Именно за эти искренние лучистые улыбки и добрые глазки я люблю кукол с этим молдом!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MaryDeMart, Машенька, спасибо большое, дорогая!
Джусиков очень давно хочу, причём оба сета
надо сосредоточиться и накопить уже на этих красоток, но другие хотелки частенько "перетягивают одеяло на себя"
Именно за эти искренние лучистые улыбки и добрые глазки я люблю кукол с этим молдом!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, желаю тебе скорейшего приобритения Джусиков!! Они тоже у меня в хотелках, правда только сет где они в черно-серых нарядах!
Юля, Желаю скорейшего исполнения хотелок! Сетики достойны внимания. Мне одинаково нравятся оба.
Вэлери хороша! Обжигающая своей красотой кошечка! В этом платье заиграла, не узнать. Родной аутфит слишком скромен для неё, мне так кажется.
Какие они разные с Мартиной! И каждая хороша по- своему. Лучезарная улыбка, вызывает улыбку в ответ.
Вэлери хороша! Обжигающая своей красотой кошечка! В этом платье заиграла, не узнать. Родной аутфит слишком скромен для неё, мне так кажется.
Какие они разные с Мартиной! И каждая хороша по- своему. Лучезарная улыбка, вызывает улыбку в ответ.
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к пожеланиям!) пусть хотелки сбудутся! 
И я тоже присоединяюсь! 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Natako2, HelenTao, Nattor, Девочки спасибо!!!
С такой поддержкой у нас точно всё получится!
Мне очень приятно, что даже когда тема в небольшой "спячке", вы не забываете, пишете, желаете, поддерживаете и ждёте обновлений
Спасибо вам! Это очень ценно!!!
Natako2, А Вэлери действительно оказалась яркой, игривой кошечкой! Покупая, я даже не ожидала от этой куколки таких эмоций
На сколько наряд может кардинально изменить!
Мне очень приятно, что даже когда тема в небольшой "спячке", вы не забываете, пишете, желаете, поддерживаете и ждёте обновлений
Natako2, А Вэлери действительно оказалась яркой, игривой кошечкой! Покупая, я даже не ожидала от этой куколки таких эмоций
Юленька, как приятно заходить на форум и видеть, что в твоей темке появились новые сообщения!! Я просто с нетерпением жду новых фотосессий!!
Я уж прошу прощения, что через неделю реагирую на обращения ко мне))) зашла в тему и обнаружила, что все пропустила)
ну и заодно своим сообщением апну тему
Юлик, мы тебя, конечно же, не забываем
!
Парочки Джуси очень хороши! Очень стильные, с красивым макияжем и обалденными нарядами!!!) кстати, пусть пляжные тоже поскорее найдутся и прилетят к тебе ближе к лету
Nattor, поэтому она и висит у меня постоянно на аватаре
Не то чтобы копия, но по духу моя кукла
А с фицен просто больше сходства нашла по молду))
MissYlibka, да, я не могла пропустить это веселое мероприятие)) спасибо, что затеяла его
интересно было посмотреть на владельцев и кукол!!!! с лабутенкой, да, тоже есть определенное сходство или даже ассоциации)
меня барби пилот тоже в первую очередь своим платиновым каре привлекла))
ну и заодно своим сообщением апну тему
Парочки Джуси очень хороши! Очень стильные, с красивым макияжем и обалденными нарядами!!!) кстати, пусть пляжные тоже поскорее найдутся и прилетят к тебе ближе к лету
Nattor, поэтому она и висит у меня постоянно на аватаре
MissYlibka, да, я не могла пропустить это веселое мероприятие)) спасибо, что затеяла его
меня барби пилот тоже в первую очередь своим платиновым каре привлекла))
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, я вернулась
!
Так я и не нашла своего кукольного двойника, но, честно говоря, и не до того было, может потом как-нибудь
. Зато другие девушки, принявшие участие - примите мое восхищение и поздравления - вы и вправду нашли свои копии, даже позавидовала по-белому
...
Вэлери - эффектная девушка, яркое платье ей очень к лицу. Мартина рядом с ней такой наивной выглядит, трогательно-беззащитной. Ну а в паре они просто два лучезарных солнышка
!
Юленька, я сама тот еще писатель, да и вечно что-то оказывается важнее, поэтому не волнуйся - все мы тебя ждем с нетерпением и пониманием!
И я подопну твои хотелки, чтоб быстрее сбывались
!
Так я и не нашла своего кукольного двойника, но, честно говоря, и не до того было, может потом как-нибудь
Вэлери - эффектная девушка, яркое платье ей очень к лицу. Мартина рядом с ней такой наивной выглядит, трогательно-беззащитной. Ну а в паре они просто два лучезарных солнышка
!Юленька, я сама тот еще писатель, да и вечно что-то оказывается важнее, поэтому не волнуйся - все мы тебя ждем с нетерпением и пониманием!
И я подопну твои хотелки, чтоб быстрее сбывались
!- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постараюсь вернуться
Девочки, спасибо огромное что ждёте, читаете и не забываете! Всё обязательно рано или поздно сбудется, главное верить в чудо!
Простите, что стала по долгу молчать и не давать свежих кукло-глотков!
Я очень не люблю межсезонье: в такие моменты у меня всплывает стопроцентно женские проблемы "нечего надеть!" и "нечего обуть!", да ещё и причёска не хочет укладываться и кучерявится от дождя
; настроение падает, посещает какая то хандра и даже в редкие солнечные выходные совершенно не приходит вдохновение... в один из таких дней, разбирая шкафы, я нашла небольшую коробочку с двумя милыми сердцу игрушками 90-х, которые не захотелось никому отдавать! Разглядывая их я окунулась в приятную ностальгию, в которую я приглашаю окунуться и вас! 
Простите, что стала по долгу молчать и не давать свежих кукло-глотков!
Я очень не люблю межсезонье: в такие моменты у меня всплывает стопроцентно женские проблемы "нечего надеть!" и "нечего обуть!", да ещё и причёска не хочет укладываться и кучерявится от дождя
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Микро-мир от Mattel
Возможно я кого-то удивлю, возможно кому-то напомню о детстве... Но сегодня, оставаясь в пределах бренда Mattel, мы немного отойдём от Barbie и вспомним о прекрасных миниатюрных куколках Polly Pocket (с историей данного направления можно подробнее познакомиться в этой статье http://www.dollplanet.ru/kiddolls/polly-pocket)
Они тоже достойны коллекционирования, ведь это "целая вселенная на ладони!"
и в начале рассказа о своих Полли мне очень хочется показать вот такое фото из интернета

