В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
Re: Barbie. Коллекция - 2016
turtle_cherry, я не опытный, но в ноябре у них были распродажи (особенно на голодные игры) с бесплатным шиппингом. А так они каждую неделю по вторникам выставляют новую распродажу, но бесплатный шиппинг от 75.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, перед рождеством распродажи точно были. И раз в месяц на определённые позиции делают скидки до 20%. У членов клуба - стандартно каждый месяц (если не ошибаюсь, т.к. не всегда этой скидкой пользуюсь) - минус 20%.
Новинка - ANDY WARHOL Campbell's Soup Barbie засветилась на ебее - по 71,50 + доставка.

Эффектная девушка получилась. Ну, и, видимо, все куклы 2016 теперь будут с артикуляцией.

Эффектная девушка получилась. Ну, и, видимо, все куклы 2016 теперь будут с артикуляцией.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, у нее молд Карл?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааакая необычная! Классная))) интереснее чем Энди-маковка!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А мне маковка куда больше понравилась! Она так на Эди Седжвик похожа! А эта странная...
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь к вопросу - Это молд Карл? Если так то она однозначно удачнее чайной.
Мне вот видится молд Карл - я так понимаю, официальной информации от Маттел о ней нет пока. Остается только надеяться, что Маттел её таки запустят в массы, а не устроят гонку с препятствиями в своем платиновом стиле...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ixia писал(а):Источник цитаты Остается только надеяться, что Маттел её таки запустят в массы, а не устроят гонку с препятствиями в своем платиновом стиле...
поддерживаю) кукла интересная) я бы от такой не отказалась)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это определённо Карл. И выглядит стильнее предыдущей, наверняка не такая редкая.
OMG абсолютно кошмарная Campbell's Soup. Похожа на богатую ухоженную тётку за 40, владелицу салона красоты в спальном районе или же точки в ТЦ по продаже эксклюзивного турецкого хлама 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, какая классная! Блин, надо было знать и не хапать чайную 
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне понравилась! Только вот поиск по такому названию не выдал ни единой ссылки или фотки(. Девчонки, где вы умудряетесь находить все эксклюзивы 
rusapura, во-во, я тоже так подумала...
rusapura, во-во, я тоже так подумала...
Если это и был Карл, ему изрядно наели щеки. Я, пожалуй, лучше чайную найду, эта - слишком привет из ирловых 90х.
(к вопросу, где - в инстаграме сегодня с утра мелькала)
(к вопросу, где - в инстаграме сегодня с утра мелькала)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd, 90-е, точно! Такая ностальгия! Эхххх...
berenis82, +1.
Ещё вариант- девушка самой древней профессии, низкой ценовой категории.Потому как шуба плюш, а серьги даже не стразы.
Ещё вариант- девушка самой древней профессии, низкой ценовой категории.Потому как шуба плюш, а серьги даже не стразы.
А вот эта девочка мне определённо нравится! Особенно её шубка и сапоги! На мой взгляд, она симпатичнее чайной.
nata leto, не из натурального меха же куклам шубы делать
nata leto, не из натурального меха же куклам шубы делать
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Campbell's Soup Barbie для меня странная
Может в другом наряде выглядела бы получше, а так только недоумение вызывает
Вот оно сочетание несочетаемого
А почему на фото стоит копирайт 2014 года?
А почему на фото стоит копирайт 2014 года?
Последний раз редактировалось Alica 27 янв 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Да, копирайт 2014 года стоит, конечно, это вызывает недоумение. Но судя по тому, как активно Маттел пытается остановить распространение этих картинок - таки кукла не фейк и, наверное, будет выпущена в массы рано или поздно.
Вот мне интересно (так - вопрос в пустоту), понятно, у всех свои взгляды и вкусы - обязательно их так категорично высказывать?
Вот мне интересно (так - вопрос в пустоту), понятно, у всех свои взгляды и вкусы - обязательно их так категорично высказывать?
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, ох, мне нравится все! Сама в далекие девяностые носила и леггинсы, и сапоги на шпильке, и вызывающие серьги (при этом не была девой легкого поведения
). О такой шубке только мечтала, сама носила турецкую лохматую собаку рыжего цвета. И да, прическа и макияж были очень и очень похожие. Цвет губ так вообще один в один. По-моему отличное отражение эпохи. Очень хочется больше фото!!!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
В объявлении на ибей написано, что она Silver Label, так что может быть весьма доступной.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, +1000
! Можно поблагодарить за "открытие глаз", чем именно зацепила кукла (да, действительно, сильно напоминает те самые 90-е, мою юность), но аж покоробило от выражения "тётка за 40" (интересно, сколько лет написавшему? автор считает, что будет вечно молодым, а в 40 лечь и помереть?) и сравнения с путанами. Не нравится кукла - пройди молча мимо, но остальных-то зачем оскорблять!
rusapura, похоже, мы таки с одной эпохи, слово в слово
!
sound607, спасибо, будем ждать и верить
!
rusapura, похоже, мы таки с одной эпохи, слово в слово
sound607, спасибо, будем ждать и верить
Fiona, Плюш бывает разный по качеству, а самое главное по красоте леопардового принта, этот весьма бюджетной цветовой палитры и качества.
Ixia, Я выразилась весьма корректно.Ну такие ассоциации,не знаю как культурней назвать такую профессию . К тому же знаю людей,кому моя характеристика это плюс для приобретения куклы.
