понравился образ Эрин и невероятные весенние фото!
Последний кадр просто завораживает!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты дул порывистый ветер, и Эрин несколько раз упала.

мама дорогая! от этих слов аж страшно) а на остальных кадрах Эрин на подставке фотографировалась?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 июн 2016, 17:24

Амазонка 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 18:37

Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Все как-то само собой делалось, правда, долго, пока еще в магазинах все нужное подыщешь, пока все обдумаешь... Делала специально для Эрин, очень рада, что попала с образом!

MissYlibka, Юльчик, ой, спасибки!!! С позами я особо не мудрила, вокруг было много народу, да и почти все кадры - "Эрин в руках", поэтому двигала только ручками... А украшения мне очень понравилось делать, надо ведь еще было много браслетов наделать, причем разных, чтобы ни один не повторялся... Мой любимый - золотая косичка :wink:

MartiK, спасибо, Мартин!!! Честно говоря, я хотела фото на закате вообще отложить и не показывать :oops: , но решила добавить для разнообразия, а они всем больше всего как раз понравились!

NastyaMalina, спасибо, Настя!!! Ой, мне очень приятно, что образ удался, я так долго с ним возилась, и так много там всего, ты права. Ободок на голову и лямки вообще плела косичкой из тонкого люрекса. Хотела деревянные бусины найти, но нигде не видела, и только после того, как все закончила, их завезли в наш магазин рукоделия :roll: Но я уж не стала перестраивать всю концепцию и переделывать из-за этого все украшения))

spencer_hastings, Машенька, спасибо!!!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты мама дорогая! от этих слов аж страшно) а на остальных кадрах Эрин на подставке фотографировалась?

я сама перенервничала с этими фотографиями у деревца, платье вязаное, по низу - ниточки с бисером, браслетики все эти, за прошлогоднюю сухую траву все и так цепляется, ветром легкие детали сносит... Люди кругом... А еще у Эрин кудрявые волосы, тоже трудно из травы выпутывать... ФР тяжелее Барби, поэтому грохается кукла солиднее, и ресницами вниз!!! Я сделала наспех несколько кадров в полный рост, и больше не стала. А остальные фото - это она у меня в руке, последние 2 - уже дома фотографировала, на закате, поэтому половину "амуниции" уже с нее сняла))

Nasty писал(а):Источник цитаты Амазонка

Настя, спасибо!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 июн 2016, 19:50

Машуля, чудесный фотосет с Аннабелью! Как вы славно погуляли!! Красиво, ярко, по-летнему :D :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/135639/ ... 3_orig.jpg - любимый кадр! Супер!!
Дочурка очаровательна :D

Красивый образ у Эрин! Лесная дева :D Очень стильно!
Отличный фотосет! Последние три кадра вообще с ума сводят 8)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 08 июн 2016, 20:37

Эрин хороша! Просто сказочная дриада ;)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 21:10

Dragonfly, Маша, vatrushka, Лера,
большое спасибо, девушки!!! Так интересно, что вы увидели в Эрин лесную нимфу, мой замысел был немного другим :lol:
Dragonfly, Машуль, я бы еще раз так погуляла, да погода в июне совсем скверная :roll:
Последние кадры для меня спорные, но я рада, что все же их оставила :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июн 2016, 21:10

Arcticfox, ох, жесть прямо. нелегкие будни кукольника в процессе фотосъемки....
я для своих подставки беру если на улицу выношу. вроде и хочется нормального кадра в полный рост, но не всегда получается.
у меня Фернанда один раз грохнулась прямо головой на влажную землю....))) она была в светлом свитере, белых штанах и шубе. пришлось ее мыть, а вещи чистить/стирать.

а такую девушку как Эрин я бы вообще побоялась вот так снимать. ты смелая))
когда куклы падают больше всего беспокоит лицо - нос, подбородок. если что остальное отмоется, а это "самые самые" части тела, с ними надо осторожно.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 21:16

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня Фернанда один раз грохнулась прямо головой на влажную землю....))) она была в светлом свитере, белых штанах и шубе. пришлось ее мыть, а вещи чистить/стирать.

ай, Маш, как я тебя понимаю!!! Прям обидно!
Я стараюсь дожидаться, чтобы все было сухо, хотя вот Эрин когда упала, тоже какую-то грязючку на лицо подцепила!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты я для своих подставки беру если на улицу выношу

я брала подставку, и так, и эдак с ней пыталась, но с ней тоже падала, правда, я ее ловила
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а такую девушку как Эрин я бы вообще побоялась вот так снимать. ты смелая))

Маш, так это, я думаю, был первый и последний раз :oops: Мне так хотелось подчеркнуть наряд природой, и вроде все это рядом с домом, никуда везти ее не надо...
Если когда-нибудь и рискну еще раз вынести Эрин на улицу, то снимать буду только в руках :roll:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 июн 2016, 21:48

Arcticfox, Фотосессия супер! Особенно последнее фото, просто шик! Мне почему-то тоже Эрин показалась похожей на амазонку)!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 июн 2016, 21:53