не совсем понимаю зачем коллекционеру по три-четыре одинаковых шкатулки, но такому количеству этой прелести я могу только позавидовать!
Некоторые из шкатулок посередине этого фото мне доводилось держать в руках! Такие были у моих подружек и одноклассниц, мне же мама выбирала наборы покрупнее, чтобы в них было всё: от спаленки до кухни
приглядевшись повнимательнее я увидела и один из моих наборов...
Набор Minnie Surprise Party (1995 года) родители подарили мне на Новый Год!

Представляет собой домик Минни Маус

в разложенном состоянии - двухэтажный, с лестницей, кухней, большим холлом и большой уютной спальней

в холле сценка Дня рождения; судя по подарку, который скрывается в большой коробке День рождения у Минни

ведь в подарке прячется никто иной как сам Мистер Микки Маус!

ну и немного хитростей из-за чего с этим домиком было особенно интересно играть:
при нажатии на торшер под кроватью открывается тайинчок (сейчас там спрятаны отломанные запчасти)

при нажатии кнопки на трубе свечки на торте загораются (раньше так же загорались торшер и окошко)

поворотный шкаф-дверь в гостинной

милейшие фото с Маусами и телефон

а в холодильнике даже есть "продукты"

ну и давайте познакомимся с обитателями!
большие наборы Polly Pocket хороши большим количеством жителей, в моём наборе изначально были: Микки и Минни Маус, Дональд и Дейзи Дак, Гуфи и Плуто

у Плуто не было круглого крепления внизу, поэтому он потерялся почти сразу же... а спустя несколько лет, к сожалению, потерялся и Гуфи
Дональд был сломан пополам, но его "вылечил" клей Момент, а вот фонарный столб и почтовый ящик Момент почему то не держит
Мой домик с обитателями сейчас:

Надеюсь вам понравился мой ностальгический мини-обзор! Завтра постараюсь показать ещё один набор!!!

