Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 19 дек 2014, 10:37

Tatyana132, спасибо, Бенедикт на самом деле идет такой цвет волос, она мне все больше и больше нравится. А свитер, как и парик бенедикт подарила нам Leserate. Согласна с тобой, свитер просто невероятный!

-Новогодние хлопоты-
-Влад, я дома!
Изображение
Эрмина, как и он сообщала о своем приходе. Но, если Влад делал это так, как будто хотел ее искренне обрадовать. Мина говорила, как будто делала ему одолжение.
-Влад!?
В комнате ее ждал сюрприз….
Скрытый контент: показать
Изображение
-Мина, я так рад, что Вы вернулись, - Влад сиял улыбкой.
Изображение
-Что это такое? – Мина показала пальцем на елку и смотрела на несчастное дерево так, как будто готова была спалить его взглядом.
Изображение
-Мина, - Влад хмурился. – Если Вы не знаете, то это елка.
-Я вижу. Кто Вам разрешал ее поставить в моем доме!? – негодовала Мина.
-Вообще-то, это и мой дом, Мина.
-С каких пор?
-С тех пор, как я живу с Вами, - спокойно отвечал Влад.
-Если вы это не уберете, больше не будете жить здесь.
-Это принципиально?
-Да, принципиально. Вы знаете, что я не отмечаю Новый год. Вам, что, совершенно наплевать на мое мнение?
-Что Вы такое говорите, Мина! – воскликнул Влад, усадив ее рядом с собой. – Понимаете в чем дело: я-то отмечаю Новый год и Вам надо с этим как-то смириться.
Изображение
-Может быть, Вы смиритесь, что в этом доме Новый год не отмечают?
Влад сдержанно улыбнулся ей.
Влад принес Мине чай, сел рядом с ней, какое-то время молчал. Мина устало прислонилась к спинке дивана, согревая руки о чашку чая.
Изображение
Долгое время она молчала, потом легко, еле слышно вздохнула.
-У меня больше нет светлых ощущений от праздника. Раньше были, но только одну ночь. Влад…, - Мина водила кончиками пальцев по ободку чашки. – Я часто оставалась дома одна, когда отец уезжал в командировку. Он оставлял мне денег, покупал продуктов, просил соседей или своих друзей иногда заходить ко мне. Я привыкла так жить. Перед Новым годом папа уезжал в командировку всегда. И тогда начинался настоящий кошмар. Когда я училась в начальной школе, меня приглашали на благотворительные Новогодние вечера, как девочку из неблагополучной семьи. Вы не можете представить, как тяжело и больно мне от этого было. У меня благополучная семья. С моей семьей вообще все нормально! У меня был замечательный отец, бабушка. В это время я часто думала о том… откуда у людей столько жалости ко мне? Я вполне была счастлива, разве счастливого человека нужно жалеть? Нет, не нужно, это же глупо. Вы не представляете, какие подарки мне привозил из командировок папа! Он привозил мне подарки из-за тысячи километров! А в Новогоднюю ночь он обязательно приезжал, я что-нибудь готовила и долго-долго слушала его истории, почти до самого утра. Последний раз он прислал мне фотографии, которые сделал сам. Он сделал эти фотографии в городах, через которые проезжал. Они были оформлены, как открытки. Я думала, что раз подарок пришел почтой, то папа приехать к Новому году не успеет, а он успел. Это был последний Новый год, который мы провели вместе, в марте его не стало. Кажется, после этого, меня стали жалеть еще больше, под Новый год это на самом деле это становилось невыносимым. Мы отмечали Новый год с бабушкой. Знаете, она такая милая была…. Вязала мне на праздник носки или свитера, а потом как будто извинялась взглядом: прости, внучка, но это все, что я могу тебе подарить. А я была её очень благодарна. Когда я училась в институте, Марианна однажды пригласила меня к себе в Новый год. Но я не поехала. Маша поняла, почему я это сделала – спасибо ей. Она сказала, что больше не будет приглашать меня, но, если я сама захочу поехать, то и она и ее семья всегда будут рады видеть меня.
Мина откинула назад голову, поставила чашку на пол.
-В общем, Влад, - она бросила недовольный взгляд, - если вы не уберете дерево, я перестану разговаривать с Вами!
-Хорошо, - кивнул Влад, - можете не разговаривать. И это не дерево, это елка. А дерево – это береза.
Изображение
Изображение
Марианна протирала елочные шарики от пыли.
Изображение
Весь вечер с ее лица не исчезала улыбка: волшебство праздника начиналось! Они с Ваней долго сидели на полу, рассматривая игрушки, обматывая друг друга пушистой мишурой.
Изображение
-Ты еще сердишься на меня? – спросил Ваня, притянул ее к себе и поцеловал в висок.
Изображение
-Я никогда на тебя не сердилась, - ответила Марианна выскользнула из его объятий. – Просто….
Изображение
-Обещай никогда так больше не делать.
-Обещаю, - Марианна, стоя на коленях, наклонилась к мужу, поцеловала его.
Изображение
Марианна держала на руках Святослава, а Ване было поручено развешивать игрушки.
Но из-за того, что Ваня развешивал или слишком много, или слишком мало игрушек на одну ветку; вешал рядом одинаковые игрушки по форме или цвету, был отстранен от ответственной миссии.
-Везде должна быть гармония! – заявила Марианна.
Изображение
-А мы все равно будем тебе помогать, - Ваня сел рядом с елкой, держа на руках Святослава. – Выбирай, Славик, что вешать будем?
Изображение
Изображение

