Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Аши... ( 406)

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 00:33

timanja, Привет и добро пожаловать)) :D
спасибо большое за столько добрых слов) очень приятно что темка понравилась)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:03

....

не планировала я их вот так вот знакомить ..... планы на ту прогулку были совершенно другими.
Но... уж как водится)) :lol:

Но когда начала снимать их рядом - то сюжет сам пошел развиваться)) Долго думала выкладывать ли эти фотки... или подождать, пока в голове текст родится...
А сейчас еще раз фотки глянула и показалось, что текст тут будет лишним.... без него как то даже интереснее ) эмоциональней чтоли...)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:05

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:07

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:08

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:11

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 01:13

...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Клем и Спайди... ( 408)

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 01:36

Да уж, внесли смуту сестрички. )))Клем и паук, по-моему, идеальная пара))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 май 2016, 09:18

NastyaMalina,
Скрытый контент: показать
Мисс Жемчуг и Мисс рубин
ох, Настя, больной я человек... Мне тоже они нравятся, причем почти все... Если б не их цена... А так, возьму одну... Ой ...в смысле, думала... в смысле... мне и одна-то не нужна... но она...они... ох.
В общем, придумалась роль. В эту роль стеклись черты персонажей, которые мне весьма импонируют из нескольких тем.... Некоторую роль (большую) в формировании личности сыграла и мисс Клементина...
Еще более в общем, я выбираю. Да. Между хомяком и жабой. Но... моя беда в том, что пушистенькие и теплые мне нравятся гораздо больше, чем мокрые, лысые и холодные (в бородавках). Да...

Нэко прелестна! Тихой сапой закралась в любимчики? Бриджики какие модные)))

вчера ездили гулять и перед прогулкой заскочили в Реал
Это хорошо вы заскочили! :lol: Поздравляю!
Да, я тоже из таких магазинов быстро не выхожу. Пересмотрю всех! А еще там часто барбячьи одежки занедорого можно купить, так я их начинаю перебирать, вздыхать, прикидывать... муж обычно не выдерживает и сгребает мне их в тележку все, чтоб я в очереди на кассу перебрала. Так там я начинаю жалиться и ныть, что "все таккооое красиивое"... Короче, меня тоже проще в машине оставить. И запереть для надежности)))

Слушай, она солнышко!))) (Клементинин взгляд становится все строже)))
Теперь их две))) Я бы не смогла выбрать! )))
А, ты тоже не смогла :lol:
Ну да, на первый взгляд у кошек-блондинок с африканскими девушками ничего и нет, а, вот, если взглянуть глубже...
Самодостаточный союз, необычный и красивый! Особенно сочетание такой невинной внешности и таких скрытых ресурсов! Теперь и я начинаю видеть в них кошек, поначалу закостенелые общие взгляды не давали!)))
Скажу тебе, оочень неожиданно, но, ёлки-иголки, классно ты придумала! :D
Они такие мммм вместе!)))
Проборчик и прядка сбоку так оживляют простенькую прическу!

Изображение

По-моему, Крису Парадному сейчас неколько... эээ... не по себе... да, чего лукавить, завидует он! Точно-точно! И Шизя туда же! (но убеждает себя, что это Крисовы сестры... ой, я не могу...) :mrgreen:

По поводу актеров, реальных людей и кукол... Тут, наверное, у каждого личное. Мне твои мальчишки ничуть не напоминают тех, с кого лепились! Так же как и мои, впрочем. Возможно от того, что в юности я мечтала о том, чтобы были актеры-красавцы кукольного размера и жили у меня на столе. Я даже истории придумывала с ними! Они тогда и дружили и ругались, да и жили какое-то время со мной, вернее в моей голове, я даже свои реальные поступки с ними согласовывала, типа "ребята, сегодня в кино пойти, не?" Клиника, как она есть. Но и тогда они имели лишь внешность тех, с кого писались, ну, имена иногда. Того, что я играю с настоящими мужиками, тем более мертвыми (не исключено, что кто-то из "ребят" к тому моменту почил), у меня не было. Я всегда умела себя оправдывать, даже перед собой, без ущерба для самолюбия :mrgreen:
Ну, это так, если паришься, знай, что это все нормааально! :wink:

О, Клем собирается в отпуск? Красава! Она еще не в курсах, что с ней двое детей едут? :mrgreen:

не планировала я их вот так вот знакомить .....
Вау-вау, какие нежнюсики!!! Они потрясно вместе смотрятся!!! :D :D :D
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 21 май 2016, 10:28