Они тоже достойны коллекционирования, ведь это "целая вселенная на ладони!"
и в начале рассказа о своих Полли мне очень хочется показать вот такое фото из интернета

не совсем понимаю зачем коллекционеру по три-четыре одинаковых шкатулки, но такому количеству этой прелести я могу только позавидовать!
Некоторые из шкатулок посередине этого фото мне доводилось держать в руках! Такие были у моих подружек и одноклассниц, мне же мама выбирала наборы покрупнее, чтобы в них было всё: от спаленки до кухни
Набор Minnie Surprise Party (1995 года) родители подарили мне на Новый Год!

Представляет собой домик Минни Маус

в разложенном состоянии - двухэтажный, с лестницей, кухней, большим холлом и большой уютной спальней

в холле сценка Дня рождения; судя по подарку, который скрывается в большой коробке День рождения у Минни

ведь в подарке прячется никто иной как сам Мистер Микки Маус!

ну и немного хитростей из-за чего с этим домиком было особенно интересно играть:
при нажатии на торшер под кроватью открывается тайинчок (сейчас там спрятаны отломанные запчасти)

при нажатии кнопки на трубе свечки на торте загораются (раньше так же загорались торшер и окошко)

поворотный шкаф-дверь в гостинной

милейшие фото с Маусами и телефон

а в холодильнике даже есть "продукты"

ну и давайте познакомимся с обитателями!
большие наборы Polly Pocket хороши большим количеством жителей, в моём наборе изначально были: Микки и Минни Маус, Дональд и Дейзи Дак, Гуфи и Плуто

у Плуто не было круглого крепления внизу, поэтому он потерялся почти сразу же... а спустя несколько лет, к сожалению, потерялся и Гуфи
Дональд был сломан пополам, но его "вылечил" клей Момент, а вот фонарный столб и почтовый ящик Момент почему то не держит
Мой домик с обитателями сейчас:

Надеюсь вам понравился мой ностальгический мини-обзор! Завтра постараюсь показать ещё один набор!!!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, а я и не знала о существовании таких прелестных наборчиков!
Спасибо тебе за интересный обзор!
Боже, какое все миниатюрное, и сколько всего! И любимые герои из любимых мультиков!
Удивительно, что у тебя все сохранилось
Спасибо тебе за интересный обзор!
Боже, какое все миниатюрное, и сколько всего! И любимые герои из любимых мультиков!
Удивительно, что у тебя все сохранилось
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю... наверное я такой педант с самого детстваArcticfox писал(а):Удивительно, что у тебя все сохранилось![]()
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец, а у меня ничегошеньки не осталось...
Хотя я и шила в детстве своим куклам, и рисовала... И зверушки всякие были. И любила их, конечно, так как мало их было))) Остались только стишки да рисунки из старших классов, а игрушек вообще никаких!
Зато покупаю теперь себе новые игрушки
Хотя я и шила в детстве своим куклам, и рисовала... И зверушки всякие были. И любила их, конечно, так как мало их было))) Остались только стишки да рисунки из старших классов, а игрушек вообще никаких!
Зато покупаю теперь себе новые игрушки
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, какую прелесть ты нам сегодня показала! Такое все мааахонькое, такое миииленькое! Представляю, каким счастьем для дитенка получить такой маленький, но так тщательно проработанный мир
!
Моих игрушек практически не осталось, что получше было - мама раздарила. Остались две советские куклы Катя и Ульяна, но они уже аж белые - выгорели на балконе
... Где-то была еще немочка, но даже не знаю, где искать(
Моих игрушек практически не осталось, что получше было - мама раздарила. Остались две советские куклы Катя и Ульяна, но они уже аж белые - выгорели на балконе
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть! Я в детстве обожала играть именно мелочью. Все бы отдала за такой домик! Только лучше с принцессками или куколками 
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, такая милота ! В детстве весь день бы сидела только с ними и возилась
) Сейчас бы - пол дня
Очень люблю все маленькое и открывающееся
Очень люблю все маленькое и открывающееся
Юль, умилилась, подивилась, с удовольствием посмотрела. В моем детстве о таком и не мечталось. Здорово, что ты это сохранила! Это дорогого стоит!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, какая красотень! Я даже не знала про такие игрушки.... Очень интересно и познавательно.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Классный обзор! Я тоже впервые вижу такой домик! Просто прелесть! Да детешки обожают такую мелочовку (да и не только детишки), я дочке тоже выискиваю мини домики и замки очень ей нравится! У нас есть несколько домиков и замков из мини-лего только там живут не лего персонажи а принцессы из киндеровских серий им как раз по размеру идеально подходит!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая прелесть!!!! Такая детализация при таком размере - восхищает! Ну это если рассуждать по-взрослому, а в реале.... А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Мечта детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же здорово, что у тебя сохранилось такое чудо!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
какое все маленькое и миленькое!)) наверно, такие домики и как домики для киндер-сюрпризов можно использовать?)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Olviya, rusapura, MaryDeMart, Nattor, ArtAlas, Sapfira Laory, Mikoshi, HelenTao, Девочки спасибо!
Рада что мои мышата вам понравились! Честно признаюсь, вы меня удивили! Неужели никто ничего не слышал о Полли Покет в детстве?!