-Вот и все! – Марианна усталая, но довольная своей работой упала на диван.
Изображение
На елке мелькали огоньки.
Изображение
Марианна, свернувшись калачиком, не сводила глаз от разноцветных лампочек. Ей было тепло и уютно.
-Вань…, - тихо позвала Марианна мужа.
-Чего? – Ваня ответил так же, ему казалось, что Марианна вот-вот уснет.
-У нас будет ребенок, - немного помедлив, сказала она.
Изображение
-Что?
-у Славика будет братик или сестричка, - Марианна выглядела смущенной, хотя, возможно, это свет от красных огоньков упал ей на щеки.
-Машка…!
-Молчи, - Марианна приложила палец к его губам, - молчи.
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 дек 2014, 11:12

Simara, урррра!!! А я говорила,я говорила, что Машка беременна :D :D :D Какой чудесный Новый год их ждет! Светлый, радостный, с маленьким чудом - Славиком и в ожидании второго чуда. Уютные, праздничные фото получились. Дед Мороз и Снегурочка у Маши классные! А можно их фото поближе, никогда таких не видела?

У Мины всегда раньше был замечательный НГ. Не совсем похожий на то, как часто отмечают, но светлый, радостный и теплый. Я понимаю, почему ей трудно было отмечать его после смерти близких людей, он был грустным напоминанием о том времени, когда "мы все были вместе"... Но ведь жизнь у Мины изменилась, к лучшему изменилась, и теперь можно оставить себе светлые воспоминания и отпустить горечь. Влад молодец! Мине нужно учиться жить новой, счастливой жизнью, учиться снова чувствовать себя нужной и любимой. Новый год - время чудес! И все обязательно так и будет.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 дек 2014, 11:40

Ох ты, погодки будут? Ну сил Машке!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 дек 2014, 14:23

Tatyana132, Вот такой у нас Машка партизан)
Новый год, правда, счастливый получается. После ссоры у них такое чудесное примирение!Теперь они еще счастливее будут!=)
Я все же очень трепетно отношусь к счастью этой семьи. Иногда думаю, что остальные сами разберутся, то счастье Маши и Вани надо тщательно оберегать.
Деда Мороза и Снегурочку сфотографирую обязательно!

Я восхищаюсь иногда владом. Его, конечно, угораздило влюбиться в Эрмину, но он от нее никогда не откажется. Он любит и принимает ее колючий характер и старается считаться с ее прошлым. я думаю, он сможет ей подарить веру в людей и счастье, иногда Мине этого очень не хватает!
Panic, думаю, Маша справится! Ну, так получилось...
У меня с братом разница всего год и 2 месяца, но у мамы вообще проблем с нами не было, она говорит, что я была прекрасным ребенком и таких как я можно было еще 3 или 4 завести) И никаких ужасных воспоминаний о детях-погодках у мамы нет. Хотя с нашей семьеё еще жила семья моего дяди: у них с женой были мальчики-погодки и тоже нашего возраста. И у них тоже все было хорошо))
Так что и у Машки все прекрасно будет)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 дек 2014, 17:36

Наверно, пришло время Новогодних историй.

