Марсиашка просто прелесть. Ужасно хочу их всех!
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Shauni: в основном о Тоннерах
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Shauni, ещё какое ура! Я в детстве совершенно серьёзно собиралась стать космонавтом, но с моим низким давлением, как выяснилось, в Космос если и летают, то уже в виде дохлого существа. Вот так рушатся детские мечты
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, я думаю там такой отбор был, что и кроме давления нашлись бы другие факторы.
Зато мы можем фантастику читать, смотреть и мечтать. Этого у нас никто не отнимет!
Я хочу еще по крайней мере зелененькую, а хотя, чего уж там, они все обалденные!
Зато мы можем фантастику читать, смотреть и мечтать. Этого у нас никто не отнимет!
Я хочу еще по крайней мере зелененькую, а хотя, чего уж там, они все обалденные!
Последний раз редактировалось Shauni 13 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, меня бы пропихнули, но... Ыыыыыых
У меня теперь новая мечта - собственная обсерватория
У меня теперь новая мечта - собственная обсерватория
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая мечта какая!
Когда дело на мази будет - свисти, я к тебе помощником пойду с ооогромным удовольствием!
Когда дело на мази будет - свисти, я к тебе помощником пойду с ооогромным удовольствием!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, замётано 
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная малышка!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, фото-сет просто СУПЕР! Особенно понравилось последнее фото, у котофейки такой говорящий взгляд! 
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какие вышли умильные фото этой маленькой инопланетяшки 
Особенно повеселило приземление и налаживание контакта
И Кэсси такая сидит серьезная - привет марсианам называется

Особенно повеселило приземление и налаживание контакта
И Кэсси такая сидит серьезная - привет марсианам называется
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, ribonka, Demetria, спасибо, дамы!
Да, как-то все совершенно спонтанно вышло - вытащила Санни в сад, думала, просто пофотаю. А тут то одно, то другое, и еще позитивненько так! И Кэсси прискакала, как по заказу.
Потом, когда фото в темку выкладывала, подписи к фото сами собой пририсовались.
Я очень рада, что фотосет понравился!
Да, как-то все совершенно спонтанно вышло - вытащила Санни в сад, думала, просто пофотаю. А тут то одно, то другое, и еще позитивненько так! И Кэсси прискакала, как по заказу.
Потом, когда фото в темку выкладывала, подписи к фото сами собой пририсовались.
Я очень рада, что фотосет понравился!
Анюта, какая инопланетяшка милая у тебя!
И вообще, столько всего интересного я пропустила
Куколки красивые, а уж набор спиц.... мечта любой вязальщицы 
И вообще, столько всего интересного я пропустила
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Нинуль, спасибо огромное!
Ну, ничего страшного, темка обновляется не так, чтобы очень часто. Наверстаешь быстро!
На спицы дышать боюсь, как тот Голлум, все кружу вокруг них... Моя прелесссссть.
Ну, ничего страшного, темка обновляется не так, чтобы очень часто. Наверстаешь быстро!
На спицы дышать боюсь, как тот Голлум, все кружу вокруг них... Моя прелесссссть.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, отличное приземление произошло!
Прекрасные фотографии к празднику!
И Кассандра появилась
Прекрасные фотографии к празднику!
И Кассандра появилась
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, замечательные фотографии! Особенно вот эти: https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/26313464912/ и https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/26132950240/.
Shauni, как это дышать боишься? А я думала, что ты их уже опробовала в действии 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, спасибо!
Все получилось совершенно спонтанно, но результат мне очень понравился.
nafisa, большое спасибо. Эти фото у меня тоже в числе наиболее понравившихся. Еще нравится то, где Санни у тарелочки стоит, вверх смотрит, и окружающую обстановку оценивает.
Ninchik, опробовала, ага, точно-точно, пятерочки, как я и писала. Но знаешь, как я осторожненько тросики к спицам прикручивала, почти не дыша? А вдруг где что сломаю?!
А вот на остальные в коробке пока любуюсь и балдею.
Все получилось совершенно спонтанно, но результат мне очень понравился.
nafisa, большое спасибо. Эти фото у меня тоже в числе наиболее понравившихся. Еще нравится то, где Санни у тарелочки стоит, вверх смотрит, и окружающую обстановку оценивает.
Ninchik, опробовала, ага, точно-точно, пятерочки, как я и писала. Но знаешь, как я осторожненько тросики к спицам прикручивала, почти не дыша? А вдруг где что сломаю?!
А вот на остальные в коробке пока любуюсь и балдею.
Shauni писал(а):Источник цитаты А вдруг где что сломаю?!