Ну ничего себе, Спайди таки напором взял. Такие милые фото. Правда, мне кажется у Клем вид немного задумчивый. Вроде и парень классный, и размер немного смущает. :roll:
У новых "кошечек" очень кошачий взгляд и мне кажется, ты им даже повадки кошачьи привить сумела. Отличная мысль с переселением кошачьих душ :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 май 2016, 15:16

NastyaMalina, чудесная прогулка :) и правда, без комментариев. А какой человек-паук :shock:
Я таких не видела не разу. Обожаю таких персонажей. А тут ещё и подвижный... Вообще полный восторг :o

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 15:45

Dioskur, мне тоже кажется они отлично друг другу подходят)) да и Клем вроде приняла его довольно благосклонно) Хотя конечно то не надолго, отношения в такой паре всё же нереальны, это как у Криса с Уной, разница форматов слишком велика)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 21 май 2016, 16:00

NastyaMalina, Изображение
Настя, привет!

обломилась из поездка в мужской компании)) дома остаются))

Главное чтобы тайком не пробрались и не жили потом под колесом.))))

Поздравляю с новенькой Ашей! С интересом буду ждать твоего выбора.
Но так как я люблю поболтать без повода и по поводу, а ещё меня вечно кто-то тянет за язык и я не могу молчать... В связи с этим выскажу своё мнение, может тебе это поможет определится. Итак, глядя на сравнительные фото двух Аш я пришла к выводу что твоя первая куколка более милая, она будто чуть другая, нежели новенькая. Черты лица миниатюрнее и нежнее. Очень трогательная!
З.Ы. И печать глаз кажется меньше и уже, что придаёт твоей первой Аше ещё больше шарма.
*читаю дальше*
Поздравляю с выбором двух девочек!) Это здорово!)

https://farm8.staticflickr.com/7562/270 ... 3df0_c.jpg
Шикарная фотография! Я в восхищении!

Дивно Нэко на фотографиях выходит. Живая, совсем как человек! И очень солнечная, с нежной улыбкой. Даже и не скажешь по этим фото, что она хитренькая.

Прекрасная доработка Аши! Глаза у неё стали ярче, красивее, чем были! Никогда не перестану восхищаться твоей рисовкой и преображением кукол. Ужасно здорово!

Жалко, конечно, что ты от Монстров практически отошла. У тебя они были прекрасными куклами, персонажами и просто живыми личностями! За твоими Монстрами было наблюдать одно удовольствие. ;) Но всё что не делает, всё к лучшему!)

Мне понравился совместный фотосет двух Аш. Очень харизматические, им явно нравилось происходящее.)))

Вах! Клем и Спайди познакомились! Вижу они сразу поладили!))) На последних фото они такие умилительные! Прелесть!)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 16:02

NastyaMalina, жаль конечно, они такая гармоничная пара((

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 16:24

AnyCrystal,
ух ты! Прям заинтриговала, очень интересно какая Мисс у тебя появится)) Но я не спрашиваю - буду ждать когда сама покажется ))
( Ириш ты если есть возможность - вживую смотри внимательно у них почти у всех глаз один чуть ниже - по крайней мере что я видела на фотках почти всегда так, Клементина не исключение - так что имей ввиду и будь внимательней )

Нэко пробралась в любимчики и даже на оджеду вдохновила)) ДОма у неё такого не вышло - а вот на природе раскрылась с новой стороны прям))
так я их начинаю перебирать, вздыхать, прикидывать... муж обычно не выдерживает
- да да! я так же)) :D а еще раньше, когда на монстрах сидела , в Реале их всегда много было - так возьму две коробки и вздыхаю...и ему показываю - кто лучше? кто? ..кто ровнее? ..в итоге он не выдерживает, так как время идёт а я явно не собираюсь принимать решения... и говори бери обеих и пошли уже! )) :? Так что жалиться и канючить действенный способ)) :)
Клем сейчас на мулаток косится - потому что еще не знает,что это кошки, когда узнает успокоится)) Кошек то она знает и хорошо с ними ладит) Хоть и делала вид всегда что монстры ей противны...но с кошками они поддерживала дружеские связи)
Теперь их две))) Я бы не смогла выбрать! )))
А, ты тоже не смогла
- :lol: мы с тобой как всегда... кремень ...))
Скажу тебе, оочень неожиданно, но, ёлки-иголки, классно ты придумала! :D
Они такие мммм вместе!)))
спасибо Ириш! ) :D Да я сама не ожидала...думала одну оставить и чтобы она новым персонажем стала, хотя ролей в голове у меня лишних не возникало...и тут идея с кошками - как раз выглядят как близняшки - все как кошки любят. И обе мне нравятся не хочу расставаться ни с одной головой)) и всё сложилось)

