Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
rusapura, "шортики" специально куплены для Ангела, но снова оденем, когда найдем ковбойскую шляпу. А то соломенная постоянно съезжала и падала - бедняга Один чуть инфаркт не заработал при этом.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Вот это Ангел!) она прям шокировала меня своей выходкой
Думаю, Один остался доволен
очень может быть, учитывая консервативные суждения Одина)
Думаю, Один остался доволен
Mikoshi писал(а):Источник цитаты 11 попыток отснять «жаркую» сцену, 11 фото и… и ни одного нормального. Ангел? Один? Возможно оба не хотели показывать эту часть своей жизни.
очень может быть, учитывая консервативные суждения Одина)
Наташенька, какая классная зарисовочка! Очень красиво ты её преподнесла. Последние фото такие милые и нежные))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забавная зарисовка)))) и такая эмоциональная!
Здорово! 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, ого а у Ангела то - в тихом омуте .... Классная зарисовка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, вот такая у меня Ангел: "внешность бывает обманчива" - это о ней. Нет, ничего злодейского совершать она не будет. Но вот так похулиганить с Одином - без проблем!
И да, Один - доволен, как кот!)))
Давно заметила, что кукло-мужчины из моей коллекции - ярые собственники: что-то лишнее личное никогда не покажут, оберегая как зеницу ока. Так что наверное и не надо было пробовать...
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Ангел пошалила, и теперь эта парочка спокойно сидит в шкафу.
MissYlibka, спасибо, Юль!) Очень хотелось показать Ангела в несколько ином амплуа, ну и над Одином поиздеваться.
Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Ангел, несмотря на имя, та еще штучка. Но тем она и хороша: разные образы, разные характеры.
Давно заметила, что кукло-мужчины из моей коллекции - ярые собственники: что-то лишнее личное никогда не покажут, оберегая как зеницу ока. Так что наверное и не надо было пробовать...
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Ангел пошалила, и теперь эта парочка спокойно сидит в шкафу.
MissYlibka, спасибо, Юль!) Очень хотелось показать Ангела в несколько ином амплуа, ну и над Одином поиздеваться.
Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Ангел, несмотря на имя, та еще штучка. Но тем она и хороша: разные образы, разные характеры.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это называется "кто-то любит по горячее "
Длинные юбки, согласна, выглядят очень нежно и благородно, но не всегда они к месту . Один я думала, свалится с кресла, когда ему такой сюрприз преподнесли
) Шикарные сцены , очень - очень красивое и страстное вышло чаепитие 
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опа, вот это да! Ангел жжОт
Такое увидеть после образа в чепчике
Наташа, замечательная получилась зарисовка
Ну и отдельные мои давние вздохи по поводу шикарного кабинета в маринистическом стиле
Такое увидеть после образа в чепчике
Наташа, замечательная получилась зарисовка
Ну и отдельные мои давние вздохи по поводу шикарного кабинета в маринистическом стиле
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, какая она на самом-то деле! И "Ангелом" не назовешь вовсе
Очень интересная дама, может быть и горячей штучкой и милой леди.
Очень интересная дама, может быть и горячей штучкой и милой леди.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, супер-супер! Не зря мне показалась Ангел такой уж чересчур спокойной
О, коварные, коварные женщины
А Дин рисково так эту тему затронул! Мы с мужем тоже не пришли к варианту, удовлетворившему бы обе стороны в этом вопросе
Какая же Ангел разноплановая, черец насмешил ужасно! Вообще, забавно после его слов еще и обновленный образ девы лицезреть