Машенька, фотосессия Эрин бесподобная!
Какой же интересный образ ты ей придумала, а сколько всяких мелочей, украшений, аксессуаров, ну и само платье оригинальное. И да, этнический стиль очень ей идет.
На природе Эрин выглядит настолько живой и настоящей. Машуль, у тебя вообще дар "оживлять" кукол в кадре.
А "закатные" кадры - просто фантастика, особенно понравилось фото, где Эрин снята в профиль.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 08 июн 2016, 22:56

Arcticfox, Теперь я знаю, что такое бохо-стиль. Очень понравилось и Эрин очень идет.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 июн 2016, 23:03

Машуль, Эрин - просто невероятная!!!! Да, это скорее этника, нежели бохо, но она волшебна и восхитительна!!!! А фотография "Профиль в закатном солнце" - просто убила, наповал: настолько живая и органичная, до невероятного!!! Браво!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 июн 2016, 23:19

Sapfira Laory, Крис, благодарю!!! Амазонка так амазонка :oops: Против общественного мнения не пойдешь :oops:
Скрытый контент: показать
Последнее фото у меня вызывает сомнения, так как на крупных планах многие начинают выискивать недочеты в куклах, а для меня Эрин идеальна :oops: Но я рада, что недочетов не видно :oops:

Madlenka, Леночка, спасибо тебе огромное, всегда приятно читать твои душевные комментарии! Спасибо, что отметила образ, ведь больше всего я работала именно над ним, а фотографии делаются и обрабатываются всегда быстрее!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Машуль, у тебя вообще дар "оживлять" кукол в кадре.

Ой, Лена, да я вовсе их и не оживляю, просто снимаю то так, то эдак, и самые красивые (с моей точки зрения) кадры выбираю и немного редактирую :oops:
Закатные кадры я вообще уже почти забраковала, я писала девочкам; хорошо, что оставила. Получается, мне нельзя самой себе доверять :D

Barbinga, спасибо большое!
Barbinga писал(а):Источник цитаты Теперь я знаю, что такое бохо-стиль.

в том-то и дело, что с бохо у меня не вышло, как мне кажется :oops:, так как я начала добавлять детали этнические, ну и меховушка-перьевушка очень уж этническая тоже.
Получилась какая-то смесь стилей :oops:

Mikoshi, спасибо, Наташа!!! "Профиль в закатном солнце" вообще был экспериментальным, я проверяла, получится ли на фоне оранжевого неба хоть что-нибудь снять. И уже ободок с головы Эрин сняла, она и без пояса у меня была, так как я собиралась ее наконец-то переодеть :oops: Я очень рада, что эксперимент удался! :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 июн 2016, 23:45

Машенька, я в восторге! Потрясающие фото! Великолепная работа! Эришка красотка!
Никак не могла понять, из какого меха пошита жилетка. Прочитала комменты и офигела.... перья... ничёси)) :shock:
Круто очень круто!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июн 2016, 01:05

Боже мой!) потрясающий образ!) а сколько деталей!) с удовольствием разглядываю фотографии!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 июн 2016, 11:17

Natako2, Натуль, спасибочки!!! От такой мастерицы, как ты, очень приятно это слышать! Дааа, жилеточка из перьев, продавались у нас в рукоделии. Я выбрала самые коротенькие и ровные, и нашила их на базу. Хотела приклеить, но ничего не вышло, только пришивать.
А самое маленькое перышко - на украшении, которое с крупными бусинами на шее :wink:

HelenTao, Лена, благодарю!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты а сколько деталей!)

Деталей много сделала, для такого стиля как раз характерно наличие большого количества всяких фенечек :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 июн 2016, 11:46

Машенька, это просто супер - и наряд и фото - всё на высоте! Я в восторге от такой красоты! Молодец!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 июн 2016, 12:45

Arcticfox писал(а):Мой любимый - золотая косичка

В первую очередь обратила на него внимание :wink: повторяет косичку на её волосах!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 июн 2016, 12:57

Lindi писал(а):Источник цитаты Машенька, это просто супер - и наряд и фото - всё на высоте! Я в восторге от такой красоты! Молодец!!!

Lindi, Алена, спасибо большое!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В первую очередь обратила на него внимание повторяет косичку на её волосах!

Ах, да, как косичка из волос :wink:
Браслетик я плела из золотого кожзама, и поясок у нее тоже из него, и на второй руке фенечка из такого же материала)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 июн 2016, 13:07

Arcticfox писал(а):Источник цитатыиз золотого кожзама, и поясок у нее тоже из него, и на второй руке фенечка из такого же материала)
Ах, Знакомы мне эти материалы :lol: и люрекс её платья тоже ооооочень знаком :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 июн 2016, 18:00

Машуль! Браво! Шикарный образ для шикарной девушки! Я полный профан в стилях одежды, но мне так нравится этот образ Эрин! Он ей очень подходит!
И до чего же она красивая! Фото на закате отдельный восторг!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»