Весна в этом году к нам идет медленно, так что мы своими силами стараемся ее хоть чуть-чуть быстрее притянуть.

Элена действительно очень весенняя, Тоннер над ней постарался и потрясающе продумал образ. Мне кажется, она тоже из той категории кукол, которые хоть в чем будут смортеться гармонично.
Шелдон, да уж, нежданчик в коллекции.

Самое интересное, что кукел у Тоннера выглядит моложе актера. Мне кажется, у него почти всегда было наоборот.

История с Шарлоттой, ух, сама не знаю, как мозгами не тронулась.

Перфекциониста и эстета можешь смело пинать ногами - он меня все-таки догрыз до нового тела с тоном камео.

В свое оправдание могу сказать, что купила его, фактически не из-за скинтона, а из-за размера груди. Увы, на новом теле не сходятся некоторые плотно сшитые блузки и кофточки, а мне очень хочется, чтобы мои девчонки могли смело меняться аутфитами. Так что, Шарлотта теперь совсем как новенькая.

Что касается наших таможенников, то к подаркам они цепляются именно потому, что отправители, часто из желания помочь получателю, занижают цену в декларации. Либо пишут, что покупка - это подарок. Как бы там ни было, но подарки свыше примерно 50 долларов у нас тоже налогом облагаются, ага.

Я вычитала, что в 2014 году штат таможенников-контролеров увеличили вдвое, так как примерно 70-80% деклараций заполняются неверно. Вот изменили бы правила, ввели адекватный сбор за растаможку - и народ бы не мухлевал.
Датчане очень правильные и обязательные, и если уж начинают мошенничать, значит, тому есть веская причина.

Про новый лимит на посылки в Беларуси наслышана. Я маме кой-чего отправляю периодически вот она меня недавно и "обрадовала"... Что делать будем пока не знаю, надо что-то думать...
Очень приятно, что пара Шарлотта-Энцо тебе понравилась. Я на них не могу налюбоваться и считаю одной из самых красивых пар в своей коллекции.

Плюшевые морды шлут благодарное муррррси, и обещают в темке показываться регулярно.

Набор спиц - потрясающая вещь, поверь мне на слово. Дура была, что раньше не купила.

От Кэт и Патрисии отдельное спасибо! Я рада, что они тебе понравились. Обе - спонтанные покупки, впоследствии ставшие одними из самых любимых кукол.