Парандный точно завидует)) :lol: Он же не знает кто они такие..хотя думаю если бы знал, то тоже завидовал)) А тут еще и не знает кто - думает что это какие то новые девушки, которые только что приехали в королевство и почему то сразу к Крису липнут да так откровенно) Парадный в шоке - почему липнут к Крису а не к нему, он же тоже красивый, а они даже не смотрят в его сторону)) Он хоть и положительный парень, но самолюбие у него типичное "крисовское" ))
Мне кажется кошки его демонстративно игнорят - потому что знают, как их Крис из за этого парадного расстроился и до сих пор переживает. Так что парадный для них негласный вражина))))))) :mrgreen:

Про аткрёров - у меня в детстве тоже такое было) только кукол небыло но мысленно фантазировала, что с кем то общаюсь)) Еще была влюблена в некоторых актёров и представляла как бы мы вместе жили - и всё очень даже реально у меня складывалось в голове) ну а что - увидел бы меня и сразу влюбился! конечно же! :lol: А то, что маленькая не беда - маленькая даже лучше чем его старая жена да да! )) Приехал бы в Россию - меня увидел и пропал....понял в чем его счастье )) и поехали бы мы на мотоцикле на встречу закату! )))))))))) :o :lol:
мы с подружкой ( она тоже была влюблена, но в певца ) писали друг другу письма истории - она мне про меня с моим, как мы встретились и влюбились, а я ей про неё и её певца) так интересно читать про себя книжку в которой всё как ты хочешь написано))

Ириш спасибо за поддержку)) да я уже не парюсь)) просто с Джокером был такой момент в прошлом. Вот теперь немного волнуюсь и заранее прикидываю смогу ли ужиться с персонажем, если он с реального человека сделан.
Клем собирается в отпуск, но пока сама не в курсе, думает что просто летняя одежда ей перепала от широты моей души))) Но она всячески старается туда попасть - ко всем ходит, связи налаживает со всеми , кого подозревает в поездке, чтобы собой взяли)) :mrgreen: потом напишу об этом))
Со Спайди наконец то познакомились вживую)) Он ей понравился, но скорее как неведомая зверушка, относится к нему как к питомцу - ( прям как Уна к Крису в своё время) Но Спайди не парится - его всё устраивает)) Он видит из отношения - по своему)) :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 16:29

Stella-Rose,
Ну ничего себе, Спайди таки напором взял
. видимо сумел её убедить что он лучший )) :lol:
мне кажется у Клем вид немного задумчивый
. ну она немного ошарашена...ростом своего тайного маньяка)) Но он такой наглый и невозмутимый, Клем поддалась его очарованию)
У новых "кошечек" очень кошачий взгляд и мне кажется, ты им даже повадки кошачьи привить сумела
. спасибо большое! )) очень очень приятно что получилось из кошками сделать))

timanja,
чудесная прогулка
:) спасибо))
А какой человек-паук
рада что она понравился)) очень подвижный и удобный - карманный вариант)) :D это фигурка фигмы)) они все очень подвижные, но маленькие)) вот тут про его приезд есть и подробные фотки ) viewtopic.php?p=3830643#p3830643

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 16:59

FainolaDobson, Алиса привет! ))) Изображение
Главное чтобы тайком не пробрались и не жили потом под колесом.))))
не не)) им такое гордость не позволит))
Поздравляю с новенькой Ашей!
спасибо большое)) :)
Но так как я люблю поболтать без повода и по поводу
, :lol: очень тебя в этом понимаю) :lol:
я пришла к выводу что твоя первая куколка более милая, она будто чуть другая, нежели новенькая. Черты лица миниатюрнее и нежнее. Очень трогательная!
Алиса спасибо) я тоже так думаю) не смотря на то, что она покривее она милее)) Но к счастью выбирать в итоге не пришлось)) :lol:
Шикарная фотография! Я в восхищении!
спасибо большое)
Дивно Нэко на фотографиях выходит. Живая, совсем как человек!
спасибо) Нэко вообще , как мне кажется, из серии йожек самая человекоподобная, у неё и глазки маленькие и черты лица аккуратненькие. Аши в это плане более кукольные. Себе селить Нэко не надумала в подружке к блондиночке?
Прекрасная доработка Аши!
Алиса спасибо большое)) :oops: я там совсем капельку подправила, чтобы родной мейк не менять)
Жалко, конечно, что ты от Монстров практически отошла
. видимо за годы они мне окончательно приелись, и из за огромное скопления в доме - пошёл обратный эффект. :(
Очень харизматические, им явно нравилось происходящее.)))
рада слышать)) Значит переселение кошек удалось))
Вах! Клем и Спайди познакомились!
да) наконец то свершилось) но не так как я планировала..и даже без текста))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 17:01

