спасибо большое за столько добрых слов) очень приятно что темка понравилась))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...Аши... ( 406)
timanja, Привет и добро пожаловать))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
....
не планировала я их вот так вот знакомить ..... планы на ту прогулку были совершенно другими.
Но... уж как водится))
Но когда начала снимать их рядом - то сюжет сам пошел развиваться)) Долго думала выкладывать ли эти фотки... или подождать, пока в голове текст родится...
А сейчас еще раз фотки глянула и показалось, что текст тут будет лишним.... без него как то даже интереснее ) эмоциональней чтоли...)
♥ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
не планировала я их вот так вот знакомить ..... планы на ту прогулку были совершенно другими.
Но... уж как водится))
Но когда начала снимать их рядом - то сюжет сам пошел развиваться)) Долго думала выкладывать ли эти фотки... или подождать, пока в голове текст родится...
А сейчас еще раз фотки глянула и показалось, что текст тут будет лишним.... без него как то даже интереснее ) эмоциональней чтоли...)
♥ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
♥ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
♥ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...Клем и Спайди... ( 408)
Да уж, внесли смуту сестрички. )))Клем и паук, по-моему, идеальная пара))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Нэко прелестна! Тихой сапой закралась в любимчики? Бриджики какие модные)))
Поздравляю!
Да, я тоже из таких магазинов быстро не выхожу. Пересмотрю всех! А еще там часто барбячьи одежки занедорого можно купить, так я их начинаю перебирать, вздыхать, прикидывать... муж обычно не выдерживает и сгребает мне их в тележку все, чтоб я в очереди на кассу перебрала. Так там я начинаю жалиться и ныть, что "все таккооое красиивое"... Короче, меня тоже проще в машине оставить. И запереть для надежности)))
Слушай, она солнышко!))) (Клементинин взгляд становится все строже)))
Теперь их две))) Я бы не смогла выбрать! )))
А, ты тоже не смогла
Ну да, на первый взгляд у кошек-блондинок с африканскими девушками ничего и нет, а, вот, если взглянуть глубже...
Самодостаточный союз, необычный и красивый! Особенно сочетание такой невинной внешности и таких скрытых ресурсов! Теперь и я начинаю видеть в них кошек, поначалу закостенелые общие взгляды не давали!)))
Скажу тебе, оочень неожиданно, но, ёлки-иголки, классно ты придумала!
Они такие мммм вместе!)))
Проборчик и прядка сбоку так оживляют простенькую прическу!

По-моему, Крису Парадному сейчас неколько... эээ... не по себе... да, чего лукавить, завидует он! Точно-точно! И Шизя туда же! (но убеждает себя, что это Крисовы сестры... ой, я не могу...)
По поводу актеров, реальных людей и кукол... Тут, наверное, у каждого личное. Мне твои мальчишки ничуть не напоминают тех, с кого лепились! Так же как и мои, впрочем. Возможно от того, что в юности я мечтала о том, чтобы были актеры-красавцы кукольного размера и жили у меня на столе. Я даже истории придумывала с ними! Они тогда и дружили и ругались, да и жили какое-то время со мной, вернее в моей голове, я даже свои реальные поступки с ними согласовывала, типа "ребята, сегодня в кино пойти, не?" Клиника, как она есть. Но и тогда они имели лишь внешность тех, с кого писались, ну, имена иногда. Того, что я играю с настоящими мужиками, тем более мертвыми (не исключено, что кто-то из "ребят" к тому моменту почил), у меня не было. Я всегда умела себя оправдывать, даже перед собой, без ущерба для самолюбия
Ну, это так, если паришься, знай, что это все нормааально!
О, Клем собирается в отпуск? Красава! Она еще не в курсах, что с ней двое детей едут?

Скрытый контент: показать
Нэко прелестна! Тихой сапой закралась в любимчики? Бриджики какие модные)))
Это хорошо вы заскочили!вчера ездили гулять и перед прогулкой заскочили в Реал
Да, я тоже из таких магазинов быстро не выхожу. Пересмотрю всех! А еще там часто барбячьи одежки занедорого можно купить, так я их начинаю перебирать, вздыхать, прикидывать... муж обычно не выдерживает и сгребает мне их в тележку все, чтоб я в очереди на кассу перебрала. Так там я начинаю жалиться и ныть, что "все таккооое красиивое"... Короче, меня тоже проще в машине оставить. И запереть для надежности)))
Слушай, она солнышко!))) (Клементинин взгляд становится все строже)))
Теперь их две))) Я бы не смогла выбрать! )))
А, ты тоже не смогла
Ну да, на первый взгляд у кошек-блондинок с африканскими девушками ничего и нет, а, вот, если взглянуть глубже...
