Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fiona: Fashionistas 147, Bongo

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Fiona: сравнение кукол.

Сообщение Natako2 » 03 дек 2015, 12:23

Интересно, что ж такое с пальцем?!... :D Девочка с отведенным в в сторону пальчиком, кажется более мелкой, хрупкой.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 03 дек 2015, 14:01

Шикарные Годдес!!! Надо же какая особенная девочка получается с пальчиком, эксклюзив))!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 дек 2015, 19:43

Макки и Штеффи на мой взгляд вообще одинаковы. Годдес хороши обе, и с пальчиком и менее кудрявая :)

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 03 дек 2015, 20:32

У них разный скинтон (головы в первую очередь, тела тоже отличаются), разная форма лица (на этот раз моя круглолицая), прошивка ресниц в разных местах.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 04 дек 2015, 11:03

Моя Годдесс такая ко мне и приехала, именно своим пальчиком, не таким, как у других, она меня и пленила :lol:
Если кому интересно, об этом я писала здесь: viewtopic.php?f=14&t=45445&start=60#p2869613

Оля, такую девочку обязательно надо поселить у себя, она очень красивая и ей всё идёт, что ни надень! Я надеюсь, что ты её снова захочешь. :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 04 дек 2015, 12:44

Fiona, у меня есть тело этой твоей Годдес, и тоже с оттопыренным пальцем. И в магазине, куда я хожу на нее любоваться, как в музей-тоже есть этот загадочный палец)
Меня больше удивил вид ладошки без него)) как будто старый тип модельного тела и более совершенный новый.

Мой кошелек уже в ужасе дрожит)))

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fiona: много фото Wind Rider

Сообщение Fiona » 04 дек 2015, 20:49

А мне без оттопыренного пальца больше нравится :wink:
А мой кошелек давно в обмороке)))

Фотосессия Wind Rider, проведённая Викой Sonnenschein
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 05 дек 2015, 13:58

Танюша, она потрясающая!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 06 дек 2015, 16:21

Шикарная кукла! Первый раз, кстати, вижу ее не в коробке в своем родном аутфите.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fiona: Glamour Glinda

Сообщение Fiona » 07 дек 2015, 19:21

Наташа, Маша!!! Спасибо большое!!! Я её очень люблю!

Сегодня получила посылочку со своей добычей!!!Это Глинда, 6 луковских платьев и 2 пары сережек!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 07 дек 2015, 19:34

Танюша, она красивая! поздравляю! мне нравится в правтье морской волны. и как она смотрит с фотографии :)
Винд ридер удивительная и шикарная и неповторимая... из этого молда она мне больше всех нравится. настоящее сокровище в коллекции

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 дек 2015, 19:36

Fiona, отличный улов :D какая красота! Больше всего понравилась в бронзовом от мбили

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 07 дек 2015, 19:50

Вика, Лера, спасибо! Мне она тоже больше всего нравится в бронзовом и голубом))

Ещё фото:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 дек 2015, 19:55

Fiona, Танечка, прекрасный улов! Поздравляю! :D Этой рыжульке лучше всего в голубом, серебрянном и бронзовом))))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 07 дек 2015, 21:14

Fiona, так вот на кого охота велась!
понимаю, это достойная добыча! Рыженькие всегда особенно прекрасны) поздравляю от души!
нравится как она выглядит в бронзе и в голубом)
хорошо что она не с пустыми руками приехал - твои девочки к НГ принарядятся) :wink:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 дек 2015, 22:36

Очень яркая девочка! И гардеробчик нужный с собой прихватила!!! Ей действительно очень подошел голубой цвет, на его фоне волосы выглядят особенно ярко, ну и конечно подчеркнул цвет глаз!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 дек 2015, 11:01

Танюша, прекрасный улов! Девушка_ хороша!

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 08 дек 2015, 14:54

Очень красивая девочка! Во всех нарядах хороша :)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 09 дек 2015, 19:27

MissYlibka, спасибо! Оставила её жить в бронзовом, остальное другие девчонки расхватали))

Ptichenka, да, именно на неё велась охота! И на платья с бижутерией. Удалось взять всё, кроме колье и одной пары серёжек. Это 3-я моя рыжая))

Sapfira Laory, спасибо! Гардеробчик стал решающим фактором в её покупке). Больше я хотела эти платья, но чтобы не потерялись по дороге (как уже было как-то разочек), решила у этого продавца и куклу прихватить. Причем эта кукла висела у неё с сентября, меня ждала))

Natako2, спасибо! Мне понравилась Глинда и рыжая Look, но я решила, что 2 рыжих Афродиты - это много, и выбрала Глинду. О чём совершенно не жалею)

Casey28, спасибо большое!

