Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
Arcticfox, понимаешь, я сторонница того, чтоб колье и серьги были из металла одного цвета! А к некоторым аутфитам прямо просится золотое колье 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, это да, металл должен совпадать, но я, честно говоря, думала, что серьги у нее типа золотые с брильянтами 

Нишель очень эффектная в этом платье!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная Нишель прекрасна в любом наряде!!! На счёт сережек хорошо тебя понимаю сама люблю по-примерять разные украшения куклам, но эти очень подходят под её стиль.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, мне Синтия очень нравится, даже когда-то хотела себе такую куколку, но потом поняла что Лар у меня и так перебор) Мне она кажется очень красивой))
Оо, Нишель в этом платье идеально! Может оно ей и достанется?))
Оо, Нишель в этом платье идеально! Может оно ей и достанется?))
Нишель просто прелесть! Дикая кошечка))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мм, платье на Нишельке смотрится совсем иначе) очень нравится мне, как оно сочетается с ее тенями)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша Arcticfox, Таня Fiona, Крис Sapfira Laory, Алёна Lindi, Наташа Natako2, Лена HelenTao, Девчата, Спасибо Огромное!
Мне всё казалось что это платье не для Нишель
или сама Нишель кукла не для таких платьев, а тут столько восторженных отзывов и это очень приятно
! Значит всё правильно сделала
! Спасибо))))

Мне всё казалось что это платье не для Нишель

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie Basics 002.5
Этих девчонок я уже пару раз показывала в общих темах, пришло время познакомиться с ними поближе!
Мне довольно быстро, а главное выгодно
, удалось по частям собрать это редкое трио; девчонки добирались до меня из разных городов, в разных комплектациях, поэтому обзоров сегодня не будет
Встречайте компанию Barbie Basics Jeans 2.5 готовую к сезону осень-зима 2015/16!
Стэлла

Наоми

Жасмин

Все они модели и работали когда то в одном агентстве с Джил

Недавно она пригласила их в свой новый проект - преподавателями Модельной школы, они охотно согласились и готовятся к переезду в Лос-Анджелес
А пока собрались на прогулку по осеннему Парижу

пока не могу найти общий язык с их шарнирностью, поэтому стараюсь не "ломать" позу, в которую я их поставила

Мне довольно быстро, а главное выгодно

Встречайте компанию Barbie Basics Jeans 2.5 готовую к сезону осень-зима 2015/16!
Стэлла

Наоми

Жасмин

Все они модели и работали когда то в одном агентстве с Джил

Недавно она пригласила их в свой новый проект - преподавателями Модельной школы, они охотно согласились и готовятся к переезду в Лос-Анджелес

А пока собрались на прогулку по осеннему Парижу

пока не могу найти общий язык с их шарнирностью, поэтому стараюсь не "ломать" позу, в которую я их поставила

Последний раз редактировалось MissYlibka 08 дек 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Нишель очень идет бирюзовое платье
О, какое славное трио! Хороши девушки!! Современные модные, активные

О, какое славное трио! Хороши девушки!! Современные модные, активные

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится как на Нишель смотрится это платье. Ей оно очень хорошо подходит по цветовой гамме , что касается сережек, сейчас по последним трендам - это вообще не принципиально .. похожи\ не похожи, но вот именно для нее большие кольца оптимальный вариант, именно для ее овала лица и объемной прически
Компания 2.5 очень стильная, думаю в Лос Анджелесе ими будут восторгаться не меньше Парижа
)

Компания 2.5 очень стильная, думаю в Лос Анджелесе ими будут восторгаться не меньше Парижа

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю эту троицу, а особенно Стэллу ( имя ей очень подходит)! Да иногда шарнирных девочек сложнее установить, чем моделек.
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
деловые колбаски
хорошо им, летают по столицам мировой моды!
стильные красотки)

хорошо им, летают по столицам мировой моды!
стильные красотки)
А я Жасмин любуюсь
Всегда нравилась именно эта дева из всей троицы
Везунчик, всю коллекцию 2,5 собрала)) наверняка до роста доллара))

Везунчик, всю коллекцию 2,5 собрала)) наверняка до роста доллара))
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох как же мне нравится блондиночка!хорошо ты девочек приодела))
Нишелька суперски смотрится в голубом,это платье как для неё предназначено!
Нишелька суперски смотрится в голубом,это платье как для неё предназначено!
Ух, какие дамочки! Красивые, успешные, уверенные в себе! Стэлла моя давняя мечта!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вау!)) вся коллекция базовых шарнирок!) круто!))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, MaryDeMart Машеньки,
Sapfira Laory Крис,
Ptichenka Оля,
Valery Лера,
Neznakomka Юлечка,
Natako2 Наташа,
HelenTao Леночка, Спасибо Девочки!!! Спасибо за добрые слова в адрес моих моделек
! По примеру MaryDeMart готовлю всех к холодам, стараюсь подобрать всевозможные кофточки и курточки с рукавами
Действительно, куклы из этой линейки стали жутко редкими и дорогими, но от этого они ещё популярнее и желаннее для коллекционеров
И тем приятнее от того, что мне удалось их раздобыть
Спасибо
))) Кстати нет, всех троих я покупала этим летом, когда долларовые "качели" уже были в самом разгаре!
Sapfira Laory Крис,
Ptichenka Оля,
Valery Лера,
Neznakomka Юлечка,
Natako2 Наташа,
HelenTao Леночка, Спасибо Девочки!!! Спасибо за добрые слова в адрес моих моделек

Действительно, куклы из этой линейки стали жутко редкими и дорогими, но от этого они ещё популярнее и желаннее для коллекционеров

И тем приятнее от того, что мне удалось их раздобыть

Valery писал(а):Везунчик, всю коллекцию 2,5 собрала)) наверняка до роста доллара))
Спасибо

Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, наконец-то ты их показала!
Очень крутая троица!!!
Не были бы они еще такими дорогущими...
С шарнирами, кстати, мне тоже непросто, мне кажется, что могли бы сделать их и пластичнее...
Хотела спросить тебя об именах - ты даешь им собственные имена или принимаешь те, которые у них были?
Так интересно, что они все появились у тебя без ибея
Особенно Авито меня удивил ))) Я думала, что там ничего такого нет...
Очень крутая троица!!!
Не были бы они еще такими дорогущими...