"Подарок для деда Мороза".
Изображение
В доме уже была наряжена елка, дружелюбно трещал камин.
Время до Нового года шло быстро, за праздничными хлопотами девочки не понимали, куда деваются дни. Еще вчера, казалось, был целый месяц на подготовку, а сейчас – посмотрели на календарь – чуть больше недели!
-Так! – хлопнула в ладоши Леанор, - пора писать письмо деду Морозу. – Кто не напишет письмо, тому не будет подарка!
Изображение
-Ты никогда не пишешь, - пробубнила малышка Розмари, в ответ старшей сестре. – А подарки все равно получаешь!
-А я уже взрослая, - нахмурилась Леа, - про меня дед Мороз и так все знает, а про тебя – нет!
Розмари взяла чистый листок бумаги. Она очень-очень любила писать письма перед праздником деду Морозу, но это было самое трудное: она столько всего хотела, а пожелать нужно что-то одно, так тяжело было выбрать!
Рядом с Розмари сидел ее лучший друг: рядовой Пин, плюшевый пингвин. Когда девочке нужно было принять жизненноважные решения, она обращалась к нему за советом.
-Что бы такое пожелать? – Розмари болтала ногами под столом. – не знаешь, Пин?
Пин смотрел на нее изумленными глазами, как давал понять, что не знает и пусть она сама разбирается в своих желаниях.
-Леа, - вдруг спросила Розмари у сестры, - а кто дарит подарки деду Морозу?
-Чего? – опешила Леанор.
-Вот, смотри, - Розмари стала очень серьезной. – Каждый год миллионы детей пишут письма деду Морозу со своими желаниями, он эти желания исполняет, так? Так. Про взрослых он тоже все знает и дарит им то, что они хотят. А кто дарит подарки самому деду Морозу?
-Откуда я знаю, - пожала плечами Леа. – Никто не дарит.
-Как так? – Розмари была недовольна ответом сестры. – Он дарит всем, а ему – никто? Это несправедливо! У всех праздник, а он? И так всю ночь работает, так еще и без подарков остается, что ли?
-Не знаю, - повторила Леа. – Пиши лучше письмо, а то оно дойти не успеет!
Розмари долго мучилась с письмом. В этом году почему-то было очень сложно на нем сосредоточиться. Мысль о том, что дед Мороз остается без подарков в праздник не оставляла девочку. Вот, что в конце концов у нее получилось:
«Здравствуй, дедушка Мороз!
Я знаю, что обо мне тебе все известно. Что весь год я вела себя хорошо, помогала сестрам по дому и из школы приносила хорошие оценки.
Леа и Эли говорят, что у тебя можно все попросить. И все обязательно исполнится. Для себя я ничего не хочу – у меня все есть. А вот для моего друга рядового Пина что-нибудь можно. Может, шарф и шапку? Он, хоть и пингвин, а зимой мерзнет.
А вот про тебя я совсем ничего не знаю. Расскажи мне, кто дарит тебе подарки на Новый год. И кому писал письма ты, когда был маленьким. А когда ты был маленьким, кто был дедом Морозом? Твой дедушка?
Заранее спасибо тебе за ответы.
Розмари».
Укладываясь спать, Розмари села рядом с рядовым Пином.
-Завтра идем отправлять письмо! – торжественно объявила она.
Ночью ей не спалось. А вдруг письмо не дойдет вовремя – потеряется по дороге? А вдруг дед Мороз не успеет ответить? А вдруг окажется, что дед Мороз действительно не получает подарки, а Розмари не успеет ничего придумать?
-Надо передать письмо лично в руки! – наутро решила Розмари, - Собирайся, Пин, мы отправляемся в экспедицию, на Северный полюс! – она посмотрела на пингвиненка, который, кажется, смотрел на нее умоляющими глазами. – Ладно, отправляемся после завтрака.
Розмари нашла в одной из книг старинную карту. «Северный полюс здесь» - она ткнула пальцем в самый верх. – «Значит, нам сюда».
После завтрака она собиралась: собиралась сама и собирала рядового Пина. Но Пину легко – он плюшевый пингвин, а вот сама Розмари ни разу не ходила в экспедицию. Но она собиралась со всей ответственностью, ничего не забыла. В экспедицию были взяты: карта, компас, запас еды на несколько дней, конечно же письмо для деда Мороза. Ответственным за вещи был назначен Пин.
На улице валил снег.
Изображение
Валил тяжелыми, пушистыми хлопьями. Розмари только и делала, что отряхивала с себя маленькие сугробы, которые образовывались у нее на шапке, шарфе, кончиках ботинок. Она глубоко вдохнула. Морозно. При каждом шаге снег хрустит под ногами.
-Хорошо тебе, Пин, - говорила Розмари своему плюшевому другу, - ты у меня на ручках катаешься, а я все иду, иду по снегу! Иду и иду!
Она перешла мост.
Удобно устроившись возле лунок сидели рыбаки с удочками. Розмари помахала им рукой.
Изображение
-Давай посмотрим, - девочка достала из сумки карту и компас. – Куда же нам?
Изображение
Стрелка компаса беспокойно крутилась. Что не так? К слову, Розмари не совсем знала, как правильно пользоваться компасом, но точно была уверена, что стрелка компаса должна показывать на север. –---Что же нам делать, Пин? – Розмари стала внимательнее рассматривать карту, как будто надеялась что-то найти.
Розмари хмурилась, думала, шагала из стороны в сторону, рассматривая карту.
-Надо идти на первую звезду! – наконец, торжественно объявила Ро. – Северный полюс там. Подождем.
Розмари устроилась на краю на заснеженной скамейке.
Изображение
Она не знала, сколько времени прошло, но сидела она долго. Хотелось, чтобы начало темнеть как можно скорее.
Неожиданно она услышала голос Леанор:
-Вот ты где, мы тебя обыскались! Что такое ты еще придумала?
Розмари все рассказала сестре: о том, как хотела подарить подарок деду морозу, о том, как они с Пином нашли карту и отправились в экспедицию.
Изображение
Леа обещала сама отправить письмо деду Морозу.
Но до Нового года Розмари так и не получила ответ. Она выглядела очень печальной.
Утром первого января она неохотно поплелась к елке и среди прочих подарков нашла конверт с письмом на свое имя. Она сразу же начала читать:
«Здравствуй, Розмари!
Твое письмо передала мне Леанор, она же и рассказала о твоей большой экспедиции с маленьким пингвином.
В этом письме я хочу ответить на твои вопросы.
Раньше, до меня, деда Мороза не было, я появился сразу, как только появился Новый год. И мне столько же лет, сколько и празднику. Что-то захотеть в подарок мне не просто: представь, какой я уже старенький и сколько видел за свою жизнь!
Подарки каждый год у меня как будто одинаковые, но совсем разные. Лучший подарок для меня – это улыбки детей, мальчиков и девочек, которые радуются празднику и верят в чудеса. Ведь часто так бывает, что люди теряют веру в чудеса, когда становятся взрослыми.
Но, иногда бывает так, что люди, становясь старше помогают делать чудеса другим. Например, твоя сестра рассказала мне о твоем путешествии на север. И, хоть до полюса ты не дошла – не отчаивайся, приезжай ко мне в этом году, в декабре – здесь очень интересно!
Я знаю, что у тебя очень доброе сердце. А у твоего пингвиненка – очень храброе. Ты просила подарить что-нибудь для него: посмотри внимательно, в конверте есть что-то интересное. Что-то что достойно маленького пингвиненка, который не побоялся отправиться в большое путешествие.
До свидания.
Дед Мороз».
Розмари потрясла конверт. К ее ногам выпала маленькая золотистая медаль. Она была шоколадной.
-То, что надо! – Розмари засияла улыбкой. – Эй, рядовой Пин, поздравляю, теперь ты младший сержант!
С этими словами Розмари прицепила медаль на булавку к красному шарфу пингвина.
Изображение