Леночка, для киндеров эти домики-шкатулки слишком миниатюрные, а вот как кукольный домик для Барбейских деток они вполне сошли быHelenTao писал(а):наверно, такие домики и как домики для киндер-сюрпризов можно использовать?)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня продолжим знакомство с увлекательным миром Polly Pocket вместе с набором Petal Village (1997 года)

Выпущен он в двух цветах, на мой взгляд в России продавался набор более естественных цветов

другую расцветку можно посмотреть на сайте http://www.onlypollypocket.com/1997/Village/village.html; так же сайт интересен ПОЛНЫМ и понятным каталогом Polly Pocket
На этот раз мама выбрала целую полянку, объединяющую в себе сразу три "шкатулочки":
Нарцисс, внутри которого что то вроде гостиной

Розочка, скрывающая под собой небольшое озеро с рыбками

Внутри розочки мастерская художницы (с мольбертом, красками и всевозможными кисточками и валиками)

И Ромашка, на каждом лепестке которой располагается маленькая комнатка

У этого домика конечно тоже есть секретики и тайнички:
если покрутить колодец на полянке распускаются цветы

за колодцем под "листиками" спрятались жуки

Обитателей снова много, но основных куколки всего две

вместе с ними жуки, бабочка и стрекоза

У бабочек и жучков в круглых креплениях отверстия, что позволяет сажать их на верхушки цветочков

не смогла удержаться и пригласила Николь поиграть в куколки для демонстрации масштабов

Вот такая Цветочная Вилла!

Выпущен он в двух цветах, на мой взгляд в России продавался набор более естественных цветов

другую расцветку можно посмотреть на сайте http://www.onlypollypocket.com/1997/Village/village.html; так же сайт интересен ПОЛНЫМ и понятным каталогом Polly Pocket
На этот раз мама выбрала целую полянку, объединяющую в себе сразу три "шкатулочки":
Нарцисс, внутри которого что то вроде гостиной

Розочка, скрывающая под собой небольшое озеро с рыбками

Внутри розочки мастерская художницы (с мольбертом, красками и всевозможными кисточками и валиками)

И Ромашка, на каждом лепестке которой располагается маленькая комнатка

У этого домика конечно тоже есть секретики и тайнички:
если покрутить колодец на полянке распускаются цветы

за колодцем под "листиками" спрятались жуки

Обитателей снова много, но основных куколки всего две

вместе с ними жуки, бабочка и стрекоза

У бабочек и жучков в круглых креплениях отверстия, что позволяет сажать их на верхушки цветочков

не смогла удержаться и пригласила Николь поиграть в куколки для демонстрации масштабов

Вот такая Цветочная Вилла!

