Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nattor
Dolls, dolls, dolls

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Nattor » 10 апр 2016, 12:26

Natako2, спасибо, удивительно похожи! :) Это леечка?
Arcticfox, благодарю (я, конечно, замахнулась :roll: )!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 апр 2016, 13:36

Arcticfox, Спасибо, Маша. Да, она моя любимица, с ней точно никогда не расстанусь))
Nattor, Спасибо! Это Лея Cali Girl Horseback Riding Lea Doll 2004))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 апр 2016, 10:06

Nattor, Наташа, а почему бы и нет?! Действительно есть сходство, причём не с самой актрисой Грейс, а с прекрасной портретной куколкой Грейс :wink:

Natako2, Натуль, ты тоже Лея :D )))) И правда очень похожа на Cali Girl, а глазками особенно! :wink: А я всё время представляла тебя похожей на твою Николь, думала что ты - пляжная Лабутенка, видимо из-за аватарки, которая мне запомнилась :lol: :lol: :lol:

Dragonfly, Спасибо Машенька! Захочешь, присоединяйся :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 10:24

В выходные, протирая на полочках пыль, снова почувствовала этот взгляд... "Юль, ну пофоткай же меня уже! Я тоже хочу познакомиться!" :roll:

На этот раз на фотосессию просилась Базовая GG! Тем более что недавно Маша MariDa просила меня сравнить их с Мартиной
MariDa писал(а):
Скрытый контент: показать
Кстати, было бы очень интересно увидеть её в сравнении с базовой GG.

Итак, доселе безымянная... Обделённая вниманием... Самая первая купленная мною моделька аж в 2014 году (тогда я совершенно не поняла и недооценила этого не гнущегося тела, застывшего в одной позе с согнутыми руками) :roll: - вот такой стояла эта девочка в кукло-шкафу в ожидании своего часа! Как же я была с ней несправедлива :evil: ...

Нарядившись по весеннему ярко девушка сразу же повеселела и заявила, что зовут её Вэлери :D
Изображение Изображение Изображение

смывать с волос лак категорически отказалась "Это моя фишка, я не хочу быть как все!" - заявила она!
Изображение Изображение

и стала то и дело кривляться перед камерой, стреляя глазками и сверкая белозубой улыбкой, подчёркнутой ярко красной помадой оттенка спелой черешни :P
Изображение Изображение
Изображение Изображение

на фотосессию пришла и Мартина, примерив юбку из той же коллекции что и платье Вэлери
- ну как? мне идёт? :oops:
Изображение

- ну давай Мартина, покажись нам в новой юбке! :wink:
Изображение Изображение

- Эй, а про меня забыли?
Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
ну и чисто технические сравнительные фото
Изображение
даже под одеждой видно насколько у базовой более статная фигура! Мартине определённо стоит задуматься о пересадке :wink:
как я не пыталась поставить их вместе базовая всё время оказывалась выше МакБрайд, поэтому базовая фотографировалась без обуви

Изображение Изображение
а вот что касательно молда, у МакБрайд он интереснее: более чёткие черты лица чем у базовой, более острый носик, более глубокие ямочки на щёчках

ну а рисовка интереснее у базовой: более богатый взрослый макияж, хитрые глаза, более хищная рисовка вцелом!
Последний раз редактировалось MissYlibka 12 апр 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 апр 2016, 10:40

Юль, красивые девочки! Обе. Даже сложно отдать предпочтение кому-то одной. А они в принципе одномолдницы? Мне очень нравится прическа у Мартины.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 12 апр 2016, 10:47

MissYlibka, Юль, какая замечательная фотосессия!! Вэлери хороша и очень здорово, что ты ее для нас открыла. Мне она напоминает Монте-Карло или Рок кафе ( с молдом Лея), хотя тут абсолютный GG. Мартинка большеглазка, хоть платье родное у нее и чумовецкое, она ничуть не хуже смотрится и в других одеждах. Лично мне очень импонируют на ней брюки. Девочки вместе премиленькие, этакие улыбашечки, глядя на них даже настроение повышается.
Кстати, Юль, хочу у тебя спросить, как тоже владелица Мартины: твоя на ногах стоит хорошо? А то у моей ноги в ступнях разъезжаются, как у олененка. Как будто там не пластик, а какая-то дохлая резина... :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 11:03

ArtAlas, Наташенька, спасибо большое :D ))) Да, они обе улыбашки Generation Girl :wink: С причёской Мартины отдельная история, я её восстанавливала, чтоб было на промку похоже :)

Nattor, Спасибочки Наташ :D ))) Я мимо этой куколки не смогла пройти! Есть в ней что то притягательное, яркое, дерзкое, как говорится "полный фэшн!" :wink: И опять же брюнетка с каре... она - моё второе Второе Я (если можно так выразиться) после Монте-Карло :wink:
У моей Мартинки ножки и не пластиковые - игровые резиновые, которые гнутся на щелчки; вроде не разъезжаются :roll: Но ей всё равно грозит пересадка на тело ММ :wink: Она моментально повзрослеет!!!
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 апр 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 12 апр 2016, 11:14

