Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MaryDeMart » 08 апр 2016, 19:46

Леночка! Поздравляю С Днем Рождения :!: Крепкого здоровья, Счастья и исполнения таких Заветных Хотелок , как этот мужчина :oops:
Вот уж не думала у тебя его встретить, и очень обрадовалась увидев фото :)) Приду им полюбоваться на персональной фотосессии :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 апр 2016, 20:29

Лена, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, радости и кучу денег на все хотелочки! (и резиновый шкаф :lol: )
Новые кукломужчины - шикарны! Интересно, во что ты их переоденешь. (Фильм вполне нормальный, но "на один раз"). А , и новенькая девочка очень красивая. Мне понравился ее аутфит! (Эээх, вот такое бы платье моей Мишельке! :roll: )
Кстати, поздравляю с 400 страничкой!!!!! Порадуешь нас историей или еще чем? :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 апр 2016, 21:01

HelenTao, Поздравляю с Днем рождения!!! А также с 400-ой страничкой ну и конечно с бэтмэном! У супергероев конечно получились классные тела, но вот кулочки... Эх им бы сменные ручки.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 апр 2016, 21:01

Леночка, с днем рождения!!!!!!! Пусть все всегда будет хорошо, радостно, отлично! Пусть все твои планы воплощаются в жизнь легко и с первой попытки! Пусть сбываются мечты, все-все-все!!! Здоровья, поменьше аврала на работе (а можно и вообще без него!), побольше отдыха и прогулок!!!!
Изображение

Поздравляю с Бэтменом! Он успел!!!!!!!
новенький уже нашел свою любовь!))

Уже? :shock: Вот это стремительный парень! Жду и персональную фотосессию, и конечно же с любимой!!!

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 08 апр 2016, 21:08

Поздравляю с днем рождения и с юбилейной 400-й страничкой!!!

Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 09 апр 2016, 00:48

Лена, позитивнейший и деятельнейший человек на форуме, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!! Конечно, формально уже другой день, неформально еще 8 апреля, пока спать не ушла я)) Желаю тебе здоровья, счастья, любви и нормального рабочего графика, чтобы выходные были выходными и ты могла уделять время себе и хобби в том числе :))
Поздравляю тебя с новенькими!!! Бэтмен мне понравился тоже и даже больше супермена, если честно, хотя потретку Аффлека народ чот не взлюбил) а мне он кажется очень похожим. Жду фото ;)
Холидейка очень красивая и платье сложное в отличие от большинства холидейских! Еще мне очень понравилась форма и прорисовка ее бровей :) Ага! редко такие бывают
Расставание с куклами - нормальное дело для кукольника! Мы меняемся, меняется взгляд на коллекцию да и не богачи - основное большинство среди нас, а новые хотелки появляются, новые идеи, которые хочется воплотить, поэтому желаю тебе удачно продать их: в хорошие руки и по нормальной цене ;) Единственное, Моргана так хорошо у тебя получается всегда и как-то особенно гармонично смотрится в твоей коллекции, что посоветовала бы подумать насчет нее ;)
Ииии поздравляю тебя с 400й страницей!!!!:) Говорю же, деятельнейший человек ты!!!:)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 апр 2016, 01:13

Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья и всего наилучшего! Чтобы сбывались все мечты, каждый день приносил много приятных неожиданностей, а тебя окружали только добрые и нужные люди. Везения во всём и всегда!
Мэдди такая хорошенькая!
Хизер волшебная! Очень красивая девушка. Не она ли вторая половинка Бэтмена? :wink:
Бэтмен красавчик! Жду многофотье!
Скрытый контент: показать
И ко мне едет этот мужчинка))

MariDa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение MariDa » 09 апр 2016, 07:03

Леночка, с днем Рождения тебя!
Желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, хорошего настроения, интересных встреч и путешествий, грандиозных проектов и их претворения в жизнь! :D
А ещё поздравляю с 400 страничкой! Пусть куклоблог остаётся таким же динамичным, интересным, красочным и позитивным! :D
Здорово, что Бэтмен подоспел ко дню рождения и к юбилейной страничке! Как и все, жду его фотосессию вне коробки и с возлюбленной :D :wink:

