Arcticfox, благодарю (я, конечно, замахнулась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Natako2, спасибо, удивительно похожи!
Это леечка?
)!
Arcticfox, Спасибо, Маша. Да, она моя любимица, с ней точно никогда не расстанусь))
Nattor, Спасибо! Это Лея Cali Girl Horseback Riding Lea Doll 2004))
Nattor, Спасибо! Это Лея Cali Girl Horseback Riding Lea Doll 2004))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташа, а почему бы и нет?! Действительно есть сходство, причём не с самой актрисой Грейс, а с прекрасной портретной куколкой Грейс
Natako2, Натуль, ты тоже Лея
)))) И правда очень похожа на Cali Girl, а глазками особенно!
А я всё время представляла тебя похожей на твою Николь, думала что ты - пляжная Лабутенка, видимо из-за аватарки, которая мне запомнилась
Dragonfly, Спасибо Машенька! Захочешь, присоединяйся
Natako2, Натуль, ты тоже Лея
Dragonfly, Спасибо Машенька! Захочешь, присоединяйся
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В выходные, протирая на полочках пыль, снова почувствовала этот взгляд... "Юль, ну пофоткай же меня уже! Я тоже хочу познакомиться!"
На этот раз на фотосессию просилась Базовая GG! Тем более что недавно Маша MariDa просила меня сравнить их с Мартиной
Итак, доселе безымянная... Обделённая вниманием... Самая первая купленная мною моделька аж в 2014 году (тогда я совершенно не поняла и недооценила этого не гнущегося тела, застывшего в одной позе с согнутыми руками)
- вот такой стояла эта девочка в кукло-шкафу в ожидании своего часа! Как же я была с ней несправедлива
...
Нарядившись по весеннему ярко девушка сразу же повеселела и заявила, что зовут её Вэлери

смывать с волос лак категорически отказалась "Это моя фишка, я не хочу быть как все!" - заявила она!

и стала то и дело кривляться перед камерой, стреляя глазками и сверкая белозубой улыбкой, подчёркнутой ярко красной помадой оттенка спелой черешни

на фотосессию пришла и Мартина, примерив юбку из той же коллекции что и платье Вэлери
- ну как? мне идёт?

- ну давай Мартина, покажись нам в новой юбке!

- Эй, а про меня забыли?

На этот раз на фотосессию просилась Базовая GG! Тем более что недавно Маша MariDa просила меня сравнить их с Мартиной
MariDa писал(а):Скрытый контент: показать
Итак, доселе безымянная... Обделённая вниманием... Самая первая купленная мною моделька аж в 2014 году (тогда я совершенно не поняла и недооценила этого не гнущегося тела, застывшего в одной позе с согнутыми руками)
Нарядившись по весеннему ярко девушка сразу же повеселела и заявила, что зовут её Вэлери

смывать с волос лак категорически отказалась "Это моя фишка, я не хочу быть как все!" - заявила она!

и стала то и дело кривляться перед камерой, стреляя глазками и сверкая белозубой улыбкой, подчёркнутой ярко красной помадой оттенка спелой черешни

на фотосессию пришла и Мартина, примерив юбку из той же коллекции что и платье Вэлери
- ну как? мне идёт?

- ну давай Мартина, покажись нам в новой юбке!

- Эй, а про меня забыли?

