Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MissYlibka » 07 дек 2015, 16:59

Arcticfox, понимаешь, я сторонница того, чтоб колье и серьги были из металла одного цвета! А к некоторым аутфитам прямо просится золотое колье :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 дек 2015, 17:16

Юля, это да, металл должен совпадать, но я, честно говоря, думала, что серьги у нее типа золотые с брильянтами :oops:

Fiona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fiona » 07 дек 2015, 19:54

Нишель очень эффектная в этом платье!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 дек 2015, 22:47

Прекрасная Нишель прекрасна в любом наряде!!! На счёт сережек хорошо тебя понимаю сама люблю по-примерять разные украшения куклам, но эти очень подходят под её стиль.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 дек 2015, 08:24

MissYlibka, мне Синтия очень нравится, даже когда-то хотела себе такую куколку, но потом поняла что Лар у меня и так перебор) Мне она кажется очень красивой))
Оо, Нишель в этом платье идеально! Может оно ей и достанется?))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 дек 2015, 10:55

Нишель просто прелесть! Дикая кошечка))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 дек 2015, 14:07

мм, платье на Нишельке смотрится совсем иначе) очень нравится мне, как оно сочетается с ее тенями)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 дек 2015, 15:21

Маша Arcticfox, Таня Fiona, Крис Sapfira Laory, Алёна Lindi, Наташа Natako2, Лена HelenTao, Девчата, Спасибо Огромное! :D :D :D
Мне всё казалось что это платье не для Нишель :roll: или сама Нишель кукла не для таких платьев, а тут столько восторженных отзывов и это очень приятно :oops: :oops: :oops: ! Значит всё правильно сделала :wink: ! Спасибо))))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Barbie Basics 002.5

Сообщение MissYlibka » 08 дек 2015, 17:02

Этих девчонок я уже пару раз показывала в общих темах, пришло время познакомиться с ними поближе!
Мне довольно быстро, а главное выгодно :!: , удалось по частям собрать это редкое трио; девчонки добирались до меня из разных городов, в разных комплектациях, поэтому обзоров сегодня не будет :roll:

Встречайте компанию Barbie Basics Jeans 2.5 готовую к сезону осень-зима 2015/16!

Стэлла
Изображение

Наоми
Изображение

Жасмин
Изображение

Все они модели и работали когда то в одном агентстве с Джил
Изображение

Недавно она пригласила их в свой новый проект - преподавателями Модельной школы, они охотно согласились и готовятся к переезду в Лос-Анджелес :D

А пока собрались на прогулку по осеннему Парижу
Изображение
Изображение

пока не могу найти общий язык с их шарнирностью, поэтому стараюсь не "ломать" позу, в которую я их поставила :oops: :oops: :oops:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось MissYlibka 08 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 дек 2015, 17:06

Нишель очень идет бирюзовое платье 8)
О, какое славное трио! Хороши девушки!! Современные модные, активные :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 дек 2015, 17:42

Мне нравится как на Нишель смотрится это платье. Ей оно очень хорошо подходит по цветовой гамме , что касается сережек, сейчас по последним трендам - это вообще не принципиально .. похожи\ не похожи, но вот именно для нее большие кольца оптимальный вариант, именно для ее овала лица и объемной прически :D
Компания 2.5 очень стильная, думаю в Лос Анджелесе ими будут восторгаться не меньше Парижа :))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 дек 2015, 18:43

Обожаю эту троицу, а особенно Стэллу ( имя ей очень подходит)! Да иногда шарнирных девочек сложнее установить, чем моделек.

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 08 дек 2015, 18:44

деловые колбаски 8)
хорошо им, летают по столицам мировой моды!
стильные красотки)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 дек 2015, 18:49

А я Жасмин любуюсь :P Всегда нравилась именно эта дева из всей троицы
Везунчик, всю коллекцию 2,5 собрала)) наверняка до роста доллара))

Neznakomka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Neznakomka » 08 дек 2015, 19:50

Ох как же мне нравится блондиночка!хорошо ты девочек приодела))
Нишелька суперски смотрится в голубом,это платье как для неё предназначено!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 08 дек 2015, 23:10

Ух, какие дамочки! Красивые, успешные, уверенные в себе! Стэлла моя давняя мечта!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 дек 2015, 11:11

вау!)) вся коллекция базовых шарнирок!) круто!))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2015, 14:48

Dragonfly, MaryDeMart Машеньки,
Sapfira Laory Крис,
Ptichenka Оля,
Valery Лера,
Neznakomka Юлечка,
Natako2 Наташа,
HelenTao Леночка, Спасибо Девочки!!! Спасибо за добрые слова в адрес моих моделек :) ! По примеру MaryDeMart готовлю всех к холодам, стараюсь подобрать всевозможные кофточки и курточки с рукавами :wink:

Действительно, куклы из этой линейки стали жутко редкими и дорогими, но от этого они ещё популярнее и желаннее для коллекционеров :roll:
И тем приятнее от того, что мне удалось их раздобыть :oops: :oops: :oops:

Valery писал(а):Везунчик, всю коллекцию 2,5 собрала)) наверняка до роста доллара))

Спасибо :D ))) Кстати нет, всех троих я покупала этим летом, когда долларовые "качели" уже были в самом разгаре!

