Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MALYKA:Истории с продолжением! Малышка Лу. Стр 63.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Информация к размышлению.

Сообщение MALYKA » 07 мар 2016, 19:26

Ворота усадьбы были открыты достаточно широко.
Изображение
Он проехал еще с четверть мили, прежде чем заглушил мотор у самого дома.
Изображение
Не прошло и минуты, как дверь отворилась. На пороге он увидел немолодую, но все еще симпатичную женщину с приятным лицом.
Изображение
– Чем могу служить, сэр? – Голос с новоанглийским акцентом. Подчеркнуто широкие гласные.
Изображение
– Я Олли Лавсон. Мисс Уинслоу ждет меня.
Изображение
Женщина бросила на него немного недоверчивый взгляд:
– А, вы, наверное, тот писатель? – Отступив назад, она разрешила ему войти.
Изображение
Изображение
Дверь закрылась, и Олли осмотрелся вокруг.
Холл оформлен в ярких современных тонах, на стенах несколько картин известных художников Брейгеля, Франсуа Буше, Ханса Зацка и др.
Изображение
На круглом столике расположилась ваза с цветами. Богатство нигде не высвечивалось, но оно здесь было и Олли это чувствовал.Он уже было повернулся к домоправительнице, когда услышал быстрый стук каблуков.
Изображение
Изабель, а это была именно она, буквально слетела вниз по лестнице. Сплошное движение – облако светлых волос. Бешеная энергия, быстрота и натиск. И, вернее всего, масса мелких неурядиц.
Изображение
– Роуз, черт, черт, я уже опаздываю! Где моя сумочка? Где мои ключи?
Изображение
Изображение
Не добежав до Олли буквально трех дюймов, она остановилась столь резко, что едва не упала, потеряв равновесие.
Изображение
Он машинально придержал ее за руку, остановив падение. Едва переведя дыхание, она пристально уставилась на него.
Изображение
Изображение
Олли в свою очередь разглядывал ее.
«Какая здесь намешана древняя кровь? Индейцы, викинги, кельты». Глаза были большие, изумрудного цвета. Между бровями едва виднелась черточка, свидетельствующая об упрямстве. От нее пахло чем-то осенним: цветами и дымом.
Изображение
Рука, за которую он ее держал, была тонкой и изящной.
Изображение
Он почувствовал известную неловкость, что порой бывает между мужчиной и женщиной, – и поспешно убрал свою руку.
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 мар 2016, 19:44

– Это мистер Лавсон, – объявила Роуз, – тот самый писатель.
Изображение
– О да, – Изабель улыбнулась, и черточка между бровями исчезла, – дядя Чарли предупреждал меня о вашем приезде.
Изображение
Олли не сразу понял, что речь идет о Додсоне. Не зная, проклинать ли «дядюшку Чарли» или ровно наоборот, он пожал ее протянутую руку.
– Чарли мне говорил, что вам нужна помощь, мисс Уинслоу.
Изображение
– Помощь? – Она округлила глаза и откашлялась. – Да, можно сказать и так. В библиотеке… Послушайте, мне очень неудобно. Я должна немедленно уехать. Ей-богу, очень неприятно покидать вас прямо в момент приезда, но мой помощник заболел, а мой агент по закупкам во Франции. – Она с виноватой гримаской посмотрела на него. – Меня в магазине уже десять минут ждет клиент.
Изображение
– Не беспокойтесь.
Изображение
– Чудесно. Тогда устраивайтесь. Увидимся за обедом. И, оглянувшись, она опять что-то пробормотала насчет ключей и сумочки.
Изображение
– Они у вас в руке, – заметил Олли.
Изображение
– Вот глупость, – вздохнув, Изабель рассеяно взглянула на держащую в руке сумочку. – Чем больше я начинаю суетиться, тем хуже у меня все получается.
Она, улыбаясь, взглянула на Олли.
Изображение
– Пожалуйста, сегодня не занимайтесь библиотекой. Она может привести вас в такой ужас, что вы сбежите прежде, чем попытаетесь навести там хоть какой-нибудь порядок. –затем она резко направилась к двери.
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось MALYKA 07 мар 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 07 мар 2016, 19:52

Nasty писал(а):Источник цитаты Шикарная машинка.
Замечательная съемка, форматная.
Олли очарователен на фоне моря.