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, в моем детстве вершиной мечтаний были ГДРовские куколки и коляски, а в 1997 моему сыну уже три года было
.
Второй наборчик еще круче - СТОЛЬКО подробностей, мелочей, тайничков
- обзавидовалась прям твоему детству
!
Я б с ними и спала в обнимку, не боясь помять лицо при этом
!
Второй наборчик еще круче - СТОЛЬКО подробностей, мелочей, тайничков
Я б с ними и спала в обнимку, не боясь помять лицо при этом
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юляя какой шикарный наборчик, сколько же там миниатюры, потрясающе! Ты меня очаровала этими домиками полезла на амазон поищу что-нибудь похожее для дочурки!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая прелесть!! Чудо!!! Стоооолько мелочей...... Просто в ауте от их сохранности! Особенно поразила ромашка-домик... А как органично Никол вписалась в фото с набором!!!! Браво!!!!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, чудесный домик, а внутри такие замечательные жители! Прелесть просто)) Вот бы вернуться в детство, представляю, сколько было бы радости и восторга, если бы кто то подарил мне такую игрушку, но я даже не знала о существовании таких, до твоего поста..
Полянка потрясающая, вот умеют же маттел делать шедевры)) Николь вижу тоже понравилось))) Просто вау, как всё красиво))
Полянка потрясающая, вот умеют же маттел делать шедевры)) Николь вижу тоже понравилось))) Просто вау, как всё красиво))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olviya, Sapfira Laory, Mikoshi, Lindi, Спасибочки! Так здорово что вам понравились мои игрушечки
я конечно в обнимку с ними не спала, но как писала Маша MaryDeMart целый день могла возиться
А особенно любила поиграть в те, которых не было у меня дома!!!
У моей школьной подружки были вот такие два: http://www.onlypollypocket.com/1992/Ice_Castle/ice_castle.html (эту шкатулку снежной королевы вспоминаю до сих пор! ООООООчень нравятся её нежные пастельные тона и стразы!) http://www.onlypollypocket.com/1997/Blossom_Brooch/blossom_brooch.html, а у её старшей сестры вот такой парк развлечений: http://www.onlypollypocket.com/1989/PollyWorld/pollyworld.html Уж у них в гостях я отрывалась!!!
Здорово
! Тогда тебе будет особенно интересен сайт onlypollypocket.com (там можно посмотреть "начинку" практически любого набора
)
Крис, мне теперь не терпится посмотреть что же ты выберешь своей дочурке
И не говорите, она в восторге! Большие девочки тоже любят поиграть в куклы
Olviya писал(а):Я б с ними и спала в обнимку, не боясь помять лицо при этом!
я конечно в обнимку с ними не спала, но как писала Маша MaryDeMart целый день могла возиться
А особенно любила поиграть в те, которых не было у меня дома!!!
У моей школьной подружки были вот такие два: http://www.onlypollypocket.com/1992/Ice_Castle/ice_castle.html (эту шкатулку снежной королевы вспоминаю до сих пор! ООООООчень нравятся её нежные пастельные тона и стразы!) http://www.onlypollypocket.com/1997/Blossom_Brooch/blossom_brooch.html, а у её старшей сестры вот такой парк развлечений: http://www.onlypollypocket.com/1989/PollyWorld/pollyworld.html Уж у них в гостях я отрывалась!!!
Sapfira Laory писал(а):Ты меня очаровала этими домиками полезла на амазон поищу что-нибудь похожее для дочурки!
Здорово
Крис, мне теперь не терпится посмотреть что же ты выберешь своей дочурке
Mikoshi писал(а):А как органично Николь вписалась в фото с набором!!!! Браво!!!!
Lindi писал(а):Николь вижу тоже понравилось)))
И не говорите, она в восторге! Большие девочки тоже любят поиграть в куклы
Какое же все кисочное, милое и доброе!Просто рай и для девочки, и для девушки, и для взрослой тетеньки
! Я, как и Olviya в детстве самыми лучшими из доступных считала ГДР-ских кукол, и собирала наших СССР-овских завода "Кругозор" по рубь-десять, но чтоб в разных платьях. Ребенок у меня мальчик, хоть датой выпуска и из 90-х, а в силу пола эти наборы опять прошли мимо меня..... Хоть теперь наверстать упущенное... 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»