Замечательные девочки, такие красивые GG'ечки и такие разные) Всегда нравилась эта базовая GG, её мейк и стильный вид в целом, она такая роковая красотка)))
Когда-то хотела собрать всю коллекцию Barbie basics, но в итоге ограничилась самыми любимыми...
Вэлери очень хорошо в этом платье :wink: интересно было бы увидеть её в кожаных штанах и чёрной майке, например :lol: для ещё большей роковости)) :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 апр 2016, 13:18

Вэлери великолепна!) я в свое время эту куклу упустила, долго жалела потом)
очень стильная, и правильно, что ты лак смывать не стала, ей с ним очень хорошо!))
Мартина очаровательна в этом наряде - юбка опять же, подчеркивает цвет ее глаз!)
прекрасные одномолдницы!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 апр 2016, 15:06

Юля, чудесные улыбчивые девчата!
Да-да, ты права, если Вэл сделать глаза карими, то она будет на тебя тоже похожа!
Очень знакомое платье, все не могу вспомнить, откуда оно? :roll:

На сравнительных фото видно, что Вэл более зрелая, более кокетливая, а Мартина все же такая светленькая (несмотря на темные волосы). Удивляюсь, как тебе удалось так ей волосы уложить.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 15:16

Lindi, Алёночка, спасибо :D ))) даааа, Вэлери крутышка! а для рокового образа я думаю ей круто было бы в комбезе от Чёрной Канарейки :wink: или чём то подобном, нужно будет попробовать, поискать :roll:

Lindi писал(а):Когда-то хотела собрать всю коллекцию Barbie basics

я тоже поначалу хотела собирать Basics, но не удачный мэйк первых базовых Афродиты и Макки, не привлекательные для меня молды Дива, Танго, Карнавал и Дезире отбили охоту! Собрала только избранных, сааааамых крутых 002,5 и нацелилась на пляжниц - этого мне вполне хватит :D

HelenTao, Спасибо Леночка! :D Не жалей, когда захочешь - её частенько можно встретить по хорошим ценам!
Я первое время подумывала ей голову помыть, но передумала! Нравится что она такая другая не похожая на остальных :wink:
а Мартинку хотела чуть по другому одеть, но не смогла найти кофточку которую я для неё заприметила... плохо, когда всё в разных местах лежит! :(

Arcticfox, Машенька мерси! :D ))))) Вэл - прикольно звучит :wink:
Укладка - секрет фирмы! :wink:
А если серьёзно: мноооооого мусса и лака + вода, пальчиками придала форму, дала высохнуть и прошлась по кончикам воском!
платье и юбка от Динамиток London Calling (у меня ещё шорты и штанишки есть :wink: )

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 апр 2016, 16:57

Прекрасные GG! 8) 8)
Вэлери очень хороша! Мейк замечательный, сочетание цветов невероятно вкусное!
Прическа отличная, ей идет! Красавица!! :D :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 апр 2016, 21:35

Dragonfly, Машенька, спасибо! :D Вэлери одна из немногих, кому я прощаю золотые тени, она с ними необыкновенно хороша :) Ну а губы... Действительно вкуснятина, глядя на них хочется спелой вишни! :P Сколько не смотрю на эти фото именно её губы в первую очередь притягивают взгляд 8)
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 апр 2016, 14:43, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 апр 2016, 21:41

Моделька выглядит дороже! Мейк богаче и прическа стильная, но... Мартина внезапно понравилась больше :P
Даешь Мартине красивое тело! :!:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 апр 2016, 21:52

MissYlibka, Вэлери шикарна! Чесно говоря, я вот только у тебя сейчас рассмотрела эту куколку, как-то не обращала внимания раньше, а зря удивительная красотка! Мне очень глаза у нее понравились необычное сочетание! И конечно мой любимый типаж светлые глаза - темные волосы! В общем она меня покарила))!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 апр 2016, 22:47

Юленька, Вэлери такая классная и яркая!!! Очень зажигательная улыбка! А уж глазки... :roll:
Так интересно сравнивать их с Мартиной: один молд, но до чего же разные!!!

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 апр 2016, 06:59

Вэлери очень необычная куколка. Они с Мартиной очень разные, и не сказала бы что один молд
До сих пор вспоминаю эту коллекцию динамиток с содроганием))) Интересно кому шорты достанутся)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 14:54

rusapura, Ксюш, спасибо! :D
rusapura писал(а):Даешь Мартине красивое тело! :!:
Непременно :) Я уже нацелилась на пересадку!

