Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MissYlibka » 16 апр 2016, 10:04

MaryDeMart, Машенька, спасибо большое, дорогая! :D Джусиков очень давно хочу, причём оба сета :oops: надо сосредоточиться и накопить уже на этих красоток, но другие хотелки частенько "перетягивают одеяло на себя" :?
Именно за эти искренние лучистые улыбки и добрые глазки я люблю кукол с этим молдом! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 16 апр 2016, 22:29

MissYlibka, Юля, желаю тебе скорейшего приобритения Джусиков!! Они тоже у меня в хотелках, правда только сет где они в черно-серых нарядах!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 апр 2016, 00:22

Юля, Желаю скорейшего исполнения хотелок! Сетики достойны внимания. Мне одинаково нравятся оба.
Вэлери хороша! Обжигающая своей красотой кошечка! В этом платье заиграла, не узнать. Родной аутфит слишком скромен для неё, мне так кажется. :roll:
Какие они разные с Мартиной! И каждая хороша по- своему. Лучезарная улыбка, вызывает улыбку в ответ. :D

Скрытый контент: показать
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Натуль, ты тоже Лея )))) И правда очень похожа на Cali Girl, а глазками особенно! А я всё время представляла тебя похожей на твою Николь, думала что ты - пляжная Лабутенка, видимо из-за аватарки, которая мне запомнилась

Если честно, я между ними и выбирала. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 апр 2016, 11:25

присоединяюсь к пожеланиям!) пусть хотелки сбудутся! 8)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 апр 2016, 15:02

И я тоже присоединяюсь! :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 апр 2016, 17:24

Sapfira Laory, Natako2, HelenTao, Nattor, Девочки спасибо!!! :) С такой поддержкой у нас точно всё получится! :!:
Мне очень приятно, что даже когда тема в небольшой "спячке", вы не забываете, пишете, желаете, поддерживаете и ждёте обновлений :D Спасибо вам! Это очень ценно!!!

Natako2, А Вэлери действительно оказалась яркой, игривой кошечкой! Покупая, я даже не ожидала от этой куколки таких эмоций :D На сколько наряд может кардинально изменить!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 20 апр 2016, 19:44

Юленька, как приятно заходить на форум и видеть, что в твоей темке появились новые сообщения!! Я просто с нетерпением жду новых фотосессий!!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 апр 2016, 23:49

Я уж прошу прощения, что через неделю реагирую на обращения ко мне))) зашла в тему и обнаружила, что все пропустила)
ну и заодно своим сообщением апну тему ;) Юлик, мы тебя, конечно же, не забываем ;)!
Парочки Джуси очень хороши! Очень стильные, с красивым макияжем и обалденными нарядами!!!) кстати, пусть пляжные тоже поскорее найдутся и прилетят к тебе ближе к лету ;)

Nattor, поэтому она и висит у меня постоянно на аватаре :) Не то чтобы копия, но по духу моя кукла :) А с фицен просто больше сходства нашла по молду))
MissYlibka, да, я не могла пропустить это веселое мероприятие)) спасибо, что затеяла его :) интересно было посмотреть на владельцев и кукол!!!! с лабутенкой, да, тоже есть определенное сходство или даже ассоциации)
меня барби пилот тоже в первую очередь своим платиновым каре привлекла))

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 26 апр 2016, 03:00

MissYlibka, Юльчик, я вернулась :lol: !

Так я и не нашла своего кукольного двойника, но, честно говоря, и не до того было, может потом как-нибудь :roll: . Зато другие девушки, принявшие участие - примите мое восхищение и поздравления - вы и вправду нашли свои копии, даже позавидовала по-белому :wink: ...

Вэлери - эффектная девушка, яркое платье ей очень к лицу. Мартина рядом с ней такой наивной выглядит, трогательно-беззащитной. Ну а в паре они просто два лучезарных солнышкаИзображение!