Вот тут я тебя прекрасно понимаю
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, фотки супер! Санни - прелесть мимимишная! Кикитсы не могут оставить равнодушными!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, сколько красоты! * очередной раз я не нашла слов не таких тривиальных*
Анют, аутфиты твоих куколок очень радуют меня, потому что я на них только поглядываю, а ты наряжаешь дев и радуешь мои глаза))) А можно наглую просьбу?)) В случае "многослойности" одежды - можешь делать пару фото того, то "под" пальто/кофты/пиджака или чего-нибудь еще? Мне всегда очень интересно детали рассматривать
Пара, покорившая всех, прекрасна! Они нашли друг друга!
И малышка-инопланетянка прелестная такая. А летательный аппарат ее родной? Ооочень здорово смотрится)
Привет пушистикам, они вообще всегда лучше всех (главное, чтобы "все" это не услышали
, потому что я твоих кукложителей очень люблю
)
Анют, аутфиты твоих куколок очень радуют меня, потому что я на них только поглядываю, а ты наряжаешь дев и радуешь мои глаза))) А можно наглую просьбу?)) В случае "многослойности" одежды - можешь делать пару фото того, то "под" пальто/кофты/пиджака или чего-нибудь еще? Мне всегда очень интересно детали рассматривать
Пара, покорившая всех, прекрасна! Они нашли друг друга!
И малышка-инопланетянка прелестная такая. А летательный аппарат ее родной? Ооочень здорово смотрится)
Привет пушистикам, они вообще всегда лучше всех (главное, чтобы "все" это не услышали
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, Лен, спасибо! Меня пока кукольный Бог миловал - кикитсозависимости, к счастью, не наблюдается.
Санни пока живет в гордом одиночестве, но если увижу ее сестренок-инопланетяшек, ууу, вот тут уже никакой гарантии.
Oli4ka+, Ольчик, привет!
Я всегда очень рада тебе и твоим словам, каким угодно!
Даже если просто напишешь "Здесь был я", мне будет приятно, что ты нас не забываешь.
Просьба совершенно не наглая, я раньше делала более детальные снимки для темы аутфитов, а потом что-то перестала...
Постараюсь впредь не забывать, и фоткать все детальки. Если тебе какой-то из уже показанных аутфитов хочется рассмотреть поближе - пиши. Все бу сде.
От пары и от меня огромное спасибо. Вот есть у меня такие, от которых дух захватывает и, кажется, не налюбуешься ими никогда. Это одна из таких.
Cанни - позитивище невероятное. Даже мой супружник, который к куклам более чем равнодушен, периодически берет ее в руки и рассматривает.
Тарелочка родная, ага.
Вот, Тоннеровская промка, если интересно.
От пушистиков ответный плюшевый приветище тебе, и твоим зверям.
С остальными я их даже и не сравниваю - там куклы, тут медведики.
А сколько позитива от них, это ж словами не передать.
Сегодняшний репортаж. Иду себе спокойно, пардон, в туалет, а тут шмяк, котЭ валяется прямо под дверью.

Санни пока живет в гордом одиночестве, но если увижу ее сестренок-инопланетяшек, ууу, вот тут уже никакой гарантии.
Oli4ka+, Ольчик, привет!
Я всегда очень рада тебе и твоим словам, каким угодно!
Даже если просто напишешь "Здесь был я", мне будет приятно, что ты нас не забываешь.
Просьба совершенно не наглая, я раньше делала более детальные снимки для темы аутфитов, а потом что-то перестала...
Постараюсь впредь не забывать, и фоткать все детальки. Если тебе какой-то из уже показанных аутфитов хочется рассмотреть поближе - пиши. Все бу сде.
От пары и от меня огромное спасибо. Вот есть у меня такие, от которых дух захватывает и, кажется, не налюбуешься ими никогда. Это одна из таких.
Cанни - позитивище невероятное. Даже мой супружник, который к куклам более чем равнодушен, периодически берет ее в руки и рассматривает.
Тарелочка родная, ага.
Вот, Тоннеровская промка, если интересно.
Скрытый контент: показать
От пушистиков ответный плюшевый приветище тебе, и твоим зверям.
С остальными я их даже и не сравниваю - там куклы, тут медведики.
А сколько позитива от них, это ж словами не передать.
Сегодняшний репортаж. Иду себе спокойно, пардон, в туалет, а тут шмяк, котЭ валяется прямо под дверью.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мимимишно как валяется
Впррчем, они иначе и не умеют!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, вот и я как увидела, про туалет сразу забыла, и поскакала за фотоаппаратом.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Покажу еще одно совершенно мимимишное создание.
Не так давно я познакомилась с замечательным человеком, Нинулей, которая тоже живет в Дании.
Огромное спасибо нашему форуму за это!