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, красивые девочки! Обе. Даже сложно отдать предпочтение кому-то одной. А они в принципе одномолдницы? Мне очень нравится прическа у Мартины.
MissYlibka, Юль, какая замечательная фотосессия!! Вэлери хороша и очень здорово, что ты ее для нас открыла. Мне она напоминает Монте-Карло или Рок кафе ( с молдом Лея), хотя тут абсолютный GG. Мартинка большеглазка, хоть платье родное у нее и чумовецкое, она ничуть не хуже смотрится и в других одеждах. Лично мне очень импонируют на ней брюки. Девочки вместе премиленькие, этакие улыбашечки, глядя на них даже настроение повышается.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташенька, спасибо большое
))) Да, они обе улыбашки Generation Girl
С причёской Мартины отдельная история, я её восстанавливала, чтоб было на промку похоже
Nattor, Спасибочки Наташ
))) Я мимо этой куколки не смогла пройти! Есть в ней что то притягательное, яркое, дерзкое, как говорится "полный фэшн!"
И опять же брюнетка с каре... она - моё второе Второе Я (если можно так выразиться) после Монте-Карло
Nattor, Спасибочки Наташ
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 апр 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные девочки, такие красивые GG'ечки и такие разные) Всегда нравилась эта базовая GG, её мейк и стильный вид в целом, она такая роковая красотка)))
Когда-то хотела собрать всю коллекцию Barbie basics, но в итоге ограничилась самыми любимыми...
Вэлери очень хорошо в этом платье
интересно было бы увидеть её в кожаных штанах и чёрной майке, например
для ещё большей роковости)) 
Когда-то хотела собрать всю коллекцию Barbie basics, но в итоге ограничилась самыми любимыми...
Вэлери очень хорошо в этом платье
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вэлери великолепна!) я в свое время эту куклу упустила, долго жалела потом)
очень стильная, и правильно, что ты лак смывать не стала, ей с ним очень хорошо!))
Мартина очаровательна в этом наряде - юбка опять же, подчеркивает цвет ее глаз!)
прекрасные одномолдницы!)
очень стильная, и правильно, что ты лак смывать не стала, ей с ним очень хорошо!))
Мартина очаровательна в этом наряде - юбка опять же, подчеркивает цвет ее глаз!)
прекрасные одномолдницы!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, чудесные улыбчивые девчата!
Да-да, ты права, если Вэл сделать глаза карими, то она будет на тебя тоже похожа!
На сравнительных фото видно, что Вэл более зрелая, более кокетливая, а Мартина все же такая светленькая (несмотря на темные волосы). Удивляюсь, как тебе удалось так ей волосы уложить.
Да-да, ты права, если Вэл сделать глаза карими, то она будет на тебя тоже похожа!
На сравнительных фото видно, что Вэл более зрелая, более кокетливая, а Мартина все же такая светленькая (несмотря на темные волосы). Удивляюсь, как тебе удалось так ей волосы уложить.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка, спасибо
))) даааа, Вэлери крутышка! а для рокового образа я думаю ей круто было бы в комбезе от Чёрной Канарейки
или чём то подобном, нужно будет попробовать, поискать 
я тоже поначалу хотела собирать Basics, но не удачный мэйк первых базовых Афродиты и Макки, не привлекательные для меня молды Дива, Танго, Карнавал и Дезире отбили охоту! Собрала только избранных, сааааамых крутых 002,5 и нацелилась на пляжниц - этого мне вполне хватит
HelenTao, Спасибо Леночка!
Не жалей, когда захочешь - её частенько можно встретить по хорошим ценам!
Я первое время подумывала ей голову помыть, но передумала! Нравится что она такая другая не похожая на остальных
а Мартинку хотела чуть по другому одеть, но не смогла найти кофточку которую я для неё заприметила... плохо, когда всё в разных местах лежит!
Arcticfox, Машенька мерси!
))))) Вэл - прикольно звучит
Укладка - секрет фирмы!
А если серьёзно: мноооооого мусса и лака + вода, пальчиками придала форму, дала высохнуть и прошлась по кончикам воском!
Lindi писал(а):Когда-то хотела собрать всю коллекцию Barbie basics
я тоже поначалу хотела собирать Basics, но не удачный мэйк первых базовых Афродиты и Макки, не привлекательные для меня молды Дива, Танго, Карнавал и Дезире отбили охоту! Собрала только избранных, сааааамых крутых 002,5 и нацелилась на пляжниц - этого мне вполне хватит
HelenTao, Спасибо Леночка!
Я первое время подумывала ей голову помыть, но передумала! Нравится что она такая другая не похожая на остальных
а Мартинку хотела чуть по другому одеть, но не смогла найти кофточку которую я для неё заприметила... плохо, когда всё в разных местах лежит!
Arcticfox, Машенька мерси!
Укладка - секрет фирмы!
А если серьёзно: мноооооого мусса и лака + вода, пальчиками придала форму, дала высохнуть и прошлась по кончикам воском!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные GG!
Вэлери очень хороша! Мейк замечательный, сочетание цветов невероятно вкусное!
Прическа отличная, ей идет! Красавица!!