OlviyaНа всякий случай , мне 42. Бывают женщины в 42 ,бывают тётки. И в таком никогда не ходила. Нет ностальгии ,извините.
Не могу понять,тут главное топать строем? Все дружно хаяли куклу платинум лейбл.Не стесняясь в выражениях .Я одна из немногих кому она понравилась,я об это написала.Но не посчитала оскорблением в свою сторону, негативные отзывы о кукле.
Ixia, Я выразилась весьма корректно.Ну такие ассоциации,не знаю как культурней назвать такую профессию . К тому же знаю людей,кому моя характеристика это плюс для приобретения куклы.
OlviyaНа всякий случай , мне 42. Бывают женщины в 42 ,бывают тётки. И в таком никогда не ходила. Нет ностальгии ,извините.
Не могу понять,тут главное топать строем? Все дружно хаяли куклу платинум лейбл.Не стесняясь в выражениях .Я одна из немногих кому она понравилась,я об это написала.Но не посчитала оскорблением в свою сторону, негативные отзывы о кукле.
А я вот не могу до конца "поймать" стиль этой Барби Кемпбелл
Как-то все из разных опер. Я такого сочетания в одежде не помню, хотя по-возрасту должна. Молд Карл хорош, но сам раскрас какой-то скучный. Ну пока по крайне мере видится так. Пусть выйдет - посмотрим.
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Это не кастом вообще? Как-то смущают руки, не помню такую форму у маттел.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черт с ней с шубой, черт с ними с леггинсами, кукла потрясающе красива сама по себе!. Отличный мейк, потрясающий цвет волос, просто отлично..
kozmik_salomea писал(а):Источник цитаты Это не кастом вообще? Как-то смущают руки, не помню такую форму у маттел.
Не, вроде точно уже - магазины начали фото вешать.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, по моему все корректно выразились. У меня тоже такое впечатление было про профессию, я не рискнула, но почему бы не поделиться? Кому классная, а кому нет. Все нормально.
Olviya, никто никого не оскорблял, вроде, это просто мнение о кукле, на личности никто не переходил, зачем так воспринимать. На вкус и цвет. Кому как. Ничего оскорбительного не вижу. Если бы мне понравилось, я бы просто улыбнулась - ну надо-же, как по разному люди воспринимают.
Olviya, никто никого не оскорблял, вроде, это просто мнение о кукле, на личности никто не переходил, зачем так воспринимать. На вкус и цвет. Кому как. Ничего оскорбительного не вижу. Если бы мне понравилось, я бы просто улыбнулась - ну надо-же, как по разному люди воспринимают.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Я просто вот что заметила,что подобного рода вещи-ассортимент молодежного Бершки,кроме сапог.И плюшевое пальто и подобные майки с принтами, и очень узкие брюки.Для меня единственное в этом образе кажется неуместными мейк,серьги и сапоги.Поменять бы эти предметы и был бы молодежный актуальный образ от Бершка.
Согласна,что Силка здорово проиграла по отношению к предшественницам,упростилась,но эта новая шарнирная Силочка для меня)))))Для меня она более естественная,что меня всегда больше всего привлекает в куклах.
Ее,наверное,нереально будет достать (кроме ебей),да?
Согласна,что Силка здорово проиграла по отношению к предшественницам,упростилась,но эта новая шарнирная Силочка для меня)))))Для меня она более естественная,что меня всегда больше всего привлекает в куклах.
Ее,наверное,нереально будет достать (кроме ебей),да?
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, согласна, что кукла интересная, хотя и неоднозначная.
Если уж говорить о неоднозначности, то надо говорить о серии, в которой вышла кукла. Синатра, Элвис и теперь Уорхол. Сама идея представить известных мужчин в женском образе - дерзкая. Вот и извращаются дизайнеры Мэттела как могут. Чтобы как-то связать куклу с художником, поместили ей на футболку принт его картины. То есть футболка - центральное пятно композиции. Черные легинсы были одеты на куклу, чтобы не отвлекать от футболки внимание. А вот леопардовый тулупчик, я так понимаю, неожиданный бонус, типа дань эпохе. Вот и вышел странный наряд, который в хозяйстве по отдельности пригодится.
И насчет шарнирности. Не думаю, что все куклы 2016 будут шарнирными. Этой кукле повезло потому, что всю серию выпускают шарнирной с пивотальными телами. Ожидать, что Мэттел, ставший выпускать даже монстров с дубовыми телами, так осчастливит нас - не стоит.
Если уж говорить о неоднозначности, то надо говорить о серии, в которой вышла кукла. Синатра, Элвис и теперь Уорхол. Сама идея представить известных мужчин в женском образе - дерзкая. Вот и извращаются дизайнеры Мэттела как могут. Чтобы как-то связать куклу с художником, поместили ей на футболку принт его картины. То есть футболка - центральное пятно композиции. Черные легинсы были одеты на куклу, чтобы не отвлекать от футболки внимание. А вот леопардовый тулупчик, я так понимаю, неожиданный бонус, типа дань эпохе. Вот и вышел странный наряд, который в хозяйстве по отдельности пригодится.
И насчет шарнирности. Не думаю, что все куклы 2016 будут шарнирными. Этой кукле повезло потому, что всю серию выпускают шарнирной с пивотальными телами. Ожидать, что Мэттел, ставший выпускать даже монстров с дубовыми телами, так осчастливит нас - не стоит.