спасибо большое за столько добрых слов) очень приятно что темка понравилась))

Модератор: admin
Это хорошо вы заскочили!вчера ездили гулять и перед прогулкой заскочили в Реал
Вау-вау, какие нежнюсики!!! Они потрясно вместе смотрятся!!!не планировала я их вот так вот знакомить .....
- да да! я так же))так я их начинаю перебирать, вздыхать, прикидывать... муж обычно не выдерживает
-Теперь их две))) Я бы не смогла выбрать! )))
А, ты тоже не смогла
спасибо Ириш! )Скажу тебе, оочень неожиданно, но, ёлки-иголки, классно ты придумала!![]()
Они такие мммм вместе!)))
. видимо сумел её убедить что он лучший ))Ну ничего себе, Спайди таки напором взял
. ну она немного ошарашена...ростом своего тайного маньяка)) Но он такой наглый и невозмутимый, Клем поддалась его очарованию)мне кажется у Клем вид немного задумчивый
. спасибо большое! )) очень очень приятно что получилось из кошками сделать))У новых "кошечек" очень кошачий взгляд и мне кажется, ты им даже повадки кошачьи привить сумела
чудесная прогулка
рада что она понравился)) очень подвижный и удобный - карманный вариант))А какой человек-паук
завистники))Rini писал(а):Источник цитаты новый Крис недоумевает почему так,у Шизи тоже красоречивый взгляд)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тут прям паучья лапка так и тяяяянется
рада что она понравился)) очень подвижный и удобный - карманный вариант)) это фигурка фигмы)) они все очень подвижные, но маленькие))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей