Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Shauni: в основном о Тоннерах

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Shauni
Dolls, dolls, dolls

Re: Shauni: в основном о Тоннерах

Сообщение Shauni » 11 апр 2016, 00:58

Pollyanna, Лен, спасибо, стараемся!
Весна в этом году к нам идет медленно, так что мы своими силами стараемся ее хоть чуть-чуть быстрее притянуть. :lol:

Элена действительно очень весенняя, Тоннер над ней постарался и потрясающе продумал образ. Мне кажется, она тоже из той категории кукол, которые хоть в чем будут смортеться гармонично.

Шелдон, да уж, нежданчик в коллекции. :lol: Он отлично вписался в мою молодежную компанию, и у нас на полочке сейчас веселая тусовка: заучка, спортсмен Энди, и пара Камушек - девушек из группы поддержки. :lol:
Самое интересное, что кукел у Тоннера выглядит моложе актера. Мне кажется, у него почти всегда было наоборот. :roll:

История с Шарлоттой, ух, сама не знаю, как мозгами не тронулась. :evil: Рада, что все закончилась. И надеюсь, что такое больше никогда не повторится.
Перфекциониста и эстета можешь смело пинать ногами - он меня все-таки догрыз до нового тела с тоном камео. :mrgreen:
В свое оправдание могу сказать, что купила его, фактически не из-за скинтона, а из-за размера груди. Увы, на новом теле не сходятся некоторые плотно сшитые блузки и кофточки, а мне очень хочется, чтобы мои девчонки могли смело меняться аутфитами. Так что, Шарлотта теперь совсем как новенькая. :D

Что касается наших таможенников, то к подаркам они цепляются именно потому, что отправители, часто из желания помочь получателю, занижают цену в декларации. Либо пишут, что покупка - это подарок. Как бы там ни было, но подарки свыше примерно 50 долларов у нас тоже налогом облагаются, ага. :evil:
Я вычитала, что в 2014 году штат таможенников-контролеров увеличили вдвое, так как примерно 70-80% деклараций заполняются неверно. Вот изменили бы правила, ввели адекватный сбор за растаможку - и народ бы не мухлевал.
Датчане очень правильные и обязательные, и если уж начинают мошенничать, значит, тому есть веская причина. :evil:
Про новый лимит на посылки в Беларуси наслышана. Я маме кой-чего отправляю периодически вот она меня недавно и "обрадовала"... Что делать будем пока не знаю, надо что-то думать...

Очень приятно, что пара Шарлотта-Энцо тебе понравилась. Я на них не могу налюбоваться и считаю одной из самых красивых пар в своей коллекции. :roll:

Плюшевые морды шлут благодарное муррррси, и обещают в темке показываться регулярно. 8)

Набор спиц - потрясающая вещь, поверь мне на слово. Дура была, что раньше не купила. :lol:

От Кэт и Патрисии отдельное спасибо! Я рада, что они тебе понравились. Обе - спонтанные покупки, впоследствии ставшие одними из самых любимых кукол. :D

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 11 апр 2016, 14:43

Shauni, Аня, твоя тема в понедельник - то, что доктор прописал. Такие веселые и яркие весенние цвета украсят любые серые будни :) В новом наряде Кэт мне больше всего нравится пальтишко, цвет изумительный. А у Патриции гениальная кофточка, никогда не устану восхищаться тонкости вязки. И неожиданный алый низ аутфита подошел на ура, тем более девушка сама такая эффектная и смелая.

Shauni писал(а):Источник цитаты А вообще, как-то незаметненько так, образовалось у меня уже аж четыре Антуанетты

У меня то же самое с ними, не сказала бы, что это мой любимейший молд, но девушек уже четыре. Больше, чем представительниц любого другого тоннеровского молда. Такая вот мистика :mrgreen:

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 11 апр 2016, 15:52

Shauni, Анечка, поздравляю тебя с новой Антуанетточкой! Имя ты ей дала в самый раз Патрисия от "потрясающая" :D Мне тоже больше этот парик нравится, она действительно сэкси и без сомнений элегантная благодаря своему каре. Ты её здорово одела, красные брюки и молочный кардиган, всё -всё ей очень подходит и по стилю и к лицу :D

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 13 апр 2016, 00:51

Shauni, Аня, сколько красоты я пропустила! И одна другой краше! :D
Ками Спринг Фрост, по-моему, все идет что не надень! И я держусь на чистом упрямстве "Мне не надо!" :lol: Но чую это ненадолго :mrgreen:
С Шелдоном поздравляю! Всегда пожалуйста! Я старалась! :D Красавчик! А сериала уже 9 сезонов нашлепали, так что впереди почти бескрайнее море позитива. :wink:
С Ириской сочувствую. Почта РФ тоже отжигает иной раз не по-детски и приезжают те еще суповые наборы.... Но, ИМХО, тело шик Шарлоте ну ооочень идет! А одежду для такой девушки нужно персональную заводить :mrgreen: Или еще девушек на теле Шик :wink: :lol:
Пара получилась сногсшибательная! Двойной удар красоты!
Обожаю твои фотки на фоне цветов! Не устаю любоваться!
Патрисия очаровательна. И Антуанетты реально умеют незаметно просачиваться в дом! :twisted: Как бы я прохладно к этому молду не относилась, а 2 девушки у меня таки уже осели. :shock:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 11:55

Elkmaria, Маш, спасибо за такой комментарий!
Я очень рада, что поспособствовала приятному началу недели, и надеюсь, что такое настроение сохраниться до выходных! :D
В аутфите Кэт мне еще очень джинсики понравились, там ткань тоненькая, и они так сидят хорошо! И украшения тоже отличные, хотя по жизни я жемчуг не очень люблю.
Спасибо от нас с Патрисией. :D Получившийся кардиган мне очень понравился, и я даже подумываю связать еще один такой же, именно для этой куклы. Может, даже красный, для разнообразия. 8)
Elkmaria писал(а):Источник цитаты У меня то же самое с ними, не сказала бы, что это мой любимейший молд, но девушек уже четыре.

И что самое главное, как-то незаметно их покупаешь. :mrgreen: Если за кем-то гоняешься и долго хочешь, то как-то все это более осознанно происходит, что ли.
Ками у меня уже восемь, но вот в жисть не скажу, что они незаметно просочились. :lol:

katypu83, Кать, спасибо огромное на добром слове!
Пока куколку ждала, собиралась примерить ей "Шарлотту" или "Саманту", но вот посмотрела на нее и сразу - "Патрисия". И ведь даже лист с именами не просматривала, как это часто бывает с другими куклами. :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 13 апр 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз.

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 11:56

Rei-ka, Лен, привет, и добро пожаловать! Ты все-таки догнала последнюю страничку, молодец! :D
Ками Спринг Фрост чудо как хороша! Еще когда у меня не было ни единой Камушки, я на нее любовалась и вздыхала. И ведь ни базовые самые первые, ни какие-то другие не могли затмить ее красоту.
Так что да, выделяю ее из остальных, хотя всех своих дев люблю одинаково сильно. 8)
Шелдон машет лапкой и говорит, что счастлив быть любимым. А он уже и не надеялся... :lol:
Сериал смотрю с огромным удовольствием - вчера третий сезон начала. "Бугагашеньки"! :mrgreen: :lol:
Шарлотта уже обрела новое тело камео, ага. :mrgreen: А родное шик я вернула я донору Марли. Оставлю деву жить, и буду любить, раз она такая упорная. :lol:
От пары прусь сама со страшной силой. Честное слово, ну вот абсолютно не было умысла - просто хотела посмотреть, как Шарлотта с разными мужчинами смотрится, чтобы знать, кого ей искать в будущем. Ну и капец, короче!
То ли итальянский темперамент, то ли химия кааак поперла... :mrgreen:
Очень приятно, что мои фото на фоне цветов нравятся. Уверена, что еще не раз буду спамить на ту же тематику. :)
А с Антуанеттами я вот тоже ума не приложу, когда успела аж четырьмя обзавестись? :shock: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 14:28