Я была уверена, что я на всю страну вот такой вот совершенно одинокий русскоговорящий кукломаньяк.
А оказалось, что нас уже двое!
И хотя мы живем довольно далеко друг от друга, моя работа позволяет нам видеться чаще, чем могло бы быть.
И вот, в последнюю встречу, Нина подарила мне совершенно замечательную феечку, которую она связала сама, крючком.
Я от нее в восторге! Невероятно яркое и позитивное создание. Я называю ее "моя Купидошка".
Пока она стоит рядом с компьютером и радует глаз, а в будущем планирую переселить ее на свои куклополочки - в помощь парам, которые все определяются, и никак не определяться.

Не так давно я познакомилась с замечательным человеком, Нинулей, которая тоже живет в Дании.
Огромное спасибо нашему форуму за это!
Я была уверена, что я на всю страну вот такой вот совершенно одинокий русскоговорящий кукломаньяк.
А оказалось, что нас уже двое!
И хотя мы живем довольно далеко друг от друга, моя работа позволяет нам видеться чаще, чем могло бы быть.
И вот, в последнюю встречу, Нина подарила мне совершенно замечательную феечку, которую она связала сама, крючком.
Я от нее в восторге! Невероятно яркое и позитивное создание. Я называю ее "моя Купидошка".
Пока она стоит рядом с компьютером и радует глаз, а в будущем планирую переселить ее на свои куклополочки - в помощь парам, которые все определяются, и никак не определяться.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой рыжий позитивчик!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, она такая яркая, что даже в сегодняшний пасмурный день кажется, что у компьюьера светит маленькое солнышко. 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ко мне сегодня тоже солнышко приехало, мчусь домой, чтобы поскорей пофоткать 
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я, кажется, догадываюсь, какое именно.
Буду ждать фото.
Буду ждать фото.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная феечка! Яркая и позитивная. Плюшик умилительный! У моего такая поза тоже любимая, хоть только мама у нас британка, но видно кровь даёт о себе знать всё равно.
Аня, совсем ты меня захвалила 
Вот смотрю на твоих кошачьих и никак не могу выбрать кто же мне больше нравится
Они оба настолько хороши, что выбрать кого-то одного не возможно 
Скрытый контент: показать
Вот смотрю на твоих кошачьих и никак не могу выбрать кто же мне больше нравится
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купидошка очаровательна. Обожаю такие вещи.
Фото КотЭ шикарно!!! Как мне это знакомо, животинка вечно валяется в неподходящих местах. Я своего сегодня ночью на кровати обнаружила, когда переворачиваясь во сне легла на него. Сколько было немого возмущения.
Фото КотЭ шикарно!!! Как мне это знакомо, животинка вечно валяется в неподходящих местах. Я своего сегодня ночью на кровати обнаружила, когда переворачиваясь во сне легла на него. Сколько было немого возмущения.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Ларис, спасибо, все комлименты Нинуле.
Вот кстати да, я часто вижу на фото, что британцы любят валяться именно на спине. Интересная особенность породы.
Ninchik, за дело захвалила.
Мало того, что там так аккуратненько все связано, то еще и с душой. А такие подарки самые классные!
Про котов, и мы выбрать не смогли. Поэтому, взяли обоих.
Я хотела голубенькую девочку, а была беленькая она, и серенький он. После долгих мучительных раздумий муж вычитал в интернете, что британцев советуют брать парой, и уговорил меня. Хотя, поначалу, два кота казались чем-то сверхъестественным.
А вообще, они очень разные по характеру, и это здорово.
ribonka, Светуль, и я просто влюбилась в эту феечку! Стоит сейчас на полочке, воздействует на одну мою парочку.
И животинки ведь не просто валяются, а еще, бывает, совершенно бесстрашно.
Я на Самсона наступала пару раз в темноте, потому что как шмякнется посреди комнаты эта тушка, так и дрыхнет. И плевать ему, что ты куда-то там идешь. Или на другой бок в кровати переворачиваешься. 
Вот кстати да, я часто вижу на фото, что британцы любят валяться именно на спине. Интересная особенность породы.
Ninchik, за дело захвалила.
Про котов, и мы выбрать не смогли. Поэтому, взяли обоих.
Я хотела голубенькую девочку, а была беленькая она, и серенький он. После долгих мучительных раздумий муж вычитал в интернете, что британцев советуют брать парой, и уговорил меня. Хотя, поначалу, два кота казались чем-то сверхъестественным.
А вообще, они очень разные по характеру, и это здорово.
ribonka, Светуль, и я просто влюбилась в эту феечку! Стоит сейчас на полочке, воздействует на одну мою парочку.
И животинки ведь не просто валяются, а еще, бывает, совершенно бесстрашно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»