Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 06 фев 2016, 21:31

rusapura, "шортики" специально куплены для Ангела, но снова оденем, когда найдем ковбойскую шляпу. А то соломенная постоянно съезжала и падала - бедняга Один чуть инфаркт не заработал при этом. :roll: :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 фев 2016, 03:49

Вот это Ангел!) она прям шокировала меня своей выходкой :lol:
Думаю, Один остался доволен :D
Mikoshi писал(а):Источник цитаты 11 попыток отснять «жаркую» сцену, 11 фото и… и ни одного нормального. Ангел? Один? Возможно оба не хотели показывать эту часть своей жизни.

очень может быть, учитывая консервативные суждения Одина)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 07 фев 2016, 17:00

Наташенька, какая классная зарисовочка! Очень красиво ты её преподнесла. Последние фото такие милые и нежные))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 фев 2016, 17:29

Забавная зарисовка)))) и такая эмоциональная! :lol: :lol: :lol: Здорово! :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 фев 2016, 20:47

Mikoshi, ого а у Ангела то - в тихом омуте .... Классная зарисовка!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 фев 2016, 22:26

HelenTao, Леночка, вот такая у меня Ангел: "внешность бывает обманчива" - это о ней. Нет, ничего злодейского совершать она не будет. Но вот так похулиганить с Одином - без проблем! 8) И да, Один - доволен, как кот!)))
Давно заметила, что кукло-мужчины из моей коллекции - ярые собственники: что-то лишнее личное никогда не покажут, оберегая как зеницу ока. Так что наверное и не надо было пробовать... :roll:

Natako2, Наташенька, спасибо!))) Ангел пошалила, и теперь эта парочка спокойно сидит в шкафу. :lol:

MissYlibka, спасибо, Юль!) Очень хотелось показать Ангела в несколько ином амплуа, ну и над Одином поиздеваться. :mrgreen:

Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Ангел, несмотря на имя, та еще штучка. Но тем она и хороша: разные образы, разные характеры. :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 фев 2016, 16:35

Вот это называется "кто-то любит по горячее " :D Длинные юбки, согласна, выглядят очень нежно и благородно, но не всегда они к месту . Один я думала, свалится с кресла, когда ему такой сюрприз преподнесли :)) Шикарные сцены , очень - очень красивое и страстное вышло чаепитие :mrgreen:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 16:58

Опа, вот это да! Ангел жжОт :lol:
Такое увидеть после образа в чепчике :lol:
Наташа, замечательная получилась зарисовка :wink: 8)
Ну и отдельные мои давние вздохи по поводу шикарного кабинета в маринистическом стиле 8)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 08 фев 2016, 18:00

Ух, какая она на самом-то деле! И "Ангелом" не назовешь вовсе :twisted:
Очень интересная дама, может быть и горячей штучкой и милой леди.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 фев 2016, 18:59

Наташа, супер-супер! Не зря мне показалась Ангел такой уж чересчур спокойной :lol: О, коварные, коварные женщины :mrgreen: А Дин рисково так эту тему затронул! Мы с мужем тоже не пришли к варианту, удовлетворившему бы обе стороны в этом вопросе :mrgreen: Какая же Ангел разноплановая, черец насмешил ужасно! Вообще, забавно после его слов еще и обновленный образ девы лицезреть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 фев 2016, 21:39

MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) При съемке был момент, когда Один потянул руки: то ли к Ангелу, то ли к сердцу - прям как в старом анекдоте про инфаркт. :lol: Меня искренне радует, что Ангелу разные образы идут.)))

Arcticfox, спасибо, Машуль! Вот такая Ангел зажигалочка, хотя сразу и не скажешь. :wink: А Морской кабинет - моя любовь: как-то уже говорила, что он единственный пережил большой домашний ремонт, хотя условия его хранения были далеки от идеальных. И когда начала выстраивать сцену, поняла, что только в нем - вотчине Одина, куда остальным вход заказан - могло такое произойти.)))