На данный момент у меня живут 3 Афродиты: Trina Turk Malibu, Zuhair Murad и Glamour Glinda. Все 3 приехали ко мне нюд.
Изображение
ИзображениеИзображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 дек 2015, 22:00

Какие красотки, им в компании брюнеточки не хватает и будет полный комплект). Хочу Zuhair Murad прикупить, глаза у неё очень красивые.

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Fiona: Фотосессия для Ниши

Сообщение Fiona » 22 янв 2016, 20:54

Прочитала в одной темке (не будем указывать пальцем :D ), что не всем понятна красота Ниши, что она на любителя. Я как раз такой любитель :mrgreen: Попытаюсь показать вам её красоту. :P Просьба высказывать и положительные, и не очень отзывы о кукле. Мне интересно, кому она еще понравится, и чем она кому-то не нравится.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 22 янв 2016, 21:22

Кто сказал, что Ниша страшная???? :shock:
Прекрасная кукла! Очень красивый мейк и шикарные волосы! Мне понравилась в носке, в черном и больше всего в пасадобле! Испанка 8)
Это же годдес молд?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 22 янв 2016, 21:42

Fiona, Посадобль однозначно ее образ, такая яркая, горячая. На фоне красного цвета волос и платья глаза просто горят. Ниша красавица!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 21:53

Я даже отрицать не буду, что Ниша - это не моё :wink: и готова объяснить чем же, имхо, её родной образ с вызывающими аксессуарами и обувью и пайеточным платьем мне кажется слишком кричащим, слишком аляпистым! 8) но красоты куклы как таковой это ничуть не умаляет и я соглашусь со всеми что в платье от пассадобля ей лучше всего, очень оно подчёркивает её яркую красоту! :wink: мне ещё она в джинсах и серой майке понравилась :P

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 22 янв 2016, 22:29

rusapura, Sapfira Laory, спасибо! Да, это Годдес. Я тоже, когда примерила ей платье от Пасодобль, поняла, что это её образ!!! Чудом нашла цветочек в волосы (от детской заколочки оторвала)

MissYlibka, Юля, это нормально, что всем нравятся разные куклы. Вот зато ваша дискуссия натолкнула меня на фотосессию и я нашла для Ниши идеальный образ! А то это платье валялось у меня без дела. А её родное платье забрала себе Русалка.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 янв 2016, 22:43

Fiona писал(а):Источник цитатыА её родное платье забрала себе Русалка.

Даааа, Русалка в её платье будет определённо хороша :wink: До чего же круто, что тебе удалось её поймать!!! 8)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 янв 2016, 21:50

Таня, мне Ниша нравится, но только не в родном образе. Отдельно аутфит и кукла_ Да! Не вяжется у меня черно- серебряный наряд с её жгучей шевелюрой.
А вот в этом образе красотка.
http://savepic.ru/8436195.jpg

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fiona: Фотосессия для Ниши

Сообщение Ptichenka » 24 янв 2016, 10:09

Fiona, Ниша конечно харизматичная дама, ничего не скажешь! но у меня к ней, в целом, есть пара претензий:
1. морковные губы ни к селу, ни к городу. если их хотели сделать в тон к волосам - то явно промахнулись. нужно либо что-то алое, либо темно-кричневое, как мне кажется. так было бы гармоничнее.
2. волосы ниже талии - это перебор. она же не цыганка и не цирковой артист! она модель от известного дизайнера. вполне можно был обойтись диной до талии, как у рыжей Афродиты Сити шайн.
вообще мне понравились фото, где ты присобрала ей волосы. это придало ей серьезности.
а что если на нее примерить бронзовое платье? к губам должно подойти.
или блестящее от Хайди Клум)

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 24 янв 2016, 11:12

Natako2, Наташа, спасибо!

Ptichenka, Оля, соглашусь, цвет губ мне тоже не нравится. А вот длина волос меня устраивает)) Собрала своих трёх с такой длиной, настоящая Виагра получилась!! Скоро выложу))
Бронзовое отберём у Глинды и примерим, блестящее тоже отберём)) Я ей пока меряла свободные наряды, которые в пакете валялись.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 24 янв 2016, 12:43

Fiona, в родном платье Ниша мне не нравится совершенно, а вот переодетая очень даже ничего.
Длина волос мне как раз нравится, я люблю длинноволосых кукол. Маттел сейчас редко прошивает длинные волосы, всё стремится к реалистичности, даже там, где не надо. Например, зачем реалистичность куклам-принцессам и русалкам? По мне, так у них волосы вполне могут быть длиннющие. В конце концов, всегда можно постричь. Хотя вот у Русалки 2012 (?) волосы не особо длинные, но я не считаю это минусом, потому что вижу её современной девушкой, просто примерившей наряд русалки.
Ниша как бы тоже изображает современную девушку, но мне в ней видится какой-то сказочный/фэнтезийный образ, так что всё отлично. Больше всего она мне понравилась в платье Барби-пасадобль. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»