Вчера собирались отметить День Космонавтики, но целый день лил дождь, как из ведра.
Поэтому сегодня как только капать перестало, мы выбрались в сад налаживать близкие контакты третьей степени. :lol:
Малявочка марсиашка долго время жила у меня безымянной, но в конце концов я решила, что ее будут звать Санни, от оригинального названия Sunspots. :)

Приземлились. :D
Изображение

Где это я?
Изображение

Изображение

Вроде ничего так планетка, жить можно!
Изображение

Изображение

Привет, земляне!
Изображение

Есть первый контакт! :mrgreen: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

С Днем Космонавтики вас, товарищи! УРА! :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 14:33

Shauni, ещё какое ура! Я в детстве совершенно серьёзно собиралась стать космонавтом, но с моим низким давлением, как выяснилось, в Космос если и летают, то уже в виде дохлого существа. Вот так рушатся детские мечты :mrgreen:
Марсиашка просто прелесть. Ужасно хочу их всех!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 14:41

Ой, я думаю там такой отбор был, что и кроме давления нашлись бы другие факторы. :roll:
Зато мы можем фантастику читать, смотреть и мечтать. Этого у нас никто не отнимет! :D

Я хочу еще по крайней мере зелененькую, а хотя, чего уж там, они все обалденные! :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 13 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 14:43

Shauni, меня бы пропихнули, но... Ыыыыыых :lol:
У меня теперь новая мечта - собственная обсерватория :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 13 апр 2016, 14:48

Хорошая мечта какая!
Когда дело на мази будет - свисти, я к тебе помощником пойду с ооогромным удовольствием! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 апр 2016, 14:57

Shauni, замётано :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 13 апр 2016, 18:58

Какая классная малышка!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 14 апр 2016, 10:47

Аня, фото-сет просто СУПЕР! Особенно понравилось последнее фото, у котофейки такой говорящий взгляд! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 апр 2016, 19:43

Анют, какие вышли умильные фото этой маленькой инопланетяшки :D
Особенно повеселило приземление и налаживание контакта :lol:
И Кэсси такая сидит серьезная - привет марсианам называется :lol: :lol: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 апр 2016, 20:26

KaiLa, ribonka, Demetria, спасибо, дамы!

Да, как-то все совершенно спонтанно вышло - вытащила Санни в сад, думала, просто пофотаю. А тут то одно, то другое, и еще позитивненько так! И Кэсси прискакала, как по заказу. :lol:
Потом, когда фото в темку выкладывала, подписи к фото сами собой пририсовались. :)
Я очень рада, что фотосет понравился! 8)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 апр 2016, 15:30

Анюта, какая инопланетяшка милая у тебя!
И вообще, столько всего интересного я пропустила :( Куколки красивые, а уж набор спиц.... мечта любой вязальщицы :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 апр 2016, 16:16

Нинуль, спасибо огромное!
Ну, ничего страшного, темка обновляется не так, чтобы очень часто. Наверстаешь быстро! :D
На спицы дышать боюсь, как тот Голлум, все кружу вокруг них... Моя прелесссссть. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 16:19

Анют, отличное приземление произошло!
Прекрасные фотографии к празднику!
И Кассандра появилась :wink:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 17 апр 2016, 17:14

Shauni, замечательные фотографии! Особенно вот эти: https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/26313464912/ и https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/26132950240/.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 апр 2016, 17:27

Shauni, как это дышать боишься? А я думала, что ты их уже опробовала в действии :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 17 апр 2016, 20:43

Juliet19, Юля, спасибо!
Все получилось совершенно спонтанно, но результат мне очень понравился. :)

nafisa, большое спасибо. Эти фото у меня тоже в числе наиболее понравившихся. Еще нравится то, где Санни у тарелочки стоит, вверх смотрит, и окружающую обстановку оценивает. :)

Ninchik, опробовала, ага, точно-точно, пятерочки, как я и писала. Но знаешь, как я осторожненько тросики к спицам прикручивала, почти не дыша? А вдруг где что сломаю?! :shock: :lol:
А вот на остальные в коробке пока любуюсь и балдею. :lol:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 17 апр 2016, 20:57

Shauni писал(а):Источник цитаты А вдруг где что сломаю?! :shock:

Вот тут я тебя прекрасно понимаю :D У меня такое же отношение к Тоннерам.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 18 апр 2016, 18:20

Shauni, фотки супер! Санни - прелесть мимимишная! Кикитсы не могут оставить равнодушными!