Самодостаточный союз, необычный и красивый! Особенно сочетание такой невинной внешности и таких скрытых ресурсов! Теперь и я начинаю видеть в них кошек, поначалу закостенелые общие взгляды не давали!)))
Скажу тебе, оочень неожиданно, но, ёлки-иголки, классно ты придумала!
Проборчик и прядка сбоку так оживляют простенькую прическу!

По-моему, Крису Парадному сейчас неколько... эээ... не по себе... да, чего лукавить, завидует он! Точно-точно! И Шизя туда же! (но убеждает себя, что это Крисовы сестры... ой, я не могу...)
По поводу актеров, реальных людей и кукол... Тут, наверное, у каждого личное. Мне твои мальчишки ничуть не напоминают тех, с кого лепились! Так же как и мои, впрочем. Возможно от того, что в юности я мечтала о том, чтобы были актеры-красавцы кукольного размера и жили у меня на столе. Я даже истории придумывала с ними! Они тогда и дружили и ругались, да и жили какое-то время со мной, вернее в моей голове, я даже свои реальные поступки с ними согласовывала, типа "ребята, сегодня в кино пойти, не?" Клиника, как она есть. Но и тогда они имели лишь внешность тех, с кого писались, ну, имена иногда. Того, что я играю с настоящими мужиками, тем более мертвыми (не исключено, что кто-то из "ребят" к тому моменту почил), у меня не было. Я всегда умела себя оправдывать, даже перед собой, без ущерба для самолюбия
Ну, это так, если паришься, знай, что это все нормааально!
О, Клем собирается в отпуск? Красава! Она еще не в курсах, что с ней двое детей едут?
Вау-вау, какие нежнюсики!!! Они потрясно вместе смотрятся!!!не планировала я их вот так вот знакомить .....
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну ничего себе, Спайди таки напором взял. Такие милые фото. Правда, мне кажется у Клем вид немного задумчивый. Вроде и парень классный, и размер немного смущает. 
У новых "кошечек" очень кошачий взгляд и мне кажется, ты им даже повадки кошачьи привить сумела. Отличная мысль с переселением кошачьих душ
У новых "кошечек" очень кошачий взгляд и мне кажется, ты им даже повадки кошачьи привить сумела. Отличная мысль с переселением кошачьих душ
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, чудесная прогулка
и правда, без комментариев. А какой человек-паук
Я таких не видела не разу. Обожаю таких персонажей. А тут ещё и подвижный... Вообще полный восторг
Я таких не видела не разу. Обожаю таких персонажей. А тут ещё и подвижный... Вообще полный восторг
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, мне тоже кажется они отлично друг другу подходят)) да и Клем вроде приняла его довольно благосклонно) Хотя конечно то не надолго, отношения в такой паре всё же нереальны, это как у Криса с Уной, разница форматов слишком велика)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, жаль конечно, они такая гармоничная пара((
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Нэко пробралась в любимчики и даже на оджеду вдохновила)) ДОма у неё такого не вышло - а вот на природе раскрылась с новой стороны прям))
а еще раньше, когда на монстрах сидела , в Реале их всегда много было - так возьму две коробки и вздыхаю...и ему показываю - кто лучше? кто? ..кто ровнее? ..в итоге он не выдерживает, так как время идёт а я явно не собираюсь принимать решения... и говори бери обеих и пошли уже! ))
Так что жалиться и канючить действенный способ))
Клем сейчас на мулаток косится - потому что еще не знает,что это кошки, когда узнает успокоится)) Кошек то она знает и хорошо с ними ладит) Хоть и делала вид всегда что монстры ей противны...но с кошками они поддерживала дружеские связи)
мы с тобой как всегда... кремень ...))
Да я сама не ожидала...думала одну оставить и чтобы она новым персонажем стала, хотя ролей в голове у меня лишних не возникало...и тут идея с кошками - как раз выглядят как близняшки - все как кошки любят. И обе мне нравятся не хочу расставаться ни с одной головой)) и всё сложилось)
Парандный точно завидует))
Он же не знает кто они такие..хотя думаю если бы знал, то тоже завидовал)) А тут еще и не знает кто - думает что это какие то новые девушки, которые только что приехали в королевство и почему то сразу к Крису липнут да так откровенно) Парадный в шоке - почему липнут к Крису а не к нему, он же тоже красивый, а они даже не смотрят в его сторону)) Он хоть и положительный парень, но самолюбие у него типичное "крисовское" ))
Мне кажется кошки его демонстративно игнорят - потому что знают, как их Крис из за этого парадного расстроился и до сих пор переживает. Так что парадный для них негласный вражина)))))))
Ириш спасибо за поддержку)) да я уже не парюсь)) просто с Джокером был такой момент в прошлом. Вот теперь немного волнуюсь и заранее прикидываю смогу ли ужиться с персонажем, если он с реального человека сделан.