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) При съемке был момент, когда Один потянул руки: то ли к Ангелу, то ли к сердцу - прям как в старом анекдоте про инфаркт.
Меня искренне радует, что Ангелу разные образы идут.)))
Arcticfox, спасибо, Машуль! Вот такая Ангел зажигалочка, хотя сразу и не скажешь.
А Морской кабинет - моя любовь: как-то уже говорила, что он единственный пережил большой домашний ремонт, хотя условия его хранения были далеки от идеальных. И когда начала выстраивать сцену, поняла, что только в нем - вотчине Одина, куда остальным вход заказан - могло такое произойти.)))
MissTinistas, Марта, так уж получается, что все трио сестричек-макковок благоразумное и спокойное внешне, но похулиганить могут запросто.
Собственно, поэтому молд макки - самый любимый: очень разными дамы с этим молдом получаются. Во всяком случае, мне так видится.
Fibella, спасибо, Надюша!!! Очень рада, что ты оценила историю!
О нарядах накануне на работе был разговор: одна из коллег разглагольствовала о том, что девушка сексуальней и красивее смотрится в длинном платье, напрочь забыв, что буквально перед ней коллега-мужчина рассказал, как засмотрелся на даму в обтягивающих брючках и белой курточке, не узнав в ней еще одну нашу коллегу. Вот такие заморочки получаются.))
Чепец хотелось показать еще на чаепитии ведьмочек, но там надо было либо у всех, либо ни у кого. А поскольку к наряду Прис чепчика нет (в смысле покупала уже без него), то головные убора Ангела и Моны лежали на креслах, их даже не всегда там можно разглядеть.)))
А Дина иногда "заносит" в рискованные темы, за что он сразу же получает от Ангела яркую реакцию. А "получив", старается более не затрагивать проблемную тему.
Arcticfox, спасибо, Машуль! Вот такая Ангел зажигалочка, хотя сразу и не скажешь.
MissTinistas, Марта, так уж получается, что все трио сестричек-макковок благоразумное и спокойное внешне, но похулиганить могут запросто.
Fibella, спасибо, Надюша!!! Очень рада, что ты оценила историю!
Чепец хотелось показать еще на чаепитии ведьмочек, но там надо было либо у всех, либо ни у кого. А поскольку к наряду Прис чепчика нет (в смысле покупала уже без него), то головные убора Ангела и Моны лежали на креслах, их даже не всегда там можно разглядеть.)))
А Дина иногда "заносит" в рискованные темы, за что он сразу же получает от Ангела яркую реакцию. А "получив", старается более не затрагивать проблемную тему.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Настоящая леди и настоящий укор преподала мужчине)
Нечего тут указывать что кому носить))
Шикарно))
Нечего тут указывать что кому носить))
Шикарно))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Дина иногда "заносит" в рискованные темы, за что он сразу же получает от Ангела яркую реакцию. А "получив", старается более не затрагивать проблемную тему
Наташ, по-моему, после такой реакции, Дин будет чаще затрагивать именно эту проблемную тему
А, вообще, здоровский фотосет.. Ангелочек прям крылышки расправила:))) У Дина, кстати, случайно шортиков нет похожих? Вдруг он захочет ответное "па" совершить:)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо! Мои куклодамы не спешат верховодить мужчинами напрямую, тут скорее анекдот о "муже-голове и жене-шее" больше применим. Да и как можно указывать таким дамам?
bisibminj, Мадиночка, спасибо дорогая! После такой реакции Дин стоит, вцепившись в Ангела, и по фиг, что стул ниже и ему пришлось наклониться - он сам, правда-правда!!! Поставила его за стул, усадила Ангела,а он хоп и вперед наклонился!
Вообще-то у Ангела есть шорты от динамитки, в которые в теории и Один может влезть. Думала прошлым летом получится отснять "морскую" историю на эту тему, но не получилось. Может теперь получится?
bisibminj, Мадиночка, спасибо дорогая! После такой реакции Дин стоит, вцепившись в Ангела, и по фиг, что стул ниже и ему пришлось наклониться - он сам, правда-правда!!! Поставила его за стул, усадила Ангела,а он хоп и вперед наклонился!
Вообще-то у Ангела есть шорты от динамитки, в которые в теории и Один может влезть. Думала прошлым летом получится отснять "морскую" историю на эту тему, но не получилось. Может теперь получится?
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горошек...
Всем доброго времени суток!
Спешу поделиться радостью: сегодня забрала посылочку от замечательной мастерицы Оли-venerka09, и божественное трио уже красуется в новых нарядах. Поскольку сил дотерпеть до субботы, чтобы отснять сестричек нормально, нет, то получились ооочень быстрофото, которыми и делюсь.

Спешу поделиться радостью: сегодня забрала посылочку от замечательной мастерицы Оли-venerka09, и божественное трио уже красуется в новых нарядах. Поскольку сил дотерпеть до субботы, чтобы отснять сестричек нормально, нет, то получились ооочень быстрофото, которыми и делюсь.