Эту историю про Кристину я писала для "контакта", но пусть здесь тоже лежит.
"Чудеса дарить может каждый"
С неба, хватаясь друг за другом, хороводом, падают снежинки.
Они застревают на электрических проводах, по-зимнему графичных ветках деревьев, покрасневших от холода носах прохожих. Прохожие стряхивают снежинки с носа и идут дальше, как будто ничего не произошло, не замечая, как и остальные люди делают то же самое: стряхивают снежинки.
В городе загорались первые новогодние огни. Но, казалось, никому не было до этого дела: слишком много дел, слишком надо куда-то спешить. И совсем нет времени, чтобы оглянуться по сторонам, раскинув руки, подставить лицо падающему снегу.
Это предновогоднее время. Иногда не замечаешь, как приятная праздничная суета захватывает с головой: в подарок покупается все подряд, лишь бы подороже, что бы смотрелось не хуже остальных подарков; на елке висит все, что угодно, дорогое, презентабельное. А все, что на самом деле дорого и ценно - обесценилось.
На городскую суматоху из окна смотрит девочка с рыжими косичками. Девочку зовут Кристина.
Изображение
Когда вспоминают о Новом годе, всегда почему-то говорят о чуде, которое в это время живет в сердце.
Чудо для Кристины случилось не в праздник, а в самый обычный день, но почему бы не рассказать об этом именно сейчас, когда каждому хочется верить в чудеса.
Кристина протирала елочные игрушки от скопившейся за год пыли, рассматривала: шары, сосульки, шишки, много пушистой мишуры - Кристина провела по ней рукой, в ответ на это мишура приятно зашуршала.
В этом году на нее было возложено самое ответственное задание: украшение елки. По крайней мере, нижних и средних ее веток. До верхних веток и макушки Кристина не доставала (эта обязанность была возложена на Макса). А в прошлом году... в прошлом году у нее ничего этого не было.
Елка, правда, была.
Маленькое покосившееся деревце - стоит и то ладно! Самодельные игрушки из бумаги или сшитые из обрезков ткани. Елку ставили все вместе: Кристина следила, чтобы дети помладше не вешали слишком много игрушек на одну ветку, чтобы все веточки были пушистые; старшие мальчики и девочки украшали стены снежинками и жидкой мишурой.
Елку поставили в общей комнате детского дома, где до прошлого года жила Кристина.
Она с малышами сидели вокруг небольшого столика.
-Сейчас все будем писать письма деду Морозу, - почти торжественно объявила Кристина. - Я буду помогать тем, кто еще плохо умеет писать.
Малыши корпели над письмами: старалась сделать красивым почерк или украсить письмо рисунками. Всем хотелось исполнения заветных желаний!
-А если..., - протянула одна девочка, обращаясь к Кристине, - если попросить в Новом году найти семью - исполнится?
-Не знаю, - Кристина пожала плечами. - Я никогда не загадывала об этом.
-Почему, Тина? - не унималась малышка.
-Я думаю, - Кристина удобней устроилась на стуле и погладила малышку по голове. - Что моя семья не может появиться по волшебству. Что если кто-нибудь захочет забрать меня, то это произойдет само собой, просто так. Потому что они полюбят меня, а не потому что я так загадала.
-Ты не веришь в волшебство?
-Верю. Но волшебство, как и любовь идет от сердца.
Девочка еще долго смотрела на Кристину и думала о ее словах, а потом она придвинула ближе несколько цветных карандашей и начала украшать письмо деду Морозу снежинками.
Кристина оказалась в детском доме с самого рождения. Она никогда не знала, кто ее отец и долгое время не знала, кто ее мать.
Иногда она видела, как других детей забирают в приемные семьи: за каждого у Кристины в сердце появлялась искренняя радость и грустная улыбка. "Я буду скучать!" - говорила она друзьям. - "Счастья тебе!"
Кристина иногда представляла, какими будут ее приемные родители, если ее когда-нибудь захотят взять в семью.
Он - высокий брюнет, с усами. Работает на заводе по производству автомобилей, по выходным любит смотреть футбол и читать газету. Она - уютная женщина невысокого роста, домохозяйка. Выращивает на балконе красивые цветы, а по выходным печет вкусные пироги. У них есть огромный кот, который любит спать на подушках.
Представлялось все именно так. Или по-другому.
Но оказалось все иначе.
Макс - блондин, без усов, адвокат. И терпеть не может футбол. Валентина - Высокая красавица. Цветов она не выращивает, а готовит, правда, очень вкусно. И кота у них нет, а есть белый пудель по кличке Уголек. Вот так получилось.
Изображение
Первый раз Кристина встретила Валентину, когда та писала статью о детском доме - Валентина работает журналисткой в местной городской газете.
-Я Вам все покажу, - Кристина деловито взяла ее за руку и повела за собой. А сама украдкой все посматривала на нее: интересная, журналисты здесь не частые гости.
Валентина - добрая девушка, Кристина сразу это почувствовала, как только увидела ее. Она стояла у забора и смотрела, как мальчишки без шапок, без курток гоняли мяч по футбольному полю.
Без шапок и без курток - потому что теплой одежды на всех не хватало, может быть потом....
Это был ноябрь.
Второй раз Валентина появилась на Новогоднем празднике, Снегурочкой. А Макс был дедом Морозом. Но тогда Кристина еще не знала, что Макс - это Макс.
Кристина сама связала в подарок детям варежки и носки.
Праздник получился чудесным!
В конце января или начале февраля к Кристине пришел Макс.
Он долго стоял, засунув руки в карманы и раскачивался с пяток на носки, смотрел на девочку, не отводя взгляд.
Изображение
-Хочешь с нами жить? - наконец, спросил он..
Кристина не сразу нашлась, что ответить. Она долго сидела с Максимилианом на лавке. Казалось, что он тоже был смущен и растерян: не каждый день случаются такие моменты.
Изображение
-У нас с Валентиной уже долго нет своих детей, - говорил Макс. - А Валентина так много рассказывала о тебе после того, как встретила первый раз. Знаешь, я долго был против....
-Почему? - оборвала его Кристина, бросив подозрительный взгляд.
- Такой уж я человек, извини, - развел руками Макс. - Но, потом я увидел тебя на Новогоднем утреннике.
Кристина кивнула, она все поняла. Так бывает: вроде, не хочешь брать в семью чужого ребенка, а как встретишься - он совсем и не чужой, оказывается!
Все было непросто. Очень непросто. Неожиданно появилась Кристинина мать. Но в конце концов Кристина стала жить с Валей и Максом.
А в начале октября у Валентины родилась дочка.
Изображение
-Сестричка твоя, - Макс держал малышку на руках, а Кристина сидела рядом, улыбалась: теперь у нее есть сестра.
Чудеса живут в сердце каждого из нас и дарить их может каждый!
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 дек 2014, 22:16