С шарнирами, кстати, мне тоже непросто, мне кажется, что могли бы сделать их и пластичнее...
Хотела спросить тебя об именах - ты даешь им собственные имена или принимаешь те, которые у них были?
Так интересно, что они все появились у тебя без ибея

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Спасибо Машенька, я знала что ты оценишь
Жалко что с Жасмин получилось мало хороших фото(((
мне к ней трудно найти подход, твоя более охотно раскрывается! Всегда яркая, подвижная и живая
В основном я НРФБ покупаю и имена для них придумываю сама
а распакованных я ещё ни разу не покупала у знакомых, поэтому даже не знаю как их звали их первые хозяева
Серьёзно???
я там купила добрую половину своей коллекции! Просматриваю часто, добавляю интересные предложения в избранное, иногда могу другим ту или иную куколку помочь найти, если видела на авито 

Arcticfox писал(а):Хотела спросить тебя об именах - ты даешь им собственные имена или принимаешь те, которые у них были?
В основном я НРФБ покупаю и имена для них придумываю сама

Arcticfox писал(а):Особенно Авито меня удивил ))) Я думала, что там ничего такого нет...
Серьёзно???

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Юля, чтобы у меня хоть пара фото получилась, я делаю очень много фотографий. С разных ракурсов, просматриваю, что вышло, и потом опять фотографирую...
Мне кажется, все приходит с опытом, побольше их фотографируй! Еще и нужно время, чтобы почувствовать наиболее удачные ракурсы, тут уж от самой куклы зависит, они же все равно у всех разные...
Мне кажется, все приходит с опытом, побольше их фотографируй! Еще и нужно время, чтобы почувствовать наиболее удачные ракурсы, тут уж от самой куклы зависит, они же все равно у всех разные...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Согласна))) кстати, а почему ты про имена спросила? 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,
Привет, Юля! Увидела твое сообщение в темке у Deanna и очень мне понравился твой никнейм - МиссУлыбка
С огромным интересом просмотрела твою тему. Сколько красивых и ухоженных куколок у тебя живет! Класс!
Я очень люблю Барби, но не коллекционирую их, потому что боюсь, что если начну, то не смогу остановиться
Мой профиль - куклы от Интегрити тойз. Цены на них отрезвляют и дисциплинируют, поэтому обычно за год моя коллекция пополняется 4-5 новыми экземплярами.
В общем, прописываюсь у тебя!
Если тебе интересно познакомиться с моими кукложителями, то милости прошу в гости

С огромным интересом просмотрела твою тему. Сколько красивых и ухоженных куколок у тебя живет! Класс!
Я очень люблю Барби, но не коллекционирую их, потому что боюсь, что если начну, то не смогу остановиться

В общем, прописываюсь у тебя!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, очень красивые и редкие девочки у тебя живут, особенно мне нравится Жасмин (имя у неё и правда супер-подходящее))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Добро пожаловать и огромное спасибо за тёплые слова в адрес моих моделек!
А меня наоборот жаба душит покупать интегрити, поэтому почти каждый месяц я балую себя Маттельками, которых люблю с детства и они очень милы моему сердцу! С удовольствием на досуге загляну с ответным визитом
Lindi, Спасибо Алёночка!
Я их всех троих очень полюбила)))) Каждая хороша по своему: Стэлла - своей холодной красотой и яркостью, Жасмин - восточной красотой и нежностью, Наоми - этнической красотой, красивым цветом кожи и необычностью 

А меня наоборот жаба душит покупать интегрити, поэтому почти каждый месяц я балую себя Маттельками, которых люблю с детства и они очень милы моему сердцу! С удовольствием на досуге загляну с ответным визитом

Lindi, Спасибо Алёночка!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Набор "Dress your Doll"
Сегодня побывала в магазине "Леонардо", тааааам столько всего, что глаза разбегаются!
кое-что для себя приметила, но поеду покупать уже после новогодних праздников... Сейчас почти весь денежный поток направлен на покупку подарков
! Но ушла я не с пустыми руками: моё внимание привлекли интересные наборы для кукольных пошивушек, захотелось и мне немного порукодельничать и порадовать своих красоток чем то "ручной" работы...
На пробу выбрала вот такой свитшот с комбинезончиком;)

Надеюсь всё получится и после профилактики на форуме удастся продемонстрировать результат!
Кто-нибудь из читателей такие покупал?! Если да, поделитесь впечатлениями?!

На пробу выбрала вот такой свитшот с комбинезончиком;)

Надеюсь всё получится и после профилактики на форуме удастся продемонстрировать результат!

Кто-нибудь из читателей такие покупал?! Если да, поделитесь впечатлениями?!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, я покупала похожие наборы. Мне в них всегда нравилось качество ткани, шить было приятно. Очень надеюсь, что скоро увидим твоих девочек в хенд - мейд обновках 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»