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 09 апр 2016, 08:13

HelenTao
Поздравляю с Днем рождения и с 400-й страничкой темы!
Пусть минуты все будут счастливыми,
Добрых слов и улыбок полны,
Пусть приедут к Вам куклы красивые,
Привнося аромат новизны!
Пожелать я хочу вдохновения,
Новых фото и новых встреч,
Наслаждаться друзей восхищением
И тепло в своей теме беречь!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 апр 2016, 14:56

Изображение

ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ! Я ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТО, ЧТО ОСТАЕТЕСЬ С КУКЛОБЛОГОМ ВОТ УЖЕ 400ую СТРАНИЧКУ, ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, СОВЕТАМИ!)))) МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО В ЭТОЙ ТЕМЕ ВСЕГДА ТАК УЮТНО, И ПО-ДОМАШНЕМУ, И ЖИЗНЬ КИПИТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!)))))
СПАСИБО, ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ МЕНЯ, ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА УЖЕ И Я НАЧИНАЮ ВПАДАТЬ В УНЫНИЕ, ВАШИ СЛОВА ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ПЕРЕСИЛИВАТЬ ХАНДРУ И СТАРАТЬСЯ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!)))
ДУМАЮ, СЛОВАМИ Я НЕ СМОГУ ОБЪЯСНИТЬ, КАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ВЫ МНЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЭТОЙ ТЕМКИ, КОТОРАЯ СКОРО, Я НАДЕЮСЬ, ПЕРЕШАГНЕТ И ЗА ПОЛУТЫСЯЧНУЮ ОТМЕТКУ!)))
ХОЧУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ ТАКЖЕ ТЕМ, КТО БУКВАЛЬНО ПРЯМО ВЛИЯЕТ НА ФОРМИРОВАНИЕ МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ!)))
ДОРОГИЕ МОИ, ВЫ - НАСТОЯЩИЕ ФЕЮШКИ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВОЛШЕБСТВО И ПРАЗДНИК В КАЖДОЙ ПОСЫЛКЕ!)))
СПАСИБО МОИМ ИДЕЙНЫМ ВДОХНОВИТЕЛЯМ, ИНСТРУКТОРАМ И ГУРУ!))
К сожалению, не все имеют возможность бывать на форуме, но я знаю, что куклоблог и Вами читаем, и я счастлива, что мы можем обсуждать новинки и идеи и за его пределами!)))
ТАК ЧТО СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ДОРОГИЕ ЖИТЕЛИ ПЛАНЕТЫ КУКОЛ!) ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ЦЕЛУЮ.

ИСКРЕННЕ ВАША HelenTao

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 09 апр 2016, 15:02

HelenTao, Лена, поздравляю с 400й страничкой и конечно-же с красавцем Бетменом! Это настоящий подарок на день рождения, просто чудо!
HelenTao писал(а):Источник цитаты СЛОВАМИ Я НЕ СМОГУ ОБЪЯСНИТЬ, КАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ВЫ МНЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЭТОЙ ТЕМКИ, КОТОРАЯ СКОРО, Я НАДЕЮСЬ, ПЕРЕШАГНЕТ И ЗА ПОЛУТЫСЯЧНУЮ ОТМЕТКУ!)))

Леночка, взаимно!!! Уже много времени прошло с нашего знакомство, и за это время ты стала мне хорошим другом, с которым интересно общаться не только на кукольные темы, а твоя темка - это как глоток воздуха, всегда интересно заходить и наблюдать за жизнью твоих жителей, которых я уже знаю как своих, они тоже мне как родные)) Пусть темка растёт дальше и отметит и полутысячный и даже тысячный юбилей)) Уже представляю, какой это будет фурор))) А пока ждём юбилейный выпуск новостей 8) и многофото Бетмена))) :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 апр 2016, 15:15

Lindi, большое спасибо за поздравление и пожелания!))) новости будут обязательно!)) но их я по традиции, озвучу на неделе 8)
Lindi писал(а):Источник цитаты много времени прошло с нашего знакомство, и за это время ты стала мне хорошим другом, с которым интересно общаться не только на кукольные темы,

взаимно :oops:
Lindi писал(а):Источник цитаты интересно заходить и наблюдать за жизнью твоих жителей, которых я уже знаю как своих, они тоже мне как родные))

спасибо, мне очень приятно :oops:
Lindi писал(а):Источник цитаты и многофото Бетмена)))

это обязательно!))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 апр 2016, 15:24