Sapfira Laory, Спасибо Крис!!! :) Здорово, что даже после обычной фотосессии (без обзора :!: ) тебя покорила эта куколка! Она очень нестандартная для GG, поэтому из базовых я её хотела больше всех :D

Mikoshi, Наташа благодарю! :) Честно говоря, и я до этой фотосессии не замечала такой явной разницы между ними 8)

Valery, Спасибо Лерочка! :D
Valery писал(а):До сих пор вспоминаю эту коллекцию динамиток с содроганием)))
Надеюсь это приятные воспоминания :wink: Вообще линейка интересная с оргомнейшим количеством всевозможных деталей одежды!!!
Valery писал(а):Интересно кому шорты достанутся)))
а вот это для меня оооооочень сложная задачка! Они такие нестандартные, я никак не могу придумать с чем их сочетать :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 13 апр 2016, 15:08

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а вот это для меня оооооочень сложная задачка! Они такие нестандартные, я никак не могу придумать с чем их сочетать

вот поэтому и с содроганием :lol:
такое сочетание оригинальных аутфитов повергло в шок (кофты, шорты, колготки, сапоги с мехом), а шорты вобще запомнились на года)))
помниться их брали целой линейкой и сочетали аутфиты между собой))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 13 апр 2016, 15:09

Валери очаровательна! А это платья так и создано для нее, получился превосходный образ)
У меня на работе есть очень похожая на Валери девушка по имени Аня, просто копия, и как раз не так давно она в похожем платье была)

Мартина такая светлая и лучезарная) Такая милая)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 15:30

Valery, мда, задачка... я уже пожалела что их рубашечки и свитера не стала искать :roll:
ну ничего, справимся :wink: а для штанишек легче найти сочетание :D

MartiK, Спасибо Мартин! :D Платье просто универсальное - подходит абсолютно всем куколкам в розовыми и красными губами :wink:
А Мартинка да, милая, светлая, добрая :D Я люблю таких куколок приятных!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 апр 2016, 18:07

MissYlibka, Юль, Вэлери б еще серьги для законченности образа....

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 13 апр 2016, 18:34

это же динамитские аутфиты на девушках?
веселенькие полосочки :D

Мартине очень хорошо бело-голубое! прямо чисто ее сочетание!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 13 апр 2016, 20:03

Nattor, Знаю, но боюсь :roll: сначала попробую на куколке попроще, может потом решусь и Вэл ушки проколю! у неё даже вмятинки-метки под проколы на ушках есть :wink:

Ptichenka, Ольчик спасибочки! :D Это сравнение меня ещё больше убедило в необходимости пересадки Мартинки и девочка моментально заиграет :wink:
Ptichenka писал(а):это же динамитские аутфиты на девушках?
ага))) ещё такие штанишки и шортики осталось продемонстрировать :wink:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 13 апр 2016, 20:28

MissYlibka, а что страшного в проколе ушек кукле? Я, к примеру, больше боюсь некоторые аутфиты снимать (не говоря про головы), а вот серьги леплю всем подряд.

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 14 апр 2016, 22:06

MissYlibka, Юленька, спасибо за сравнительную фотосессию! Вэлери и Мартина такие разные, даже удивительно! Но обе красавицы :D У Вэл очень классный мейк! Мне тоже нравятся и золотистые тени, и вишневая помада, а платьице ещё больше подчеркивает всю эту красоту :wink: А Мартина со своими распахнутыми кристально-голубыми глазами в сравнении с одномолдницей кажется совершенно неземной девушкой. Ангел, и всё тут! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 апр 2016, 23:44

Юлечка, классный флэшмоб ты затеяла! я прям на 2 вечера загрузилась: интересно ж было найти свой двойник)))) несколько раз подходила к витрине, выискивая наиболее носатую куклу))) нашла в итоге) короче, более-менее МОЛДОМ на меня похожа моя Фицен :lol: А так, таких кукол, конечно, не выпускают))
фото с куклой было щелкнуто наспех, поэтому кукла смотрит непонятно куда, зато почти подставила свой профиль))
Изображение

Мартина и базовая очень обаятельны! и короткие стрижки только добавляют этого обаяния им :)! У меня была Мартина, но в приступе жажды чистки рядов продала ее) а так, очень нравится, особенно оригинальной стрижкой! вот такие рваные стрижки вообще больше ни у одной куклы не видела!
Конечно, волосы не мой Валери. У нее они так красиво лежат!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 апр 2016, 11:19

Deanna, а как по мне, так Вы удивительно похожи на свою аватарку. Лабутенка на ней - просто аки Ваша родная фотография :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 апр 2016, 20:22

MariDa, Машенька, спасибо за идею :D Мне даже процесс понравился; ведь моя базовая незаслуженно стояла на полочке и грустила, а тут сразу оживилась и показала себя настоящей кокеткой :wink: Её хотелось фоткать и фоткать!
Ну а сравнив её с Мартиной я оценила насколько разными и интересными у Маттел могут получиться куклы даже на таком популярном игровом молде 8) обязательно хочу подчеркнуть эту разницу ещё больше GG-парадом :wink:

Deanna, Гулечка, здорово что и ты поучаствовала в нашем флешмобе :) вы действительно с Фицен очень похожи; и соглашусь с Наташей, с определённого ракурса твоя Лабутенка оооочень похожа на тебя! :wink:
Ну а девчонки с короткими стрижками в первую очередь меня и привлекли своими причёсками, плюс один из милых моему сердцу молдов :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 15 апр 2016, 21:59

Юля, видела в теме хотелок твой пост по поводу парочки Juicy Couture :)) Пусть по скорее сбываются, но вот эта парочка- Вэлери и Мартина мне понравились не меньше, они вместе смотрятся так дружно :)) Столько лучиков от улыбок !

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»