Юленька, я сама тот еще писатель, да и вечно что-то оказывается важнее, поэтому не волнуйся - все мы тебя ждем с нетерпением и пониманием!
И я подопну твои хотелки, чтоб быстрее сбывалисьИзображение!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Постараюсь вернуться

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2016, 13:08

Девочки, спасибо огромное что ждёте, читаете и не забываете! Всё обязательно рано или поздно сбудется, главное верить в чудо! :wink:

Простите, что стала по долгу молчать и не давать свежих кукло-глотков! :oops:
Я очень не люблю межсезонье: в такие моменты у меня всплывает стопроцентно женские проблемы "нечего надеть!" и "нечего обуть!", да ещё и причёска не хочет укладываться и кучерявится от дождя :evil: ; настроение падает, посещает какая то хандра и даже в редкие солнечные выходные совершенно не приходит вдохновение... в один из таких дней, разбирая шкафы, я нашла небольшую коробочку с двумя милыми сердцу игрушками 90-х, которые не захотелось никому отдавать! Разглядывая их я окунулась в приятную ностальгию, в которую я приглашаю окунуться и вас! 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Микро-мир от Mattel

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2016, 15:10

Возможно я кого-то удивлю, возможно кому-то напомню о детстве... Но сегодня, оставаясь в пределах бренда Mattel, мы немного отойдём от Barbie и вспомним о прекрасных миниатюрных куколках Polly Pocket (с историей данного направления можно подробнее познакомиться в этой статье http://www.dollplanet.ru/kiddolls/polly-pocket)

Они тоже достойны коллекционирования, ведь это "целая вселенная на ладони!"

и в начале рассказа о своих Полли мне очень хочется показать вот такое фото из интернета
Изображение
не совсем понимаю зачем коллекционеру по три-четыре одинаковых шкатулки, но такому количеству этой прелести я могу только позавидовать!

Некоторые из шкатулок посередине этого фото мне доводилось держать в руках! Такие были у моих подружек и одноклассниц, мне же мама выбирала наборы покрупнее, чтобы в них было всё: от спаленки до кухни :lol: приглядевшись повнимательнее я увидела и один из моих наборов...

Набор Minnie Surprise Party (1995 года) родители подарили мне на Новый Год!
Изображение Изображение

Представляет собой домик Минни Маус
Изображение

в разложенном состоянии - двухэтажный, с лестницей, кухней, большим холлом и большой уютной спальней
Изображение Изображение

в холле сценка Дня рождения; судя по подарку, который скрывается в большой коробке День рождения у Минни :wink:
Изображение

ведь в подарке прячется никто иной как сам Мистер Микки Маус!
Изображение

ну и немного хитростей из-за чего с этим домиком было особенно интересно играть:
при нажатии на торшер под кроватью открывается тайинчок (сейчас там спрятаны отломанные запчасти)
ИзображениеИзображение

при нажатии кнопки на трубе свечки на торте загораются (раньше так же загорались торшер и окошко)
ИзображениеИзображение
Изображение

поворотный шкаф-дверь в гостинной
ИзображениеИзображение

милейшие фото с Маусами и телефон
Изображение

а в холодильнике даже есть "продукты"
ИзображениеИзображение

ну и давайте познакомимся с обитателями!
большие наборы Polly Pocket хороши большим количеством жителей, в моём наборе изначально были: Микки и Минни Маус, Дональд и Дейзи Дак, Гуфи и Плуто
Изображение Изображение

у Плуто не было круглого крепления внизу, поэтому он потерялся почти сразу же... а спустя несколько лет, к сожалению, потерялся и Гуфи :roll:
Дональд был сломан пополам, но его "вылечил" клей Момент, а вот фонарный столб и почтовый ящик Момент почему то не держит :?
Мой домик с обитателями сейчас:
Изображение

Надеюсь вам понравился мой ностальгический мини-обзор! Завтра постараюсь показать ещё один набор!!! :D :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2016, 15:16

Юля, а я и не знала о существовании таких прелестных наборчиков!
Спасибо тебе за интересный обзор!
Боже, какое все миниатюрное, и сколько всего! И любимые герои из любимых мультиков!
Удивительно, что у тебя все сохранилось :D
Хочу вернуться в детство, да со всеми этими игрушками...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 апр 2016, 15:23