HelenTao, Лена, прежде всего поздравляю с 400-й страничкой! Видишь, даже форум сделал тебе подарок в качестве 400-й страницы на день рождения!
А во-вторых, хочу поблагодарить за добрые слова. Хотя я не отношусь к тем, кого ты перечислила, а просто читатель твоей темы и совсем здесь недавно, но не могу не сказать, что с самого первого посещения её, ещё задолго до своей здесь регистрации, считала и считаю тебя идейным вдохновителем и хранителем "барбейского клана" форума, сплотившего вокруг себя всех любителей кукол. От всей души желаю тебе дальнейшего процветания.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 апр 2016, 15:30

Yulija Bondarovic, огромное спасибо :oops:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя я не отношусь к тем, кого ты перечислила, а просто читатель твоей темы и совсем здесь недавно

я очень надеюсь, что ты здесь останешься на долго!))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты итала и считаю тебя идейным вдохновителем и хранителем "барбейского клана" форума, сплотившего вокруг себя всех любителей кукол.

спасибо большое за такие слова :oops: ничего не могу с собой поделать - мое сердце на 97% принадлежит Барби) на 1% - ЕАН, а остальные 2% - это куклы других марок, на которых я с удовольствием любуюсь в других темах, но сердце при их виде не ёкает так, как оно ёкает при виде Барби :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Потому что Я - Бэтмен (день второй)!

Сообщение HelenTao » 09 апр 2016, 15:44

Возьму на себя смелость нарушить традицию, и продолжить сегодня Бэтменоманию!))
Итак, наш супергерой выпущен из коробки и освобожден от маски)
давайте же рассмотрим его по-ближе!)
какой же герой без плаща!))

Изображение_DSC0164 by Helen Tao, on Flickr

а под плащом... видно, что попез у Аффлека, не хуже, чем у Лопез :mrgreen:

Изображение

и костюм этот оказался зашит((

пришлось распарывать :mrgreen:

а вот и вид спереди)

Изображение_DSC0168 by Helen Tao, on Flickr

грудь венчает лого)

Изображение

на руках фирменные шипованные нарукавники)

Изображение

кроме того, Бэтмен вооружен резиновым :mrgreen: (к преступникам, с заботой - чтоб никто не поранился, видимо :mrgreen: )Бэтарангом)

Изображение

а на талии у нас - легендарный Бэт-пояс - в котором есть все... наверно, даже холодильник :mrgreen:

Изображение

помимо этого у Бэтса крутые сапоги))

Изображение

и, конечно же, имеется маска :twisted:

Изображение_DSC0176 by Helen Tao, on Flickr

снимая которую я молилась, чтобы вместе с ней не снялась голова... к счастью, обошлось)

Изображение_DSC0169 by Helen Tao, on Flickr

как видите, при съемках обзора ни один Бэтмен не пострадал)

Изображение_DSC0182 by Helen Tao, on Flickr

ну а обзор его физических возможностей мы оставим на завтра!))

потому, что я Бэтмен (с)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 09 апр 2016, 15:50

Леночка, аааа он такой клевый!!! Красавчик! Я влюбленна)) :oops:
А какая у него аппетитная, подтянутая попка. Под стать Дженифер. :wink: :mrgreen:

Спасибо за теплые слова))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 09 апр 2016, 15:55

Поздравляю с 400 страничкой!!! 8)
Бетс хорош!!! парень правда с немного грустным выражением лица. но это не делает его менее привлекательным!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 апр 2016, 15:56

Natako2 ,спасибо!))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Под стать Дженифер.

вот и я так подумала :lol:
sound607,спасибо большое!)) ну да, не всем же куклам улыбаться))

kleriona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kleriona » 09 апр 2016, 18:48

Ох какой мужчинка... :oops: Поздравляю от души! И жду подробного обзора его биографии
Леночка, с прошедшим Днем Рождения. Желаю счастья, здоровья, любви, но самое главное исполнения всех мечталок и самой идеальной коллекции. Спасибо тебе за чудесные истории и фотографии. Всего тебе самого чудесного!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 апр 2016, 21:09

Лена, Бэтмен - супер красавчик! И моська весьма привлекательная и очень схожа с прототипом! Попа - тоже класс! :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 апр 2016, 21:28

Леночка,
Изображение
Обзор - класс! Смеялась от души! И оказалось, что Бен очень даже неплох в реале: после "живых" фото в маске и промок казалось, что голова у него грушей - верх значительно уже, чем низ. А он очень даже ничего! Только печальный немного. Или уставший? Ну да, весь день на работе - миллионы делает, а ночью во вторую смену героем геройствует. Бедныыый!!! :mrgreen:
Леночка, а фото с возлюбленной скоро будет, а? А то так инересно и любопытно, что сил нет терпеть! :roll: :roll: :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 03:27

kleriona, огромное спасибо!)))
ArtAlas , гранд мерси!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Обзор - класс! Смеялась от души!