Dioskur, ну да, они и характерами схожи и внешне прикольно смотрятся рядом. Но развития у таких отношений быть не может, в плане романтических связей) Но даже если они останутся друзьями - уже будет хорошо)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 май 2016, 17:23

NastyaMalina, Настен,смотрю Клем хорошо отнеслась к Спайди,наверно она к нему относится как к Патрику :lol: Аши ну точно перевоплещенные кошечки,новый Крис недоумевает почему так,у Шизи тоже красоречивый взгляд)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 17:58

Rini, Настюш мне тоже так показалось, что Клем к Спайди отнеслась как к питомцу)) Но то что он её очаровал это точно) :D
Rini писал(а):Источник цитаты новый Крис недоумевает почему так,у Шизи тоже красоречивый взгляд)
завистники)) :lol: Думаю даже Шизя тут немного завидует, хоть девушки ему не нужны, но сам факт - что все липнут к Крису его наверняка задевает)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 май 2016, 18:32

О, эти фотки и без текста очень понятны и хороши) Паук так высматривается свою "жертву", зато потом, кажеттся, когда он Клем показался и признался уже лицом к лицу, она была рада)
Тут прям паучья лапка так и тяяяянется :mrgreen: - https://farm8.staticflickr.com/7092/27103999406_02692fef74_c.jpg
Ну, даже если их интрижка продлится недолго, в любом случае это будет для Клем (да и для Спайди, похоже) чем-то новеньким и интересным)))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 май 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 18:40

Caroline_Pride, Света спасибо! )) :) Клементина сначала растерялась но потом обрадовалась) Он ей точно понравился - такой необычный)) Она еще про его супер способности не знает - думаю когда узнает , он ей еще больше понравится))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тут прям паучья лапка так и тяяяянется
:lol: ага)) давно наверное мечтал её потрогать)
Мне тоже кажется что даже если и ненадолго - то все ровно будет интересно и ярко) им обоим на пользу )) :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 21 май 2016, 19:03

рада что она понравился)) очень подвижный и удобный - карманный вариант)) это фигурка фигмы)) они все очень подвижные, но маленькие))

Спасибо за подробную информацию. Только с девчонками обсуждали Вашего паука. Очень понравился. Как будет возможность, приищу такого или похожего.
Я люблю нестандартные пары. Разных персонажей. У меня живёт терминатор Арни из фикс-прайса. Он сборный и тоже весь подвижный. Верный спутник моей Мари :-)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 19:23

timanja, ко мне на ты пожалуйста :oops:
увидела фото Арни - какой шикарный мужчина! и такой галантный - сразу с цветами пришел девушку очаровывать)) И рост ему совсем не помеха - харизма и уверенность в себе его с лихвой компенсируют) 8)
мне нестандартные пары тоже нравятся, но у меня такие союзы долго не держатся, ....хотя у меня никаких союзы надолго не задерживаются)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 19:29

...

продолжу выкладывать просто фотки - так как до историй опять нет времени и вдохновения.
Немножко Юки - вообще это была прогулка Юки с Джокером - и серьёзный разговор.
О котором я позже ...надеюсь... что таки напишу уже в конце то концов)) А пока просто фотки одной Юки...не вошедшие в историю)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 21 май 2016, 19:32

NastyaMalina,Юки красавица,какая же она классная,а взгляд у нее тяжелый на первой фотографии)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 21 май 2016, 19:38

Юки очень красивая.
представила картину, как Клем паука в губы целует: "омномном " :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 19:43

..

а потом я её начала переодевать... и ....что то захотелось пофоткать Юки без одежды))
( Джокер к этим кадрам никакого отношения не имел, с ним она вела серьёзные беседы в одежде, а когда она голышом позировала, он уже сидел в коробке )
редко я такое снимаю...на эротичность не претендую) :oops: просто было такое настроение и вышли вот такие фотографии))
Всё же Юки красавица)) Зря я на неё последнее время дулась, поиграла с ней и снова полюбила))
Мне очень нравится в ней сочетание детского личика и совершенно не детского волевого характера)) Не удивительно что она из Джокера веревки вьет)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 19:44

...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 май 2016, 20:26

Rini, Настюш спасибо) )Она милашка) Но взгляд действительно тяжелый - очень характер волевой у неё)) Не даром её даже Джокер боится))) :lol:
Dioskur, Спасибо)) давно её что то не фоткала и вообще не играла ею...а тут соскучилась)
Поцелуи у Клем с Спайди будут огого какие)) у него же рот как у Венома ( по моей легедне ) так что там такое омномнонмо)) :lol:
Изображение
large.gif

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»