Вэлери очень хороша! Мейк замечательный, сочетание цветов невероятно вкусное!
Прическа отличная, ей идет! Красавица!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо!
Вэлери одна из немногих, кому я прощаю золотые тени, она с ними необыкновенно хороша
Ну а губы... Действительно вкуснятина, глядя на них хочется спелой вишни!
Сколько не смотрю на эти фото именно её губы в первую очередь притягивают взгляд 
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моделька выглядит дороже! Мейк богаче и прическа стильная, но... Мартина внезапно понравилась больше
Даешь Мартине красивое тело!
Даешь Мартине красивое тело!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Вэлери шикарна! Чесно говоря, я вот только у тебя сейчас рассмотрела эту куколку, как-то не обращала внимания раньше, а зря удивительная красотка! Мне очень глаза у нее понравились необычное сочетание! И конечно мой любимый типаж светлые глаза - темные волосы! В общем она меня покарила))!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Вэлери такая классная и яркая!!! Очень зажигательная улыбка! А уж глазки...
Так интересно сравнивать их с Мартиной: один молд, но до чего же разные!!!
Так интересно сравнивать их с Мартиной: один молд, но до чего же разные!!!
Вэлери очень необычная куколка. Они с Мартиной очень разные, и не сказала бы что один молд
До сих пор вспоминаю эту коллекцию динамиток с содроганием))) Интересно кому шорты достанутся)))
До сих пор вспоминаю эту коллекцию динамиток с содроганием))) Интересно кому шорты достанутся)))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, спасибо!
Я уже нацелилась на пересадку!
Sapfira Laory, Спасибо Крис!!!
Здорово, что даже после обычной фотосессии (без обзора
) тебя покорила эта куколка! Она очень нестандартная для GG, поэтому из базовых я её хотела больше всех
Mikoshi, Наташа благодарю!
Честно говоря, и я до этой фотосессии не замечала такой явной разницы между ними
Valery, Спасибо Лерочка!
Вообще линейка интересная с оргомнейшим количеством всевозможных деталей одежды!!!

Непременноrusapura писал(а):Даешь Мартине красивое тело!
Sapfira Laory, Спасибо Крис!!!
Mikoshi, Наташа благодарю!
Valery, Спасибо Лерочка!
Надеюсь это приятные воспоминанияValery писал(а):До сих пор вспоминаю эту коллекцию динамиток с содроганием)))
а вот это для меня оооооочень сложная задачка! Они такие нестандартные, я никак не могу придумать с чем их сочетатьValery писал(а):Интересно кому шорты достанутся)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот это для меня оооооочень сложная задачка! Они такие нестандартные, я никак не могу придумать с чем их сочетать
вот поэтому и с содроганием
такое сочетание оригинальных аутфитов повергло в шок (кофты, шорты, колготки, сапоги с мехом), а шорты вобще запомнились на года)))
помниться их брали целой линейкой и сочетали аутфиты между собой))
-
MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Валери очаровательна! А это платья так и создано для нее, получился превосходный образ)
Мартина такая светлая и лучезарная) Такая милая)
Мартина такая светлая и лучезарная) Такая милая)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, мда, задачка... я уже пожалела что их рубашечки и свитера не стала искать
ну ничего, справимся
а для штанишек легче найти сочетание
MartiK, Спасибо Мартин!
Платье просто универсальное - подходит абсолютно всем куколкам в розовыми и красными губами
А Мартинка да, милая, светлая, добрая
Я люблю таких куколок приятных!
ну ничего, справимся
MartiK, Спасибо Мартин!
А Мартинка да, милая, светлая, добрая
MissYlibka, Юль, Вэлери б еще серьги для законченности образа....
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это же динамитские аутфиты на девушках?
веселенькие полосочки
Мартине очень хорошо бело-голубое! прямо чисто ее сочетание!
веселенькие полосочки
Мартине очень хорошо бело-голубое! прямо чисто ее сочетание!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Знаю, но боюсь
сначала попробую на куколке попроще, может потом решусь и Вэл ушки проколю! у неё даже вмятинки-метки под проколы на ушках есть
Ptichenka, Ольчик спасибочки!
Это сравнение меня ещё больше убедило в необходимости пересадки Мартинки и девочка моментально заиграет