Клем собирается в отпуск, но пока сама не в курсе, думает что просто летняя одежда ей перепала от широты моей души))) Но она всячески старается туда попасть - ко всем ходит, связи налаживает со всеми , кого подозревает в поездке, чтобы собой взяли))
потом напишу об этом))
Со Спайди наконец то познакомились вживую)) Он ей понравился, но скорее как неведомая зверушка, относится к нему как к питомцу - ( прям как Уна к Крису в своё время) Но Спайди не парится - его всё устраивает)) Он видит из отношения - по своему))
Нэко пробралась в любимчики и даже на оджеду вдохновила)) ДОма у неё такого не вышло - а вот на природе раскрылась с новой стороны прям))
- да да! я так же))так я их начинаю перебирать, вздыхать, прикидывать... муж обычно не выдерживает
Клем сейчас на мулаток косится - потому что еще не знает,что это кошки, когда узнает успокоится)) Кошек то она знает и хорошо с ними ладит) Хоть и делала вид всегда что монстры ей противны...но с кошками они поддерживала дружеские связи)
-Теперь их две))) Я бы не смогла выбрать! )))
А, ты тоже не смогла
спасибо Ириш! )Скажу тебе, оочень неожиданно, но, ёлки-иголки, классно ты придумала!![]()
Парандный точно завидует))
Мне кажется кошки его демонстративно игнорят - потому что знают, как их Крис из за этого парадного расстроился и до сих пор переживает. Так что парадный для них негласный вражина)))))))
Ириш спасибо за поддержку)) да я уже не парюсь)) просто с Джокером был такой момент в прошлом. Вот теперь немного волнуюсь и заранее прикидываю смогу ли ужиться с персонажем, если он с реального человека сделан.
Клем собирается в отпуск, но пока сама не в курсе, думает что просто летняя одежда ей перепала от широты моей души))) Но она всячески старается туда попасть - ко всем ходит, связи налаживает со всеми , кого подозревает в поездке, чтобы собой взяли))
Со Спайди наконец то познакомились вживую)) Он ей понравился, но скорее как неведомая зверушка, относится к нему как к питомцу - ( прям как Уна к Крису в своё время) Но Спайди не парится - его всё устраивает)) Он видит из отношения - по своему))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose,
timanja,
спасибо))
это фигурка фигмы)) они все очень подвижные, но маленькие)) вот тут про его приезд есть и подробные фотки ) viewtopic.php?p=3830643#p3830643
. видимо сумел её убедить что он лучший ))Ну ничего себе, Спайди таки напором взял
. ну она немного ошарашена...ростом своего тайного маньяка)) Но он такой наглый и невозмутимый, Клем поддалась его очарованию)мне кажется у Клем вид немного задумчивый
. спасибо большое! )) очень очень приятно что получилось из кошками сделать))У новых "кошечек" очень кошачий взгляд и мне кажется, ты им даже повадки кошачьи привить сумела
timanja,
чудесная прогулка
рада что она понравился)) очень подвижный и удобный - карманный вариант))А какой человек-паук
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, ну да, они и характерами схожи и внешне прикольно смотрятся рядом. Но развития у таких отношений быть не может, в плане романтических связей) Но даже если они останутся друзьями - уже будет хорошо)) 
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен,смотрю Клем хорошо отнеслась к Спайди,наверно она к нему относится как к Патрику
Аши ну точно перевоплещенные кошечки,новый Крис недоумевает почему так,у Шизи тоже красоречивый взгляд)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш мне тоже так показалось, что Клем к Спайди отнеслась как к питомцу)) Но то что он её очаровал это точно)
Думаю даже Шизя тут немного завидует, хоть девушки ему не нужны, но сам факт - что все липнут к Крису его наверняка задевает)) 
завистники))Rini писал(а):Источник цитаты новый Крис недоумевает почему так,у Шизи тоже красоречивый взгляд)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, эти фотки и без текста очень понятны и хороши) Паук так высматривается свою "жертву", зато потом, кажеттся, когда он Клем показался и признался уже лицом к лицу, она была рада)
Тут прям паучья лапка так и тяяяянется
- https://farm8.staticflickr.com/7092/27103999406_02692fef74_c.jpg
Ну, даже если их интрижка продлится недолго, в любом случае это будет для Клем (да и для Спайди, похоже) чем-то новеньким и интересным)))
Тут прям паучья лапка так и тяяяянется
Ну, даже если их интрижка продлится недолго, в любом случае это будет для Клем (да и для Спайди, похоже) чем-то новеньким и интересным)))
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 май 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо! ))
Клементина сначала растерялась но потом обрадовалась) Он ей точно понравился - такой необычный)) Она еще про его супер способности не знает - думаю когда узнает , он ей еще больше понравится))
ага)) давно наверное мечтал её потрогать)
Мне тоже кажется что даже если и ненадолго - то все ровно будет интересно и ярко) им обоим на пользу ))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тут прям паучья лапка так и тяяяянется
Мне тоже кажется что даже если и ненадолго - то все ровно будет интересно и ярко) им обоим на пользу ))
-
timanja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рада что она понравился)) очень подвижный и удобный - карманный вариант)) это фигурка фигмы)) они все очень подвижные, но маленькие))
Спасибо за подробную информацию. Только с девчонками обсуждали Вашего паука. Очень понравился. Как будет возможность, приищу такого или похожего.
