Вот уж не думала у тебя его встретить, и очень обрадовалась увидев фото

Модератор: admin
новенький уже нашел свою любовь!))
HelenTao писал(а):Источник цитаты СЛОВАМИ Я НЕ СМОГУ ОБЪЯСНИТЬ, КАКИМИ РОДНЫМИ СТАЛИ ВЫ МНЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЖИЗНИ ЭТОЙ ТЕМКИ, КОТОРАЯ СКОРО, Я НАДЕЮСЬ, ПЕРЕШАГНЕТ И ЗА ПОЛУТЫСЯЧНУЮ ОТМЕТКУ!)))
Lindi писал(а):Источник цитаты много времени прошло с нашего знакомство, и за это время ты стала мне хорошим другом, с которым интересно общаться не только на кукольные темы,
Lindi писал(а):Источник цитаты интересно заходить и наблюдать за жизнью твоих жителей, которых я уже знаю как своих, они тоже мне как родные))
Lindi писал(а):Источник цитаты и многофото Бетмена)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хотя я не отношусь к тем, кого ты перечислила, а просто читатель твоей темы и совсем здесь недавно
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты итала и считаю тебя идейным вдохновителем и хранителем "барбейского клана" форума, сплотившего вокруг себя всех любителей кукол.
Natako2 писал(а):Источник цитаты Под стать Дженифер.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Обзор - класс! Смеялась от души!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну да, весь день на работе - миллионы делает, а ночью во вторую смену героем геройствует. Бедныыый!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты а фото с возлюбленной скоро будет, а? А то так инересно и любопытно, что сил нет терпеть!
MarKifay писал(а):Источник цитаты тоже эльперец или опять у вас процветают межрассовые извращения?
MarKifay писал(а):Источник цитаты На фото он, конечно, лучше выглядит чем в жизни...в жизни - смотришь и плачешь...
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Но то что он портретка Бэна Аффлека, эх... В общем как в анекдоте "Ну не нравишься ты мне мужик! Не нравишься! " (это я про Аффлека)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]