MissTinistas, Марта, так уж получается, что все трио сестричек-макковок благоразумное и спокойное внешне, но похулиганить могут запросто. 8) Собственно, поэтому молд макки - самый любимый: очень разными дамы с этим молдом получаются. Во всяком случае, мне так видится. :roll:

Fibella, спасибо, Надюша!!! Очень рада, что ты оценила историю! :oops: О нарядах накануне на работе был разговор: одна из коллег разглагольствовала о том, что девушка сексуальней и красивее смотрится в длинном платье, напрочь забыв, что буквально перед ней коллега-мужчина рассказал, как засмотрелся на даму в обтягивающих брючках и белой курточке, не узнав в ней еще одну нашу коллегу. Вот такие заморочки получаются.))
Чепец хотелось показать еще на чаепитии ведьмочек, но там надо было либо у всех, либо ни у кого. А поскольку к наряду Прис чепчика нет (в смысле покупала уже без него), то головные убора Ангела и Моны лежали на креслах, их даже не всегда там можно разглядеть.)))
А Дина иногда "заносит" в рискованные темы, за что он сразу же получает от Ангела яркую реакцию. А "получив", старается более не затрагивать проблемную тему. :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 09 фев 2016, 13:27

Настоящая леди и настоящий укор преподала мужчине)
Нечего тут указывать что кому носить))
Шикарно))

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 09 фев 2016, 14:48

Mikoshi писал(а):Источник цитаты А Дина иногда "заносит" в рискованные темы, за что он сразу же получает от Ангела яркую реакцию. А "получив", старается более не затрагивать проблемную тему

Наташ, по-моему, после такой реакции, Дин будет чаще затрагивать именно эту проблемную тему :lol: :lol:

А, вообще, здоровский фотосет.. Ангелочек прям крылышки расправила:))) У Дина, кстати, случайно шортиков нет похожих? Вдруг он захочет ответное "па" совершить:)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 фев 2016, 23:17

manDARINka, спасибо! Мои куклодамы не спешат верховодить мужчинами напрямую, тут скорее анекдот о "муже-голове и жене-шее" больше применим. Да и как можно указывать таким дамам? :wink:

bisibminj, Мадиночка, спасибо дорогая! После такой реакции Дин стоит, вцепившись в Ангела, и по фиг, что стул ниже и ему пришлось наклониться - он сам, правда-правда!!! Поставила его за стул, усадила Ангела,а он хоп и вперед наклонился! :roll:
Вообще-то у Ангела есть шорты от динамитки, в которые в теории и Один может влезть. Думала прошлым летом получится отснять "морскую" историю на эту тему, но не получилось. Может теперь получится? 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Горошек...

Сообщение Mikoshi » 10 фев 2016, 21:47

Всем доброго времени суток!

Спешу поделиться радостью: сегодня забрала посылочку от замечательной мастерицы Оли-venerka09, и божественное трио уже красуется в новых нарядах. Поскольку сил дотерпеть до субботы, чтобы отснять сестричек нормально, нет, то получились ооочень быстрофото, которыми и делюсь. :oops:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 10 фев 2016, 23:53

Очень светлая и гармоничная темка) Наконец-то я смогла полюбоваться на этих знаменитых сестричек))) Стриптиз,конечно, немного привёл в шок)) :shockАнгел-то оказывается горячая штучка может быть! Мальчики - отдельная история) Семейные и очень любящие своих девчулек мужчины) :lol: Да и сами сестрички с очень покладистым мягким характером - слушают хозяйку и с удовольствием участвуют во всех задумках. Принимайте меня в своё уютное домашнее гнёздышко с пирожными и чайком)))
П.С. Ко мне на "ты" всегда)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 фев 2016, 07:47

Mikoshi, замечательнве платья!!! Особенно на Ангелочке понравилось :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 фев 2016, 12:34

Mikoshi, Очень симпатичные платья, обожаю мелкий горошек! Мне тоже больше всего на Ангеле понравилось платье, скромно и благородно!

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 фев 2016, 14:24

Наташенька, платья сестренкам очень идут, все трио в одной гамме и фактуре :)) Сразу видно, они вместе не только чай пьют :))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 фев 2016, 16:28

Очень понравилась цветовая гамма. Я вообще люблю горошек, но в таких тонах так вообще замечательно. Можно использовать и для ретро-фотосессий, и для повседневных.
А Ангел все меняется с каждым образом! Какая же она красавица. Ей эта расцветка по-моему идет больше всех! :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 фев 2016, 16:31

Ух ты, ух ты!!! На Моне больше всего нравится, прямо ее цвета! Поздравляю девчонок с обновками!!! Оле - респекттт!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 фев 2016, 12:35

Наташа, замечательные наряды! Мне очень нравится, когда несколько девочек одеты в разного кроя платья из одной ткани, есть даже мысль своим подобное сделать))
Очень мелкий горошек, такую ткань еще найти надо было!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 фев 2016, 14:27

замечательные платьица!) особенно понравилось мне то, что на Ангеле!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 фев 2016, 20:50