Simara, какие замечательные, волшебные сказки живут на этой странице! Розмари - маленькая отважная путешественница! И необыкновенный ребенок, мало кто может пожелать подарок не себе, а рядовому Пину. И грустить, что, возможно, Дед Мороз не получает подарков. Пин - отдельный восторг! Он не просто любимая игрушка, он - друг и это так прекрасно, так здорово, что в детском сердце есть место для этой дружбы. С повышением, младший сержант Пин!
Обязательно прочитаю эту историю дочке, мне очень, просто очень понравилось! И волшебных превращений в сказке нет, а она полна предновогоднего волшебства... Очень добрая. Очень новогодняя.

Новый год - время чудес. С Кристиной чудо случилось немножко заранее, но вспомнить об этом сейчас - очень правильно. Так тепло на душе стало. Пусть такие чудеса как можно чаще происходят в жизни, а не только в кукольном мире. С наступающим!

И елки у вас чудесные :D

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2014, 11:12

Я даже плакала, когда читала про Кристину. Замечательная история, и про подарок Деду Морозу тоже отлично получилось! Очень приятно читать твои рассказы, они чудесные и помогают погрузиться в атмосферу праздника.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2014, 15:37

Tatyana132, Ты права: Розмари чудесная девочка!
Сказка получилась случайно, но чудеса перед Новым годом в воздухе летают, нужно только успевать записывать! Пин - это, правда чудо! Покупала для себя, но Ро так с ним подружилась!
Буду рада, если дочке твоей моя сказка понравится=)

За Кристину я очень рада, надеюсь, в новом году еще чья-то жизнь будет наполнена счастьем и чудесами !И не только в кукольном мире!