Arcticfox писал(а):Удивительно, что у тебя все сохранилось :D
Не знаю... наверное я такой педант с самого детства :roll: ! Я всегда оооооочень переживала поломку или потерю хотя бы какой то детальки от моих игрушек! До сих пор жалею о потере Плуто и Гуфи! :cry:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2016, 15:28

Молодец, а у меня ничегошеньки не осталось...
Хотя я и шила в детстве своим куклам, и рисовала... И зверушки всякие были. И любила их, конечно, так как мало их было))) Остались только стишки да рисунки из старших классов, а игрушек вообще никаких!
Зато покупаю теперь себе новые игрушки :lol:
У родителей сырая квартира, да они там и не живут, моя бывшая детская превратилась в склад всяких вещей, и там не найти ничего :roll:

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 26 апр 2016, 15:50

MissYlibka, Юленька, какую прелесть ты нам сегодня показала! Такое все мааахонькое, такое миииленькое! Представляю, каким счастьем для дитенка получить такой маленький, но так тщательно проработанный мир :D!

Моих игрушек практически не осталось, что получше было - мама раздарила. Остались две советские куклы Катя и Ульяна, но они уже аж белые - выгорели на балконе :(... Где-то была еще немочка, но даже не знаю, где искать(

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 апр 2016, 16:19

Какая прелесть! Я в детстве обожала играть именно мелочью. Все бы отдала за такой домик! Только лучше с принцессками или куколками :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 26 апр 2016, 17:12

Юля, такая милота ! В детстве весь день бы сидела только с ними и возилась :)) Сейчас бы - пол дня :lol:
Очень люблю все маленькое и открывающееся :D

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 26 апр 2016, 19:25

Юль, умилилась, подивилась, с удовольствием посмотрела. В моем детстве о таком и не мечталось. Здорово, что ты это сохранила! Это дорогого стоит!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2016, 20:50

Юль, какая красотень! Я даже не знала про такие игрушки.... Очень интересно и познавательно.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 26 апр 2016, 21:21

MissYlibka, Классный обзор! Я тоже впервые вижу такой домик! Просто прелесть! Да детешки обожают такую мелочовку (да и не только детишки), я дочке тоже выискиваю мини домики и замки очень ей нравится! У нас есть несколько домиков и замков из мини-лего только там живут не лего персонажи а принцессы из киндеровских серий им как раз по размеру идеально подходит!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 апр 2016, 22:13

Юленька, какая прелесть!!!! Такая детализация при таком размере - восхищает! Ну это если рассуждать по-взрослому, а в реале.... А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!! Мечта детства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Как же здорово, что у тебя сохранилось такое чудо!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 27 апр 2016, 14:18

какое все маленькое и миленькое!)) наверно, такие домики и как домики для киндер-сюрпризов можно использовать?)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2016, 16:03

Arcticfox, Olviya, rusapura, MaryDeMart, Nattor, ArtAlas, Sapfira Laory, Mikoshi, HelenTao, Девочки спасибо! :D Рада что мои мышата вам понравились! Честно признаюсь, вы меня удивили! Неужели никто ничего не слышал о Полли Покет в детстве?! :shock:

HelenTao писал(а):наверно, такие домики и как домики для киндер-сюрпризов можно использовать?)
Леночка, для киндеров эти домики-шкатулки слишком миниатюрные, а вот как кукольный домик для Барбейских деток они вполне сошли бы :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 27 апр 2016, 17:02

Сегодня продолжим знакомство с увлекательным миром Polly Pocket вместе с набором Petal Village (1997 года)
Изображение

Выпущен он в двух цветах, на мой взгляд в России продавался набор более естественных цветов
Изображение
другую расцветку можно посмотреть на сайте http://www.onlypollypocket.com/1997/Village/village.html; так же сайт интересен ПОЛНЫМ и понятным каталогом Polly Pocket :wink:

На этот раз мама выбрала целую полянку, объединяющую в себе сразу три "шкатулочки":
Нарцисс, внутри которого что то вроде гостиной
Изображение

Розочка, скрывающая под собой небольшое озеро с рыбками
ИзображениеИзображение
Внутри розочки мастерская художницы (с мольбертом, красками и всевозможными кисточками и валиками)
ИзображениеИзображение

