Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2016
А мне очень чайная понравилась, даже больше, чем на промо.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ведь, только решила не покупать больше Маттел и новая девочка да еще пивотальная! Скорее всего буду брать шатенку, только нюдом, ее наряд мне категорически не нравится. А вот у блондинки хороший наряд.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Мне блондинка не нравится. Причёска не в моём вкусе, да и насчёт этого молда я не испытываю особых восторгов. По мне, так его малость переоценивают.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не знаю насколько точная информация, но нашла, что новая глобал гламур будет бразильянка.
А говорили, что в опросе на пожелания коллекционеров к этой серии выигрывает русская
Next Global Glamour is inspired by BRAZIL, my country *-* by Peon Pedrise, on Flickr
А говорили, что в опросе на пожелания коллекционеров к этой серии выигрывает русская

Пошла искать Вондер Вумен фотки, а наткнулась на новых невиданных Барби... Похоже, что нас еще ожидает релиз Барби Ава Дюверней. Пока не нагуглила и не знала кто это - американский режиссёр, сценарист, продюсер и публицист. А потом и фото куклы нашла, правда не знаю - может это ООАК какой? Но мне прямо понравилась - крутая кукла такая...
И еще будет новая невеста - Оскар де ля рента. Тут я так понимаю, стоимость будет зашкаливать, как обычно с невестами...
Ну, и Супермен тоже будет - раз магазины на него предзаказы уже оформляют...
Скрытый контент: показать
И еще будет новая невеста - Оскар де ля рента. Тут я так понимаю, стоимость будет зашкаливать, как обычно с невестами...
Ну, и Супермен тоже будет - раз магазины на него предзаказы уже оформляют...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, Ава Дюверней - старая новость, её уже в прошлом году показывали, это ООАК.
http://www.businesswire.com/news/home/2 ... n-Luncheon
Я нашла её вот тут - это вроде довольно надежный стабильный магазин. Релиз указан 2016 - думаю, этому вполне можно верить.
Pirazin писал(а):Ixia, Ава Дюверней - старая новость, её уже в прошлом году показывали, это ООАК.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia писал(а):Я нашла её вот тут - это вроде довольно надежный стабильный магазин. Релиз указан 2016 - думаю, этому вполне можно верить.Скрытый контент: показать
Вообще Dollgenie оперативно о новых релизах узнает по своим каналам. Если и правда, и она не очень темная, было бы неплохо.. Никому не кажется, что у нее тело с увеличенной грудью?
Ixia писал(а):Ну, и Супермен тоже будет - раз магазины на него предзаказы уже оформляют...
Кукла или экшн-фигурка?

Последний раз редактировалось admin 17 ноя 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alica, да-да, был опрос на форуме, тогда побеждала русская. Видимо, не судьба 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась "чайная" Look - и наряд, и аксессуары, и шарнирка, да и лицо необычное. А какой у нее молд?
А у темнокожей Look платье понравилось.
А у темнокожей Look платье понравилось.
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Ixia писал(а):И еще будет новая невеста - Оскар де ля рента. Тут я так понимаю, стоимость будет зашкаливать, как обычно с невестами...
а можно ссылочку на инфу, очень интересует

о, нашла!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar писал(а):Очень понравилась "чайная" Look - и наряд, и аксессуары, и шарнирка, да и лицо необычное. А какой у нее молд?
У неё молд Karl Lagerfeld (на нём же в этом году выпустили двух новых Toki Doki)
Кукла, я так понимаю - источник тот же магазин - под катом ссылки:
Create писал(а):Кукла или экшн-фигурка?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, спасибо большое-большое. Да, очевидно, кукла.. Хотя название Барби-Супермен наводит на нехорошие подозрения..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, я про ту Аву, что под катом была, а так на новую куклу интересно будет взглянуть. И на новую дизайнерскую невесту тоже любопытно посмотреть, давненько их не было. Спасибо за информацию!
У новой Global Glamour Barbie будет молд MOTM Nichelle, я очень рада его возвращению.

У новой Global Glamour Barbie будет молд MOTM Nichelle, я очень рада его возвращению.
Barbie Look с молдом Лагерфельд не понравилась, какая-то простушка, взгляду не за что зацепиться. А вот первая девочка понравилась из-за целостности образа, и причёска такая идеальная, волосок к волоску, но себе бы не купила, просто отметила продуманность в деталях. А Мбили прекрасна, впрочем, как и всегда, очень приятными и гармоничными, привлекательными смотрятся куклы с этим молдом в данной коллекции, но не моё они, как ни странно. Наверно, потому что выглядят такими ухоженными женщинами 30 лет, а я больше "юных девушек" собираю.
Жду живые хорошие фотографии Супервуман, ещё с первого промо очень заинтересовала. Надеюсь, что выйдет удачная кукла.
Жду живые хорошие фотографии Супервуман, ещё с первого промо очень заинтересовала. Надеюсь, что выйдет удачная кукла.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):У новой Global Glamour Barbie будет молд MOTM Nichelle, я очень рада его возвращению.
А это который? Который просто Nichelle или Urban Hipster?
-
- Dolls, dolls, dolls
Create, Urban Hipster как у Nichelle Model Of The Moment.
Мой восторг по поводу дизайнерской невесты остыл, она, оказывается из линейки Superstar Forever, а эта серия мимо меня. Печалька...
Мой восторг по поводу дизайнерской невесты остыл, она, оказывается из линейки Superstar Forever, а эта серия мимо меня. Печалька...