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень светлая и гармоничная темка) Наконец-то я смогла полюбоваться на этих знаменитых сестричек))) Стриптиз,конечно, немного привёл в шок)) :shockАнгел-то оказывается горячая штучка может быть! Мальчики - отдельная история) Семейные и очень любящие своих девчулек мужчины)
Да и сами сестрички с очень покладистым мягким характером - слушают хозяйку и с удовольствием участвуют во всех задумках. Принимайте меня в своё уютное домашнее гнёздышко с пирожными и чайком)))
П.С. Ко мне на "ты" всегда)
П.С. Ко мне на "ты" всегда)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, замечательнве платья!!! Особенно на Ангелочке понравилось 
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Очень симпатичные платья, обожаю мелкий горошек! Мне тоже больше всего на Ангеле понравилось платье, скромно и благородно!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, платья сестренкам очень идут, все трио в одной гамме и фактуре
) Сразу видно, они вместе не только чай пьют
)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась цветовая гамма. Я вообще люблю горошек, но в таких тонах так вообще замечательно. Можно использовать и для ретро-фотосессий, и для повседневных.
А Ангел все меняется с каждым образом! Какая же она красавица. Ей эта расцветка по-моему идет больше всех!
А Ангел все меняется с каждым образом! Какая же она красавица. Ей эта расцветка по-моему идет больше всех!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, ух ты!!! На Моне больше всего нравится, прямо ее цвета! Поздравляю девчонок с обновками!!! Оле - респекттт!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, замечательные наряды! Мне очень нравится, когда несколько девочек одеты в разного кроя платья из одной ткани, есть даже мысль своим подобное сделать))
Очень мелкий горошек, такую ткань еще найти надо было!
Очень мелкий горошек, такую ткань еще найти надо было!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательные платьица!) особенно понравилось мне то, что на Ангеле!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличная зарисовка!
Красиво, с юмором, так динамично!!
http://savepic.net/7694532.jpg - ах, какая паааара!
Люблю!
http://savepic.net/7727876.jpg - чудесные обновки!
Красиво, с юмором, так динамично!!
http://savepic.net/7694532.jpg - ах, какая паааара!
http://savepic.net/7727876.jpg - чудесные обновки!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, добро пожаловать! Очень-очень-очень рада «видеть» тебя здесь!

Вот с характерами кукложителей не совсем так, в смысле не такие уж они и мягкие. Наверное, только рыжик Лиза и ее старшая сестра Алиса легки на подъем и всегда готовы к приключениям (ну и фотосессиям, естественно). А вот остальные еще подумают на эту тему.
)))
MissYlibka, Юль, спасибо! Я этими платьями «заболела», увидев в теме Оли. А теперь мои дамы в них красуются, вольготно расположившись в собственных креслах.)))
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Тоже очень люблю горошек, так что кто больше радуется новым нарядам – спорный вопрос!)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Божественное трио не просто так чай пьет: они пошагово продумывают планы завоевания мира… внимания, а уж такие шикарные наряды – один из главных шагов!))
MissTinistas, спасибо, Марта! Согласна, платья дают большой простор для фантазии. Осталось только найти время на их воплощение.)) Чем мне нравится молд макки, так именно возможностью перевоплощения – сестры бывают настолько разными в новых образах, будто другой «человек».)))
Fibella, Надюша, спасибо!))) Лично мне очень сложно выбрать, кому больше наряд походит: каждая в своем платье выглядит прекрасно.)))
Arcticfox, спасибо, Машуль!)) С нарядами мне повезло, за что я ооочень благодарна Оле. Мне тоже нравится, когда вроде бы разные наряды, но будто мини-коллекция.)))
HelenTao, Леночка, спасибо!))) К наряду Ангела хочется еще добавить соломенную шляпку и букетик цветов – небольшая отсылка к ретро.)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Ангелу давно хотелось немного похулиганить. Зато после такого на длину нынешнего платья рыжий ревнивец смотрит очень благосклонно!
)))