Елки еще поснимаем =)

Mansy, спасибо большое!
Думаю, на новогоднюю тему я буду сейчас много писать и снимать. Мне самой надо настроиться на Новый год =))

В семье барона тоже готовятся встречать Новый год.
Сын барона написал письмо деду Морозу из -дцати пунктов (скромности по наследству мальчику перепало и от мамы, и от папы. Семейное, видимо). Первым пунктом там: "хочу шпагу, как у мамы, чтобы стать настоящим мужчиной, как папа".
Баронесса, прочитав список хмурилась. Ее говорящий взгляд выражал примерно следующее: "Сынок, у тебя ничего от счастья не слипнется с таким списком-то!?"
Баронесса, как дама с утонченным вкусом была главной по украшению елки.
Барон в это время был занят важными баронскими делами (баронесса изменила себе и попросила мужа разогнать тучи: вчера были лужи и слякоть. Это странно, но сегодня похолодало, выпало немного снега и появилось солнце).

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Simara 22 дек 2014, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 дек 2014, 16:30

У ребёнка баронские запросы!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2014, 16:40

Mansy, это точно =)))
Ну, что делать, это качество характера ему от обоих родителей перепало. Боюсь представить, какой список составит баронесса, ей есть, где развернуться =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 22 дек 2014, 19:07

Simara, барон-младший со списком подарков выглядит невероятно довольным :lol: :D Какое непосредственное дитя! А скромностью запросов - это он точно в маму :lol: Любуюсь бархатным костюмчиком. Белое платье - это то, которое баронесса получила под шубу? А шубу уже получила? Баронессе очень идет белый.
А можно Мюнхаузена к нам в командировку? Тучи дождевые разогнать, а снеговые, наоборот, пригнать, а? Новогоднего снега очень хочется!
Оль, хотела спросить, ты как снег на фото делаешь? Очень нужно, а я умею только в редакторе фото обрезать и с яркостью цветов поиграться :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2014, 19:33

Tatyana132, барон-младший доволен. И это только список. Осталось только все подарки по списку как-то под елку запихнуть. я вот очень боюсь представить, что там за список у баронессы.
Скромность - это вообще семейная черта у них троих =) Да, белое платье - под шубу. шуба тоже есть. Осталось шапку и снега побольше.
Барона в командировку - легко, я думаю, он не против будет. Отдохнет от семьи.

Про снег. Я делаю в фотошопе.
http://www.alllessons.msk.ru/photoshop80.html - вот такой урок есть.
Я делаю чуть по-другому. Беру картинку снега на черном фоне - из интернета, копирую ее сверху той, где нужен снег. Растягиваю так, чтобы подходила под размер. Там где "слои" - режим слоя "замена светлым", объединяю слои. Вот и все.
Если не получится, можешь скинуть картинку мне, я сделаю, мне не сложно.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 22 дек 2014, 21:25

Simara, Адель - очень милое привидение! А Джинджер - зеленые глаза, рыжие волосы - что может быть лучше! :) Забавная клетчатая фотосессия. А платье в сине-белую продольную полоску у баронессы очень красивое. :oops: От блинов и десертов у меня слюнки потекли. Я тоже хочу такие - и в игрушечном, и в настоящем виде! :lol: Где покупала? 8)

Платья у Джульетты и Лиззи в цветочек очень нежные! А Кира, я так понимаю, из той же серии кукол, что и Джульетта? Все-таки Лике очень идет ее новая прическа, а Бэкки здорово смотрится в шляпке. Франческа в беретике и правда похожа на Герду. Я вот все жду Дракулору (она ведь у тебя есть, я ничего не путаю?). Картинки про дружбу с котом классные. :D

Вот так история у Машеньки и Ванечки приключилась. :| Хорошо, что все обошлось лишь поцелуем. Или Виргилия на этом не успокоится? :roll: Как здорово, что у Славика будет сестричка. Я прямо месяц назад чувствовала, что будет. :P

Бене очень идут сиреневые волосы, а Атаи - голубые дреды. Ничё-ничё, Влад сделает из Мины настоящую женщину с Новогодней елкой и прочими атрибутами. :twisted: :mrgreen: Повеселили запросы баронета. Его мамочке очень идет белое платье. Надо теперь посмотреть на шубку. :wink:

Была рада снова вспомнить историю Кристины. Снова слезы на глаза навернулись. Хорошо, что все счастливо закончилось. Очень понравилась сказка про подарок для Деда Мороза. Добрая, напоминает советские сказки из детства, там тоже мальчишки и девчонки любили при случае на Северный Полюс отправиться. :D Ну а Пингвин в наушниках и шарфе - просто отпадный. Такие у него глаза! :shock: :lol:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 22 дек 2014, 22:36

Little_Dream, я очень рада, что у нас поселилась Адель.с привидениями очень интересно дружить! мне тоже очень нравится сочетание рыжих волос и зеленых глаз у Джинджер =) дессерты и блинчики покупала в б/у у одной девушки. Аппетитная кукольная еда часто встречается, но оказалось, что слабость баронессы кроме платьев это сладкое =)

Да, Кира из той же серии, что и Джульетта, у них очень милые лица! Дракулору покажу как только придумаю ей наряд =)

Не знаю, что Виргилия будет делать дальше. Кажется, она не из тех девушек, которые сдаются или прощают обиды. Маша и Ваня очень хотят, чтобы у Славика была сестричка, но и еще одному сыну они будут очень рады! Да, Машка давно странная ходила, все не могла определиться: беременная она или нет.