И Ромашка, на каждом лепестке которой располагается маленькая комнатка
ИзображениеИзображение
Изображение

У этого домика конечно тоже есть секретики и тайнички:
если покрутить колодец на полянке распускаются цветы
ИзображениеИзображение

за колодцем под "листиками" спрятались жуки
ИзображениеИзображение

Обитателей снова много, но основных куколки всего две :roll:
Изображение
вместе с ними жуки, бабочка и стрекоза
Изображение

У бабочек и жучков в круглых креплениях отверстия, что позволяет сажать их на верхушки цветочков
Изображение

не смогла удержаться и пригласила Николь поиграть в куколки для демонстрации масштабов
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Вот такая Цветочная Вилла! :wink:
Изображение

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 27 апр 2016, 22:02

MissYlibka, Юльчик, в моем детстве вершиной мечтаний были ГДРовские куколки и коляски, а в 1997 моему сыну уже три года было :mrgreen:.
Второй наборчик еще круче - СТОЛЬКО подробностей, мелочей, тайничков :shock: - обзавидовалась прям твоему детству :D!
Я б с ними и спала в обнимку, не боясь помять лицо при этом :lol:!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 апр 2016, 22:16

MissYlibka, Юляя какой шикарный наборчик, сколько же там миниатюры, потрясающе! Ты меня очаровала этими домиками полезла на амазон поищу что-нибудь похожее для дочурки!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2016, 23:36

Юленька, какая прелесть!! Чудо!!! Стоооолько мелочей...... Просто в ауте от их сохранности! Особенно поразила ромашка-домик... А как органично Никол вписалась в фото с набором!!!! Браво!!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 апр 2016, 06:47

Юля, чудесный домик, а внутри такие замечательные жители! Прелесть просто)) Вот бы вернуться в детство, представляю, сколько было бы радости и восторга, если бы кто то подарил мне такую игрушку, но я даже не знала о существовании таких, до твоего поста..
Полянка потрясающая, вот умеют же маттел делать шедевры)) Николь вижу тоже понравилось))) Просто вау, как всё красиво))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2016, 10:01

Olviya, Sapfira Laory, Mikoshi, Lindi, Спасибочки! Так здорово что вам понравились мои игрушечки :lol:

Olviya писал(а):Я б с ними и спала в обнимку, не боясь помять лицо при этом!

я конечно в обнимку с ними не спала, но как писала Маша MaryDeMart целый день могла возиться :D

А особенно любила поиграть в те, которых не было у меня дома!!! :lol:
У моей школьной подружки были вот такие два: http://www.onlypollypocket.com/1992/Ice_Castle/ice_castle.html (эту шкатулку снежной королевы вспоминаю до сих пор! ООООООчень нравятся её нежные пастельные тона и стразы!) http://www.onlypollypocket.com/1997/Blossom_Brooch/blossom_brooch.html, а у её старшей сестры вот такой парк развлечений: http://www.onlypollypocket.com/1989/PollyWorld/pollyworld.html Уж у них в гостях я отрывалась!!! 8)

Sapfira Laory писал(а):Ты меня очаровала этими домиками полезла на амазон поищу что-нибудь похожее для дочурки!

Здорово :D ! Тогда тебе будет особенно интересен сайт onlypollypocket.com (там можно посмотреть "начинку" практически любого набора :wink: )
Крис, мне теперь не терпится посмотреть что же ты выберешь своей дочурке :roll:

Mikoshi писал(а):А как органично Николь вписалась в фото с набором!!!! Браво!!!!

Lindi писал(а):Николь вижу тоже понравилось)))

И не говорите, она в восторге! Большие девочки тоже любят поиграть в куклы :lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 28 апр 2016, 10:16

Какое же все кисочное, милое и доброе!Просто рай и для девочки, и для девушки, и для взрослой тетеньки :oops: ! Я, как и Olviya в детстве самыми лучшими из доступных считала ГДР-ских кукол, и собирала наших СССР-овских завода "Кругозор" по рубь-десять, но чтоб в разных платьях. Ребенок у меня мальчик, хоть датой выпуска и из 90-х, а в силу пола эти наборы опять прошли мимо меня..... Хоть теперь наверстать упущенное... :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»