Настюш, спасибо! :D Машина, подарок мужа к завтрашнему 8-мому марта. :lol: Но до завтра ждать, естесссьно, я уже не могла :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Знакомство с Изабель.

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 00:08

Не могла оторвать взгляда от свитерка с хомутиком.

Внедрился Олли без проблем это радует.
А дева то красавица.

С праздником.
Отличный подарок муж подарил.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 мар 2016, 11:58

Ириш, очень интерсное продолжение. По-моему Олли понравилсь девушка, но не буду забегать вперед... 8) Очень красивая Дания, свитер шикарный. Олли одет в лучших традициях американского детектива.Машинка зачетная:)С 8 Марта тебя и твоих жителей:)Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 08 мар 2016, 13:43

Ирочка,дорогая!!! С Весенним праздником тебя поздравляю!!)) Пусть тебя окружают только добрые,искренние,любящие люди! Здоровья и счастья тебе!))) История очень захватывает,ты как всегда,на высоте,большая молодец!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 17:30

Наташенька, спасибо большое! :D И за цветочки отдельное спасибо! :D
Dalekaja, Танечка, дорогая моя, как же я рада, что ты наконец вышла на связь :D Спасибо огромное, дружочек, за поздравления и пожелания! :D

Догорогие мои девочки, девушки, женщины, мамочки и бабушки! Примите и мои сердечные поздравления с началом весны и днём 8 марта!
Пусть радостью сегодня солнце светит,
В тени оставив сноп больших тревог,
И все цветы, какие есть на свете,
Цветут сегодня пусть у Ваших ног.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 18:03

Ну и продлжение для тех, кто его ждет и кому интересно :D "Свинные котлеты."

Заняв одну из комнат для гостей, Олли принялся осматривать дом.
Изображение
Изображение
Изображение
Просторный и красивый, очень даже современный, но без лишнего пафоса.
Изображение
Обследовав помещение первого этажа, Олли убедился в том, что вкус Изабель безупречен. Это только нувориши любят поражать пышностью и пестротой. Эта Уинслоу предпочитает приглушенные краски и чистые линии. «Кстати, в одежде тоже», – подумал он и направился к следующей двери.
Изображение
В библиотеке царил стойкий запах старой кожи и пыли. В ней хранилось самое большое частное собрание книг, которое он когда-либо видел.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Беглый обзор убедил его, что книги хорошо подобраны, но столь же небрежно расставлены.
Изображение
Изображение
Он пересек комнату и потянулся к верхней полке.
Изображение
Изображение
Изображение
Присмотревшись, Олли понял, что выразился слишком мягко. Все было рассовано как бог на душу положит.
Изображение
Изображение
Роберт Берне соседствовал с Куртом Воннегутом, а Джеффри Чосер с Джеральдом Даррелом. Полная несуразица поселилась на этих полках.
Изображение
"Да. Предстоит большая работа», – вздохнул он и направился в гостинную.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MALYKA 09 мар 2016, 13:50, всего редактировалось 2 раза.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 18:21

Огромные окна с видом на море. Не дом, а мечта.
Изображение
Изображение
И если бы он был настоящим писателем, то лучщего места для вдохновения было бы не найти.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Он присел на диван, выбрав один из многочисленных журналов лежавших на столе и углубился в чтение.
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 18:25

Мебель шикарная.
Ещё по мимо того что каждая вещь на своём месте, понравился простор.