Мина очень сопротивляется, чтобы из нее делали обычную женщину. И вообще, чтобы делали ее счастливой. Но Влад так просто не сдастся, в этом плане он молодец!
Бенедикт, кажется, нашла свой образ. Мне тоже нравится она с фиолетовыми волосами.

Запросы баронета еще скромные по сравнению с матушкиными, хотя, может, ему просто дали маленький листочек и ему не хватило места все записать? Баронессе идет не только белое, но и любое, какое я ей сошью. Мне кажется, что если ее одеть в мешковину, она и тогда останется красотуой!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2014, 11:00

Simara,
за ссылку спасибо! Я правда пока не очень поняла что к чему, но это не потому что объясняют плохо, а потому что я тугодум :mrgreen: Оль, картинка не одна, а три. У тебя перед НГ и так, наверное, дел полно. Придется написать, что метель утихла 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 дек 2014, 11:03

Tatyana132,
присылай 3, это очень быстро сделать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2014, 11:05

Simara,
спасибо! Я тогда вечером из дома пришлю, я сейчас на работе. Оль, а размер уменьшать?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 дек 2014, 18:28

Tatyana132,
размер любой, смотри сама, в каком тебе удобней, я в любом размере сделаю =)

Погода выдалась плохая.
Солнце то и дело скрывалось за густыми облаками, вместо снежных пушистых сугробов прохожие шлепали по лужам.
Марианна, вздохнув, отошла от окна: гулять в такую погоду совсем не хотелось!
Изображение
Она уютно устроилась на диване, взяв книгу.
Перед Новым годом уют казался каким-то особенно теплым и светлым, елка мерцала разноцветными огоньками, которыми очень интересовался маленький Святослав.
Славик взял из-под елки подарок (именно туда Маринна складывала уже упакованные подарки для друзей) и принес его маме.
Изображение
-Еще не время для подарков, - улыбнулась она.
Изображение
Время к вечеру тянулась медленно, Марианна играла с сыном.
Изображение
Изображение
-Я дома, - наконец услышала она голос мужа. – Машка…, а у меня для тебя подарок!
Изображение
-Подарок? – изумилась она, - Но сегодня, кажется нет праздника.
Изображение
-А я просто так. Открывай.
Марианна с интересом заглянула в коробку. Там она нашла симпатичного медведя и пару розовых пинеток.
Изображение
-По-моему, - улыбнулась она, взяв в руки крохотные пинетки, - Славику этот цвет не подойдет.
Изображение
-А это и не Славику, - Ваня ответил своей улыбкой на ее. – Розовые тебе нравятся…, да? Если нужно будет, мы и голубые купим.
-Розовые мне очень нравятся, - наконец, продолжая смущенно улыбаться, сказала она. - Но и еще одной пере голубых я буду рада.
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 23 дек 2014, 22:21

Simara, Славик топает уже :D В башмачках :) И пинеееетооочкииии! Какие крохотные! И мишка - розовый! Сегодняшняя история - сплошные положительные эмоции. А еще у Машки водолазка классная!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 23 дек 2014, 22:53

Tatyana132, да, Славушка уже большой, ботиночки для него нашлись, теперь у него целый огромный интересный мир для изучения)
Надеюсь, Ванюшка с цветом пинеток угадал) Но они, в самом деле малюсенькие!
Водолазка очень теплая и уютная, очень люблю Машеньку в ней)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 дек 2014, 14:49

Неожиданно у нас поселилась весенняя фея.
Приехала она к нам в виде головы с розовыми волосами, без мейка. Я не представляла, кем она будет. Волосы у нее очень длинные, до пола.
Стричь было жалко и я решила, что быть ей феей.
Назвали Фелицией.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Эта интересная девочка пришла к нам в качестве подарка.
Зовут это чудо Сашкой, говорит, что приехала к нам откуда-то из Африки (и имя у нее другое есть, но очень длинное и не имеет смысла его запоминать).
Но с нарядом Санька неподрасчитала: холодно у нас все же.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 дек 2014, 15:50

Фелиция настоящая красавица, очень понравилось её личико и узоры на ручках и ножках. И Санька тоже хороша, такая позитивная девочка! Надеюсь, что Ваня угадал с цветом пинеточек! :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 24 дек 2014, 19:54

Simara, Мне история про розовые пинеточки понравилась. И вообще, Ванюша заботливый такой. Свитерок-водолазку в полоску у Машеньки я тоже сразу заприметила. :)