спасибо, я старалась! :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну да, весь день на работе - миллионы делает, а ночью во вторую смену героем геройствует. Бедныыый!!!

а то!) пусть зарабатывает... ведь надо на Супермена теперь собирать :lol:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а фото с возлюбленной скоро будет, а? А то так инересно и любопытно, что сил нет терпеть!

что же делать, придется сегодня отснять парочку :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+1 в компанию счастливых пар!))

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 05:07

Бэтмена я назвала Дэмианом (имя биологического сына Брюса Уэйна - Бэтмена), фамилию оставлю также папочкину)
смотрите, как ему хорошо в костюме!)

Изображение_DSC0179 by Helen Tao, on Flickr

не мужик, а кремень прям :mrgreen:

Изображение_DSC0182 by Helen Tao, on Flickr

за таким как за каменной стеной!)
И раз уж он у нас совсем не парнишка, я решила отдать ему в пару одну из самых красивых своих макковок - Элинор

Изображение_DSC0183 by Helen Tao, on Flickr

(на которую ооооооооооочень давно хотела примерить это платье!)

Изображение_DSC0184 by Helen Tao, on Flickr

ну разве она не великолепна?))

Изображение_DSC0185 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0187 by Helen Tao, on Flickr

Сначала я думала, что из-за слегка уменьшенной головы Бэтмена и высокой прической Элинор они смотреться не будут, а нет!)

Изображение_DSC0190 by Helen Tao, on Flickr

По-моему, вышла очень красивая пара!))

Изображение_DSC0200 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0205 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0212 by Helen Tao, on Flickr

Изображение_DSC0218 by Helen Tao, on Flickr

Что думаете, дорогие читатели?))

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 10 апр 2016, 10:47

Ну и физиономия у него... Как будто он воды в рот набрал =) На фото он, конечно, лучше выглядит чем в жизни...в жизни - смотришь и плачешь...

Элинор же эльпирка... значит Дэмиан (может лучше Бэн? Ну какой он Дэмиан...Бэн, определенно Бэн) тоже эльперец или опять у вас процветают межрассовые извращения? :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 10:55

MarKifay писал(а):Источник цитаты тоже эльперец или опять у вас процветают межрассовые извращения?

да, да, и еще раз да :twisted:
MarKifay писал(а):Источник цитаты На фото он, конечно, лучше выглядит чем в жизни...в жизни - смотришь и плачешь...

:lol:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 10 апр 2016, 11:11

HelenTao, колоритная пара получилась! Как будто фото с венского бала. Мне очень понравилось!
Последний раз редактировалось Nattor 10 апр 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 10 апр 2016, 11:23

Холидейка красавица, аж дух захватывает! особенно на портретных фото! Без коробочки стала даже лучше (или это мне так кажется))
Лена, с днем рождения и 400 страничкой!
Изображение
Какой интересный новенький! Суров и мускулист! :D Но то что он портретка Бэна Аффлека, эх... В общем как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне мужик! Не нравишься! " (это я про Аффлека :mrgreen: )

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 12:16

Nattor , благодарю, мы старались!))
blue_caterpilla, огромное спасибо!))
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Но то что он портретка Бэна Аффлека, эх... В общем как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне мужик! Не нравишься! " (это я про Аффлека)

тут я тебя прекрасно понимаю!) сама этого актера почему-то терпеть не могу) но куклу с ним не ассоциирую, так что у нас с ним все хорошо :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 13:17

Леночка,от души поздравляю с Днём Рождения!!!! Пусть тебе сопутствует удача во всём,здоровья,счастья и любящих друзей вокруг!!

И поздравляю с 400-й страничкой,так здорово!! На каждой странице у тебя - праздник!! Пусть побольше мечталоческ селятся у тебя!!

Парень роскошен-Бэтмен,это круто,я поняла! Брутален,харизматичен,впечатляет собой!!))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 апр 2016, 13:21

Dalekaja, огромнейшее спасибо!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»