У окошка отражение Олли видно, это живости добавляет, окна на столько чистые что зеркалируют )))

Книжки сама клеила?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 18:46

Она ворвалась в дом так же стремительно, как несколькими часами раньше выскочила из него.
Изображение
– Роуз! – Изабель бросила сумочку и, не слушая ответа, ринулась в глубь холла.
Изображение
Изображение
– С тех пор как тебе исполнилось шесть, я все твержу, чтобы ты так быстро не бегала. – Роуз не спеша вышла из дверей столовой.
Изображение
Изображение
– По крайней мере, тогда ты хоть носила туфли на низком каблуке.
Изображение
– Роуз, – Изабель крепко обняла ее, подтверждая свою многолетнюю привязанность.
Изображение
– Ужин почти готов.
Изображение
– Ой, ужин! – покачав головой, Изабель о чем-то вспомнила. – Мистер Лавсон. Я исчезла на целый день, ужас как неловко. Он наверху?
Изображение
– В гостинной, – мрачно сообщила Роуз и многозначительно добавила:
– Весь день. Не выходил даже к ленчу.
Изображение
– Ой-ой! – Изабель пригладила волосы.
Изображение
– У него вид человека, не очень склонного мириться с беспорядком. Я хотела как-нибудь постепенно… Ну да ладно, значит, надо его очаровать, чтобы он не сбежал. А что у нас на ужин?
Изображение
– Фаршированные свиные котлеты с картофельным пюре.
Изображение
– Это кстати, – пробормотала Изабель и направилась к гостинной.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1603
/f2/64faf5c090ba.jpg[/IMG]

Изображение
Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 18:48

Nasty писал(а):Источник цитаты Мебель шикарная.
Ещё по мимо того что каждая вещь на своём месте, понравился простор.

У окошка отражение Олли видно, это живости добавляет, окна на столько чистые что зеркалируют )))

Книжки сама клеила?

Спасибо, Настен! :D Ага, все сама и книжки тоже сама бутафорила :lol: Жаль мало :roll: . Как-то не рассчитала, что у меня получится такая большая библиотека 8)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MALYKA:Истории с продолжением! Свинные котлеты.

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 18:57

Ты молодец знатная библиотека получилась.
Олли что то скажет о беспорядке или тактично промолчит? Интересно, как пройдет ужин.

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 08 мар 2016, 19:05

Ирочка, как я рада, что у тебя новый виток, новая глава, новая завязка! Герои мне очень по душе, интерьеры - отменные! Ты как всегда поражаешь)) Мебель, обстановка, всё до мелочей на своих местах. Поздравляю с личным транспортом! Роскошный))
Изабель по-моему милая девушка! И очень красивая. Зря Олли на нее взъелся. А вот Гензель, если мне не изменяет память, мутноватый тип. С удовольствием буду ждать продолжения!

Ирочка, от всей души поздравляю тебя с 8 марта! Здоровья, женского счастья, семейного благополучия, весеннего настроения и конечно же ВДОХНОВЕНИЯ!!!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 19:26

Она тихо вошла.
Изображение
– Привет.
Изображение
Олли взглянул на нее. Взгляд пронзительный, ну просто пригвождающий к месту.
Изображение
Изабель даже почувствовала, как мурашки побежали у нее по коже. Сильный человек. Ей понравилось волнующее ощущение. И невольно ее искусственная улыбка сменилась смущенным взглядом и она продолжила:
– Вы уже видели библиотеку?
Изображение
-Да, и она в ужасном состоянии. Если у вас и в магазине такое же, – он округло повел рукой, – то это чудо, что вы до сих пор еще не обанкротились.
Изображение
Упрек, выраженный в такой неожиданной форме, немного разрядил напряжение. И ничего такого особенного в его взгляде нет, заверила себя Изабель. Померещится же иногда бог знает что.
Изображение
– Да, это ужасно, – согласилась она, вновь обретая уверенность. – Но я надеюсь, что вы не хлопнете дверью?
Изображение
Изображение
Она взяла первый попавшийся журнал и присела рядом.
–А Вы любите бросать вызов трудностям, мистер Лавсон?
Изображение
Изображение
Невольная улыбка тоже коснулась его губ. Да, он хотел оценить ее и ее поступки бесстрастно. Может, она ни в чем и не замешана. Может быть – наоборот. Он не испытывал к ней слепого доверия, как комиссар Додсон. Но она красива, есть в ней и что-то необыкновенно притягательное, значит, работать будет нелегко.
Изображение
Глубоко вздохнув, он огляделся. Свободен ли он еще в своем выборе?
Изображение
– Я собираюсь пожалеть вас, мисс Уинслоу.., а кроме того, я питаю нежность к книгам.
Изображение
– И я тоже, – начала она, но он взглянул на нее холодно и вопросительно.–Понимаю, понимаю, я не очень-то аккуратна- продолжила она-Но очень надеюсь на вашу помощь.
Изображение
Изображение
– Пожалуй, я заключу с вами сделку, мисс Уинслоу.
Изображение
Изображение
- Тогда, по рукам, мистер Лавсон?
Изображение
- По рукам.
Изображение