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 апр 2016, 14:35

ох, сколько красоты! * очередной раз я не нашла слов не таких тривиальных* :lol:
Анют, аутфиты твоих куколок очень радуют меня, потому что я на них только поглядываю, а ты наряжаешь дев и радуешь мои глаза))) А можно наглую просьбу?)) В случае "многослойности" одежды - можешь делать пару фото того, то "под" пальто/кофты/пиджака или чего-нибудь еще? Мне всегда очень интересно детали рассматривать :oops: :)

Пара, покорившая всех, прекрасна! Они нашли друг друга!
И малышка-инопланетянка прелестная такая. А летательный аппарат ее родной? Ооочень здорово смотрится)
Привет пушистикам, они вообще всегда лучше всех (главное, чтобы "все" это не услышали :lol: , потому что я твоих кукложителей очень люблю :) )

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 апр 2016, 16:22

Rei-ka, Лен, спасибо! Меня пока кукольный Бог миловал - кикитсозависимости, к счастью, не наблюдается. :lol:
Санни пока живет в гордом одиночестве, но если увижу ее сестренок-инопланетяшек, ууу, вот тут уже никакой гарантии. :lol:

Oli4ka+, Ольчик, привет!
Я всегда очень рада тебе и твоим словам, каким угодно! :lol:
Даже если просто напишешь "Здесь был я", мне будет приятно, что ты нас не забываешь. :lol:
Просьба совершенно не наглая, я раньше делала более детальные снимки для темы аутфитов, а потом что-то перестала...
Постараюсь впредь не забывать, и фоткать все детальки. Если тебе какой-то из уже показанных аутфитов хочется рассмотреть поближе - пиши. Все бу сде. :D
От пары и от меня огромное спасибо. Вот есть у меня такие, от которых дух захватывает и, кажется, не налюбуешься ими никогда. Это одна из таких. :D
Cанни - позитивище невероятное. Даже мой супружник, который к куклам более чем равнодушен, периодически берет ее в руки и рассматривает. :lol:
Тарелочка родная, ага.
Вот, Тоннеровская промка, если интересно.
Скрытый контент: показать
Sunspots
Изображение

От пушистиков ответный плюшевый приветище тебе, и твоим зверям.
С остальными я их даже и не сравниваю - там куклы, тут медведики. :lol:
А сколько позитива от них, это ж словами не передать.
Сегодняшний репортаж. Иду себе спокойно, пардон, в туалет, а тут шмяк, котЭ валяется прямо под дверью. :lol:
Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 апр 2016, 16:24

И мимимишно как валяется :mrgreen: Впррчем, они иначе и не умеют!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 апр 2016, 16:29

Anmire, вот и я как увидела, про туалет сразу забыла, и поскакала за фотоаппаратом. :mrgreen: :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 26 апр 2016, 16:41

Покажу еще одно совершенно мимимишное создание. :)
Не так давно я познакомилась с замечательным человеком, Нинулей, которая тоже живет в Дании.
Огромное спасибо нашему форуму за это!
Я была уверена, что я на всю страну вот такой вот совершенно одинокий русскоговорящий кукломаньяк. :lol:
А оказалось, что нас уже двое! :mrgreen:
И хотя мы живем довольно далеко друг от друга, моя работа позволяет нам видеться чаще, чем могло бы быть. :)
И вот, в последнюю встречу, Нина подарила мне совершенно замечательную феечку, которую она связала сама, крючком.
Я от нее в восторге! Невероятно яркое и позитивное создание. Я называю ее "моя Купидошка". :D
Пока она стоит рядом с компьютером и радует глаз, а в будущем планирую переселить ее на свои куклополочки - в помощь парам, которые все определяются, и никак не определяться. :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 апр 2016, 16:43

Какой рыжий позитивчик!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»