Конечно, Фелиция - фея! Кто еще смог бы не замерзнуть зимой. :lol: А Санька очень забавная. Такой контраст смуглой кожи и светлых волос. Платье зелененькое классное, но надо бы девочку утеплить. :wink: Я думаю, ты с этим прекрасно справишься и что-нибудь ей свяжешь, свитерок там, или кофточку, или шаль... :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 24 дек 2014, 20:16

Simara, Фелиция - настоящая фея. Нравится все: и необычный цвет волос, и мейк, и тату на ручке и ножке. Она такая необычная и очень "фейская"... И вот прямо видно, что ей совсем не холодно. У фей, видимо, своя реальность или свой теплообмен. Такая запросто снег растопит, чтобы на проталине сразу же подснежник вырос :)
Сашка забавная! Мне тоже контраст волос и кожи понравился. И смотреть на нее без улыбки невозможно. А кеды! Какие кеды! И еще сумочка в комплект к шапке! И платье такое мятное! Ну прелесть же :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 24 дек 2014, 21:44

Mansy, спасибо! Мне тоже очень понравились узоры на руке и ноге, они неожиданно получились, но ей идет)
я тоже надеюсь, что Ваня с пинеточками угадал. Но, если не угадал, это не страшно, еще одному сыночку они тоже будут очень рады!
Little_Dream, отношения Маши и Вани прелестны, кажется, после ссоры они стали еще больше любить друг дрцга, Ваня недоумевает до сих пор, как у него получилось обидети Марианну.
Саньку утеплим обязательно! Но уж очень мне хотелось ее показать, очень необычная девочка. Думаю, сошьем ей шубку, чтобы совсем не мерзнуть.
Проблема "не мерзнуть" сейчас актуальна не только для Сашки, но и для многих персонажей, непривычных к холодной зиме. Баронесса особенно страдает - аристократки мерзнут быстрее.
Tatyana132, мне стал очень интересен образ Фелиции, от нее в самом деле исходит нечто волшебное! Я думаю, она найдет место в волшебном лесу Бенедикт.
Кеды Сашки - это брелки, я несколько пар таких взяла, все думала:кому? оказалось, Саньке, они ей в самый раз!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 дек 2014, 12:06

Красавица Кассандра получила от меня нежное розовое платье и сказочную зимнюю фотосессию.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В ожидании Нового года Барон и Баронесса посетили бал-маскарад.

"Мой муж ухаживает только за своей женой" (с) - барон и баронесса это именно та пара, в которой даже на маскараде происходит именно так.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 26 дек 2014, 10:30

Simara, ух, какое первое фото! Полное ощущение движения белого мишки. Кажется, что двигается он бесшумно, виртуозно управляясь с тяжелым телом. Белый красавец, хозяин снега и льдов...
Дальше фото другие совсем, не реалистичные, а сказочные. Трогательная дружба между грозным зверем и очаровательной девушкой. И зверь рядом с ней, как ласковый котенок :D Браво!

Барон с баронессой - чудесная пара :) Идея с масками классная. Интересно, чем ты их внутри вырезала? Канцелярским ножом?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 26 дек 2014, 13:52

Tatyana132, спасибо!
Мишка - Новогодний, торжетвенно будет стоять на маленьком столике с конфетками и орешками, охранять, но я рада, что вытащила его на фотосессию, снимается он очень хорошо!

Маски для барона и баронессы вырезались очень просто, ножницами, сами маски из тонкой кожи.
Барон и баронесса на самом деле прекрасная пара!
Немного болтовни о моем вдохновении на эту фотосессию.
На бально-маскарадную фотосессию меня вдохновил фрагмент из пьесы Г. Горина о бароне : "Затем, уже находясь в Германии, я был приглашен на бал-маскарад, где танцевал с одной очаровательной особой в маске испанки. Воспылав чувством к незнакомке, я увлек ее в беседку, обольстил, после чего она сняла маску, и я увидел, что это - моя законная жена. Таким образом, если я и изменял когда-нибудь в супружестве, то только самому себе. Обнаружив ошибку, я хотел тут же подать на развод, но выяснилось, что в результате моей измены у нас должен кто-то родиться".

После этого иот их пары я еще больше балдею =) У них все же потрясающие отношения.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 дек 2014, 21:18

Simara, Мне тоже первое фото Мишки очень-очень понравилось. :oops: Кассандра такая милая в розовом платье. :)
А у баронессы платье просто шикарное! :o Они с бароном, и правда, чудесная пара! :D
Интересный фрагмент из пьесы. Кажется, в фильме его не было? :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 27 дек 2014, 18:06

Little_Dream, спасибо!
Да, этого фрагмента в фильме не было. Я читала, что цензурой фильм был обрезан на 12 минут. В пьесе есть фрагменты, которых в фильме не хватает Т_Т

Сегодня поснимала Беатриче.
У нее сложился образ. Беато - дочь графа Дракулы, вампирская принцесса. От девушки ждут великих дел и серьезных решений, но Беато не оправдывает возложенные на нее надежды. Она романтичная, нежная натура.
Иногда граф Дракула очень расстроен дочерью, но иногда старается ее понять.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»