Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fiona: Fashionistas 147, Bongo
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fiona: сравнение кукол.
Интересно, что ж такое с пальцем?!...
Девочка с отведенным в в сторону пальчиком, кажется более мелкой, хрупкой.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные Годдес!!! Надо же какая особенная девочка получается с пальчиком, эксклюзив))!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макки и Штеффи на мой взгляд вообще одинаковы. Годдес хороши обе, и с пальчиком и менее кудрявая 

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
У них разный скинтон (головы в первую очередь, тела тоже отличаются), разная форма лица (на этот раз моя круглолицая), прошивка ресниц в разных местах.
Моя Годдесс такая ко мне и приехала, именно своим пальчиком, не таким, как у других, она меня и пленила
Если кому интересно, об этом я писала здесь: viewtopic.php?f=14&t=45445&start=60#p2869613
Оля, такую девочку обязательно надо поселить у себя, она очень красивая и ей всё идёт, что ни надень! Я надеюсь, что ты её снова захочешь.

Если кому интересно, об этом я писала здесь: viewtopic.php?f=14&t=45445&start=60#p2869613
Оля, такую девочку обязательно надо поселить у себя, она очень красивая и ей всё идёт, что ни надень! Я надеюсь, что ты её снова захочешь.

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, у меня есть тело этой твоей Годдес, и тоже с оттопыренным пальцем. И в магазине, куда я хожу на нее любоваться, как в музей-тоже есть этот загадочный палец)
Меня больше удивил вид ладошки без него)) как будто старый тип модельного тела и более совершенный новый.
Мой кошелек уже в ужасе дрожит)))
Меня больше удивил вид ладошки без него)) как будто старый тип модельного тела и более совершенный новый.
Мой кошелек уже в ужасе дрожит)))
Re: Fiona: много фото Wind Rider
А мне без оттопыренного пальца больше нравится
А мой кошелек давно в обмороке)))
Фотосессия Wind Rider, проведённая Викой Sonnenschein

А мой кошелек давно в обмороке)))
Фотосессия Wind Rider, проведённая Викой Sonnenschein

Танюша, она потрясающая!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная кукла! Первый раз, кстати, вижу ее не в коробке в своем родном аутфите.
Re: Fiona: Glamour Glinda
Наташа, Маша!!! Спасибо большое!!! Я её очень люблю!
Сегодня получила посылочку со своей добычей!!!Это Глинда, 6 луковских платьев и 2 пары сережек!

Сегодня получила посылочку со своей добычей!!!Это Глинда, 6 луковских платьев и 2 пары сережек!

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, она красивая! поздравляю! мне нравится в правтье морской волны. и как она смотрит с фотографии
Винд ридер удивительная и шикарная и неповторимая... из этого молда она мне больше всех нравится. настоящее сокровище в коллекции

Винд ридер удивительная и шикарная и неповторимая... из этого молда она мне больше всех нравится. настоящее сокровище в коллекции
Fiona, отличный улов
какая красота! Больше всего понравилась в бронзовом от мбили

Вика, Лера, спасибо! Мне она тоже больше всего нравится в бронзовом и голубом))
Ещё фото:

Ещё фото:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Танечка, прекрасный улов! Поздравляю!
Этой рыжульке лучше всего в голубом, серебрянном и бронзовом))))

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, так вот на кого охота велась!
понимаю, это достойная добыча! Рыженькие всегда особенно прекрасны) поздравляю от души!
нравится как она выглядит в бронзе и в голубом)
хорошо что она не с пустыми руками приехал - твои девочки к НГ принарядятся)
понимаю, это достойная добыча! Рыженькие всегда особенно прекрасны) поздравляю от души!
нравится как она выглядит в бронзе и в голубом)
хорошо что она не с пустыми руками приехал - твои девочки к НГ принарядятся)

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень яркая девочка! И гардеробчик нужный с собой прихватила!!! Ей действительно очень подошел голубой цвет, на его фоне волосы выглядят особенно ярко, ну и конечно подчеркнул цвет глаз!
Танюша, прекрасный улов! Девушка_ хороша!
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая девочка! Во всех нарядах хороша 

MissYlibka, спасибо! Оставила её жить в бронзовом, остальное другие девчонки расхватали))
Ptichenka, да, именно на неё велась охота! И на платья с бижутерией. Удалось взять всё, кроме колье и одной пары серёжек. Это 3-я моя рыжая))
Sapfira Laory, спасибо! Гардеробчик стал решающим фактором в её покупке). Больше я хотела эти платья, но чтобы не потерялись по дороге (как уже было как-то разочек), решила у этого продавца и куклу прихватить. Причем эта кукла висела у неё с сентября, меня ждала))
Natako2, спасибо! Мне понравилась Глинда и рыжая Look, но я решила, что 2 рыжих Афродиты - это много, и выбрала Глинду. О чём совершенно не жалею)
Casey28, спасибо большое!
На данный момент у меня живут 3 Афродиты: Trina Turk Malibu, Zuhair Murad и Glamour Glinda. Все 3 приехали ко мне нюд.

Ptichenka, да, именно на неё велась охота! И на платья с бижутерией. Удалось взять всё, кроме колье и одной пары серёжек. Это 3-я моя рыжая))
Sapfira Laory, спасибо! Гардеробчик стал решающим фактором в её покупке). Больше я хотела эти платья, но чтобы не потерялись по дороге (как уже было как-то разочек), решила у этого продавца и куклу прихватить. Причем эта кукла висела у неё с сентября, меня ждала))
Natako2, спасибо! Мне понравилась Глинда и рыжая Look, но я решила, что 2 рыжих Афродиты - это много, и выбрала Глинду. О чём совершенно не жалею)
Casey28, спасибо большое!
На данный момент у меня живут 3 Афродиты: Trina Turk Malibu, Zuhair Murad и Glamour Glinda. Все 3 приехали ко мне нюд.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки, им в компании брюнеточки не хватает и будет полный комплект). Хочу Zuhair Murad прикупить, глаза у неё очень красивые.
Fiona: Фотосессия для Ниши
Прочитала в одной темке (не будем указывать пальцем
), что не всем понятна красота Ниши, что она на любителя. Я как раз такой любитель
Попытаюсь показать вам её красоту.
Просьба высказывать и положительные, и не очень отзывы о кукле. Мне интересно, кому она еще понравится, и чем она кому-то не нравится.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кто сказал, что Ниша страшная????
Прекрасная кукла! Очень красивый мейк и шикарные волосы! Мне понравилась в носке, в черном и больше всего в пасадобле! Испанка
Это же годдес молд?

Прекрасная кукла! Очень красивый мейк и шикарные волосы! Мне понравилась в носке, в черном и больше всего в пасадобле! Испанка

Это же годдес молд?
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, Посадобль однозначно ее образ, такая яркая, горячая. На фоне красного цвета волос и платья глаза просто горят. Ниша красавица!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже отрицать не буду, что Ниша - это не моё
и готова объяснить чем же, имхо, её родной образ с вызывающими аксессуарами и обувью и пайеточным платьем мне кажется слишком кричащим, слишком аляпистым!
но красоты куклы как таковой это ничуть не умаляет и я соглашусь со всеми что в платье от пассадобля ей лучше всего, очень оно подчёркивает её яркую красоту!
мне ещё она в джинсах и серой майке понравилась 

rusapura, Sapfira Laory, спасибо! Да, это Годдес. Я тоже, когда примерила ей платье от Пасодобль, поняла, что это её образ!!! Чудом нашла цветочек в волосы (от детской заколочки оторвала)
MissYlibka, Юля, это нормально, что всем нравятся разные куклы. Вот зато ваша дискуссия натолкнула меня на фотосессию и я нашла для Ниши идеальный образ! А то это платье валялось у меня без дела. А её родное платье забрала себе Русалка.
MissYlibka, Юля, это нормально, что всем нравятся разные куклы. Вот зато ваша дискуссия натолкнула меня на фотосессию и я нашла для Ниши идеальный образ! А то это платье валялось у меня без дела. А её родное платье забрала себе Русалка.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona писал(а):Источник цитатыА её родное платье забрала себе Русалка.
Даааа, Русалка в её платье будет определённо хороша