Отличная зарисовка!
Красиво, с юмором, так динамично!! :D
http://savepic.net/7694532.jpg - ах, какая паааара! 8) Люблю!
http://savepic.net/7727876.jpg - чудесные обновки!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 фев 2016, 04:24

venerka09, Оленька, добро пожаловать! Очень-очень-очень рада «видеть» тебя здесь!
Изображение
Вот с характерами кукложителей не совсем так, в смысле не такие уж они и мягкие. Наверное, только рыжик Лиза и ее старшая сестра Алиса легки на подъем и всегда готовы к приключениям (ну и фотосессиям, естественно). А вот остальные еще подумают на эту тему. :roll: )))

MissYlibka, Юль, спасибо! Я этими платьями «заболела», увидев в теме Оли. А теперь мои дамы в них красуются, вольготно расположившись в собственных креслах.)))

Sapfira Laory, спасибо, Крис! Тоже очень люблю горошек, так что кто больше радуется новым нарядам – спорный вопрос!)))

MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Божественное трио не просто так чай пьет: они пошагово продумывают планы завоевания мира… внимания, а уж такие шикарные наряды – один из главных шагов!))

MissTinistas, спасибо, Марта! Согласна, платья дают большой простор для фантазии. Осталось только найти время на их воплощение.)) Чем мне нравится молд макки, так именно возможностью перевоплощения – сестры бывают настолько разными в новых образах, будто другой «человек».)))

Fibella, Надюша, спасибо!))) Лично мне очень сложно выбрать, кому больше наряд походит: каждая в своем платье выглядит прекрасно.)))

Arcticfox, спасибо, Машуль!)) С нарядами мне повезло, за что я ооочень благодарна Оле. Мне тоже нравится, когда вроде бы разные наряды, но будто мини-коллекция.)))

HelenTao, Леночка, спасибо!))) К наряду Ангела хочется еще добавить соломенную шляпку и букетик цветов – небольшая отсылка к ретро.)))

Dragonfly, спасибо, Машенька! Ангелу давно хотелось немного похулиганить. Зато после такого на длину нынешнего платья рыжий ревнивец смотрит очень благосклонно! 8) )))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Горошек дубль два и еще кое-что...

Сообщение Mikoshi » 14 фев 2016, 20:36

Всем доброго времени суток!

Несмотря на проблемы с компьютером, наконец-таки удалось загрузить уже полноценную фотосессию «Горошек» и еще кое-что. Начну по порядку.
На работе – очередной виток дурдома и аврала, так что приходится искать способы снять стресс. Вспомнился один простой МК из Контакта, кнопки и ручки были под рукой, так что стресс был частично снят:
Изображение

А еще у меня большая радость – в субботу пришла посылочка с Надюшиной книгой! Урааааа!!!!!!!!!
Изображение

Наконец-таки все кукложительницы сменили наряды, причем некоторые – ооочень кардинально: Крис примерила образ рокерши, точнее наряд от одномолдницы из серии Хард Рок Кафе, а Лаура… В общем, леди Лаура заявила супругу, раз уж все равно он никуда ее от себя не отпускает, то пусть любуется на ее новый наряд, провокационный, между прочим. :roll: )))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А Алиса наконец-таки пополнила коллекцию мишек, получив того самого, который Хрустальный, в подарок на День Всех Влюбленных:
Изображение Изображение

Ну и собственно «Горошек дубль два»:
Прис
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ангел
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Мона
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

P.S. Свадебный букет в руках Прис - подарок Надюши-Fibella. :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 фев 2016, 10:53

прикольные стаканчики! :shock: чего только люди не придумают для своих любимиц!))
ах, горошек... вообще я терпеть не могу этот принт в одежде) но на куклах мне почему-то он очень нравится :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 15 фев 2016, 13:21

Больше всех в горошках мне нравится Мона, ее стиль, ее цвета! 8)
А еще твоя рыженькая очень удачно пришмотилась, и юбочка и футболочка прям под ее характер :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 фев 2016, 13:53

Наташенька, наряды в горошек_ бесподобны! Такие красивые и цвет очень спокойный, приятный. Девушки безумно хороши. А как искусно позируют. Прелесть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 фев 2016, 14:05

Люблю смотреть смену образов, а твои девы меняют их часто и со вкусом) Лаура, конечно,хороша! И скромно все, и прозрачно - вот так дразнят мужей настоящие леди! :mrgreen: Рыжик такая озорница! Люблю чулочки)
Смортрю, Прис уже с букет так и ходит :mrgreen: Не терпится? :wink:
Классно ты стресс сняла! Молодец!
А я в историях кого-нибудь убиваю... Не хватает мне поэтому "Легенд", там героев мнооого было :twisted: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»