Она ненадолго задержала его руку в своей, заранее зная, что ладонь у него окажется жесткой и сильной.
Изображение

– Что вы думаете относительно фаршированных свиных котлет?
Изображение
Вспомнив, что две недели он обходился лишь холодным кофе и черствыми сандвичами, да и противник был отнюдь не так хорош собою, как Изабель Уинслоу, Олли ответил:
-С удовольствием.
Изображение
- В таком случае, жду вас через несколько минут в столовой.
Изображение
Изображение
-Увидимся за ужином. - Махнув ему рукой, она быстро направилась к выходу.
Изображение
Изображение
Изображение
Продолжение следует...

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 19:35

sneginka писал(а):Источник цитаты Ирочка, как я рада, что у тебя новый виток, новая глава, новая завязка! Герои мне очень по душе, интерьеры - отменные! Ты как всегда поражаешь)) Мебель, обстановка, всё до мелочей на своих местах. Поздравляю с личным транспортом! Роскошный))

Ирочка, от всей души поздравляю тебя с 8 марта! Здоровья, женского счастья, семейного благополучия, весеннего настроения и конечно же ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Светуленька, солнышко, спасибочки за приятные коменты и за поздравления! :D Я всегда тебе очень рада. :D

sneginka писал(а):Источник цитаты Изабель по-моему милая девушка! И очень красивая. Зря Олли на нее взъелся. А вот Гензель, если мне не изменяет память, мутноватый тип. С удовольствием буду ждать продолжения!

Олли не взъелся. Он просто пока не очень доверяет разного рода фифам. 8) На счет Анри Гензеля пока ничего не скажу, чтоб сюжет не испортить :wink: . Но могу заверить, что дальше тоже будет интересно 8)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 08 мар 2016, 20:19

О, какая захватывающая завязка новой интересной истории! Интерьеры вызывают восхищение и желание рассматривать. Машина классная, мужу респект! :wink:
Изабель очаровательна, надеюсь она не окажется вовлечена в преступные махинации 8)
Скрытый контент: показать
Ира, с праздником! :D

Изображение

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 20:24

Юль, спасибо большое! :D А то я грешным делом уже подумала, что мои истории мало кому интересны :oops:
Какой тортик, :o спасибочки, ням! :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 08 мар 2016, 20:31

Интересны, ещё как! Я думаю, что читают многие, комментируют редко кто :roll: Я вот постоянно заглядываю.

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 08 мар 2016, 20:46

Ириш, молодец, я зачиталась прямо!Изабель мне все более симпатична!Бедняга Олли, как он должно быть проголодался:)Надеюсь, ужин у них удастся ;)Ириш, хотела отдельно выразить свое восхищение твоими декорациями-это же сколько тебе пришлось потрудиться!Умничка!
Как ты делала кровать,если не секрет? :oops:
Диванчик, на котором сидит Олли-предел всех мечтаний!