Таня, мне Ниша нравится, но только не в родном образе. Отдельно аутфит и кукла_ Да! Не вяжется у меня черно- серебряный наряд с её жгучей шевелюрой.
А вот в этом образе красотка.
http://savepic.ru/8436195.jpg
А вот в этом образе красотка.
http://savepic.ru/8436195.jpg
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fiona: Фотосессия для Ниши
Fiona, Ниша конечно харизматичная дама, ничего не скажешь! но у меня к ней, в целом, есть пара претензий:
1. морковные губы ни к селу, ни к городу. если их хотели сделать в тон к волосам - то явно промахнулись. нужно либо что-то алое, либо темно-кричневое, как мне кажется. так было бы гармоничнее.
2. волосы ниже талии - это перебор. она же не цыганка и не цирковой артист! она модель от известного дизайнера. вполне можно был обойтись диной до талии, как у рыжей Афродиты Сити шайн.
вообще мне понравились фото, где ты присобрала ей волосы. это придало ей серьезности.
а что если на нее примерить бронзовое платье? к губам должно подойти.
или блестящее от Хайди Клум)
1. морковные губы ни к селу, ни к городу. если их хотели сделать в тон к волосам - то явно промахнулись. нужно либо что-то алое, либо темно-кричневое, как мне кажется. так было бы гармоничнее.
2. волосы ниже талии - это перебор. она же не цыганка и не цирковой артист! она модель от известного дизайнера. вполне можно был обойтись диной до талии, как у рыжей Афродиты Сити шайн.
вообще мне понравились фото, где ты присобрала ей волосы. это придало ей серьезности.
а что если на нее примерить бронзовое платье? к губам должно подойти.
или блестящее от Хайди Клум)
Natako2, Наташа, спасибо!
Ptichenka, Оля, соглашусь, цвет губ мне тоже не нравится. А вот длина волос меня устраивает)) Собрала своих трёх с такой длиной, настоящая Виагра получилась!! Скоро выложу))
Бронзовое отберём у Глинды и примерим, блестящее тоже отберём)) Я ей пока меряла свободные наряды, которые в пакете валялись.
Ptichenka, Оля, соглашусь, цвет губ мне тоже не нравится. А вот длина волос меня устраивает)) Собрала своих трёх с такой длиной, настоящая Виагра получилась!! Скоро выложу))
Бронзовое отберём у Глинды и примерим, блестящее тоже отберём)) Я ей пока меряла свободные наряды, которые в пакете валялись.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Fiona, в родном платье Ниша мне не нравится совершенно, а вот переодетая очень даже ничего.
Длина волос мне как раз нравится, я люблю длинноволосых кукол. Маттел сейчас редко прошивает длинные волосы, всё стремится к реалистичности, даже там, где не надо. Например, зачем реалистичность куклам-принцессам и русалкам? По мне, так у них волосы вполне могут быть длиннющие. В конце концов, всегда можно постричь. Хотя вот у Русалки 2012 (?) волосы не особо длинные, но я не считаю это минусом, потому что вижу её современной девушкой, просто примерившей наряд русалки.
Ниша как бы тоже изображает современную девушку, но мне в ней видится какой-то сказочный/фэнтезийный образ, так что всё отлично. Больше всего она мне понравилась в платье Барби-пасадобль.
Длина волос мне как раз нравится, я люблю длинноволосых кукол. Маттел сейчас редко прошивает длинные волосы, всё стремится к реалистичности, даже там, где не надо. Например, зачем реалистичность куклам-принцессам и русалкам? По мне, так у них волосы вполне могут быть длиннющие. В конце концов, всегда можно постричь. Хотя вот у Русалки 2012 (?) волосы не особо длинные, но я не считаю это минусом, потому что вижу её современной девушкой, просто примерившей наряд русалки.
Ниша как бы тоже изображает современную девушку, но мне в ней видится какой-то сказочный/фэнтезийный образ, так что всё отлично. Больше всего она мне понравилась в платье Барби-пасадобль.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»