Ptichenka, Ольчик спасибочки!
ага))) ещё такие штанишки и шортики осталось продемонстрироватьPtichenka писал(а):это же динамитские аутфиты на девушках?
MissYlibka, а что страшного в проколе ушек кукле? Я, к примеру, больше боюсь некоторые аутфиты снимать (не говоря про головы), а вот серьги леплю всем подряд.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо за сравнительную фотосессию! Вэлери и Мартина такие разные, даже удивительно! Но обе красавицы
У Вэл очень классный мейк! Мне тоже нравятся и золотистые тени, и вишневая помада, а платьице ещё больше подчеркивает всю эту красоту
А Мартина со своими распахнутыми кристально-голубыми глазами в сравнении с одномолдницей кажется совершенно неземной девушкой. Ангел, и всё тут! 
Юлечка, классный флэшмоб ты затеяла! я прям на 2 вечера загрузилась: интересно ж было найти свой двойник)))) несколько раз подходила к витрине, выискивая наиболее носатую куклу))) нашла в итоге) короче, более-менее МОЛДОМ на меня похожа моя Фицен
А так, таких кукол, конечно, не выпускают))
фото с куклой было щелкнуто наспех, поэтому кукла смотрит непонятно куда, зато почти подставила свой профиль))
Мартина и базовая очень обаятельны! и короткие стрижки только добавляют этого обаяния им
! У меня была Мартина, но в приступе жажды чистки рядов продала ее) а так, очень нравится, особенно оригинальной стрижкой! вот такие рваные стрижки вообще больше ни у одной куклы не видела!
Конечно, волосы не мой Валери. У нее они так красиво лежат!
фото с куклой было щелкнуто наспех, поэтому кукла смотрит непонятно куда, зато почти подставила свой профиль))
Мартина и базовая очень обаятельны! и короткие стрижки только добавляют этого обаяния им
Конечно, волосы не мой Валери. У нее они так красиво лежат!
Deanna, а как по мне, так Вы удивительно похожи на свою аватарку. Лабутенка на ней - просто аки Ваша родная фотография 
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, Машенька, спасибо за идею
Мне даже процесс понравился; ведь моя базовая незаслуженно стояла на полочке и грустила, а тут сразу оживилась и показала себя настоящей кокеткой
Её хотелось фоткать и фоткать!
Ну а сравнив её с Мартиной я оценила насколько разными и интересными у Маттел могут получиться куклы даже на таком популярном игровом молде
обязательно хочу подчеркнуть эту разницу ещё больше GG-парадом
Deanna, Гулечка, здорово что и ты поучаствовала в нашем флешмобе
вы действительно с Фицен очень похожи; и соглашусь с Наташей, с определённого ракурса твоя Лабутенка оооочень похожа на тебя!
Ну а девчонки с короткими стрижками в первую очередь меня и привлекли своими причёсками, плюс один из милых моему сердцу молдов
Ну а сравнив её с Мартиной я оценила насколько разными и интересными у Маттел могут получиться куклы даже на таком популярном игровом молде
Deanna, Гулечка, здорово что и ты поучаствовала в нашем флешмобе
Ну а девчонки с короткими стрижками в первую очередь меня и привлекли своими причёсками, плюс один из милых моему сердцу молдов
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, видела в теме хотелок твой пост по поводу парочки Juicy Couture
) Пусть по скорее сбываются, но вот эта парочка- Вэлери и Мартина мне понравились не меньше, они вместе смотрятся так дружно
) Столько лучиков от улыбок !
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»