Вот с характерами кукложителей не совсем так, в смысле не такие уж они и мягкие. Наверное, только рыжик Лиза и ее старшая сестра Алиса легки на подъем и всегда готовы к приключениям (ну и фотосессиям, естественно). А вот остальные еще подумают на эту тему.
MissYlibka, Юль, спасибо! Я этими платьями «заболела», увидев в теме Оли. А теперь мои дамы в них красуются, вольготно расположившись в собственных креслах.)))
Sapfira Laory, спасибо, Крис! Тоже очень люблю горошек, так что кто больше радуется новым нарядам – спорный вопрос!)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Божественное трио не просто так чай пьет: они пошагово продумывают планы завоевания мира… внимания, а уж такие шикарные наряды – один из главных шагов!))
MissTinistas, спасибо, Марта! Согласна, платья дают большой простор для фантазии. Осталось только найти время на их воплощение.)) Чем мне нравится молд макки, так именно возможностью перевоплощения – сестры бывают настолько разными в новых образах, будто другой «человек».)))
Fibella, Надюша, спасибо!))) Лично мне очень сложно выбрать, кому больше наряд походит: каждая в своем платье выглядит прекрасно.)))
Arcticfox, спасибо, Машуль!)) С нарядами мне повезло, за что я ооочень благодарна Оле. Мне тоже нравится, когда вроде бы разные наряды, но будто мини-коллекция.)))
HelenTao, Леночка, спасибо!))) К наряду Ангела хочется еще добавить соломенную шляпку и букетик цветов – небольшая отсылка к ретро.)))
Dragonfly, спасибо, Машенька! Ангелу давно хотелось немного похулиганить. Зато после такого на длину нынешнего платья рыжий ревнивец смотрит очень благосклонно!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Горошек дубль два и еще кое-что...
Всем доброго времени суток!
Несмотря на проблемы с компьютером, наконец-таки удалось загрузить уже полноценную фотосессию «Горошек» и еще кое-что. Начну по порядку.
На работе – очередной виток дурдома и аврала, так что приходится искать способы снять стресс. Вспомнился один простой МК из Контакта, кнопки и ручки были под рукой, так что стресс был частично снят:

А еще у меня большая радость – в субботу пришла посылочка с Надюшиной книгой! Урааааа!!!!!!!!!

Наконец-таки все кукложительницы сменили наряды, причем некоторые – ооочень кардинально: Крис примерила образ рокерши, точнее наряд от одномолдницы из серии Хард Рок Кафе, а Лаура… В общем, леди Лаура заявила супругу, раз уж все равно он никуда ее от себя не отпускает, то пусть любуется на ее новый наряд, провокационный, между прочим.
)))

А Алиса наконец-таки пополнила коллекцию мишек, получив того самого, который Хрустальный, в подарок на День Всех Влюбленных:

Ну и собственно «Горошек дубль два»:
Прис
Ангел
Мона
P.S. Свадебный букет в руках Прис - подарок Надюши-Fibella.
Несмотря на проблемы с компьютером, наконец-таки удалось загрузить уже полноценную фотосессию «Горошек» и еще кое-что. Начну по порядку.
На работе – очередной виток дурдома и аврала, так что приходится искать способы снять стресс. Вспомнился один простой МК из Контакта, кнопки и ручки были под рукой, так что стресс был частично снят:

А еще у меня большая радость – в субботу пришла посылочка с Надюшиной книгой! Урааааа!!!!!!!!!

Наконец-таки все кукложительницы сменили наряды, причем некоторые – ооочень кардинально: Крис примерила образ рокерши, точнее наряд от одномолдницы из серии Хард Рок Кафе, а Лаура… В общем, леди Лаура заявила супругу, раз уж все равно он никуда ее от себя не отпускает, то пусть любуется на ее новый наряд, провокационный, между прочим.

А Алиса наконец-таки пополнила коллекцию мишек, получив того самого, который Хрустальный, в подарок на День Всех Влюбленных:

Ну и собственно «Горошек дубль два»:
Прис
Скрытый контент: показать
Ангел
Мона
P.S. Свадебный букет в руках Прис - подарок Надюши-Fibella.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
прикольные стаканчики!
чего только люди не придумают для своих любимиц!))
ах, горошек... вообще я терпеть не могу этот принт в одежде) но на куклах мне почему-то он очень нравится
ах, горошек... вообще я терпеть не могу этот принт в одежде) но на куклах мне почему-то он очень нравится
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всех в горошках мне нравится Мона, ее стиль, ее цвета!
А еще твоя рыженькая очень удачно пришмотилась, и юбочка и футболочка прям под ее характер
А еще твоя рыженькая очень удачно пришмотилась, и юбочка и футболочка прям под ее характер
Наташенька, наряды в горошек_ бесподобны! Такие красивые и цвет очень спокойный, приятный. Девушки безумно хороши. А как искусно позируют. Прелесть!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю смотреть смену образов, а твои девы меняют их часто и со вкусом) Лаура, конечно,хороша! И скромно все, и прозрачно - вот так дразнят мужей настоящие леди!
Рыжик такая озорница! Люблю чулочки)
Смортрю, Прис уже с букет так и ходит
Не терпится?
Классно ты стресс сняла! Молодец!
Смортрю, Прис уже с букет так и ходит
Классно ты стресс сняла! Молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»