Скрытый контент: показать
История с их покупкой началась с моей "встречи" с Лабутенкой (её продавали на авито НЮД за 4000 руб.), позже очень удачно нашёлся её аутфит (тоже на авито). Где то через месяц в продахаж на форуме я увидела Жасмин (в родном аутфите, немного поигранная, тоже около 5000), но она стояла в резерве - на всякий случай написала продавцу "если не выкупят, я бы приобрела"... и удача мне улыбнулась! А уже ближе к осени в ВК я увидела третью куклу из этой серии (состояние НРФБ, тоже за 4000 руб.) и поняла "Однозначно нужно брать!"
Так, из России и немного из Америки, в обход ebay, я их собрала

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2015, 16:33

Юленька, наконец-то ты их показала!
Очень крутая троица!!!
Не были бы они еще такими дорогущими... :(
С шарнирами, кстати, мне тоже непросто, мне кажется, что могли бы сделать их и пластичнее...
Хотела спросить тебя об именах - ты даешь им собственные имена или принимаешь те, которые у них были?
Так интересно, что они все появились у тебя без ибея :roll: Особенно Авито меня удивил ))) Я думала, что там ничего такого нет...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2015, 16:56

Arcticfox, Спасибо Машенька, я знала что ты оценишь :wink: Жалко что с Жасмин получилось мало хороших фото((( :cry: мне к ней трудно найти подход, твоя более охотно раскрывается! Всегда яркая, подвижная и живая :wink:

Arcticfox писал(а):Хотела спросить тебя об именах - ты даешь им собственные имена или принимаешь те, которые у них были?

В основном я НРФБ покупаю и имена для них придумываю сама :roll: а распакованных я ещё ни разу не покупала у знакомых, поэтому даже не знаю как их звали их первые хозяева :?

Arcticfox писал(а):Особенно Авито меня удивил ))) Я думала, что там ничего такого нет...

Серьёзно??? :shock: :shock: :shock: я там купила добрую половину своей коллекции! Просматриваю часто, добавляю интересные предложения в избранное, иногда могу другим ту или иную куколку помочь найти, если видела на авито :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 дек 2015, 17:48

Ой, Юля, чтобы у меня хоть пара фото получилась, я делаю очень много фотографий. С разных ракурсов, просматриваю, что вышло, и потом опять фотографирую...
Мне кажется, все приходит с опытом, побольше их фотографируй! Еще и нужно время, чтобы почувствовать наиболее удачные ракурсы, тут уж от самой куклы зависит, они же все равно у всех разные...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 дек 2015, 19:13

Arcticfox, Согласна))) кстати, а почему ты про имена спросила? :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 дек 2015, 11:52

MissYlibka, Юля
Я про имена спросила, потому что около года назад, чуть больше, перед покупкой черненькой я все время пересматривала соответствующие общие темы, имя Жасмин-Ясмин мне очень нравилось, и очень ей подходит, и в какой-то темке она была с таким именем у девочки на форуме. И ты написала, что купила ее здесь, и я подумала - может, это та самая Жасмин? :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 дек 2015, 11:59

Arcticfox,
Я всё ломала голову над тем, какое именно ей дать имя! На ум приходило то Луиза, то Диана, то Сабина... а недавно в теме QueenMary о свадьбе одной её героини Гайде http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=20349&start=2010 я увидела, эту куколку подружкой невесты по имени Жасмин и мне это очень понравилось :roll: :roll: :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 дек 2015, 12:01

Юля,
Ага, так вот где та Жасмин :lol: :lol: :lol: Имя действительно суперподходящее

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 11 дек 2015, 02:29

Привет, Юля! Увидела твое сообщение в темке у Deanna и очень мне понравился твой никнейм - МиссУлыбка :D
С огромным интересом просмотрела твою тему. Сколько красивых и ухоженных куколок у тебя живет! Класс!
Я очень люблю Барби, но не коллекционирую их, потому что боюсь, что если начну, то не смогу остановиться :mrgreen: Мой профиль - куклы от Интегрити тойз. Цены на них отрезвляют и дисциплинируют, поэтому обычно за год моя коллекция пополняется 4-5 новыми экземплярами.
В общем, прописываюсь у тебя! :D Если тебе интересно познакомиться с моими кукложителями, то милости прошу в гости :D :D :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 дек 2015, 07:32

MissYlibka, очень красивые и редкие девочки у тебя живут, особенно мне нравится Жасмин (имя у неё и правда супер-подходящее))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 11 дек 2015, 16:52

BABY LOVE, Добро пожаловать и огромное спасибо за тёплые слова в адрес моих моделек! :D :D :D
А меня наоборот жаба душит покупать интегрити, поэтому почти каждый месяц я балую себя Маттельками, которых люблю с детства и они очень милы моему сердцу! С удовольствием на досуге загляну с ответным визитом :wink:

Lindi, Спасибо Алёночка! :D Я их всех троих очень полюбила)))) Каждая хороша по своему: Стэлла - своей холодной красотой и яркостью, Жасмин - восточной красотой и нежностью, Наоми - этнической красотой, красивым цветом кожи и необычностью :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Набор "Dress your Doll"

Сообщение MissYlibka » 11 дек 2015, 21:28

Сегодня побывала в магазине "Леонардо", тааааам столько всего, что глаза разбегаются! :shock: кое-что для себя приметила, но поеду покупать уже после новогодних праздников... Сейчас почти весь денежный поток направлен на покупку подарков :( ! Но ушла я не с пустыми руками: моё внимание привлекли интересные наборы для кукольных пошивушек, захотелось и мне немного порукодельничать и порадовать своих красоток чем то "ручной" работы...

На пробу выбрала вот такой свитшот с комбинезончиком;)
Изображение
Надеюсь всё получится и после профилактики на форуме удастся продемонстрировать результат! :D

Кто-нибудь из читателей такие покупал?! Если да, поделитесь впечатлениями?! :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 дек 2015, 22:30

Юля, я покупала похожие наборы. Мне в них всегда нравилось качество ткани, шить было приятно. Очень надеюсь, что скоро увидим твоих девочек в хенд - мейд обновках :)
Изображение
похожий наборчик был

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»