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 21:17

Наташенька, спасибо! :D Да уж, с интерьерами пришлось поморочиться, но не в напряг. Все делала с желанием и энтузиастом :D
У меня почти вся мебель сделана из гафрокартона и потолочных плит. Обклеена самоклейкой разной. Кровать делать не сложно. Вырезала два прямоугольника, между ними порезанные палочки для суши. Потом сделала каркас для матраца и приклеила все это к этим прямоугольникам. Можно было туда приклеить и тумбочки, но с целью экономии места при дальнейшем хранении, они идут как отдельная единица мебели. :wink:
А вообще идея самой спальни была навеяна вот этой картинкой
Изображение
А библиотека этой
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 21:19

Интересно в чем она выдет к ужину.
Рада, что они нашли общий язык и Олли на удивление спокоен, хотя изначально его мнение о Изабель было не очень.
Приятно что он согласился ей помочь.
Действительно ли есть любовь к книгам, или он дейсвует по легенде, просто работа?

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 21:30

Nasty писал(а):Источник цитаты Интересно в чем она выдет к ужину.
Рада, что они нашли общий язык и Олли на удивление спокоен, хотя изначально его мнение о Изабель было не очень.
Приятно что он согласился ей помочь.
Действительно ли есть любовь к книгам, или он дейсвует по легенде, просто работа?

Настен, в этот раз ужин останется за кадром :( Уже сил не хватило мне его сегодня заснять :oops:
Книги Олли любит как любой нормальный человек, но работа все ж на первом месте 8)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 мар 2016, 21:35

MALYKA, Добрый вечер! С праздником! Подпишусь на Вашу тему. Я в восхищении от Ваших интерьеров и историй! С удовольствием читаю и пересматриваю фото.
меня зовут Крис, если не против то можно на "ты"

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 мар 2016, 21:40

Ладушки ты и так воно сколько навыкладывала серий.
Пусть отдохнут от подгляделок и в тихоря построят друг другу глазки.

У тебя Олли аж за душу взял, ну ни капельки ни цеплял, теперь немного жалею что не поселила, Красив как бог.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 21:41

:D Добро пожаловать, Крис! :D Большое спасибо за поздравления и комплименты! :D Рада, что мои фото-истории тебе понравились. Обязательно заходи еще, буду очень рада :D

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 08 мар 2016, 21:48

Nasty писал(а):Источник цитатыУ тебя Олли аж за душу взял, ну ни капельки ни цеплял, теперь немного жалею что не поселила, Красив как бог.

А я в него влюбилась с первого взгляда. Голубоглазый, блондин, легкая небритость и шлейф дорогого парфюма (на счет парфюма конечно шучу, но именно таким себе его и представляю :mrgreen: ). Да я ж есть и спать не могла, пока его не купила :lol:
Чмоки за МК по колечкам :wink: Очень пригодится :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 мар 2016, 22:24

Интересное продолжение! Мне очень нравиться герои красавчик Олли и прекрасная Изабель. Надеюсь что она не замешена ни в каких махинациях. Интерьеры просто супер!!! Как же красиво!!!! Ещё очень понравился Додсон колоритный дядя.

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 09 мар 2016, 11:04

Arvin писал(а):Источник цитаты Интересное продолжение! Мне очень нравиться герои красавчик Олли и прекрасная Изабель. Надеюсь что она не замешена ни в каких махинациях. Интерьеры просто супер!!! Как же красиво!!!! Ещё очень понравился Додсон колоритный дядя.

Лизок, спасибо! :) Изабель может ни в чем и не замешана, но крнтрабанда поставляется именно через ее магазин, а значит под подозрение попадают все. А еще говорят: "В тихом болоте... :roll: Олли пока старается не терять бдительности :wink:

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 09 мар 2016, 11:59

Великолепно! Какие интерьеры - ну просто челюсть в пол! Отличный сюжет :) Думала загляну в тему, гляну одним глазком, а в итоге залипла надолго))) Олли красавец, глаз не отвести!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»