- milachka26
- Новичок на форуме
А у новых луковок нет прошитых ресниц, что -то не разгляжу?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milachka26, ресницы сменили шарнирными телами))) 

Это вы про невесту Оскар де ла Рента? Опять Суперстарка?... нууууу, я так не играю. Печаль прямо. Я люблю стареньких Суперстарок - новая линейка пока больше раздражает, чем радует. Из интересных тогда только Faraway Forest остается и Чудо-женщина... Есть еще крохотный шанс, что подвижные силки таки выйдут на какой-то новый уровень, т.к. в своем текущем состоянии исчерпались полностью.
Pirazin писал(а):Create, Urban Hipster как у Nichelle Model Of The Moment.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, угу, она самая.
''The third doll in the Superstar Forever series is Oscar De La Renta Bride Barbie.''
Я тоже стареньких Суперстарок люблю, а вот реинкарнация этого молда в виде линейки Superstar Forever мне что-то никак...
Зато Andy Warhol Campbell’s Soup Barbie две куклы будет, одна из них платиновый лейбл. Снова ожидать ''охоту за сокровищем'', как в случае с фиолетовой Токидоки?
''The third doll in the Superstar Forever series is Oscar De La Renta Bride Barbie.''
Я тоже стареньких Суперстарок люблю, а вот реинкарнация этого молда в виде линейки Superstar Forever мне что-то никак...

Зато Andy Warhol Campbell’s Soup Barbie две куклы будет, одна из них платиновый лейбл. Снова ожидать ''охоту за сокровищем'', как в случае с фиолетовой Токидоки?

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Зато Andy Warhol Campbell’s Soup Barbie две куклы будет, одна из них платиновый лейбл. Снова ожидать ''охоту за сокровищем'', как в случае с фиолетовой Токидоки?
Да наверняка. Маттел - он злой.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, вы как в воду глядели. Платиновая версия Andy Warhol Barbie будет продаваться только через магазины Ron Robinson:
http://wwd.com/fashion-news/fashion-sco ... -10276625/
Pirazin писал(а):Ephemera, вы как в воду глядели. Платиновая версия Andy Warhol Barbie будет продаваться только через магазины Ron Robinson:
Я правильно поняла, что у нее молд Маки, стрижка под Энди, полосатая майка, пиджак и брюки? Простенько.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новых Барби лук уже можно заказать на барбиколлекторе! 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чайную и Мбили надо))) очень надо!!!
Pirazin, там написано "предзаказ 15 ноября, продажи с 1 декабря" - это что 3я платиновая кукла за год, получается? И видимо продаваться будет только в оффлайне. И стоить, наверное, будет тучу денег. Следующую платиновую Маттел теперь должны сделать в количестве 100 штук по 1000 долларов и предложат забирать её самовывозом с Северного полюса. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ixia, насчёт платиновых вроде как даже и четвёртая получается, если посчитать Sophia Webster Barbie, которая была выпущена в количестве всего 120-ти штук.
(Кстати Moschino Barbie в версии AA всего 700 кукол, но на коробке стоит лейбл Gold.)
А магазина этого Ron Robinson есть и онлайн, только я не знаю - шлют ли они по всему миру.
http://www.ronrobinson.com/
Про самовывоз с Северного полюса улыбнуло, смотрите не подайте Маттел идею.
(Кстати Moschino Barbie в версии AA всего 700 кукол, но на коробке стоит лейбл Gold.)
А магазина этого Ron Robinson есть и онлайн, только я не знаю - шлют ли они по всему миру.

София Вебстер даже не знаю. Мне она казалась чем то вроде ООАКа. Хотя, конечно, платиновая все таки. Была почему-то уверена, что Маттел больше 2х не делают платиновых за год...
Чтобы совсем не оффтопить - фотка с кружкой, где потенциальная Барби Энди Уорхол изображена.
Чтобы совсем не оффтопить - фотка с кружкой, где потенциальная Барби Энди Уорхол изображена.
Pirazin писал(а):Ixia, насчёт платиновых вроде как даже и четвёртая получается, если посчитать Sophia Webster Barbie, которая была выпущена в количестве всего 120-ти штук.
А магазина этого Ron Robinson есть и онлайн, только я не знаю - шлют ли они по всему миру.![]()