Я люблю нестандартные пары. Разных персонажей. У меня живёт терминатор Арни из фикс-прайса. Он сборный и тоже весь подвижный. Верный спутник моей Мари
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja, ко мне на ты пожалуйста
увидела фото Арни - какой шикарный мужчина! и такой галантный - сразу с цветами пришел девушку очаровывать)) И рост ему совсем не помеха - харизма и уверенность в себе его с лихвой компенсируют)
мне нестандартные пары тоже нравятся, но у меня такие союзы долго не держатся, ....хотя у меня никаких союзы надолго не задерживаются))
увидела фото Арни - какой шикарный мужчина! и такой галантный - сразу с цветами пришел девушку очаровывать)) И рост ему совсем не помеха - харизма и уверенность в себе его с лихвой компенсируют)
мне нестандартные пары тоже нравятся, но у меня такие союзы долго не держатся, ....хотя у меня никаких союзы надолго не задерживаются))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
продолжу выкладывать просто фотки - так как до историй опять нет времени и вдохновения.
Немножко Юки - вообще это была прогулка Юки с Джокером - и серьёзный разговор.
О котором я позже ...надеюсь... что таки напишу уже в конце то концов)) А пока просто фотки одной Юки...не вошедшие в историю)
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
продолжу выкладывать просто фотки - так как до историй опять нет времени и вдохновения.
Немножко Юки - вообще это была прогулка Юки с Джокером - и серьёзный разговор.
О котором я позже ...надеюсь... что таки напишу уже в конце то концов)) А пока просто фотки одной Юки...не вошедшие в историю)
♥ by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,Юки красавица,какая же она классная,а взгляд у нее тяжелый на первой фотографии)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки очень красивая.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а потом я её начала переодевать... и ....что то захотелось пофоткать Юки без одежды))
( Джокер к этим кадрам никакого отношения не имел, с ним она вела серьёзные беседы в одежде, а когда она голышом позировала, он уже сидел в коробке )
редко я такое снимаю...на эротичность не претендую)
просто было такое настроение и вышли вот такие фотографии))
Всё же Юки красавица)) Зря я на неё последнее время дулась, поиграла с ней и снова полюбила))
Мне очень нравится в ней сочетание детского личика и совершенно не детского волевого характера)) Не удивительно что она из Джокера веревки вьет))
а потом я её начала переодевать... и ....что то захотелось пофоткать Юки без одежды))
( Джокер к этим кадрам никакого отношения не имел, с ним она вела серьёзные беседы в одежде, а когда она голышом позировала, он уже сидел в коробке )
редко я такое снимаю...на эротичность не претендую)
Всё же Юки красавица)) Зря я на неё последнее время дулась, поиграла с ней и снова полюбила))
Мне очень нравится в ней сочетание детского личика и совершенно не детского волевого характера)) Не удивительно что она из Джокера веревки вьет))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш спасибо) )Она милашка) Но взгляд действительно тяжелый - очень характер волевой у неё)) Не даром её даже Джокер боится)))
Dioskur, Спасибо)) давно её что то не фоткала и вообще не играла ею...а тут соскучилась)
Поцелуи у Клем с Спайди будут огого какие)) у него же рот как у Венома ( по моей легедне ) так что там такое омномнонмо))

large.gif
Dioskur, Спасибо)) давно её что то не фоткала и вообще не играла ею...а тут соскучилась)
Поцелуи у Клем с Спайди будут огого какие)) у него же рот как у Венома ( по моей легедне ) так что там такое омномнонмо))

large.gif
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»